Вход на сайт
Старые песни о главном...
NEW 09.12.08 16:54
Оказывается, где-то... как-то... этому всё-таки учат. Ну или призывают, по крайней мере.
Я по твоему спокойному тону поняла, что постель "молодым" НЕ стелишь.
Поэтому и уточнила про мальчика 
в ответ Margarita7 09.12.08 14:02
В ответ на:
Может, их религия учит сдерживать порывы и иметь силу воли.
Может, их религия учит сдерживать порывы и иметь силу воли.

Оказывается, где-то... как-то... этому всё-таки учат. Ну или призывают, по крайней мере.
Я по твоему спокойному тону поняла, что постель "молодым" НЕ стелишь.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.12.08 17:25
А у меня двое в одной комнате спят.
Не кишка тонка, а ум есть.
Решительный - еще не значит умный.
Не будь дураком - не ставь перед фактом родителей.
Любишь? Люби на здоровье, но не будь паразитом и вложи в это дело всё, что сможешь, а не только охи и
вздохи.
Поживём - увидим.
в ответ неопытная 07.12.08 19:13
В ответ на:
Ваши дети в зале живут? У них нет своих комнат?Чего бы им в зале лежать?
Ваши дети в зале живут? У них нет своих комнат?Чего бы им в зале лежать?
А у меня двое в одной комнате спят.

В ответ на:
А теперь представьте себе, что там такая любовь, что махнет он на Вас рукой, бросит учёбу и уйдет из дома. Т.е. Ваш, похоже, этого не сделает - кишка тонка, а найдётся решительный парень, и уйдёт. И себе жизнь испортит из-за чересчур принципиальной мамы, и ей.
А теперь представьте себе, что там такая любовь, что махнет он на Вас рукой, бросит учёбу и уйдет из дома. Т.е. Ваш, похоже, этого не сделает - кишка тонка, а найдётся решительный парень, и уйдёт. И себе жизнь испортит из-за чересчур принципиальной мамы, и ей.
Не кишка тонка, а ум есть.

В ответ на:
Он согласен теоретически, пока не встретил любовь, от которой снесёт ему крышу. Тогда он быстро забудет о своём согласии.
Он согласен теоретически, пока не встретил любовь, от которой снесёт ему крышу. Тогда он быстро забудет о своём согласии.
Поживём - увидим.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.12.08 17:27
Почему бы не снять в отеле комнатку на выходные и предаваться любви и взаимосозерцанию?
И никого, кто бы лез не вовремя, кто бы задвал вопросы и прочее, и прочее, и прочее. Предоставлены сами себе на 100%. Что и нужно.
в ответ Margarita7 08.12.08 00:30
В ответ на:
Ирма, Вы не ответили на вопрос: ГДЕ можно в первый раз?
Ирма, Вы не ответили на вопрос: ГДЕ можно в первый раз?
Почему бы не снять в отеле комнатку на выходные и предаваться любви и взаимосозерцанию?

NEW 09.12.08 17:29
Глупости всё это. НАдеюсь, что у вас дома будет сплошлной проходной дом, может тогда хоть что-нибудь поймете.
в ответ Peppy7 08.12.08 10:21
В ответ на:
ой, почитала я Ваши посты и перекрестилась. не дай Бог кому такую мамашу, которая себя "квартиросъемщиком" называет. Может Вам с сыновей арендную плату брать? разбогатеете.... почему-то в голове сразу возникли ассоциации со строкой в арендном договоре о том, что "вермитер" решает, можно ли зверей квартирантам держать. только у Вас девушки вместо зверей....
ой, почитала я Ваши посты и перекрестилась. не дай Бог кому такую мамашу, которая себя "квартиросъемщиком" называет. Может Вам с сыновей арендную плату брать? разбогатеете.... почему-то в голове сразу возникли ассоциации со строкой в арендном договоре о том, что "вермитер" решает, можно ли зверей квартирантам держать. только у Вас девушки вместо зверей....
Глупости всё это. НАдеюсь, что у вас дома будет сплошлной проходной дом, может тогда хоть что-нибудь поймете.

