Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Старые песни о главном...

4533   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Lioness старожил09.12.08 16:54
Lioness
NEW 09.12.08 16:54 
в ответ Margarita7 09.12.08 14:02
В ответ на:
Может, их религия учит сдерживать порывы и иметь силу воли.

Оказывается, где-то... как-то... этому всё-таки учат. Ну или призывают, по крайней мере.
Я по твоему спокойному тону поняла, что постель "молодым" НЕ стелишь. Поэтому и уточнила про мальчика
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Irma_ коренной житель09.12.08 17:25
Irma_
NEW 09.12.08 17:25 
в ответ неопытная 07.12.08 19:13
В ответ на:
Ваши дети в зале живут? У них нет своих комнат?Чего бы им в зале лежать?

А у меня двое в одной комнате спят.
В ответ на:
А теперь представьте себе, что там такая любовь, что махнет он на Вас рукой, бросит учёбу и уйдет из дома. Т.е. Ваш, похоже, этого не сделает - кишка тонка, а найдётся решительный парень, и уйдёт. И себе жизнь испортит из-за чересчур принципиальной мамы, и ей.

Не кишка тонка, а ум есть. Решительный - еще не значит умный. Не будь дураком - не ставь перед фактом родителей. Любишь? Люби на здоровье, но не будь паразитом и вложи в это дело всё, что сможешь, а не только охи и вздохи.
В ответ на:
Он согласен теоретически, пока не встретил любовь, от которой снесёт ему крышу. Тогда он быстро забудет о своём согласии.

Поживём - увидим.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ коренной житель09.12.08 17:27
Irma_
NEW 09.12.08 17:27 
в ответ Margarita7 08.12.08 00:30
В ответ на:
Ирма, Вы не ответили на вопрос: ГДЕ можно в первый раз?

Почему бы не снять в отеле комнатку на выходные и предаваться любви и взаимосозерцанию? И никого, кто бы лез не вовремя, кто бы задвал вопросы и прочее, и прочее, и прочее. Предоставлены сами себе на 100%. Что и нужно.
Irma_ коренной житель09.12.08 17:29
Irma_
NEW 09.12.08 17:29 
в ответ Peppy7 08.12.08 10:21
В ответ на:
ой, почитала я Ваши посты и перекрестилась. не дай Бог кому такую мамашу, которая себя "квартиросъемщиком" называет. Может Вам с сыновей арендную плату брать? разбогатеете.... почему-то в голове сразу возникли ассоциации со строкой в арендном договоре о том, что "вермитер" решает, можно ли зверей квартирантам держать. только у Вас девушки вместо зверей....

Глупости всё это. НАдеюсь, что у вас дома будет сплошлной проходной дом, может тогда хоть что-нибудь поймете.
Irma_ коренной житель09.12.08 17:31
Irma_
NEW 09.12.08 17:31 
в ответ olga_bln 08.12.08 11:26
В ответ на:
Возможно Вы и правы, и Вашим детям необходима "железная рука" Я же придерживаюсь несколько других методов воспитания.... и на ребенка тоже пока не жалуюсь.
Я это к тому, что спор в принципе бесполезен, все равно все остаются при своем мнении. Удачи Вам!

Спасибо. Дети разные, а, если в доме одни мужчины, то ухо надо держать востро. И вам удачи.
Irma_ коренной житель09.12.08 17:38
Irma_
NEW 09.12.08 17:38 
в ответ Ela-Ela 08.12.08 12:33
В ответ на:
Дык там никакого вердикта не было. Просто она как Ирма не видела смысла общаться с подружками. Мало ли кого сыновья приведут, чего на них время или разговоры тратить, все равно ведь чужие девчонки.

Я немного поясню ситуацию. Я могу её знать в лицо, здроваться и разговаривать. НО не принимать её на семейных торжествах. Не важно, каких. Но семейных. Потому, что этот человек чужой. Сегодня она, завтра - другая. А ты ломай голову, что подарить, как себя вести в разных ситуациях, чувствуй себя дома в напряжении (тебе на кухню, а они на кухне целуются - мама помешала!)... Нет, супруга - это одно, сожительница (но я сыну сказала, что сожительсвовать долго - это чаще всего оскорбительно для женщины) - другое, а подружка... КТО такая подружка? НИКТО.
Гордана Забанен до 8/9/25 14:07 коренной житель09.12.08 17:39
Гордана
NEW 09.12.08 17:39 
в ответ Irma_ 09.12.08 17:27
В ответ на:
Почему бы не снять в отеле комнатку на выходные и предаваться любви и взаимосозерцанию?

