Вход на сайт
вопрос к мамочкам
NEW 11.12.08 17:24
угу меня тоже это поражает! и главное - это же сколько сил надо и терпения, если постоянно самой с ребенком сидеть?!
в ответ Shutkama 11.12.08 11:52
В ответ на:
Блин... народ... за кого вы своих мужей то держите? Только лишь кошелек???? Ну как так можно не доверять отцу ребенка????
Блин... народ... за кого вы своих мужей то держите? Только лишь кошелек???? Ну как так можно не доверять отцу ребенка????
угу меня тоже это поражает! и главное - это же сколько сил надо и терпения, если постоянно самой с ребенком сидеть?!
NEW 11.12.08 17:26
В ответ на:
Папе! Двухмесячного ребенка! Вы, что, издеваетесь.
Я бы лично сама на это не пошла. Но допускаю, что есть мужья, которым малыша в таком возрасте можно доверить, если маме на орбитальную станцию надо.Папе! Двухмесячного ребенка! Вы, что, издеваетесь.
NEW 11.12.08 17:31
мой муж новорожденную дочку сам из роддома забирал и был с ней почти 2 недели. Я в реанимации лежала, через день мультики про рай смотрела!
Так вот, папа справился и многое умел делать лучше меня.
в ответ Lulechka 11.12.08 17:26
В ответ на:
мой муж новорожденную дочку сам из роддома забирал и был с ней почти 2 недели. Я в реанимации лежала, через день мультики про рай смотрела!
NEW 11.12.08 18:17
Согласна! Хотя папа папе разница, я своему доверяю детей, как себе, но есть и такие (конечно скорее исключение), на которого котёнка не оставишь, не то что дитя.
в ответ Рыжая Лиса 11.12.08 17:31
В ответ на:
Так вот, папа справился
Так вот, папа справился
Согласна! Хотя папа папе разница, я своему доверяю детей, как себе, но есть и такие (конечно скорее исключение), на которого котёнка не оставишь, не то что дитя.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 11.12.08 18:38
всегда волновал один вопрос, а зачем за таких пап замуж идут? детей ему рожают????
в ответ tabata 11.12.08 18:17
В ответ на:
на которого котёнка не оставишь, не то что дитя.
на которого котёнка не оставишь, не то что дитя.
всегда волновал один вопрос, а зачем за таких пап замуж идут? детей ему рожают????
NEW 11.12.08 18:59
Здрасьте-приехали.
А папа-он вообще для чего? Ребёнка от него зачать и денъги ежемесячно получать? Я повторяю свой вопрос-а если мама в больницу слегла, ребёнка куда? Няньке, бабушкам-дедушкам, соседям? Они знают, как с потницей справлятъся, а отец родной-нет?
в ответ Alex Kazak 11.12.08 17:16
В ответ на:
Папе! Двухмесячного ребенка! Вы, что, издеваетесь. Да за ним мамочка должна следить и следить: потница, запоры, молчница, еще куча всего!
Папе! Двухмесячного ребенка! Вы, что, издеваетесь. Да за ним мамочка должна следить и следить: потница, запоры, молчница, еще куча всего!
Здрасьте-приехали.
NEW 11.12.08 20:10
в ответ Рыжая Лиса 11.12.08 18:38
а что - кто то детей мужу рожает? я рожала для себя - и папа мне был глубоко фиолетов.... я хотела ребенка, а папа как приложение к нему...
я сразу знала что мой ребенок кроме меня никому не нужен - папа сегодня есть а завтро его нет - развернулся и ушел - а ребенка куда девать - если вы для него рожали - ему впридачу отдать?
- типа на дорогой, я же для ТЕБЯ рожала!
я сразу знала что мой ребенок кроме меня никому не нужен - папа сегодня есть а завтро его нет - развернулся и ушел - а ребенка куда девать - если вы для него рожали - ему впридачу отдать?
- типа на дорогой, я же для ТЕБЯ рожала!
NEW 11.12.08 20:18
в ответ katti0 11.12.08 10:28
Могу предложить свои услуги,только это не вариант.
Вам надо сходить в югентамт ,обьяснить сложившуюс ситуацию и попросить найти Pflegefamilie для своего ребенка .
http://www.pflegeeltern.de/
Вам надо сходить в югентамт ,обьяснить сложившуюс ситуацию и попросить найти Pflegefamilie для своего ребенка .
http://www.pflegeeltern.de/
NEW 11.12.08 20:41
высокие у вас отношения....
