Login
Старые песни о главном...
NEW 09.12.08 12:59
in Antwort Shutkama 08.12.08 17:07
Копейки, не копейки. Я бы не сказала, что копейки, т.к. тут и с Веста люди писали сколько они за квартиру платят и я бы не сказала, что у нас дешевле. Выбрать можно всегда - разные районы, разные дома. Я много е скинуть могу, но 3-е детей в 3-х комнатной квартире? Мы об одном вообще говорим? Речь о взрослых детях??? Которые уже подруг для секса приводят???
NEW 09.12.08 12:59
in Antwort Nereida 08.12.08 17:29, Zuletzt geändert 09.12.08 13:00 (olesjaj)
NEW 09.12.08 13:02
А у нас, что больше? Лучше уж так, чем однокомнатная 100м²... Выбор есть всегда... Дома разные везде и не только в восточной Германии.
in Antwort Shutkama 09.12.08 08:39
В ответ на:
4 комнаты но в 75 квадратов
4 комнаты но в 75 квадратов
А у нас, что больше? Лучше уж так, чем однокомнатная 100м²... Выбор есть всегда... Дома разные везде и не только в восточной Германии.
NEW 09.12.08 13:11
Да, такие увальн должны уже сами о условиях для себя позаботится.. Но тут похоже, какие родители (раньше не позаботились), такие же и дети...
Замечательный пример
in Antwort Lioness 09.12.08 12:17
В ответ на:
Два оооооочень половозрелых сына. И никаких условий для личной жизни. А почему родители должны это обустраивать-то?
Два оооооочень половозрелых сына. И никаких условий для личной жизни. А почему родители должны это обустраивать-то?
Да, такие увальн должны уже сами о условиях для себя позаботится.. Но тут похоже, какие родители (раньше не позаботились), такие же и дети...
В ответ на:
Немецкий у мужиков всех практически на нуле.
Немецкий у мужиков всех практически на нуле.
Замечательный пример

NEW 09.12.08 13:14
Похоже на то.. А они всё не переезжают и не переезжают. Похожая ситуация у моей подружки :)
in Antwort Margarita7 09.12.08 12:33
В ответ на:
Скорей всего, родители в этом случае целенаправлено брали трёхкомнатную, зная, что старшие дети всё равно скоро разбегутся и им не нужно будет снова переезжатъ.
Скорей всего, родители в этом случае целенаправлено брали трёхкомнатную, зная, что старшие дети всё равно скоро разбегутся и им не нужно будет снова переезжатъ.
Похоже на то.. А они всё не переезжают и не переезжают. Похожая ситуация у моей подружки :)
NEW 09.12.08 13:17
Так... возвращаемся к нашей теме: а потребности он свои в кулачек осуществляет??? Вот почему он говорит о уважении и любви, а немусульманские девочки и мальчики сразу же в койку скачут? Ну вот куда романтика то делась? Ну и такие ночевки как у Вашей дочери, всё же не одно и тоже, что ночевки молодых людей в одной постеле в родительском доме.
in Antwort Margarita7 09.12.08 12:43
В ответ на:
Мальчик у нас мусульманин и сразу же объявил, что им до свадьбы нельзя, а т.к. он её уважает и любит, поэтому трогатъ до свадьбы не будет.
Мальчик у нас мусульманин и сразу же объявил, что им до свадьбы нельзя, а т.к. он её уважает и любит, поэтому трогатъ до свадьбы не будет.
Так... возвращаемся к нашей теме: а потребности он свои в кулачек осуществляет??? Вот почему он говорит о уважении и любви, а немусульманские девочки и мальчики сразу же в койку скачут? Ну вот куда романтика то делась? Ну и такие ночевки как у Вашей дочери, всё же не одно и тоже, что ночевки молодых людей в одной постеле в родительском доме.
NEW 09.12.08 13:50
Так я про транспорт и пишу-автобусы там, поезда. А на улице темно только за полночь? Лично я была бы против, чтобы наша дочь возвращалась одна даже в десять часов вечера.
in Antwort Shutkama 09.12.08 10:40
В ответ на:
Ну а так, вечером у нас тут транспорт таки ходит, или Вы подразумеваете, что дети сильно за полночь возвращаются по домам?
Ну а так, вечером у нас тут транспорт таки ходит, или Вы подразумеваете, что дети сильно за полночь возвращаются по домам?
Так я про транспорт и пишу-автобусы там, поезда. А на улице темно только за полночь? Лично я была бы против, чтобы наша дочь возвращалась одна даже в десять часов вечера.
NEW 09.12.08 14:00
in Antwort Margarita7 09.12.08 13:50
Ну так в десять вечера её и молодой человек проводить может и домой сам спокойно вернуться. Как же нас то ребята в России провожали, а там обстановка понеспокойней будет?
NEW 09.12.08 14:02
in Antwort Shutkama 09.12.08 13:17
А я не знаю, как там лично у него с потребностями.
Может, их религия учит сдерживать порывы и иметь силу воли.
У цыган вон тоже до свадьбы-ни-ни. 
А возвращаясь к теме-поражает двойная мораль. Значит, где-то там, в подворотне, под забором, дома у подружки-друга-можно, а у меня дома-НИКОГДА! Днём дома, когда родителей нет-можно, а вот привести на ночь-НЕТ! Чего боимся? Признатъся перед общественностью, что детки выросли? Очнитесь же, люди! Они тут до 19-20 лет в школе только учатся, абитур заканчивают, потом-институт, и далеко не всем студентам платят стипендию, и снять комнату-за счёт родителей. Так что им теперь, до 30-ти лет в девственниках ходить?
Я сама замуж в 17 лет вышла, в неполные 19 первого ребёнка родила. Я порочна, да?
И я спокойно смотрю на то, что дочь могла бы в 17-18 лет иметь интимные отношения с мальчиком. Куда от физиологии деватъся-то? Под кустик не спрячешься.
Единственное, что объясняла дочери и буду объяснять осталъным детям-что не важно, кто первый и во сколъко лет (ну, не в 12-ть, конечно же, экстрим рассматриватъ не будем)-это чтобы ты была уверенна, что вот именно он и есть тот человек, с которым ты хотела бы провести первую ночь и что ты не будешь потом жалеть, что растратилась по пустякам. А произойдёт это в 17 или в 25-не суть важно.