классная идея... но стоит денег! есть ли у детей 17-18 возраста лишние стольники на отель?
и вы действительно считаете что первый раз будет лучше в отеле? ведь бывают разные последствия и даже обратиться будет не к кому...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Гордана Забанен до 8/9/25 14:07 коренной житель09.12.08 17:44
Гордана
NEW 09.12.08 17:44 
в ответ Irma_ 09.12.08 17:38
В ответ на:
Нет, супруга - это одно, сожительница (но я сыну сказала, что сожительсвовать долго - это чаще всего оскорбительно для женщины) - другое,

а здесь мне очень даже нравится ваша конкретика!
иметь 3 сына в доме - это не легко, поэтому надо держать границу с подружками.
Peppy7 коренной житель09.12.08 17:44
Peppy7
в ответ Irma_ 09.12.08 17:29
В ответ на:
Глупости всё это. НАдеюсь, что у вас дома будет сплошлной проходной дом, может тогда хоть что-нибудь поймете.

глупости? так это Вы себя домосъемщиком назвали, не я.
понимаю я и без Ваших надежд многое.
понимаю, что детей не церберством и железной рукой воспитывать нужно, а любовью. чтобы не только по приказу в старости стакан воды получить, а еще в лице детей друзей иметь, которые будут испытывать доверие к своим родителям и смогут прийти к ним и с радостью, и с горем.
хотя это от людей зависит, наверное. кому - что. мне доверие, а Вам, видимо, пустой дом.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
Irma_ коренной житель09.12.08 17:44
Irma_
в ответ Alina1406 09.12.08 10:44
В ответ на:
уж тем более не буду лежать и слушать за стенкой чем это они там занимаются.

Ага, сбежите из дома и будете бродить до утра вокруг! Ничего, ваши девочки подрастут, Вы измените своё мнение.
Irma_ коренной житель09.12.08 17:46
Irma_
NEW 09.12.08 17:46 
в ответ Lioness 09.12.08 12:17
В ответ на:
А чего это пример не подходящий?? Два оооооочень половозрелых сына. И никаких условий для личной жизни. А почему родители должны это обустраивать-то?

Вот-вот.
Irma_ коренной житель09.12.08 17:48
Irma_
NEW 09.12.08 17:48 
в ответ Alina1406 09.12.08 12:28
В ответ на:
а когда же детям отдыхать? когда им познавать мир не только с точки зрения образования

Так это теперь так называется? Не сэкс, не близость, а отдых с точки зрения познавания мира!
Irma_ коренной житель09.12.08 17:51
Irma_
NEW 09.12.08 17:51 
в ответ Margarita7 09.12.08 12:43
В ответ на:
Мальчик у нас мусульманин и сразу же объявил, что им до свадьбы нельзя, а т.к. он её уважает и любит, поэтому трогатъ до свадьбы не будет.

Маргарита, я Вас обожаю! Так отстаивать право ночёвок детей под кровом у родителей для сэксуальных игр (ведь тема именно об этом), когда у самой такое "безобидное" положение!
Irma_ коренной житель09.12.08 17:54
Irma_
09.12.08 17:54 
в ответ olesjaj 09.12.08 13:11
В ответ на:
Но тут похоже, какие родители (раньше не позаботились)

... о чем? О сэксуальной стороне жизни детей? Да, бог с Вами! Забота родителей - накормить, напоить, обуть, одеть, знания в голову вложить, вопросы приличия, а остальное - не их дело.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Irma_ коренной житель09.12.08 17:59
Irma_
NEW 09.12.08 17:59 
в ответ Заездом 09.12.08 14:30
В ответ на:
о материнском спокойствии.

