Вход на сайт
Старые песни о главном...
NEW 05.12.08 18:35
Неужели?
Именно поэтому они приводят друзей среди ночи, мусорят, трезвонят по телефону во всю глотку и прочее, и прочее? Вам надо перечитать форум!
ЕЩЕ РАЗ повторюсь (сколько можно?
), что НЕ постоянное, а если того требуют ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА.

В ответ на:
Не надо считать детей тупицами - они это и без Вас знают.
Не надо считать детей тупицами - они это и без Вас знают.
Неужели?

В ответ на:
А вот постоянное напоминание - пользы не приносит
А вот постоянное напоминание - пользы не приносит
ЕЩЕ РАЗ повторюсь (сколько можно?

ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.12.08 18:36
в ответ Prinzessa2 05.12.08 18:31
Ну я всё-таки отвечу на вопрос, раз уж вы задали.
Меня ни пап ни мама ни разу пьяной и не видели. Хотя и табу такого в доме не было, что вместе вина нельзя выпить. Мы и сейчас когда праздники вместе отмечаем выпиваем и так просто иногда что-то необычного попробовать предлагают , когда мы с другом в гости приезжаем. Но до пьяного состояния... это сколько же надо выпить? Может поэтому для меня это и разные вещи, т.к. запрета не было и я могу выпить просто и не быть пьяной
.. Вообще за всю жизнь я только один раз была по настоящему пьяной и то по случайности. Как раз, наверное, из-за отсутствия богатого опыта в подростковом возрасте. Ну не знала я, что после
текилы шампанское пить нельзя
Меня ни пап ни мама ни разу пьяной и не видели. Хотя и табу такого в доме не было, что вместе вина нельзя выпить. Мы и сейчас когда праздники вместе отмечаем выпиваем и так просто иногда что-то необычного попробовать предлагают , когда мы с другом в гости приезжаем. Но до пьяного состояния... это сколько же надо выпить? Может поэтому для меня это и разные вещи, т.к. запрета не было и я могу выпить просто и не быть пьяной

NEW 05.12.08 18:41
я очень рада за вас и за ваших родителей... искренне...
в ответ olesjaj 05.12.08 18:36
В ответ на:
Меня ни пап ни мама ни разу пьяной и не видели. Хотя и табу такого в доме не было, что вместе вина нельзя выпить. Мы и сейчас когда праздники вместе отмечаем выпиваем и так просто иногда что-то необычного попробовать предлагают , когда мы с другом в гости приезжаем. Но до пьяного состояния... это сколько же надо выпить? Может поэтому для меня это и разные вещи, т.к. запрета не было и я могу выпить просто и не быть пьяной.. Вообще за всю жизнь я только один раз была по настоящему пьяной и то по случайности. Как раз, наверное, из-за отсутствия богатого опыта в подростковом возрасте. Ну не знала я, что после текилы шампанское пить нельзя
Меня ни пап ни мама ни разу пьяной и не видели. Хотя и табу такого в доме не было, что вместе вина нельзя выпить. Мы и сейчас когда праздники вместе отмечаем выпиваем и так просто иногда что-то необычного попробовать предлагают , когда мы с другом в гости приезжаем. Но до пьяного состояния... это сколько же надо выпить? Может поэтому для меня это и разные вещи, т.к. запрета не было и я могу выпить просто и не быть пьяной.. Вообще за всю жизнь я только один раз была по настоящему пьяной и то по случайности. Как раз, наверное, из-за отсутствия богатого опыта в подростковом возрасте. Ну не знала я, что после текилы шампанское пить нельзя
я очень рада за вас и за ваших родителей... искренне...
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 05.12.08 18:48
Меня просто очень сильно удивило вот это Ваше высказывание:
Раз Вы говорите, что был не страх, а уважение, то почему же тогда Ваши родители таки узнали в Ваши 30 лет, что вино таки Вам знакомо? Или это было чистой случайностью и Вы до сих пор не прикасаетесь к вину, находясь с родителями за одним столом? На мой скромный взгляд это уже ближе к лицемерию....
в ответ Prinzessa2 05.12.08 18:38
В ответ на:
не надо выворачивать мои слова - страх и уважение к родителям, разые вещи...
не надо выворачивать мои слова - страх и уважение к родителям, разые вещи...
Меня просто очень сильно удивило вот это Ваше высказывание:
В ответ на:
мои родители до 30 моих лет даже и не подозревали, что я вино нюхала...
мои родители до 30 моих лет даже и не подозревали, что я вино нюхала...
Раз Вы говорите, что был не страх, а уважение, то почему же тогда Ваши родители таки узнали в Ваши 30 лет, что вино таки Вам знакомо? Или это было чистой случайностью и Вы до сих пор не прикасаетесь к вину, находясь с родителями за одним столом? На мой скромный взгляд это уже ближе к лицемерию....
NEW 05.12.08 19:10
в ответ Prinzessa2 05.12.08 18:53
на последнего..
сколько штампов, дамы и господа! сколько штампов!
прямо штемпельная фабрика организовалась!
как будто старушки сварливые собрались...
(большей частью, но некоторые посты повеселили)
давайте тогда уж правде в глазки заглянем...
мамы попросту ревнуют своих сыновей к чужим "девкам",
девушки распространяют на их чад свое влияние, забирают всю их любовь себе,
а маме остается только шипеть "распущенная, развратная, да я в ее годы только с барбями играла!..."
при этом отключается собственная память, короткая, "девичья"...
сколько штампов, дамы и господа! сколько штампов!

прямо штемпельная фабрика организовалась!
как будто старушки сварливые собрались...

(большей частью, но некоторые посты повеселили)
давайте тогда уж правде в глазки заглянем...
а маме остается только шипеть "распущенная, развратная, да я в ее годы только с барбями играла!..."
при этом отключается собственная память, короткая, "девичья"...

NEW 05.12.08 19:11
Вы где жили ?
в ответ Irma_ 05.12.08 17:37
В ответ на:
Любопытные ХОРОШИЕ отношения... Т.е. с Вашей строны страх превалирует
Любопытные ХОРОШИЕ отношения... Т.е. с Вашей строны страх превалирует
В ответ на:
а можно у вас спросить - вы к чему это написали? о каком страхе речь ? или просто надо было вставить свои 5 копеек ?
я от ваших высказываний вполном отрубе
[цитата]Но вот начинать совместную жизнь в доме родителей все же неправильно.
[цитата]а можно у вас спросить - вы к чему это написали? о каком страхе речь ? или просто надо было вставить свои 5 копеек ?
я от ваших высказываний вполном отрубе
[цитата]Но вот начинать совместную жизнь в доме родителей все же неправильно.
Вы где жили ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 05.12.08 19:15
в ответ ск@зочник 05.12.08 19:10
Да просто как-то не предавали этому значения. Вот после рождения ребёнка поженимся. Весной, может быть. Просто, в принципе для нас разницы нет, мы и так семья. А свадьба только красивый ритуал. Через пару лет и так бы поженились, теперь ускорилось всё, что бы уж на все 100% семьёй быть.
NEW 05.12.08 19:43
У нормальных сыновей, любовь к матери не должна пройти. Любовь к девушке это другая любовь или?? Не понимаю таких мужиков, которые подкаблучники жены, слушают только её мнение, а родных матерей забывают.

в ответ lippezkaja 05.12.08 19:10
В ответ на:
У нормальных сыновей, любовь к матери не должна пройти. Любовь к девушке это другая любовь или?? Не понимаю таких мужиков, которые подкаблучники жены, слушают только её мнение, а родных матерей забывают.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