Вход на сайт
Старые песни о главном...
NEW 05.12.08 17:42
Если он на тот момент будет жить со мной, то приведёт он её КО МНЕ, в моё жилище. И я буду командовать парадом.
Кроме того, я буду знакомиться исключительно перед свадьбой. Не желаю ломать голову, как мне строить отношения с, непонятно, кем.
Угу, хоть это-то заканчивают!
в ответ olesjaj 05.12.08 17:17
В ответ на:
А вам не кажется, что жену он не к вам домой, а к себе уже приведёт?
А вам не кажется, что жену он не к вам домой, а к себе уже приведёт?
Если он на тот момент будет жить со мной, то приведёт он её КО МНЕ, в моё жилище. И я буду командовать парадом.

Кроме того, я буду знакомиться исключительно перед свадьбой. Не желаю ломать голову, как мне строить отношения с, непонятно, кем.

В ответ на:
Вот поэтому в России и женятся после школы..
Вот поэтому в России и женятся после школы..
Угу, хоть это-то заканчивают!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.12.08 17:43
Страшно....
В ответ на:
Страшно....
NEW 05.12.08 17:45
Если это в мой огород, то Вы меня не понимаете. Сэкс запретить не могу. И не собираюсь. Но не у себя дома. Извини, сынуля. Это твои проблемы до того момента, как ты женишься. Не собираюсь создавать тепличных условий для утоления плотских утех.
в ответ olga_bln 05.12.08 17:29
В ответ на:
А вот некоторых "правильных" родителей, которым все еще снится, что половая жизнь начинается после получения диплома и устройства на работу, не мешало бы кое-чему поучиться
А вот некоторых "правильных" родителей, которым все еще снится, что половая жизнь начинается после получения диплома и устройства на работу, не мешало бы кое-чему поучиться
Если это в мой огород, то Вы меня не понимаете. Сэкс запретить не могу. И не собираюсь. Но не у себя дома. Извини, сынуля. Это твои проблемы до того момента, как ты женишься. Не собираюсь создавать тепличных условий для утоления плотских утех.

NEW 05.12.08 17:48
Это тоже запретно, вообще -то. От меня по шее сразу же получит.
Не хватало, чтоб в моём доме в моё отсутсвие кто-то шарился не из моей семьи!
в ответ olesjaj 05.12.08 17:30
В ответ на:
А может шли, когда их дома не было`?
А может шли, когда их дома не было`?
Это тоже запретно, вообще -то. От меня по шее сразу же получит.

NEW 05.12.08 17:48
Ну, наверное, вашей девочке такое отношение родителей очень понравится и она с радостью побежит из родительского дома.
У всех же разные интересы. Почему вы считаете Ваши занятия в "том возрасте" правильными?
в ответ Shutkama 05.12.08 17:34
В ответ на:
Ну так пусть свою любовь строят самостоятельно, а не в отеле-мама.
Ну так пусть свою любовь строят самостоятельно, а не в отеле-мама.
Ну, наверное, вашей девочке такое отношение родителей очень понравится и она с радостью побежит из родительского дома.

В ответ на:
На других было, но им тоже как-то не до секса в том возрасте почему-то было.
На других было, но им тоже как-то не до секса в том возрасте почему-то было.
У всех же разные интересы. Почему вы считаете Ваши занятия в "том возрасте" правильными?

