Вход на сайт
Старые песни о главном...
NEW 05.12.08 18:19
Бог ты мой, я же расписала всё выше! Прочтите, я не хочу повторяться.
Дело НЕ В СЭКСЕ, а в МЕСТЕ для сэкса.
в ответ лучезарная 05.12.08 18:17
В ответ на:
Только относитесь уважительно к тому, что ваш ребенок созрел для "плотских утех".
И потому, нравится вам или не нравится, он должен где то свои желания удовлетворять.
Только относитесь уважительно к тому, что ваш ребенок созрел для "плотских утех".
И потому, нравится вам или не нравится, он должен где то свои желания удовлетворять.
Бог ты мой, я же расписала всё выше! Прочтите, я не хочу повторяться.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.12.08 18:24
Не постоянно, а если этого требуют обстоятельства. Не перегибайте.
Кстати, это весьма полезные знания для детей.
Не сбежали бы.
Просто вели бы себя иначе. И всё.
в ответ olga_bln 05.12.08 18:17
В ответ на:
Родители постоянно напоминают детям, что они живут в чужой квартите и обязаны делать только то, что родителям нравится
Родители постоянно напоминают детям, что они живут в чужой квартите и обязаны делать только то, что родителям нравится
Не постоянно, а если этого требуют обстоятельства. Не перегибайте.

В ответ на:
Я бы, наверное, при любом удобном случае сбежала...
Я бы, наверное, при любом удобном случае сбежала...
Не сбежали бы.

NEW 05.12.08 18:26
Еще вымазать его смолой и обвалять в перьях, да-да!
Это Вы трусите посмотреть правде в глаза, потому что это идет в разрез с тем, как Вам хотелось бы, чтоб всё было.
Мир!
в ответ olga_bln 05.12.08 18:17
В ответ на:
нет... вы просто хотите очернить 18-летнего парнишку
нет... вы просто хотите очернить 18-летнего парнишку
Еще вымазать его смолой и обвалять в перьях, да-да!

Мир!

NEW 05.12.08 18:28
Есле парень чистоплотный,то он сам никогда не станет заниматься сексом в антисанитарии
Вот что значит "мамашки",пусть "ребёнок" делает всё что захочет,только чтобы не плакал и главное чтобы всё стирильно было

в ответ лучезарная 05.12.08 18:23
В ответ на:
Пусть где нибудь под кустом в антисанитарии...
Есле парень чистоплотный,то он сам никогда не станет заниматься сексом в антисанитарии
Вот что значит "мамашки",пусть "ребёнок" делает всё что захочет,только чтобы не плакал и главное чтобы всё стирильно было

NEW 05.12.08 18:28
Да, не хочу слушать стоны за стенкой. Вас это удивляет?
Под кустом? Ну, на худой конец (простите за каламбур!) на природе очень даже неплохо, если подойти к этому с умом.
в ответ лучезарная 05.12.08 18:23
В ответ на:
я поняла, что вы не хотите осквернять свой дом сэксом.
я поняла, что вы не хотите осквернять свой дом сэксом.
Да, не хочу слушать стоны за стенкой. Вас это удивляет?

Под кустом? Ну, на худой конец (простите за каламбур!) на природе очень даже неплохо, если подойти к этому с умом.

NEW 05.12.08 18:30
Так зачем же пить столько, чтобы под шафе быть? Мои родители мне минимальными порциями напитки наливали, так что напиться было просто физически невозможно. Но и мысли, чтобы родители до 30 ребенкиных лет не знали, что ребенок вино таки нюхал (кстати, а Вы его только нюхали?
), тоже довольно странные... мда... А Вы с родителями в совместных застольях вообще не участвовали? И в 20-25 лет тоже? Или просто боялись при них алкоголь пить?
в ответ Prinzessa2 05.12.08 18:24
В ответ на:
просто предстать перед отцом под шафе - лучше голой по улице пробежать...
просто предстать перед отцом под шафе - лучше голой по улице пробежать...
Так зачем же пить столько, чтобы под шафе быть? Мои родители мне минимальными порциями напитки наливали, так что напиться было просто физически невозможно. Но и мысли, чтобы родители до 30 ребенкиных лет не знали, что ребенок вино таки нюхал (кстати, а Вы его только нюхали?

NEW 05.12.08 18:31
Я добавлю еще: чтоб ни дай бог не ушёл жить из дома куда-нибудь в другое место и был всегда под крылышком, под присмотром.

в ответ розочк@ 05.12.08 18:28
В ответ на:
Я добавлю еще: чтоб ни дай бог не ушёл жить из дома куда-нибудь в другое место и был всегда под крылышком, под присмотром.