в ответ Len - ok! 11.12.08 20:10
В ответ на:
я рожала для себя - и папа мне был глубоко фиолетов.... я хотела ребенка, а папа как приложение к нему.
я рожала для себя - и папа мне был глубоко фиолетов.... я хотела ребенка, а папа как приложение к нему.
высокие у вас отношения....
NEW 11.12.08 22:11
Знаю одну, она такому троих родила, он не одного памперса не поменял, не разу гулять не сходил, правда она от него уже ушла, но 7 лет продержалась, просто детей для себя родила, она их одна и хотела, ему с самого начало было всё равно.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 11.12.08 22:13
в ответ Рыжая Лиса 11.12.08 20:41
у меня отношения с мужем не высокие и не низкие - а нормальные. просто приоритеты в жизни другие. на первом месте мой ребенок для меня , а не муж. а то получается что ребенок как подарок, типа рубашки или галстука. приносишь так домой и говоришь - глянь любимый что я для тебя купила.
вы мужа еще на пьедестал поставьте и начните на него молиться.
и вот интересно - гипотетически: рожает женщина для мужа! не для себя, не для ребенка - а для него любимого.... а он через пару лет разворачивается и уходит из семьи? ччто делать с ребенком? он же ж вам не нужен получается? отдадите его впридачу к мужу? он же ж "мужин" вроде ребенок как и не человек, а переходящее знамя полка....
вы мужа еще на пьедестал поставьте и начните на него молиться.
и вот интересно - гипотетически: рожает женщина для мужа! не для себя, не для ребенка - а для него любимого.... а он через пару лет разворачивается и уходит из семьи? ччто делать с ребенком? он же ж вам не нужен получается? отдадите его впридачу к мужу? он же ж "мужин" вроде ребенок как и не человек, а переходящее знамя полка....
NEW 11.12.08 22:26
Странно, но мне и сил и терпения хватает, что бы за своим ребёнком смотреть, может вам этого и не понять, а так как муж ещё и работает, я не понимаю, как после рабочего дня ему ребёнка оставить, а самой разгуливать, не переживайте вы так девушка, я НЕ БОЮСь ребёнка оставлять с мужем, а просто не собираюсь, т.к. мы вместе за ним ухаживаем, играем и воспитываем.
в ответ Len - ok! 11.12.08 22:13
В ответ на:
и главное - это же сколько сил надо и терпения, если постоянно самой с ребенком сидеть?!
и главное - это же сколько сил надо и терпения, если постоянно самой с ребенком сидеть?!
Странно, но мне и сил и терпения хватает, что бы за своим ребёнком смотреть, может вам этого и не понять, а так как муж ещё и работает, я не понимаю, как после рабочего дня ему ребёнка оставить, а самой разгуливать, не переживайте вы так девушка, я НЕ БОЮСь ребёнка оставлять с мужем, а просто не собираюсь, т.к. мы вместе за ним ухаживаем, играем и воспитываем.
NEW 11.12.08 22:52
Иногда папа не может постоянно находиться с ребенком. Мой муж, например, не может, потому что даже неделя дома означает потерю работы, а значит, и дохода для семьи. Он работает один, и не может просто так уйти в отпуск, ведь никто не будет его замещать. Но это еще не значит, что он плохой муж и отец, по крайней мере, я так не считаю. Родственников в Германии у меня тоже нет, поэтому в ситуации с маленьким ребенком придется надеяться только на себя. И я бы не хотела оказаться в ситуации автора, если честно.
По поводу других ответов в теме: хорошо судить со своей колокольни, когда не знаешь ситуации. В жизни всякое бывает.
В ответ на:
Иногда папа не может постоянно находиться с ребенком. Мой муж, например, не может, потому что даже неделя дома означает потерю работы, а значит, и дохода для семьи. Он работает один, и не может просто так уйти в отпуск, ведь никто не будет его замещать. Но это еще не значит, что он плохой муж и отец, по крайней мере, я так не считаю. Родственников в Германии у меня тоже нет, поэтому в ситуации с маленьким ребенком придется надеяться только на себя. И я бы не хотела оказаться в ситуации автора, если честно.
По поводу других ответов в теме: хорошо судить со своей колокольни, когда не знаешь ситуации. В жизни всякое бывает.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif