Вход на сайт
Старые песни о главном...
NEW 05.12.08 17:16
Ага, разослать постель им и потушить свет.
И научить парочке поз...

в ответ olga_bln 05.12.08 13:25
В ответ на:
А если ему понравилась девочка, то надо не палки в колеса вставлять, а наоборот помогать.Я имею в виду, подсказать, может, что-нибудь...
А если ему понравилась девочка, то надо не палки в колеса вставлять, а наоборот помогать.Я имею в виду, подсказать, может, что-нибудь...
Ага, разослать постель им и потушить свет.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.12.08 17:18
в ответ olesjaj 05.12.08 15:27
Наговорите,мне тут со страху,я и сама пойду квартиру искать
а таук про сумку и удачу все верно,пусть бы попробовали
и такой секс - с посудой,готовкой,учебой и ребенка бы не плохо...
там не до сексу...

а таук про сумку и удачу все верно,пусть бы попробовали
и такой секс - с посудой,готовкой,учебой и ребенка бы не плохо...
там не до сексу...
Человеку не так много нужно в жизни, но очень много , чтоб это понять.
NEW 05.12.08 17:21 

в ответ Lioness 05.12.08 15:32
В ответ на:
В том-то и дело, что нималейшей "взрослости" в этих поступках нет. Бери на себя материальную ответственность за подобные "взрослые" развлечения и тогда посмотрим, как там станет с эрекцией.
В том-то и дело, что нималейшей "взрослости" в этих поступках нет. Бери на себя материальную ответственность за подобные "взрослые" развлечения и тогда посмотрим, как там станет с эрекцией.

Человеку не так много нужно в жизни, но очень много , чтоб это понять.
NEW 05.12.08 17:22
А на других друзей - было?
а вот здесь я не согласна: почему же не помочь им, не поддержать. Почему надо обязательно из дома выгонять? А вдруг это любовь? Или пока не работаешь, не имеешь права на любовь? Жить страшно...
в ответ Shutkama 05.12.08 17:11
В ответ на:
На таких, кому надо было обязательно посещать дискотеки, тусоваться и непременно заниматься сексом - не было.
На таких, кому надо было обязательно посещать дискотеки, тусоваться и непременно заниматься сексом - не было.
В ответ на:
раз у них дело дошло до совместной жизни, то сумка в руки и в самостоятельную жизнь
раз у них дело дошло до совместной жизни, то сумка в руки и в самостоятельную жизнь
а вот здесь я не согласна: почему же не помочь им, не поддержать. Почему надо обязательно из дома выгонять? А вдруг это любовь? Или пока не работаешь, не имеешь права на любовь? Жить страшно...

NEW 05.12.08 17:23
Ну-ну... Надо подождать, когда он разных начнёт приводить, причем каждый раз будет уверен, что это ЕГО девочка?
Квартира - это прежде всего ДОМ РОДИТЕЛЕЙ, а не детей. И когда потомки приводят за стенку спать с улицы девчонку или парнишку к себе в комнату (я опускаю чувства между ними, потому что бывает, что это всё и без чувств
), то кем становятся эти родители, пуская ночевать? 
Какой ситуацией? Зайти и проверить, надет ли презерватив?
Или, если он порвался, дать таблеточку девчушке?
Чур меня от такого, чур!
в ответ olga_bln 05.12.08 13:58
В ответ на:
Про чем же тут бордель? Он же не каждый раз с новой девицей приходит, а у него одна постоянная девочка.
Про чем же тут бордель? Он же не каждый раз с новой девицей приходит, а у него одна постоянная девочка.
Ну-ну... Надо подождать, когда он разных начнёт приводить, причем каждый раз будет уверен, что это ЕГО девочка?

Квартира - это прежде всего ДОМ РОДИТЕЛЕЙ, а не детей. И когда потомки приводят за стенку спать с улицы девчонку или парнишку к себе в комнату (я опускаю чувства между ними, потому что бывает, что это всё и без чувств

В ответ на:
если вы сами управляете ситуацией?
если вы сами управляете ситуацией?

