Вход на сайт
вопрос к мамочкам
NEW 11.12.08 10:28
Ветка закрыта 12.12.08 12:36 (Inespere)
помогите советом. моему ребенку 2 мес.возможно придется срочно уехать мне.ребенка брать с собой не вариант. куда можно отдать или что делать
NEW 11.12.08 12:03
*Все в личку так у меня есть тоже вопросы как на долго и .т.д.
в ответ Mon Stierva 11.12.08 11:58
В ответ на:
может быть хорошую Тагесмуттер поискать?договориться на требующийся срок? все таки у них опыт есть и жильё приспособлено.
я могла бы бытьТагесмуттер * условия для ребенка есть : кроватка,игрушки...Ну и опытможет быть хорошую Тагесмуттер поискать?договориться на требующийся срок? все таки у них опыт есть и жильё приспособлено.
NEW 11.12.08 12:33
Что значит бегали? Думали, как там дитё? Ну так это нормально. Я вот тоже сейчас сижу и думаю, как дочка сегодня первый раз в гости к садиковскому приятелю поедет. А с родным отцом я её спокойно оставляю. Если надо будет на долго с отцом оставить, то конечно же буду о ребенке думать, но не о том, что папа может что-то не так сделать. Опять же, если папа с рождения ребенка не устраняется от занятий с ним, то всё у такого папы замечательно получится.
У меня ребенок первый. Вообщем, побольше доверия папам и всё у них с детьми прекрасно получится!
в ответ AnkaL 11.12.08 12:17
В ответ на:
но всё-равно мысли бегали
но всё-равно мысли бегали
Что значит бегали? Думали, как там дитё? Ну так это нормально. Я вот тоже сейчас сижу и думаю, как дочка сегодня первый раз в гости к садиковскому приятелю поедет. А с родным отцом я её спокойно оставляю. Если надо будет на долго с отцом оставить, то конечно же буду о ребенке думать, но не о том, что папа может что-то не так сделать. Опять же, если папа с рождения ребенка не устраняется от занятий с ним, то всё у такого папы замечательно получится.
В ответ на:
Со вторым ребёнком уже проше было
Со вторым ребёнком уже проше было
У меня ребенок первый. Вообщем, побольше доверия папам и всё у них с детьми прекрасно получится!
NEW 11.12.08 12:39
в ответ Shutkama 11.12.08 12:33
Понятно деверять папам, но не каждая мама может оставить на несколько дней маленького ребёнка (даже с самым наилучшим папой на свете), с месяцев 5-6 понятно на денёк, ну а совсем младенца, я как уже выше писала не оставила бы, это же не на час в магазин сбегать. А про кашелёк вообще глупости
NEW 11.12.08 12:46
Ежели грудью кормить, то и я бы не оставила (дочку примерно до 10.5 месяцев кормила). А если на смеси и в самом деле жизненно необходимо уехать, то оставила бы только с папой. Своим родителям не оставила бы, т.к. я сама уж очень давно маленькой была и они это смутно помнят (ежели вообще ещё понят
), а вот папа ребенка как раз всё вместе со мной проходить и начал и лучше всех остальных знает (ну, за исключением меня, конечно же
), что его ребенку надо. А вот с чужими людьми уж точно никогда в жизни бы ребенка не оставила бы.
в ответ !Amina! 11.12.08 12:39
В ответ на:
ну а совсем младенца, я как уже выше писала не оставила бы
ну а совсем младенца, я как уже выше писала не оставила бы
Ежели грудью кормить, то и я бы не оставила (дочку примерно до 10.5 месяцев кормила). А если на смеси и в самом деле жизненно необходимо уехать, то оставила бы только с папой. Своим родителям не оставила бы, т.к. я сама уж очень давно маленькой была и они это смутно помнят (ежели вообще ещё понят
NEW 11.12.08 13:01
Лично я, какой бы ни была ситуация, ребенка чужим людям никогда не оставила бы. В моем понимание идеально с папой оставить. Но ежели нет надежного, то можно родителям своим, но не чужим же людям. А если нет никого родного, кому можно оставить дитя, то тогда с собой брать. Я со своей дочкой с её самого рождения везде ходила, т.к. не было никого рядом, кто бы мог с ней посидеть. И ничего, живая осталась. Моя мама со мной с двух месяцев на самолете частенько летала и тоже все живы и здоровы остались.
в ответ Mon Stierva 11.12.08 12:52
В ответ на:
ситуации разные в жизни бывают, не всегда ребенка лучше или можно с собой взять, тем более такого маленького
ситуации разные в жизни бывают, не всегда ребенка лучше или можно с собой взять, тем более такого маленького
Лично я, какой бы ни была ситуация, ребенка чужим людям никогда не оставила бы. В моем понимание идеально с папой оставить. Но ежели нет надежного, то можно родителям своим, но не чужим же людям. А если нет никого родного, кому можно оставить дитя, то тогда с собой брать. Я со своей дочкой с её самого рождения везде ходила, т.к. не было никого рядом, кто бы мог с ней посидеть. И ничего, живая осталась. Моя мама со мной с двух месяцев на самолете частенько летала и тоже все живы и здоровы остались.