А возвращаясь к теме-поражает двойная мораль. Значит, где-то там, в подворотне, под забором, дома у подружки-друга-можно, а у меня дома-НИКОГДА! Днём дома, когда родителей нет-можно, а вот привести на ночь-НЕТ! Чего боимся? Признатъся перед общественностью, что детки выросли? Очнитесь же, люди! Они тут до 19-20 лет в школе только учатся, абитур заканчивают, потом-институт, и далеко не всем студентам платят стипендию, и снять комнату-за счёт родителей. Так что им теперь, до 30-ти лет в девственниках ходить?
Я сама замуж в 17 лет вышла, в неполные 19 первого ребёнка родила. Я порочна, да?

NEW 09.12.08 14:05
in Antwort Lioness 09.12.08 12:17
В ответ на:
Да, в семье постоянно работает она одна
Да, в семье постоянно работает она одна
В ответ на:
Старшие парни работают по ночным сменам,
???Старшие парни работают по ночным сменам,
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 09.12.08 14:10
in Antwort Shutkama 09.12.08 14:00
А зачем мне лично этот риск? Представляя, например, сына в этой ситуации, я бы предпочла, чтобы он остался у девочки, чем шлялся по ночам по автобусам-поездам, а я тут валерьянку пила.
Россия-ну не будем возвращаться в тот экстрим. Времена, однако, уже в России совсем не те. Там бы я ещё больше сейчас настаивала бы на том, чтобы по ночам не возвращался один.
Россия-ну не будем возвращаться в тот экстрим. Времена, однако, уже в России совсем не те. Там бы я ещё больше сейчас настаивала бы на том, чтобы по ночам не возвращался один.
09.12.08 14:15
in Antwort Margarita7 09.12.08 14:12
NEW 09.12.08 14:19
in Antwort Margarita7 09.12.08 14:10
Так... я уже совсем в этой жизни ничего не понимаю... т.е. для секса и совместных ночевок в одной кровати дети уже взрослые, а вот чтобы проехаться в общественном транспорте в десять вечера ещё маленькие????
NEW 09.12.08 14:24
В 10ч. вечера и бабушки в Дейтчланд спать не ложатся... а дискотеки только работать начинают!
ВЫ где живете??? и какой вы себе жизнь представляете? может вас такая жизнь и устраивает... но это др. генератьен и др. взгляды на жизнь.
in Antwort Shutkama 09.12.08 14:00
В ответ на:
Ну так в десять вечера её и молодой человек проводить может и домой сам спокойно вернуться
Ну так в десять вечера её и молодой человек проводить может и домой сам спокойно вернуться
В 10ч. вечера и бабушки в Дейтчланд спать не ложатся... а дискотеки только работать начинают!
ВЫ где живете??? и какой вы себе жизнь представляете? может вас такая жизнь и устраивает... но это др. генератьен и др. взгляды на жизнь.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.12.08 14:26
in Antwort Alex Kazak 09.12.08 14:15
среди разных национальностей разные курвецы бывают!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.12.08 14:28
in Antwort Shutkama 09.12.08 14:19
По башке и в 30 лет могут ночью надаватъ, разве нет?
Алех, милый
, если бы брехал-я уверенна, я уже знала бы о том, что у дочери что-то было. Ну нет у нас секретов. Без подробностей, конечно. 
Повторяю, на его месте мог бы быть другой-хритианин, католик, евангелик, еврей, да не важно. Главное, чтобы дочь была уверенна, что даже если они через годик-другой расстанутся-останутся толъко тёплые воспоминания о совместных ночах.
Алех, милый

Повторяю, на его месте мог бы быть другой-хритианин, католик, евангелик, еврей, да не важно. Главное, чтобы дочь была уверенна, что даже если они через годик-другой расстанутся-останутся толъко тёплые воспоминания о совместных ночах.
NEW 09.12.08 14:30
Прикидываетесь или действителъно разницы не чувствуете?
Речь идет не о маленьких и больших, а о снижении фактора риска и о материнском спокойствии.
У нас тоже раньше условия не позволяли для регулярных ночевок.
Но когда сын говорил (иногда
): " мы придем с дискотеки позно - переночуем у нас",
другого мнения не было, хотя это и доставляло нам некоторый дискомфорт, зато могла спокойно спать,
не глядя постоянно на часы.
in Antwort Shutkama 09.12.08 14:19
В ответ на:
для секса и совместных ночевок в одной кровати дети уже взрослые, а вот чтобы проехаться
в общественном транспорте в десять вечера ещё маленькие????
для секса и совместных ночевок в одной кровати дети уже взрослые, а вот чтобы проехаться
в общественном транспорте в десять вечера ещё маленькие????
Прикидываетесь или действителъно разницы не чувствуете?

Речь идет не о маленьких и больших, а о снижении фактора риска и о материнском спокойствии.
У нас тоже раньше условия не позволяли для регулярных ночевок.
Но когда сын говорил (иногда

другого мнения не было, хотя это и доставляло нам некоторый дискомфорт, зато могла спокойно спать,
не глядя постоянно на часы.