Чур меня от такого, чур!

NEW 05.12.08 17:25
Тогда она уже не дурёха, а ДУРА будет.
в ответ Заездом 05.12.08 14:14
В ответ на:
скорее угроза наступит, если вместо уроков она будет искать своего друга по друзьям или подругам,
тратить время на ночные телефонные звонки, или сгорать от ревности, что она спит одна, а он где то с кем то.
скорее угроза наступит, если вместо уроков она будет искать своего друга по друзьям или подругам,
тратить время на ночные телефонные звонки, или сгорать от ревности, что она спит одна, а он где то с кем то.
Тогда она уже не дурёха, а ДУРА будет.

NEW 05.12.08 17:27
Мы не шли к родителям домой, что переспать друг с другом. Это раз.
Платонические отношения занимали не последнее место. Это два. Мы умели найти время на всё: любовь, учебу. Это три. Достаточно?
в ответ irischka12 05.12.08 14:16
В ответ на:
Себя вспомните в 17-18 лет? Все в куклы и в машинки играли?
Себя вспомните в 17-18 лет? Все в куклы и в машинки играли?
Мы не шли к родителям домой, что переспать друг с другом. Это раз.

NEW 05.12.08 17:29
Всё, созываем соседей и будем вместе каждый со своим! Или нет, можно прямо на улице...
Что постыдного, действительно? Животные вон вообще...в любой обстановке...
в ответ Заездом 05.12.08 14:28
В ответ на:
Для вас интимные отношения людей - это что то постыдное?
Для вас интимные отношения людей - это что то постыдное?
Всё, созываем соседей и будем вместе каждый со своим! Или нет, можно прямо на улице...

NEW 05.12.08 17:29
В отношении поз, молодое поколение кого угодно заткнет за пояс. Их этому учить не надо.
А вот некоторых "правильных" родителей, которым все еще снится, что половая жизнь начинается после получения диплома и устройства на работу, не мешало бы кое-чему поучиться
В ответ на:
И научить парочке поз
И научить парочке поз
В отношении поз, молодое поколение кого угодно заткнет за пояс. Их этому учить не надо.
А вот некоторых "правильных" родителей, которым все еще снится, что половая жизнь начинается после получения диплома и устройства на работу, не мешало бы кое-чему поучиться

NEW 05.12.08 17:30
Тут нам про эту сторону их отношений вообще ничего не рассказали. Может они до этого 5 лет дружили :)
А может шли, когда их дома не было`?
И они сумеют. Если девочка сама не хочет учится ,то дело не в нехватки времени.
В ответ на:
Платонические отношения занимали не последнее место
Платонические отношения занимали не последнее место
Тут нам про эту сторону их отношений вообще ничего не рассказали. Может они до этого 5 лет дружили :)
В ответ на:
Мы не шли к родителям домой, что переспать друг с другом
Мы не шли к родителям домой, что переспать друг с другом
А может шли, когда их дома не было`?
В ответ на:
Мы умели найти время на всё: любовь, учебу.
Мы умели найти время на всё: любовь, учебу.
И они сумеют. Если девочка сама не хочет учится ,то дело не в нехватки времени.
NEW 05.12.08 17:33
Вот именно мы и понимаем, почему это именно НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Видимо, это надо пережить. Интересно, сколько мам с папами делают это не стесняясь детей? "Родной, почитай книжечку, мы тут с папой сейчас ..., и не заходи к нам пока!"
Уверена, что НЕЛОВКО говорить такое. А ведь в случае с автором это то же самое, только без слов. 
Народ, ну нельзя же стыд совсем терять.
в ответ Shutkama 05.12.08 14:50
В ответ на:
Какое неловкое положение? И это пишут люди из бывшего СНГ, где в одной малогаборитке по 2-3 семьи нескольких поколений может жить.... мда..
Какое неловкое положение? И это пишут люди из бывшего СНГ, где в одной малогаборитке по 2-3 семьи нескольких поколений может жить.... мда..
Вот именно мы и понимаем, почему это именно НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Видимо, это надо пережить. Интересно, сколько мам с папами делают это не стесняясь детей? "Родной, почитай книжечку, мы тут с папой сейчас ..., и не заходи к нам пока!"