Вот, вот, где собака зарыта!
Главное быть спокойной за своё чадо, чтоб всё время на глазах, чтоб проследить за санитарией, накормлен ли, напоен ли, удобно ли лежать (как в том анекдоте). И пойдут на всё, чтоб только из под крылышка не выпустить.
Как те три обезьяны: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю!
Irma_ коренной житель09.12.08 18:05
Irma_
NEW 09.12.08 18:05 
в ответ Гордана 09.12.08 17:39
В ответ на:
есть ли у детей 17-18 возраста лишние стольники на отель?

Пусть парень заработает. Это его личная жизнь. Вот и пусть показывает себя созревшим не только в половом плане.
В ответ на:
вы действительно считаете что первый раз будет лучше в отеле?..

С милым рай и в шалаше, не так ли? К тому же, чем там плохо? Постель мягкая и чистая есть, крыша не течёт, поесть найдут, где и что, никаких любопытных взглядов... Одним словом, НАЕДИНЕ ДРУГ С ДРУГОМ.
В ответ на:
ведь бывают разные последствия и даже обратиться будет не к кому...

Вы о чем? О порванном презервативе? Так у меня сын в курсе всех медикаментов для дамы на этот случай. Кроме того, отели, по-Вашему, пустые, что ли? Или нет телефонов там?
Irma_ коренной житель09.12.08 18:13
Irma_
NEW 09.12.08 18:13 
в ответ Гордана 09.12.08 17:44
В ответ на:
иметь 3 сына в доме - это не легко, поэтому надо держать границу с подружками.

Еще бы!
А как мне одна мама плакалась! Сын приводи каждый раз девочку, говорит, что всё, мол, собираю деньги на свадьбу. Живёт она у них много месяцев(видела я это всё, жили рядом), помогает маме во всем, потом начинаютс с мальчишкой ссорится (а мама её к тому времени подарками одарила, где-то одела, где-то обула, свадьбу ждёт, а то и внуков, сами понимаете, живут-то СЕМЕЙНО), потом он её выгоняет. И всё повторяется сначала. И мама снова делает ту же самую ошибку: принимает, принимает за СВОЮ. И снова носом об лавку. А последний раз она их выставила. А он возьми, и, на этот, раз женись!
А теперь скажите, зачем такая свистопляска маме? Зачем её сын ставил в такое совершенно дурацкое положение? Эгоистом был, не думал, как оно, маме-то, каждый раз разочаровываться в надеждах, да холодеть душой к каждой новой подружке.
Irma_ коренной житель09.12.08 18:14
Irma_
NEW 09.12.08 18:14 
в ответ Peppy7 09.12.08 17:44
В ответ на:
мне доверие, а Вам, видимо, пустой дом.

Гордана Забанен до 8/9/25 14:07 коренной житель09.12.08 19:25
Гордана
NEW 09.12.08 19:25 
в ответ Irma_ 09.12.08 18:13
В ответ на:
И всё повторяется сначала

вот в этом и проблема, пока это дите свое найдет и как оно определит что это именно его половинка?
Я конечно за то чтобы жить отдельно ( мой как раз и живет с 18 лет) а вот девочка подрастает... и я бы хотела видеть с кем она встречается... и лучше буду дома их принимать, чем она будет гдето ходить.
  Заездом завсегдатай09.12.08 19:32
NEW 09.12.08 19:32 
в ответ Irma_ 09.12.08 17:59
В ответ на:
Главное быть спокойной за своё чадо, чтоб всё время на глазах, чтоб проследить за санитарией, накормлен ли, напоен ли, удобно ли лежать (как в том анекдоте).

Вы хоть читайте и осмысливайте что написали!
А то напостили простыню, а смысл в одном: "дети, не мешайте маме жить!"
В ответ на:
пойдут на всё, чтоб только из под крылышка не выпустить.

с чего вы взяли?
А может вы вместо "выпустить" подразумеваете "выгнать"?
Придумываете себе оправдание типа "рано, не морально", а сами боитесь, что дети на шею сядут,
и от страха воображаете себя "железной леди" (не допущу, не разрешу, не позволю...)
А детям хорошо воспитанным и запрещать ничего не надо - они все сами понимают...
И жилищные, и материальные трудности...