NEW 09.12.08 17:31
Спасибо.
Дети разные, а, если в доме одни мужчины, то ухо надо держать востро.
И вам удачи.
в ответ olga_bln 08.12.08 11:26
В ответ на:
Возможно Вы и правы, и Вашим детям необходима "железная рука" Я же придерживаюсь несколько других методов воспитания.... и на ребенка тоже пока не жалуюсь.
Я это к тому, что спор в принципе бесполезен, все равно все остаются при своем мнении. Удачи Вам!
Возможно Вы и правы, и Вашим детям необходима "железная рука" Я же придерживаюсь несколько других методов воспитания.... и на ребенка тоже пока не жалуюсь.
Я это к тому, что спор в принципе бесполезен, все равно все остаются при своем мнении. Удачи Вам!
Спасибо.

NEW 09.12.08 17:38
Я немного поясню ситуацию. Я могу её знать в лицо, здроваться и разговаривать. НО не принимать её на семейных торжествах. Не важно, каких. Но семейных. Потому, что этот человек чужой. Сегодня она, завтра - другая. А ты ломай голову, что подарить, как себя вести в разных ситуациях, чувствуй себя дома в напряжении (тебе на кухню, а они на кухне целуются - мама помешала!)... Нет, супруга - это одно, сожительница (но я сыну сказала, что сожительсвовать долго - это чаще всего оскорбительно для женщины) - другое, а подружка... КТО такая подружка?
НИКТО.
в ответ Ela-Ela 08.12.08 12:33
В ответ на:
Дык там никакого вердикта не было. Просто она как Ирма не видела смысла общаться с подружками. Мало ли кого сыновья приведут, чего на них время или разговоры тратить, все равно ведь чужие девчонки.
Дык там никакого вердикта не было. Просто она как Ирма не видела смысла общаться с подружками. Мало ли кого сыновья приведут, чего на них время или разговоры тратить, все равно ведь чужие девчонки.
Я немного поясню ситуацию. Я могу её знать в лицо, здроваться и разговаривать. НО не принимать её на семейных торжествах. Не важно, каких. Но семейных. Потому, что этот человек чужой. Сегодня она, завтра - другая. А ты ломай голову, что подарить, как себя вести в разных ситуациях, чувствуй себя дома в напряжении (тебе на кухню, а они на кухне целуются - мама помешала!)... Нет, супруга - это одно, сожительница (но я сыну сказала, что сожительсвовать долго - это чаще всего оскорбительно для женщины) - другое, а подружка... КТО такая подружка?

NEW 09.12.08 17:39
классная идея... но стоит денег! есть ли у детей 17-18 возраста лишние стольники на отель?
и вы действительно считаете что первый раз будет лучше в отеле? ведь бывают разные последствия
и даже обратиться будет не к кому...
в ответ Irma_ 09.12.08 17:27
В ответ на:
классная идея... но стоит денег! есть ли у детей 17-18 возраста лишние стольники на отель?
и вы действительно считаете что первый раз будет лучше в отеле? ведь бывают разные последствия

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.12.08 17:44
а здесь мне очень даже нравится ваша конкретика!
иметь 3 сына в доме - это не легко, поэтому надо держать границу с подружками.
в ответ Irma_ 09.12.08 17:38
В ответ на:
Нет, супруга - это одно, сожительница (но я сыну сказала, что сожительсвовать долго - это чаще всего оскорбительно для женщины) - другое,
Нет, супруга - это одно, сожительница (но я сыну сказала, что сожительсвовать долго - это чаще всего оскорбительно для женщины) - другое,
а здесь мне очень даже нравится ваша конкретика!

09.12.08 17:44
глупости? так это Вы себя домосъемщиком назвали, не я.
понимаю я и без Ваших надежд многое.
понимаю, что детей не церберством и железной рукой воспитывать нужно, а любовью. чтобы не только по приказу в старости стакан воды получить, а еще в лице детей друзей иметь, которые будут испытывать доверие к своим родителям и смогут прийти к ним и с радостью, и с горем.
хотя это от людей зависит, наверное. кому - что. мне доверие, а Вам, видимо, пустой дом.
в ответ Irma_ 09.12.08 17:29
В ответ на:
глупости? так это Вы себя домосъемщиком назвали, не я.
понимаю я и без Ваших надежд многое.
понимаю, что детей не церберством и железной рукой воспитывать нужно, а любовью. чтобы не только по приказу в старости стакан воды получить, а еще в лице детей друзей иметь, которые будут испытывать доверие к своим родителям и смогут прийти к ним и с радостью, и с горем.
хотя это от людей зависит, наверное. кому - что. мне доверие, а Вам, видимо, пустой дом.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 09.12.08 17:44
Ага, сбежите из дома и будете бродить до утра вокруг!
Ничего, ваши девочки подрастут, Вы измените своё мнение.
в ответ Alina1406 09.12.08 10:44
В ответ на:
уж тем более не буду лежать и слушать за стенкой чем это они там занимаются.
уж тем более не буду лежать и слушать за стенкой чем это они там занимаются.
Ага, сбежите из дома и будете бродить до утра вокруг!