Народ, ну нельзя же стыд совсем терять.

NEW 05.12.08 17:34
Ну так пусть свою любовь строят самостоятельно, а не в отеле-мама. Вы пропустили один кусок моей фразы, что ежели у детей есть стремление к учебе, то можно помочь им деньгами. Но вот начинать совместную жизнь в доме родителей все же неправильно.
На других было, но им тоже как-то не до секса в том возрасте почему-то было.
Мы в выходные могли устраивать совместные вылазки по выставкам, т.к. вместе в художке учились. Но много свободного времени у нас просто физически не было, так что в основном общение проходило на самих занятиях.
в ответ olga_bln 05.12.08 17:22
В ответ на:
Почему надо обязательно из дома выгонять? А вдруг это любовь?
Почему надо обязательно из дома выгонять? А вдруг это любовь?
Ну так пусть свою любовь строят самостоятельно, а не в отеле-мама. Вы пропустили один кусок моей фразы, что ежели у детей есть стремление к учебе, то можно помочь им деньгами. Но вот начинать совместную жизнь в доме родителей все же неправильно.
В ответ на:

NEW 05.12.08 17:37
Любопытные ХОРОШИЕ отношения...
Т.е. с Вашей строны страх превалирует.
в ответ ryba solotaja 05.12.08 17:02
В ответ на:
запретить не могу,т.к. у нас с ним хорошие отношения, взаимопонимание полное и это рушить не хочу....
запретить не могу,т.к. у нас с ним хорошие отношения, взаимопонимание полное и это рушить не хочу....
Любопытные ХОРОШИЕ отношения...

NEW 05.12.08 17:40
Болели, наверное. Не, я понимаю в 15 лет не до секса. Но в 18-ть... уже подозрительно. Я не к тому, что все им обязаны заниматься и думать только о нём в этом возрасте , но и обратное настораживает
Прям никто не о чём таком не думал и ни один им не занимался.. Хотела бы я посмотреть на такую компашку
в ответ Shutkama 05.12.08 17:34
В ответ на:
Болели, наверное. Не, я понимаю в 15 лет не до секса. Но в 18-ть... уже подозрительно. Я не к тому, что все им обязаны заниматься и думать только о нём в этом возрасте , но и обратное настораживает

NEW 05.12.08 17:41
Это вы так абстрактно пишите, или вы о своих детях такого плохого мнения?
Quatsch!!!!!
Мой дом - это и дом моих детей, причем всегда и в любое время!
кто здесь кого привел с улицы? Вы вообще-то тему читали?
о чем вы вообще???
в ответ Irma_ 05.12.08 17:23
В ответ на:
Надо подождать, когда он разных начнёт приводить, причем каждый раз будет уверен, что это ЕГО девочка?
Надо подождать, когда он разных начнёт приводить, причем каждый раз будет уверен, что это ЕГО девочка?
Это вы так абстрактно пишите, или вы о своих детях такого плохого мнения?
В ответ на:
Квартира - это прежде всего ДОМ РОДИТЕЛЕЙ, а не детей
Квартира - это прежде всего ДОМ РОДИТЕЛЕЙ, а не детей
Quatsch!!!!!

В ответ на:
И когда потомки приводят за стенку спать с улицы девчонку или парнишку к себе в комнату
И когда потомки приводят за стенку спать с улицы девчонку или парнишку к себе в комнату
кто здесь кого привел с улицы? Вы вообще-то тему читали?
В ответ на:
о чем вы вообще???