NEW 05.12.08 17:49
в ответ olesjaj 05.12.08 17:40
да занимались, причем так занимались, что до сих пор радостно, во временах "секса нет" и понятия не имели о каме с утра и с вечера. ну при чем здесь это?
проблема в "типа семейные отношения", вот в чем проблема! только не надо утверждать, что детки, помимо постели, об учебе думают, вот не надо!
проблема в "типа семейные отношения", вот в чем проблема! только не надо утверждать, что детки, помимо постели, об учебе думают, вот не надо!
NEW 05.12.08 17:52
Повторюсь, я себя ещё прекрастно помню в том возрасте и в этой ситуации. Не так уж давное это было. Думали мы о учёбе!!! Как же не думать-то? Почему я и школу закончила и учёбу и щё у меня планы по этому поводу есть? ПОЧЕМУ????? Мы же трахались с утра до вечера и не о чём не думали.... по вашему разумению..
в ответ ск@зочник 05.12.08 17:49
В ответ на:
только не надо утверждать, что детки, помимо постели, об учебе думают, вот не надо!
только не надо утверждать, что детки, помимо постели, об учебе думают, вот не надо!
Повторюсь, я себя ещё прекрастно помню в том возрасте и в этой ситуации. Не так уж давное это было. Думали мы о учёбе!!! Как же не думать-то? Почему я и школу закончила и учёбу и щё у меня планы по этому поводу есть? ПОЧЕМУ????? Мы же трахались с утра до вечера и не о чём не думали.... по вашему разумению..
NEW 05.12.08 17:53
Ну почему же много девочек - это плохо?
Ищет, ищет и не находит. Это не плохое мнение. Это жизнь.
Ничего подобного.
Это дом родителей. Взгляните на документы. Кто ОТВЕТСТВЕННЫЙ квартиро- домо- съёмщик?
А то, что Вы говорите - это так, красивые слова. Конечно, мы пустим переночевать, поможем материально и морально, но это не значит, что мой дом становится домом моих детей, и они вольны творить в нем всё, что им заблагорассудится.
в ответ olga_bln 05.12.08 17:41
В ответ на:
Это вы так абстрактно пишите, или вы о своих детях такого плохого мнения?
Это вы так абстрактно пишите, или вы о своих детях такого плохого мнения?
Ну почему же много девочек - это плохо?

В ответ на:
Мой дом - это и дом моих детей, причем всегда и в любое время!
Мой дом - это и дом моих детей, причем всегда и в любое время!
Ничего подобного.

NEW 05.12.08 17:54
В 18 я в универе училась и на первом курсе у нас одна мысль в голове была: учиться, чтобы не вылететь, т.к. при таком вылете восстановиться было нельзя, надо было заново поступать, что у нас было довольно тяжким мероприятием. Головы народ начал от учебы поднимать курсе на третьем, о семьях ближе к пятому курсу начинали задумываться. Даже поговорка у нас была: сдал урматфиз - можешь жениться.
В данной теме вроде речь идет о молодых людях, которые решили жить пару дней у одних родителей, пару дней у других... это всё же не просто влюбленноси, а совместная жизнь, которую таки лучше отдельно от родителей начинать.
в ответ olesjaj 05.12.08 17:40
В ответ на:
Не, я понимаю в 15 лет не до секса. Но в 18-ть... уже подозрительно.
В 18 я в универе училась и на первом курсе у нас одна мысль в голове была: учиться, чтобы не вылететь, т.к. при таком вылете восстановиться было нельзя, надо было заново поступать, что у нас было довольно тяжким мероприятием. Головы народ начал от учебы поднимать курсе на третьем, о семьях ближе к пятому курсу начинали задумываться. Даже поговорка у нас была: сдал урматфиз - можешь жениться.

