Вход на сайт
Старые песни о главном...
NEW 05.12.08 14:10
Средства предохранения всегда 100% не работаю, а не только в 18 лет.
Так ли всё страшно? Действительно ли они из-за этого не смогут закончить школу и получить образование? Не сгущаете ли вы краски? Это всё большой вопрос.
Ну если так, то им действительно рановато. Но оно действительно так???
Так ли всё страшно? Действительно ли они из-за этого не смогут закончить школу и получить образование? Не сгущаете ли вы краски? Это всё большой вопрос.
В ответ на:
ситуация отсутствие их под рукой
бла бла бла....
ситуация отсутствие их под рукой
бла бла бла....
Ну если так, то им действительно рановато. Но оно действительно так???
NEW 05.12.08 14:14
скорее угроза наступит, если вместо уроков она будет искать своего друга по друзьям или подругам,
тратить время на ночные телефонные звонки, или сгорать от ревности, что она спит одна, а он где то с кем то...
Времени на учебу совсем не останется.
в ответ *Любушка* 05.12.08 14:07
В ответ на:
Девочка очень зависима,она учится не хочет,окончание десятого класса под угрозой....
Девочка очень зависима,она учится не хочет,окончание десятого класса под угрозой....
скорее угроза наступит, если вместо уроков она будет искать своего друга по друзьям или подругам,
тратить время на ночные телефонные звонки, или сгорать от ревности, что она спит одна, а он где то с кем то...
Времени на учебу совсем не останется.

NEW 05.12.08 14:16
в ответ Заездом 05.12.08 14:10
н.п.
люди вы о чем пишите ? "стыдоба, ужос " и т.д.?!?!? Себя вспомните в 17-18 лет? Все в куклы и в машинки играли? Вы вообще о чем? Неужели лучше,е сли будет по улицам шлятся и там иметь половую связь?!?!?
к автору ветки:
у вас взыграла ревность , отпустите мальчика, он уже не маленький. то что у девочки под угрозой школа и т.д., вас ето не касается. Вашему сыну на данный момент с ней хорошо, а Вы хотите видеть его счатливым, довольным? думаю да, так что не лезьте куда не просят)))
люди вы о чем пишите ? "стыдоба, ужос " и т.д.?!?!? Себя вспомните в 17-18 лет? Все в куклы и в машинки играли? Вы вообще о чем? Неужели лучше,е сли будет по улицам шлятся и там иметь половую связь?!?!?
к автору ветки:
у вас взыграла ревность , отпустите мальчика, он уже не маленький. то что у девочки под угрозой школа и т.д., вас ето не касается. Вашему сыну на данный момент с ней хорошо, а Вы хотите видеть его счатливым, довольным? думаю да, так что не лезьте куда не просят)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 05.12.08 14:22
Ну что за глупости вы тут пишите?
Моему старшему сыну тоже 18 лет и он тоже дружит с девочкой...но он меня ещё ниразу не поставил в неловкое положение.И со здоровьем у него всё в порядке(ттт)
в ответ Заездом 05.12.08 14:10
В ответ на:
в смысле сами подтолкнули бы ребенка на шарахание по кустам, вместо
домашней гигиены. Будете потом лечить...
в смысле сами подтолкнули бы ребенка на шарахание по кустам, вместо
домашней гигиены. Будете потом лечить...
Ну что за глупости вы тут пишите?
Моему старшему сыну тоже 18 лет и он тоже дружит с девочкой...но он меня ещё ниразу не поставил в неловкое положение.И со здоровьем у него всё в порядке(ттт)

NEW 05.12.08 14:28
А мне кажется, что ВЫ глупость пишите...
Какое неловкое положение вы имеете ввиду?
Для вас интимные отношения людей - это что то постыдное?
А беспокоиться надо о здоровье ДЕВОЧКИ . От песка и грязи мальчик член не сотрет,
а вот девочке надо обязательно соблюдать правила гигиены. Или вы не знаете?
в ответ розочк@ 05.12.08 14:22
В ответ на:
Моему старшему сыну тоже 18 лет и он тоже дружит с девочкой...но он меня ещё ниразу не поставил в неловкое положение.
И со здоровьем у него всё в порядке
Моему старшему сыну тоже 18 лет и он тоже дружит с девочкой...но он меня ещё ниразу не поставил в неловкое положение.
И со здоровьем у него всё в порядке
А мне кажется, что ВЫ глупость пишите...
Какое неловкое положение вы имеете ввиду?

Для вас интимные отношения людей - это что то постыдное?

А беспокоиться надо о здоровье ДЕВОЧКИ . От песка и грязи мальчик член не сотрет,
а вот девочке надо обязательно соблюдать правила гигиены. Или вы не знаете?