Login
Старые песни о главном...
NEW 05.12.08 14:35
in Antwort olesjaj 05.12.08 14:34
только многие родители ето поздно понимают к сожелению))) жалко, что став родителями мы сами забываем какими мы были))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 05.12.08 14:36
Я себя помню. И помню как мои родители не допускали даже мысли о каком то контакте.
А он состоялся вопреки. Через 2 года я вышла за друга замуж и до сих пор за ним.
Об это я и говорю - не надо, что бы они шарахались по улицам и там имели половую связь.
ТОЛьКО ДОМА ПОД "ПРИСМОТРОМ"
РОДИТЕЛЕЙ.
in Antwort irischka12 05.12.08 14:16
В ответ на:
люди вы о чем пишите ? "стыдоба, ужос " и т.д.?!?!? Себя вспомните в 17-18 лет? Все в куклы и в машинки играли?
люди вы о чем пишите ? "стыдоба, ужос " и т.д.?!?!? Себя вспомните в 17-18 лет? Все в куклы и в машинки играли?
Я себя помню. И помню как мои родители не допускали даже мысли о каком то контакте.
А он состоялся вопреки. Через 2 года я вышла за друга замуж и до сих пор за ним.

В ответ на:
Вы вообще о чем? Неужели лучше,если будет по улицам шлятся и там иметь половую связь?!?!?
Вы вообще о чем? Неужели лучше,если будет по улицам шлятся и там иметь половую связь?!?!?
Об это я и говорю - не надо, что бы они шарахались по улицам и там имели половую связь.
ТОЛьКО ДОМА ПОД "ПРИСМОТРОМ"

NEW 05.12.08 14:37
in Antwort irischka12 05.12.08 14:35
NEW 05.12.08 14:39
Автор ветки сказала,что её от этого "корёбит"...значит она не ловко себя чувствует
Я не считаю это постыдным,но когда родители за стенкой прислушиваются к каждому шороху,это уже не интим
in Antwort Заездом 05.12.08 14:28
В ответ на:
Какое неловкое положение вы имеете ввиду?
Какое неловкое положение вы имеете ввиду?
Автор ветки сказала,что её от этого "корёбит"...значит она не ловко себя чувствует
В ответ на:
Для вас интимные отношения людей - это что то постыдное?
Для вас интимные отношения людей - это что то постыдное?
Я не считаю это постыдным,но когда родители за стенкой прислушиваются к каждому шороху,это уже не интим

NEW 05.12.08 14:43
Тяжело...
Но пусть стараются, что б тихо- тихо...
А раньше как? - За занавесочкой.
Представить трудно. Но было же!
in Antwort розочк@ 05.12.08 14:39
В ответ на:
но когда родители за стенкой прислушиваются к каждому шороху,это уже не интим
но когда родители за стенкой прислушиваются к каждому шороху,это уже не интим
Тяжело...

А раньше как? - За занавесочкой.
Представить трудно. Но было же!

NEW 05.12.08 14:43
in Antwort Заездом 05.12.08 14:36
вот и я об етом же)))) как раньше было "в СССР секса нет", но дети рождались, не от духа ж святого))))
лучше уж пусть под боком, в тепле, чем где-нибудь, потому что заниматся будут так или иначе с согласия родителей или без оного)))
лучше уж пусть под боком, в тепле, чем где-нибудь, потому что заниматся будут так или иначе с согласия родителей или без оного)))
NEW 05.12.08 14:45
а зачем прислушиватся? больше родителям занятся нечем?))))) думаю что не оргию сын там устраивает, что мама все невольно слышет))))
in Antwort розочк@ 05.12.08 14:39
В ответ на:
но когда родители за стенкой прислушиваются к каждому шороху
но когда родители за стенкой прислушиваются к каждому шороху
а зачем прислушиватся? больше родителям занятся нечем?))))) думаю что не оргию сын там устраивает, что мама все невольно слышет))))
NEW 05.12.08 14:45
in Antwort olesjaj 05.12.08 14:37, Zuletzt geändert 05.12.08 14:46 (irischka12)
NEW 05.12.08 14:49
Получается ... поиграли в куклы, а теперь по йогурту и в постель?
А Вам не кажется, что между "машинками" и "играми во взрослых" ... Вы пропускаете очень важный период жизни ...
Но думаю каждый из нас имеется право на мнение ...
В ответ на:
Себя вспомните в 17-18 лет? Все в куклы и в машинки играли?
Себя вспомните в 17-18 лет? Все в куклы и в машинки играли?
Получается ... поиграли в куклы, а теперь по йогурту и в постель?
А Вам не кажется, что между "машинками" и "играми во взрослых" ... Вы пропускаете очень важный период жизни ...
Но думаю каждый из нас имеется право на мнение ...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 05.12.08 14:49
..
С тем ,чтобы отлучать от себя детей у меня нет проблем...
Не комфортно,как то...
Кроме трахотулек еще ,что то должно быть в жизни...или на данном этапе жизни об этои не думают?
В ответ на:
у вас взыграла ревность , отпустите мальчика, он уже не маленький.
у вас взыграла ревность , отпустите мальчика, он уже не маленький.
С тем ,чтобы отлучать от себя детей у меня нет проблем...
Не комфортно,как то...
Кроме трахотулек еще ,что то должно быть в жизни...или на данном этапе жизни об этои не думают?
Человеку не так много нужно в жизни, но очень много , чтоб это понять.
NEW 05.12.08 14:50
Какое неловкое положение? И это пишут люди из бывшего СНГ, где в одной малогаборитке по 2-3 семьи нескольких поколений может жить.... мда.. или к родителям можно в дом приводить только после штампа в паспорте, а до этого ни-ни?
Что касается описанной пары, то я тоже считаю, что рановато они начали... ну так это уже недогляд родителей, что не загрузили своих детей так, что у них время на мысли о сексе остались... но факт уже свершился и тут я согласна с теми, кто говорит, что запрещать и влезать в их отношения нельзя. Вот про предохранение надо серьезно с ребятами поговорить, чтобы у них даже не возникало ситуаций "не оказалось под рукой"... ну еще и с мальчиком надо поговорить, может сможет девочку мотивировать на учебу. Т.к. школу закончить таки надо...
in Antwort розочк@ 05.12.08 14:22
В ответ на:
Моему старшему сыну тоже 18 лет и он тоже дружит с девочкой...но он меня ещё ниразу не поставил в неловкое положение.И со здоровьем у него всё в порядке(ттт)
Моему старшему сыну тоже 18 лет и он тоже дружит с девочкой...но он меня ещё ниразу не поставил в неловкое положение.И со здоровьем у него всё в порядке(ттт)
Какое неловкое положение? И это пишут люди из бывшего СНГ, где в одной малогаборитке по 2-3 семьи нескольких поколений может жить.... мда.. или к родителям можно в дом приводить только после штампа в паспорте, а до этого ни-ни?
Что касается описанной пары, то я тоже считаю, что рановато они начали... ну так это уже недогляд родителей, что не загрузили своих детей так, что у них время на мысли о сексе остались... но факт уже свершился и тут я согласна с теми, кто говорит, что запрещать и влезать в их отношения нельзя. Вот про предохранение надо серьезно с ребятами поговорить, чтобы у них даже не возникало ситуаций "не оказалось под рукой"... ну еще и с мальчиком надо поговорить, может сможет девочку мотивировать на учебу. Т.к. школу закончить таки надо...
NEW 05.12.08 14:51
in Antwort irischka12 05.12.08 14:45
У меня ещё такого не происходило,поэтому я не прислушиваюсь,а занимаюсь тем чем надо...сплю спокойно

