Login
кошка в доме и ребенок
05.12.08 23:24
кошка в доме и ребенок груднои....
если опасность для ребенка
,она не может леч на него
или покарябать
или ето опасно когда кошка и появляется в семье маленкии малыш...
если опасность для ребенка

или ето опасно когда кошка и появляется в семье маленкии малыш...
NEW 05.12.08 23:31
in Antwort guliguli1 05.12.08 23:24
вы меня конечно извините, но каким образом вы только сейчас заметили проблему/подумали о проблеме?? получается, вы все 9 месяцев думали о чём-угодно, но не о том, что может угрожать малышу или как влияют животные на грудных детей??
это просто непостижимо...
это просто непостижимо...
Я допускаю, в принципе, наверное, я иногда, возможно, не права.
NEW 05.12.08 23:40
у нас кот...ребёнку год и пять...никогда кот к ребёнку не лез.единственное если я оставляю коляску на терассе то он может прыгнуть в неё.а когда коляска в доме он даже не подходит к ней.и в коечку никогда не прыгал.у нас всё наоборот...кот всё время от маленького террориста прячется.
NEW 05.12.08 23:53
главное, ИМХО, не запирать кота и ребенка друг от друга. Кошаки очень любопытные и ....мстительные...Ничего плохого не случиться если кот запрыгнет в кравать новорожденного, понюхает, может потрогает, рядом ляжет...а вот если вы с самого начала будете ребенка "беречь" от контакта с котом, и кот поймет что теперь не он любимчик, вот тогда могут произойти неприятности
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 06.12.08 00:00
Лучше избавиться от кота как можно быстрее!!!
Только что мне муж мой рассказал- здесь были случаи в Германии- как коты залазили в кроватку к ребенку, и ложились на лицо. Ребенок задыхался.. Не потому даже, что мстить хотели, а потому, что кот любит тепло..
Только что мне муж мой рассказал- здесь были случаи в Германии- как коты залазили в кроватку к ребенку, и ложились на лицо. Ребенок задыхался.. Не потому даже, что мстить хотели, а потому, что кот любит тепло..
NEW 06.12.08 00:55
я поражаюсь,с чего вы вообще ето взяли!!!!!!не надо самому фатазировать!!!!!!!!!!!!!
я ПРОСТО задала вопсрос!!!!!
деток ПОКА нет и кошки нет....муж просто хочет кота,вот я и думаю об етом об будущем

in Antwort Penny_Girl 05.12.08 23:31, Zuletzt geändert 06.12.08 01:04 (guliguli1)
В ответ на:
вы меня конечно извините, но каким образом вы только сейчас заметили проблему/подумали о проблеме?? получается, вы все 9 месяцев думали о чём-угодно, но не о том, что может угрожать малышу или как влияют животные на грудных детей?? это просто непостижимо
вы меня конечно извините, но каким образом вы только сейчас заметили проблему/подумали о проблеме?? получается, вы все 9 месяцев думали о чём-угодно, но не о том, что может угрожать малышу или как влияют животные на грудных детей?? это просто непостижимо
я поражаюсь,с чего вы вообще ето взяли!!!!!!не надо самому фатазировать!!!!!!!!!!!!!
я ПРОСТО задала вопсрос!!!!!
деток ПОКА нет и кошки нет....муж просто хочет кота,вот я и думаю об етом об будущем

NEW 06.12.08 00:58
вот етого очень боюсь,слышала что такое тоже было
..
in Antwort Инесса2007 06.12.08 00:00
В ответ на:
Только что мне муж мой рассказал- здесь были случаи в Германии- как коты залазили в кроватку к ребенку, и ложились на лицо. Ребенок задыхался.. Не потому даже, что мстить хотели, а потому, что кот любит тепло
Только что мне муж мой рассказал- здесь были случаи в Германии- как коты залазили в кроватку к ребенку, и ложились на лицо. Ребенок задыхался.. Не потому даже, что мстить хотели, а потому, что кот любит тепло
вот етого очень боюсь,слышала что такое тоже было

NEW 06.12.08 08:16
Ага, а еще они воруют дыхание у ребенка и части тела отъедают.