В ответ на:
В данной теме вроде речь идет о молодых людях, которые решили жить пару дней у одних родителей, пару дней у других... это всё же не просто влюбленноси, а совместная жизнь, которую таки лучше отдельно от родителей начинать.
NEW 05.12.08 17:56
Знаю такую поговорку, но только про сопромат.
Это, конечно, было бы лучше. Но тема и не об этом. Автор не спрашивала выгонять ли ей их на отдельную квартиру.
в ответ Shutkama 05.12.08 17:54
В ответ на:
Даже поговорка у нас была: сдал урматфиз - можешь жениться.
Даже поговорка у нас была: сдал урматфиз - можешь жениться.
Знаю такую поговорку, но только про сопромат.
В ответ на:
Это, конечно, было бы лучше. Но тема и не об этом. Автор не спрашивала выгонять ли ей их на отдельную квартиру.
NEW 05.12.08 17:57
поддерживаю...
вообще должно быть хотя бы элементарное уважение к родителям... а вообще дети поступают так, как им позволяет воспитание... если в семье за норму водку гасить с детьми за одним столом или как выше было "ты книжку почитай, а мы сейчас по быстрому" - то для деток в порядке вещей при родителях целоваться взасос как в последний раз.. ну а дальше больше
в ответ Irma_ 05.12.08 17:45
В ответ на:
поддерживаю...
вообще должно быть хотя бы элементарное уважение к родителям... а вообще дети поступают так, как им позволяет воспитание... если в семье за норму водку гасить с детьми за одним столом или как выше было "ты книжку почитай, а мы сейчас по быстрому" - то для деток в порядке вещей при родителях целоваться взасос как в последний раз.. ну а дальше больше
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 05.12.08 17:58
А что ж тут страшного? Мне нужна девушка СО СТАТУСОМ члена семьи. А кому это не нравится, те пусть нянчатся с подружками сыновей и дружками дочерей. И каждый раз выслушивают историю о пламенной любви на ЭТОТ РАЗ.
в ответ olesjaj 05.12.08 17:43
В ответ на:
Страшно....
Страшно....
А что ж тут страшного? Мне нужна девушка СО СТАТУСОМ члена семьи. А кому это не нравится, те пусть нянчатся с подружками сыновей и дружками дочерей. И каждый раз выслушивают историю о пламенной любви на ЭТОТ РАЗ.

NEW 05.12.08 17:58
Чудовищно то, что вы сказали...
не то, что вы не собираетесь создавать (терпеть посторонних людей в доме всегда не легко),
а то, что вы любовь вашего сына (дочери) называете не иначе, как плотские утехи.
в ответ Irma_ 05.12.08 17:45
В ответ на:
Не собираюсь создавать тепличных условий для утоления плотских утех
Не собираюсь создавать тепличных условий для утоления плотских утех
Чудовищно то, что вы сказали...
не то, что вы не собираетесь создавать (терпеть посторонних людей в доме всегда не легко),
а то, что вы любовь вашего сына (дочери) называете не иначе, как плотские утехи.

NEW 05.12.08 18:00
в ответ Prinzessa2 05.12.08 17:57
Всю жизнь мои родители считали, что лучше я дома под присмотром выпью, чем где-то в подворотне. Итог - в отличии от тех, у кого с этим было строго в подростковом возрасте не напивалась до поросячего визга, да и интерес к алкоголю был не повышенный.
NEW 05.12.08 18:01
А если они совсем женится не захотят. Будут просто вместе жить, детей заводить и т.п.? Как быть со статусом? Или забъёте на семью сына?
Ну а то что страшно, я не хочу говорить.. Страшно и всё. Ужасные вы вещи говорите.
Ну а то что страшно, я не хочу говорить.. Страшно и всё. Ужасные вы вещи говорите.
NEW 05.12.08 18:01
Вы это и своим детям говорите? Не завидую я им...
ну а это смотря какое воспитание...
Нормально воспитанные дети не будут творить ничего плохого. Так что если что-то не нравится - сами виноваты! 
тему прочитайте еще раз: речь идет об одной девочке... И другой пока не было, разве что в Ваших фантазиях
в ответ Irma_ 05.12.08 17:53
В ответ на:
Взгляните на документы. Кто ОТВЕТСТВЕННЫЙ квартиро- домо- съёмщик?
Взгляните на документы. Кто ОТВЕТСТВЕННЫЙ квартиро- домо- съёмщик?
Вы это и своим детям говорите? Не завидую я им...

В ответ на:
они вольны творить в нем всё, что им заблагорассудится
они вольны творить в нем всё, что им заблагорассудится
ну а это смотря какое воспитание...

В ответ на:
Ну почему же много девочек - это плохо? Ищет, ищет и не находит. Это не плохое мнение. Это жизнь.
Ну почему же много девочек - это плохо? Ищет, ищет и не находит. Это не плохое мнение. Это жизнь.
тему прочитайте еще раз: речь идет об одной девочке... И другой пока не было, разве что в Ваших фантазиях