NEW 05.12.08 14:54
in Antwort Взрослая Девочка 05.12.08 14:49
если дети вошли в физический контакт, то вы этот этап УЖЕ пропустили, к сожалению...
Это всего лишь ситуация признания или непризнания УЖЕ случившегося.
Увы...
В ответ на:
Вы пропускаете очень важный период жизни ...
Вы пропускаете очень важный период жизни ...
Это всего лишь ситуация признания или непризнания УЖЕ случившегося.
Увы...
05.12.08 14:59
А когда по вашему нужно начинать "игры взрослых"? У меня всё время такое ощущение как буд-то мы рассуждаем о 13-15 летних подростках, а не о совершеннолетних.
Лично я считаю, что период между машинками/куколками и сексом у них был.
Лично я считаю, что период между машинками/куколками и сексом у них был.
NEW 05.12.08 15:00
ходил к ее родителям,беседовали вместе с ней и с ними...,помогает по математике....
но у нее особых рвений к знаниям нет...
in Antwort Shutkama 05.12.08 14:50
В ответ на:
. ну еще и с мальчиком надо поговорить, может сможет девочку мотивировать на учебу. Т.к. школу закончить таки надо...
. ну еще и с мальчиком надо поговорить, может сможет девочку мотивировать на учебу. Т.к. школу закончить таки надо...
ходил к ее родителям,беседовали вместе с ней и с ними...,помогает по математике....
Человеку не так много нужно в жизни, но очень много , чтоб это понять.
NEW 05.12.08 15:05
in Antwort *Любушка* 05.12.08 15:00
NEW 05.12.08 15:07
А в другом вопросе, значитЦа, рвение наблюдается
in Antwort *Любушка* 05.12.08 15:00, Zuletzt geändert 05.12.08 15:07 (Lioness)
В ответ на:
А в другом вопросе, значитЦа, рвение наблюдается

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.12.08 15:10
in Antwort *Любушка* 05.12.08 15:00, Zuletzt geändert 05.12.08 15:18 (розочк@)
NEW 05.12.08 15:13
я вроде нигде не писала, что пропускаю период))) помоему и так ясно что от игрушек до постели период тоже есть, простите недумала что уточнять надо))))
В ответ на:
А Вам не кажется, что между "машинками" и "играми во взрослых" ... Вы пропускаете очень важный период жизни
А Вам не кажется, что между "машинками" и "играми во взрослых" ... Вы пропускаете очень важный период жизни
я вроде нигде не писала, что пропускаю период))) помоему и так ясно что от игрушек до постели период тоже есть, простите недумала что уточнять надо))))
NEW 05.12.08 15:16
А почему "ходил"? Я так поняла, что он два дня у них даже ночует?
То есть он уже им, как родной
Как мать двоих половозрелых детей: дочери 22, а сыну 19 - и вот могу сказать: такой ситуации не возникало и не возникнет однозначно.
Недозагружен учебой, недозагружен.... Я сама глубоко задумалась, а как бы я поступила бы в таком случае.
in Antwort *Любушка* 05.12.08 15:00, Zuletzt geändert 05.12.08 15:18 (Lioness)
В ответ на:
ходил к ее родителям,
ходил к ее родителям,
А почему "ходил"? Я так поняла, что он два дня у них даже ночует?
То есть он уже им, как родной

Как мать двоих половозрелых детей: дочери 22, а сыну 19 - и вот могу сказать: такой ситуации не возникало и не возникнет однозначно.
Недозагружен учебой, недозагружен.... Я сама глубоко задумалась, а как бы я поступила бы в таком случае.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")