NEW 09.12.08 17:48
Так это теперь так называется?
Не сэкс, не близость, а отдых с точки зрения познавания мира!
в ответ Alina1406 09.12.08 12:28
В ответ на:
а когда же детям отдыхать? когда им познавать мир не только с точки зрения образования
а когда же детям отдыхать? когда им познавать мир не только с точки зрения образования
Так это теперь так называется?

NEW 09.12.08 17:51
Маргарита, я Вас обожаю!
Так отстаивать право ночёвок детей под кровом у родителей для сэксуальных игр (ведь тема именно об этом), когда у самой такое "безобидное" положение!
в ответ Margarita7 09.12.08 12:43
В ответ на:
Мальчик у нас мусульманин и сразу же объявил, что им до свадьбы нельзя, а т.к. он её уважает и любит, поэтому трогатъ до свадьбы не будет.
Мальчик у нас мусульманин и сразу же объявил, что им до свадьбы нельзя, а т.к. он её уважает и любит, поэтому трогатъ до свадьбы не будет.
Маргарита, я Вас обожаю!

NEW 09.12.08 17:54
... о чем? О сэксуальной стороне жизни детей? Да, бог с Вами!
Забота родителей - накормить, напоить, обуть, одеть, знания в голову вложить, вопросы приличия, а остальное - не их дело.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
в ответ olesjaj 09.12.08 13:11
В ответ на:
Но тут похоже, какие родители (раньше не позаботились)
Но тут похоже, какие родители (раньше не позаботились)
... о чем? О сэксуальной стороне жизни детей? Да, бог с Вами!

Любишь кататься - люби и саночки возить.

NEW 09.12.08 17:59
Вот, вот, где собака зарыта!
Главное быть спокойной за своё чадо, чтоб всё время на глазах, чтоб проследить за санитарией, накормлен ли, напоен ли, удобно ли лежать (как в том анекдоте).
И пойдут на всё, чтоб только из под крылышка не выпустить.
Как те три обезьяны: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю!
в ответ Заездом 09.12.08 14:30
В ответ на:
о материнском спокойствии.
о материнском спокойствии.
Вот, вот, где собака зарыта!
Главное быть спокойной за своё чадо, чтоб всё время на глазах, чтоб проследить за санитарией, накормлен ли, напоен ли, удобно ли лежать (как в том анекдоте).

Как те три обезьяны: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю!

NEW 09.12.08 18:05
Пусть парень заработает. Это его личная жизнь. Вот и пусть показывает себя созревшим не только в половом плане.
С милым рай и в шалаше, не так ли? К тому же, чем там плохо? Постель мягкая и чистая есть, крыша не течёт, поесть найдут, где и что, никаких любопытных взглядов... Одним словом, НАЕДИНЕ ДРУГ С ДРУГОМ.
Вы о чем? О порванном презервативе? Так у меня сын в курсе всех медикаментов для дамы
на этот случай. Кроме того, отели, по-Вашему,
пустые, что ли? Или нет телефонов там? 
в ответ Гордана 09.12.08 17:39
В ответ на:
есть ли у детей 17-18 возраста лишние стольники на отель?
есть ли у детей 17-18 возраста лишние стольники на отель?
Пусть парень заработает. Это его личная жизнь. Вот и пусть показывает себя созревшим не только в половом плане.