Автор, самая серьезная опасность, подстерегающая младенца - глупые люди, раздающие глупые советы, и глупые родители, которые этим советам следуют.
Ищите информацию в проверенных источниках и не забивайте голову подобным мусором.
В ответ на:
Ага, а еще они воруют дыхание у ребенка и части тела отъедают.

Автор, самая серьезная опасность, подстерегающая младенца - глупые люди, раздающие глупые советы, и глупые родители, которые этим советам следуют.
Ищите информацию в проверенных источниках и не забивайте голову подобным мусором.

NEW 06.12.08 08:22
in Antwort guliguli1 06.12.08 00:58
NEW 06.12.08 08:23
у нас кошка и ласковой ее даже с натяжкой назвать нельзя, но пока Алиска была бэбичкой несмышленной, она ее и даже лапой не трогала, ессно когда ребенка принесли в дом, она с любопытством осмотрела и обнюхала нового члена семьи и потом позже время от времени я заставала ее в наблюдательной позиции)))но ничего не происходило, кошки очень умные и моя не исключение, она же прекрасно понимает, что ей могло грозить, если бы она что плохое ребенку сделала))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.12.08 08:49
это сильный перегиб, кошка не трогала ребенка, потому что ребенок никакого интереса не представляет.
in Antwort Светлана31 06.12.08 08:23
В ответ на:
она же прекрасно понимает, что ей могло грозить, если бы она что плохое ребенку сделала
она же прекрасно понимает, что ей могло грозить, если бы она что плохое ребенку сделала

NEW 06.12.08 09:05
in Antwort ск@зочник 06.12.08 08:49
ну почему? ребенок лежит, ручками, ножками шевелит, почему бы не "поохотиться", на нас она нет нет да и устраивает охоту из-за угла, а тут у нее было только любопытство...но вообще наша не любит посторонних людей вообще, не важно кто, как только гости на порог, ее фиг найдешь, спрячется профессионально:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.12.08 09:19
in Antwort Светлана31 06.12.08 08:23
Присоединяюсь.
Я сама выросла с кошкой. Помню когда я болела кошка лежала всегда рядом, согревая меня. Но это как приучишь. Если поставить детскую кроватку до рождения ребенка и не разрешать кошке там спать, то позже она тоже туда не полезет.
Кошки прекрасно понимают, что ребенок - это человеческий детеныш. Поэтому намеренно вреда ему они не принесут. ИМХО
Я сама выросла с кошкой. Помню когда я болела кошка лежала всегда рядом, согревая меня. Но это как приучишь. Если поставить детскую кроватку до рождения ребенка и не разрешать кошке там спать, то позже она тоже туда не полезет.
Кошки прекрасно понимают, что ребенок - это человеческий детеныш. Поэтому намеренно вреда ему они не принесут. ИМХО
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 06.12.08 09:38
На кошек очень сильная аллергия бывает. Так что если у вас или у мужа есть аллергии на что-нибудь, то и у детей может быть в том числе и на кошек. Просто потом будет жалко от кошки избавляться.
NEW 06.12.08 09:46
А мне кажется, что животные в доме где грудной ребенок не есть хорошо с точки зрения гигиены.
Дети грудные подвержены болезням и у них еще иммунитет не выработан хорошо от инфекций там всяких. Поэтому лично я пока ребенку не исполнилось бы полгода не стала бы заводить животных. Кроме того вообще не рекомендуют беременным даже женщинам гладить кошек, потому что они переносчики инфекций и для малыша это не есть гут.
Дети грудные подвержены болезням и у них еще иммунитет не выработан хорошо от инфекций там всяких. Поэтому лично я пока ребенку не исполнилось бы полгода не стала бы заводить животных. Кроме того вообще не рекомендуют беременным даже женщинам гладить кошек, потому что они переносчики инфекций и для малыша это не есть гут.
NEW 06.12.08 09:47
in Antwort sch_irina 06.12.08 09:38, Zuletzt geändert 06.12.08 09:49 (barrakud)
В ответ на:
На кошек очень сильная аллергия бывает
недавно поередача по телеку была на эту тему(ну в смысле аллергия и не толъко на кошек).в общем сутъ такова,чем стерилънее обстановка тем болъше вероятностъ аллергии....там у профессора была аллергия на траву,так он заразил себя глистами (ради эксперимента) и аллергия пропала...в настоящее время себя заражатъ не нужно ,для этого уже естъ перпараты,но всё же....как объяснили дело в том что организм борется с болезнями и если их нет он начинает боротся,но уже с тем что под руку попадётся,ну там пылъца,кошачъи волосы т.д....честно говоря,передача была интересная.хотя моеё мнение :на то время пока ребёнок совсем маленъкий(грудной)я бы кошку не заводил,вот будет годик другой,тогда другое дело,хотя у мои дети и росли с обакой и кошкой...На кошек очень сильная аллергия бывает

