Login
Немецкие супы. Девочки, научите!
NEW 08.12.08 18:59
Девочки, кто знает рецепты немецких супов, поделитесь, пожалуйста! Муж не признает наши борщи-холодники, говорит, что всё это вода. Просит суп-пюре! Я пробывала разные рецепты из интернета, но муж, говорит, что всё не то. Выходит пюре, а ему надо немецкий настоящий суп. Я, конечно, кушала в ресторанах и барах здешние супы: томатный, другие тоже. Вкусно! Но вот рецептов нет... Научите, кто знает!
NEW 08.12.08 19:25
in Antwort mama Na 08.12.08 18:59
а ты если видишь что очень густой получается, добавляй бульён и специи. нужно не бояться с едой экспериментировать и всё получится. я в личку напишу пару рецептов, которые готовила. говорили, что очень вкусно.
на немецком можно?
на немецком можно?
NEW 08.12.08 19:30
in Antwort Laguna_G 08.12.08 19:25
Буду рада! Заодно и немецкий потренирую. Заранее спасибо.
NEW 08.12.08 19:39
in Antwort mama Na 08.12.08 18:59
Maggi!
я на полном серьезе! суп-пюре Kartoffel-Waldpilze - вот такой
томатные тоже очень вкусные.


NEW 08.12.08 19:41
in Antwort mama Na 08.12.08 19:30
Сварите куриный булион, с петрушкой (корешки), луком и селдереем ломтями. Потом мясо выложите, в булион добавте картофел, порезанный не очен мелкими кубиками, зветную капусту, одновременно обжарте слегка на сковородке селдерей кубиками, добавте в суп (в булионе он уже ест, но жареный для аромата), заправте по вкусу булионным кубиком. Когда все сварится, не будет особенно красивым. Возмите штабмиксер и пюрируйте все, добавте немного сливок, получился суп пюре из зветной капусты, добавите брюсселской или шпината, будет суп зеленый, очен много селдерея будет белый селдерейный, очен нежный, морковки, паприки и пассерованных помидор, красный. Не економте на картошке, она сгустит немного суп и вкус будет лучше, сливки делают его еще вкуснее, его лучше разогреват, но не дават силно кипет. Все немзы в восторге от
моих немезких супов. Но они готовят его на воде или толко на кубике, а я на настоящем булионе. Приятного аппетита!
08.12.08 20:29
in Antwort Dewunchik 08.12.08 19:41
на последнего:мой муж тж не ест русские борши-супы, хотя я сама обажаю.... тож говоит вода, хотя у мамы своей "хлюпает" са обе шеки супы типа: риндер суппе и т.д. - буион с парой фрикаделек и апрой макарошек..... покупаем готовые в магазинах, тк я так и не научилас готовит немецкие.... да и не хочу, если честно

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 08.12.08 20:49
in Antwort mama Na 08.12.08 18:59
NEW 08.12.08 21:11
in Antwort mama Na 08.12.08 18:59
NEW 08.12.08 21:32
in Antwort Коровин 08.12.08 21:23
NEW 08.12.08 21:37
in Antwort Laguna_G 08.12.08 21:32
да брось
даже представить сложно эту "ароматно" пахнущую жижу из помидора
само-собой, неумелые ручки и яйцо не сварят, потому борщец кушать из проверенных рук надо


само-собой, неумелые ручки и яйцо не сварят, потому борщец кушать из проверенных рук надо

NEW 08.12.08 23:46
in Antwort Коровин 08.12.08 21:37
NEW 09.12.08 00:14
in Antwort mama Na 08.12.08 18:59
NEW 09.12.08 08:18
in Antwort mama Na 08.12.08 18:59
Мне вот этот нравится:
http://www.chefkoch.de/rezepte/200981084870606/Kaesesuppe-mit-Hackfleisch.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/200981084870606/Kaesesuppe-mit-Hackfleisch.html
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.12.08 08:26
in Antwort Катрин 09.12.08 08:18
не обижайся, пожалуйста, но вид у супчика, будто его уже кто-то ел и не раз, а если ложку вверх потянуть, то супчик вслед за ложкой, аки сопли, полезет





NEW 09.12.08 09:37
in Antwort Коровин 09.12.08 08:26
Я борщ кубанский всегда готовлю, сладкий, с помидорками. Как бабушка-казачка научила. Но не то ему, не немецкий :) Дело, как говорится, вкуса. Тут ещё прикол в том, чтобы, по словам мужа, ему не просто суп-пюре был, а ещё что-то покушать (пожевать) в супе оставалось :))
NEW 09.12.08 09:40
in Antwort Коровин 08.12.08 21:37
уф,сказя...испанцы задницу тебе бы надрали,что ты гаспаччо оскорбляешь
о вкусах не спорят...понимаш


о вкусах не спорят...понимаш


хорошая крыша летает сама
NEW 09.12.08 09:43
in Antwort mama Na 09.12.08 09:37
тогда пора эксперементировать,половину гущи с бульоном превращаегь в пюре,добавляешь муки для густоты...или можешь основу от соуса или супа-пюре взять из пакета
и добавляешь оставшуюся половину неперемолотой гущи...и пусть лопает

и добавляешь оставшуюся половину неперемолотой гущи...и пусть лопает


хорошая крыша летает сама
NEW 09.12.08 10:52
in Antwort Mummik 09.12.08 09:40
подавай мне испанца, грозящего мне задницу драть, я его в гаспаччо настрогаю за милую испанскую душу
тебе, таки, этот супчик по душе, я гляжу?

тебе, таки, этот супчик по душе, я гляжу?
