Вход на сайт
Старые песни о главном...
NEW 06.12.08 16:37
в ответ Peppy7 06.12.08 16:31
так пусть занимаются сексом дома!! это одно дело! а вот когда ночует - это уже другое!! это уже совместная жизнь и каждый ли ребёнок на это готов?!
с родителями знакомится - зачем??? завтра у него другая подружка, и мне снова знакомится?! или первый раз - это уже на всю жизнь?
да если дети этого желают, то конечно..
с родителями знакомится - зачем??? завтра у него другая подружка, и мне снова знакомится?! или первый раз - это уже на всю жизнь?
NEW 06.12.08 16:59
в ответ Гордана 06.12.08 16:35
а мне в голову и не приходит другого варианта как дома.... где же они должны встречаться ? ночевать ? ......комнату в отеле снимать? у друзей ? на природе в декабре ?
У нас на бассейне уборщица жаловалась, что в кабинках использованые презервативы находит....
.. а что , это тоже вариант ! 
У кого поинтереснее ?!
У нас на бассейне уборщица жаловалась, что в кабинках использованые презервативы находит....

У кого поинтереснее ?!

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 06.12.08 17:11
в ответ Nereida 06.12.08 16:33
упустила ваше сообщение...
не согласна! спать вместе - это можно раз-два в неделю ... в гости приходить. В гостях то всегда кайф!
А вот вместе жить, это совсем другое... там уже обязанности!
В ответ на:
вместе спать - это уже вместе жить!!!
вместе спать - это уже вместе жить!!!
не согласна! спать вместе - это можно раз-два в неделю ... в гости приходить. В гостях то всегда кайф!
А вот вместе жить, это совсем другое... там уже обязанности!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 06.12.08 17:26
а если спать вместе 7 раз в неделю - это как вы назовёте?!:-) и когда начинать с обязаностями?! после 2-3 ночёвок в неделю или после того как спят они уже полгода как:-)
а где будут они этим заниматься - в 17-18 - большая фантазия и то о чём здесь с таким ужасом кричат,(на улице, на природе) называеся романтика, молодость и тд:-)))
мне кажется у бедных детишек ничего и не получится, если мама в 16 лет придёт и скажет им: вот ребята - я вам здесь постелила, ручки мойте и идите в комнату - "занимайтесь"
а где будут они этим заниматься - в 17-18 - большая фантазия и то о чём здесь с таким ужасом кричат,(на улице, на природе) называеся романтика, молодость и тд:-)))
мне кажется у бедных детишек ничего и не получится, если мама в 16 лет придёт и скажет им: вот ребята - я вам здесь постелила, ручки мойте и идите в комнату - "занимайтесь"

NEW 06.12.08 17:37
ну вот - это тогда уже и перешло границы! поэтому до 7раз в неделю допускать не надо!
пусть пострадают в своей одинокой постельке ...
вот как родитель и постарайтесь удержать вот эту границу!
в ответ Nereida 06.12.08 17:26
В ответ на:
а если спать вместе 7 раз в неделю
а если спать вместе 7 раз в неделю
ну вот - это тогда уже и перешло границы! поэтому до 7раз в неделю допускать не надо!

вот как родитель и постарайтесь удержать вот эту границу!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 06.12.08 17:43
в ответ Гордана 06.12.08 17:37
Анекдот:
Его родители зашли в комнату в самый неподходящий момент!
он: вот попал!
она: наконец-то он на мне женится!
папа: наконецто сын стал мужчиной!
мама: как она лежит! ему же неудобно!
Его родители зашли в комнату в самый неподходящий момент!
он: вот попал!
она: наконец-то он на мне женится!
папа: наконецто сын стал мужчиной!
мама: как она лежит! ему же неудобно!

