Вход на сайт
Старые песни о главном...
NEW 08.12.08 13:26
в ответ irischka12 05.12.08 14:16
привет,Иринка...
какие здесь многие правильные-ужас.
Больше всего поразили некоторые участники беседы,которые после неудачного первого брака в поисках счастья приводят в дом "новых" женщин(мужчин)А где здесь мораль?И почему родителям можно,а детям нет?

какие здесь многие правильные-ужас.

Больше всего поразили некоторые участники беседы,которые после неудачного первого брака в поисках счастья приводят в дом "новых" женщин(мужчин)А где здесь мораль?И почему родителям можно,а детям нет?
NEW 08.12.08 13:48
в ответ lasto4ka!!! 08.12.08 13:26
меня поражает ето ханжество))))) как будто позабыли как сами были молодыми, когда кроме "твоей любви" (на тот момент именно так и считаеш) ничего нет, хочется быть каждую минуту с другом/подругой. В 17-18 лет рано, а когда "не рано" и главное "где" , в подворотне или у друзей?!?!? как будто нет своего дома, шлятся где попало, только из-за того, что маму "коробит")))))) а потом открываются темы типо "деть ушел из дома, не найду общий язык с ним")))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
08.12.08 13:54
в ответ irischka12 08.12.08 13:48
Хорошо тем у кого свой дом есть! а когда 3 комнаты и 2-3 детей?! то тогда как?
детям ничем не заниматься - пока родители побольше квартиру не найдут?
Или всем вместе в одной комнате?! а раньше ведь так и жили или???? 1-2 комнаты - и с родителями вместе!!!!
думаю запрет на ночёвки подружки - это ещё не запрет сыну на секс:-) можно подумать он сам не разберётся!))
детям ничем не заниматься - пока родители побольше квартиру не найдут?
Или всем вместе в одной комнате?! а раньше ведь так и жили или???? 1-2 комнаты - и с родителями вместе!!!!
думаю запрет на ночёвки подружки - это ещё не запрет сыну на секс:-) можно подумать он сам не разберётся!))
NEW 08.12.08 16:33
Я вообще себе в Германии такого не представляю..
Зачем до такого доводить? Вот у нас, у бедбых студентов 3 комнаты... Ребёнок скоро родится - мы и то переезжать планируем в 4-х комнатную... А 3-шка и 2-3 детей????

Это было там так, и славу богу, сейчас и здесь - нет... И думать об этом не надо.
В ответ на:
Я вообще себе в Германии такого не представляю..