В ответ на:
вы действительно считаете что первый раз будет лучше в отеле?..
вы действительно считаете что первый раз будет лучше в отеле?..
С милым рай и в шалаше, не так ли? К тому же, чем там плохо? Постель мягкая и чистая есть, крыша не течёт, поесть найдут, где и что, никаких любопытных взглядов... Одним словом, НАЕДИНЕ ДРУГ С ДРУГОМ.
В ответ на:
ведь бывают разные последствия и даже обратиться будет не к кому...
ведь бывают разные последствия и даже обратиться будет не к кому...
Вы о чем? О порванном презервативе? Так у меня сын в курсе всех медикаментов для дамы

NEW 09.12.08 18:13
Еще бы!
А как мне одна мама плакалась! Сын приводи каждый раз девочку, говорит, что всё, мол, собираю деньги на свадьбу. Живёт она у них много месяцев(видела я это всё, жили рядом), помогает маме во всем, потом начинаютс с мальчишкой ссорится (а мама её к тому времени подарками одарила, где-то одела, где-то обула, свадьбу ждёт, а то и внуков, сами понимаете, живут-то СЕМЕЙНО), потом он её выгоняет. И всё повторяется сначала. И мама снова делает ту же самую ошибку: принимает, принимает за СВОЮ. И снова носом об лавку. А последний раз она их выставила.
А он возьми, и, на этот, раз
женись!
А теперь скажите, зачем такая свистопляска маме?
Зачем её сын ставил в такое совершенно дурацкое положение? Эгоистом был, не думал, как оно, маме-то, каждый раз разочаровываться в надеждах, да холодеть душой к каждой новой подружке.
в ответ Гордана 09.12.08 17:44
В ответ на:
Еще бы!

А как мне одна мама плакалась! Сын приводи каждый раз девочку, говорит, что всё, мол, собираю деньги на свадьбу. Живёт она у них много месяцев(видела я это всё, жили рядом), помогает маме во всем, потом начинаютс с мальчишкой ссорится (а мама её к тому времени подарками одарила, где-то одела, где-то обула, свадьбу ждёт, а то и внуков, сами понимаете, живут-то СЕМЕЙНО), потом он её выгоняет. И всё повторяется сначала. И мама снова делает ту же самую ошибку: принимает, принимает за СВОЮ. И снова носом об лавку. А последний раз она их выставила.

А теперь скажите, зачем такая свистопляска маме?

NEW 09.12.08 19:25
вот в этом и проблема, пока это дите свое найдет и как оно определит что это именно его половинка?
Я конечно за то чтобы жить отдельно ( мой как раз и живет с 18 лет) а вот девочка подрастает... и я бы хотела видеть с кем она встречается... и лучше буду дома их принимать, чем она будет гдето ходить.
в ответ Irma_ 09.12.08 18:13
В ответ на:
И всё повторяется сначала
И всё повторяется сначала
вот в этом и проблема, пока это дите свое найдет и как оно определит что это именно его половинка?
Я конечно за то чтобы жить отдельно ( мой как раз и живет с 18 лет) а вот девочка подрастает... и я бы хотела видеть с кем она встречается... и лучше буду дома их принимать, чем она будет гдето ходить.
NEW 09.12.08 19:32
Вы хоть читайте и осмысливайте что написали!
А то напостили простыню, а смысл в одном: "дети, не мешайте маме жить!"
с чего вы взяли?
А может вы вместо "выпустить" подразумеваете "выгнать"?
Придумываете себе оправдание типа "рано, не морально", а сами боитесь, что дети на шею сядут,
и от страха воображаете себя "железной леди" (не допущу, не разрешу, не позволю...)
А детям хорошо воспитанным и запрещать ничего не надо - они все сами понимают...
И жилищные, и материальные трудности...
в ответ Irma_ 09.12.08 17:59
В ответ на:
Вы хоть читайте и осмысливайте что написали!
А то напостили простыню, а смысл в одном: "дети, не мешайте маме жить!"
В ответ на:
пойдут на всё, чтоб только из под крылышка не выпустить.
пойдут на всё, чтоб только из под крылышка не выпустить.
с чего вы взяли?
А может вы вместо "выпустить" подразумеваете "выгнать"?

Придумываете себе оправдание типа "рано, не морально", а сами боитесь, что дети на шею сядут,
и от страха воображаете себя "железной леди" (не допущу, не разрешу, не позволю...)
А детям хорошо воспитанным и запрещать ничего не надо - они все сами понимают...
И жилищные, и материальные трудности...