NEW 06.12.08 17:59
Почему-то вспомнился колхоз, куда нас посылали студентами каждый год на уборку урожая. Народу изобретательности было не занимать - благо поля были под боком.
в ответ Nereida 06.12.08 17:26
В ответ на:
в 17-18 - большая фантазия и то о чём здесь с таким ужасом кричат,(на улице, на природе) называеся романтика, молодость и тд:-)))
в 17-18 - большая фантазия и то о чём здесь с таким ужасом кричат,(на улице, на природе) называеся романтика, молодость и тд:-)))
Почему-то вспомнился колхоз, куда нас посылали студентами каждый год на уборку урожая. Народу изобретательности было не занимать - благо поля были под боком.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 06.12.08 21:28
ох, и я помню...
как вспомню, так вздрогну...помыться негде, спрячешься в свободной комнате дальнего барака,
так уже в дверь стучат...очередь.
Вот и секса в СССР не было.
Из колхоза возвращаешься, кто то начинает к свадебке готовиться,
кто то на аборт записывается.
И разговоры: "где Ленка то? - да аборт уехала делатъ"
в ответ неопытная 06.12.08 17:59
В ответ на:
колхоз, куда нас посылали студентами каждый год на уборку урожая.
колхоз, куда нас посылали студентами каждый год на уборку урожая.
ох, и я помню...

как вспомню, так вздрогну...помыться негде, спрячешься в свободной комнате дальнего барака,
Вот и секса в СССР не было.

кто то на аборт записывается.
И разговоры: "где Ленка то? - да аборт уехала делатъ"

NEW 06.12.08 22:21
Зато сейчас так приятно вспомнить. Наши дети в Германии такую романтику вряд ли встретят
в ответ Заездом 06.12.08 21:28
В ответ на:
ох, и я помню...
ох, и я помню...
Зато сейчас так приятно вспомнить. Наши дети в Германии такую романтику вряд ли встретят

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.12.08 02:50
ну в 18 лет некоторые люди уже работают и/или детей воспитывают, так что ночевать вместе - это не так страшно.
сорри, я представила себе, ребенок приходит часов, скажем, в 18 домой со своей подругой, идут к нему в комнату, через час после секса дама удаляется!! и так ежедневно!!! как по мне, так пусть лучше ночуют.
а с родителями знакомиться, чтобы как минимум знать, где и с кем мой ребенок половину недели живет. ну и как я поняла, сын автора не каждый день новую к себе приводит. кстати, у некоторых и первый раз на всю жизнь ;)
в ответ Nereida 06.12.08 16:37
В ответ на:
так пусть занимаются сексом дома!! это одно дело! а вот когда ночует - это уже другое!! это уже совместная жизнь и каждый ли ребёнок на это готов?!
ну в 18 лет некоторые люди уже работают и/или детей воспитывают, так что ночевать вместе - это не так страшно.
сорри, я представила себе, ребенок приходит часов, скажем, в 18 домой со своей подругой, идут к нему в комнату, через час после секса дама удаляется!! и так ежедневно!!! как по мне, так пусть лучше ночуют.
а с родителями знакомиться, чтобы как минимум знать, где и с кем мой ребенок половину недели живет. ну и как я поняла, сын автора не каждый день новую к себе приводит. кстати, у некоторых и первый раз на всю жизнь ;)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 07.12.08 08:20
в ответ Peppy7 07.12.08 02:50
На последнего. Не обязательно школьникам ночевать вместе. В каком доме заняться сексом - решить не проблема.
У каждого есть своя комната и родители не всегда дома. Но момент уже упущен.
Лучше с сыном поговорить а нужна ли ему вообще эта девочка?
Если она не хочет учиться, кем она может стать, насколько она умна, начитана, будет ли ему с такой женщиной интересно общаться,
жть вместе, растить детей? Не запрещать, но поговорить. Пусть задумается. Жизнь - это не только ночевки вместе.
Главное- о способах предохранения пусть не забывает.
У каждого есть своя комната и родители не всегда дома. Но момент уже упущен.
Лучше с сыном поговорить а нужна ли ему вообще эта девочка?
Если она не хочет учиться, кем она может стать, насколько она умна, начитана, будет ли ему с такой женщиной интересно общаться,
жть вместе, растить детей? Не запрещать, но поговорить. Пусть задумается. Жизнь - это не только ночевки вместе.
Главное- о способах предохранения пусть не забывает.
NEW 07.12.08 12:30
в ответ tina-2008 07.12.08 08:20
мы из постингов автора не узнали, стремится ли ее сын к учебе, что он хочет от жизни, есть ли у него кроме этой девочки хоть какие-то интересы. Так что подобный разговор может ни к чему не привести. Умен ли и начитан ли он сам? понятно, что его маме ночевки эти как нож по сердцу, оттуда и оценка девочки как "не тянущейся к учебе". Ежу понятно, что сын из чистого золота, как же иначе. А тут эта.... на сексе помешанная не шибко учебу любящая девочка