В ответ на:
Это было там так, и славу богу, сейчас и здесь - нет... И думать об этом не надо.
NEW 08.12.08 17:07
Либо вы не бедные, либо живете в таких местах, где аренда за квартиру копейки стоит. У меня есть несколько знакомых семей, которые с 2-3 детьми живут в трехкомнатных квартирах.
в ответ olesjaj 08.12.08 16:33
В ответ на:
Зачем до такого доводить? Вот у нас, у бедбых студентов 3 комнаты...
Зачем до такого доводить? Вот у нас, у бедбых студентов 3 комнаты...
Либо вы не бедные, либо живете в таких местах, где аренда за квартиру копейки стоит. У меня есть несколько знакомых семей, которые с 2-3 детьми живут в трехкомнатных квартирах.
NEW 08.12.08 17:29
в ответ olesjaj 08.12.08 16:33
ну а вы спросите, например, у студентов из Мюнхена - сколько у них квадратов на нос:-)))
ну почему же нет.. ещё как есть... пусть ни совсем одна комната.. но не все живут в 4 комнатах..
В ответ на:
Это было там так, и славу богу, сейчас и здесь - нет
Это было там так, и славу богу, сейчас и здесь - нет
ну почему же нет.. ещё как есть... пусть ни совсем одна комната.. но не все живут в 4 комнатах..
NEW 08.12.08 20:34
в ответ Nereida 08.12.08 17:29
Двое детей в трёхкомнатной-знаю таких. И то, там они сами просто не желают переезжатъ и дети-две девочки. Трое детей в трёхкомнатной-не знаю и ни разу не видела. Киндерцушлаг или Вонгелд всегда доплачивали бы, если доходы не позволяют. А если позволают-то и вопрос снят с повестки дня.
NEW 09.12.08 08:39
в ответ Margarita7 08.12.08 20:34
Вы опять же судите исключительно по восточной Германии. На западе гораздо чаще встречается явление, когда люди с двумя детьми в трешке живут. Вот у меня одни знакомые платят за трешку под Франкфуртом 1200 евро холодными. Они по своим доходам, кончено, могут снять и побольше квартиру, но тогда про отпуска могут вообще забыть, только на еду и будет оставаться, а всякие вонгельд и прочие доплаты им просто не положены. Такие же проблемы и у народа в районе Мюнхена, Штуттгарта... В наших краях частенько вижу, где народ живет в малогаборитках: например теже 4 комнаты но в 75 квадратов... Вообщем, не везде еще коммунизм наступил.
NEW 09.12.08 09:26
в ответ Shutkama 09.12.08 08:39
А чего так мучаться? Переехать же можно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.12.08 09:42
и все они сидят круглыми сутками дома, никуда не выходя?!?!?
и потом на мой взгляд, с 18 парнем в комнату не заселят сестру или малыша годовалого)))
да и раньше то жили, занавесочки там всякие)))))
а вообще надо доверять больше своим детям, не думаю что сын начент оргию устраивать на глазах у всех)))
так тут и шел спор, что 17-18 лет ето рано для секаса, что учится надо и т.д.)))))
в ответ Nereida 08.12.08 13:54
В ответ на:
а когда 3 комнаты и 2-3 детей?!
а когда 3 комнаты и 2-3 детей?!
и все они сидят круглыми сутками дома, никуда не выходя?!?!?
и потом на мой взгляд, с 18 парнем в комнату не заселят сестру или малыша годовалого)))
да и раньше то жили, занавесочки там всякие)))))
а вообще надо доверять больше своим детям, не думаю что сын начент оргию устраивать на глазах у всех)))
В ответ на:
это ещё не запрет сыну на секс:-)
это ещё не запрет сыну на секс:-)
так тут и шел спор, что 17-18 лет ето рано для секаса, что учится надо и т.д.)))))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 09.12.08 10:06
С двумя-да, я же говорю, и я такие семъи знаю, и в Восточной Германии, и в Западной. С тремя в трёхкомнатной-не видела. С тремя детьми при неболъших доходах уже и доплаты будут положены.
Ну, лучше малогабаритка, чем трое детей в одной детской комнате. Кстати, здесь тоже не царские хоромы, у нас четырёхкомнатная была 68 кв.
И речь в ветке о чём? Вы видели семъи с тремя взрослыми детьми, живущими в одной детской комнате и приводящими туда по очереди своих мальчиков-девочек?
в ответ Shutkama 09.12.08 08:39
В ответ на:
когда люди с двумя детьми в трешке живут.
когда люди с двумя детьми в трешке живут.
С двумя-да, я же говорю, и я такие семъи знаю, и в Восточной Германии, и в Западной. С тремя в трёхкомнатной-не видела. С тремя детьми при неболъших доходах уже и доплаты будут положены.
В ответ на:
В наших краях частенько вижу, где народ живет в малогаборитках: например теже 4 комнаты но в 75 квадратов... Вообщем, не везде еще коммунизм наступил.
В наших краях частенько вижу, где народ живет в малогаборитках: например теже 4 комнаты но в 75 квадратов... Вообщем, не везде еще коммунизм наступил.
Ну, лучше малогабаритка, чем трое детей в одной детской комнате. Кстати, здесь тоже не царские хоромы, у нас четырёхкомнатная была 68 кв.
И речь в ветке о чём? Вы видели семъи с тремя взрослыми детьми, живущими в одной детской комнате и приводящими туда по очереди своих мальчиков-девочек?
NEW 09.12.08 10:11
в ответ kunak 09.12.08 09:26
Кому можно переехать и главное куда? А денег на нормальную жизнь Вы людям дадите? Поймите же, что не все могут платить безумные деньги за то, чтобы большую квартиру снимать. В некоторых регионах цены на жильё астрономические, а переезд подальше означает покупку второго автомобиля на семью и ежедневную трату на бензин для двух машин (страховки и прочее обслуживание), что в итоге опять же дорого. Или Вы считаете, что родители должны об стену расшибиться, но предоставить своим детям хоромы, чтобы они друзей/подружек домой на ночь приводили?
NEW 09.12.08 10:18
Ну в гости к себе друзей своих приводят, а вот про то, чтобы с ночевками оставались (именно влюбленная молодеж), такое я только тут на форуме и прочитала. У нескольких своих знакомых спросила, как бы они к такой ситуации отнеслись, так они тоже не поняли, зачем на ночь то под родительской крышей оставаться...
в ответ Margarita7 09.12.08 10:06
В ответ на:
Ну в гости к себе друзей своих приводят, а вот про то, чтобы с ночевками оставались (именно влюбленная молодеж), такое я только тут на форуме и прочитала. У нескольких своих знакомых спросила, как бы они к такой ситуации отнеслись, так они тоже не поняли, зачем на ночь то под родительской крышей оставаться...
NEW 09.12.08 10:27
Что Вы прочитали?
Что в одной комнате трое взрослых пацанов очередъ устраивают, кто когда приведёт?
А ситуаций-вагон и маленъкая тележка.
Если девочка где-нибудь в соседском городке живёт, погуляли с мальчиком-ей одной по темноте домой ехать? А если он её проводил, поехал с ней на автобусе-поезде, ему самому одному возвращаться? Или папе малъчика с ними ехать?
А если, как у нас, мальчик живёт вообще за 500 с лишним километров, нам его в гостиницу отправлять?
в ответ Shutkama 09.12.08 10:18
В ответ на:
Ну в гости к себе друзей своих приводят, а вот про то, чтобы с ночевками оставались (именно влюбленная молодеж), такое я только тут на форуме и прочитала.
Ну в гости к себе друзей своих приводят, а вот про то, чтобы с ночевками оставались (именно влюбленная молодеж), такое я только тут на форуме и прочитала.
Что Вы прочитали?

В ответ на:
У нескольких своих знакомых спросила, как бы они к такой ситуации отнеслись, так они тоже не поняли, зачем на ночь то под родительской крышей оставаться...
У нескольких своих знакомых спросила, как бы они к такой ситуации отнеслись, так они тоже не поняли, зачем на ночь то под родительской крышей оставаться...
А ситуаций-вагон и маленъкая тележка.

А если, как у нас, мальчик живёт вообще за 500 с лишним километров, нам его в гостиницу отправлять?
NEW 09.12.08 10:36
Я знаю семью, где три парня в одной комнате: 24 года, 20 и 12 лет. Домой никого не приводят, поскольку для сексуальных развлечений, пардон, места нет и быть не может.
в ответ Margarita7 09.12.08 10:06
В ответ на:
Вы видели семъи с тремя взрослыми детьми, живущими в одной детской комнате и приводящими туда по очереди своих мальчиков-девочек?
Вы видели семъи с тремя взрослыми детьми, живущими в одной детской комнате и приводящими туда по очереди своих мальчиков-девочек?
Я знаю семью, где три парня в одной комнате: 24 года, 20 и 12 лет. Домой никого не приводят, поскольку для сексуальных развлечений, пардон, места нет и быть не может.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")