NEW 06.12.08 11:07
in Antwort lucky05 06.12.08 08:16
Почему обязательно глупые советы?это абсолютно реальная история!!пусть и редкая но кто знает от какого именно кота или кошки это можно ожидать??Поэтому когда в доме младенец с котами надо быть всегда начеку..
у нас правда другая история.У нас тоже был кот Кузя когда моя малышка родилась, Кузя был умненький, мы единожды запретили ему залезать в кроватку малышки и он больше этого не делал. Лежал рядом с дочей, не трогал ее, но и особого интереса доча у него не вызывала.Не ревновал.Не знаю как бы было потом, Кузя убежал
у нас правда другая история.У нас тоже был кот Кузя когда моя малышка родилась, Кузя был умненький, мы единожды запретили ему залезать в кроватку малышки и он больше этого не делал. Лежал рядом с дочей, не трогал ее, но и особого интереса доча у него не вызывала.Не ревновал.Не знаю как бы было потом, Кузя убежал

NEW 06.12.08 11:37
in Antwort privet :-) 06.12.08 11:07
Вы серьезно?
К сожелению, дети чаще гибнут от рук собственных родителей, вследствие их глупости или жестокости.

К сожелению, дети чаще гибнут от рук собственных родителей, вследствие их глупости или жестокости.

NEW 06.12.08 11:38
у нас кошка Мурка
мы ее взяли когда старшему было около 3 что ли
сейчас родился второй
спит Мурка только со мной и то если я накрываюсь ее любимым пледов
с удовольствием играет со страшим а младшего пока только обнюхивает
долго к нему не приближалась, думала, что может его унесут нафик
к нам часто приходят дети она в это время прячется к в кладовке а когда за детьми закрывается дверь то выходит и обнюхивает те места где они сидели
но я знаю что есть люди которые боятся котов, вроде те нос могут отгрызть пока вы спите
если есть такие мысли то надо нести ее в пансион или общагу для животных
а вообще, кот не дурак: разговаривайте с ним и играйте как с ребенком, ну вроде: нельзя спать в Яшином максикози! поймет все!
мы ее взяли когда старшему было около 3 что ли
сейчас родился второй
спит Мурка только со мной и то если я накрываюсь ее любимым пледов
с удовольствием играет со страшим а младшего пока только обнюхивает
долго к нему не приближалась, думала, что может его унесут нафик

к нам часто приходят дети она в это время прячется к в кладовке а когда за детьми закрывается дверь то выходит и обнюхивает те места где они сидели
но я знаю что есть люди которые боятся котов, вроде те нос могут отгрызть пока вы спите

если есть такие мысли то надо нести ее в пансион или общагу для животных
а вообще, кот не дурак: разговаривайте с ним и играйте как с ребенком, ну вроде: нельзя спать в Яшином максикози! поймет все!
NEW 06.12.08 11:40
я слышала тоже такие байки: надо следить что делает кот, фиг его знает может и сделает так, я правда сильно сомневаюсь, ребенок ведь брыкаться будет и кот (чисто теоретически) должен убежать
мы постоянно ходим и спрашиваем друг у друга: где Мурка?
мы постоянно ходим и спрашиваем друг у друга: где Мурка?