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
07.12.08 13:33
в 18 лет работает?
где можно в германии в этом возрасте ХОРОШО работать? в лучшем случае можно выучиться на мясника, на пекаря или на маляра..к этому времени..
так если работает, то пусть сам квартиру с девушкой и снимает:-) Иначе получается отель-мама!
в ответ Peppy7 07.12.08 02:50
В ответ на:
ну в 18 лет некоторые люди уже работают
ну в 18 лет некоторые люди уже работают
в 18 лет работает?

так если работает, то пусть сам квартиру с девушкой и снимает:-) Иначе получается отель-мама!
NEW 07.12.08 17:25
Не надо смешивать всё в одну кучу.
Речь идет о посещении меня с целью завалиться в постель.
Я вот тут, кстати, прикидываю сижу... Вот у меня три сына. Представляю, если КАЖДЫЙ начнет мне девчонок приводить... Да еще в одно время... Ого-го, как это может быть весело! Захожу в зал - сидят, т.е. лежат, извините
, захожу в комнату - и там пристроились... Еще в одну - вот, черт, и тут уже гнёздышко свили!
И вот, составляю я график посещений, правила поведения для себя в моменты этих посещений...
Нет, девчонки и мальчишки, я еще с ума не сошла, чтоб такое позволять!
в ответ лучезарная 05.12.08 18:41
В ответ на:
и друзья ночевать не остаются? Или им можно?
и друзья ночевать не остаются? Или им можно?
Не надо смешивать всё в одну кучу.

Нет, девчонки и мальчишки, я еще с ума не сошла, чтоб такое позволять!

Мои группы:
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.12.08 17:29
Нет, это я о темах на форуме ДОМ и Семья.
Меня от такого бог миловал.
Я управляю дома детьми железной рукой!
в ответ olga_bln 05.12.08 18:50
В ответ на:
они приводят друзей среди ночи, мусорят, трезвонят по телефону во всю глотку и прочее, и прочее?
Это Вы о своих детях? Или о том парнишке из самого начала?
они приводят друзей среди ночи, мусорят, трезвонят по телефону во всю глотку и прочее, и прочее?
Это Вы о своих детях? Или о том парнишке из самого начала?
Нет, это я о темах на форуме ДОМ и Семья.

NEW 07.12.08 17:37
Отвечаю, раз интересно. Сегодня. И не один раз. Подробности нужны от ...как там?... "недотраханного злого бревна, не имеющем понятия о сексе и чувствах"?
И это пишет Женщина!
Неудивительно, что мужчины перестают быть по отношению к женщинам мужчинами, если женщины начинают так разговаривать. 
в ответ Гордана 05.12.08 19:48
В ответ на:
когда они сами то последний раз секс имели... и вообще получали от него удовольствие...????
такую чушь писать о том, что в 18лет рано... и только не в моем доме ( а где же тогда?? в пуфе?) - жаль просто этих детей... а таких мамаш, которые сами понятия не имеют о сексе и чувствах, извините за выражение, недотраханных и поэтому злых, нормальные мужчины за бревно считают и бегают к другим
когда они сами то последний раз секс имели... и вообще получали от него удовольствие...????
такую чушь писать о том, что в 18лет рано... и только не в моем доме ( а где же тогда?? в пуфе?) - жаль просто этих детей... а таких мамаш, которые сами понятия не имеют о сексе и чувствах, извините за выражение, недотраханных и поэтому злых, нормальные мужчины за бревно считают и бегают к другим
Отвечаю, раз интересно. Сегодня. И не один раз. Подробности нужны от ...как там?... "недотраханного злого бревна, не имеющем понятия о сексе и чувствах"?

Мои
группы: