Вход на сайт
Старые песни о главном...
NEW 05.12.08 13:40
даже не верится что вы младше меня.
У моих знакомых девочке было 15, а другу 18. Пять лет "дружили" по ночам.
Сейчас им 25 и 28, и у каждого другие партнеры, а они остались в дружеских отношениях.
Ни одного ребенка не родилось и ни одного аборта.
Родители просто были умными и контролировали ситуацию: не давали дочке по- рукам (разным) пойти и делали все,
что бы у дочки только один партнер был, как можно дольше.
в ответ Ldinka77 05.12.08 12:47
В ответ на:
родителей то умными не назовёшь,есле позволяют дочери такое,в этом возрасте
родителей то умными не назовёшь,есле позволяют дочери такое,в этом возрасте
даже не верится что вы младше меня.

У моих знакомых девочке было 15, а другу 18. Пять лет "дружили" по ночам.

Сейчас им 25 и 28, и у каждого другие партнеры, а они остались в дружеских отношениях.
Ни одного ребенка не родилось и ни одного аборта.
Родители просто были умными и контролировали ситуацию: не давали дочке по- рукам (разным) пойти и делали все,
что бы у дочки только один партнер был, как можно дольше.

NEW 05.12.08 13:46
я думаю, единственное, что нужно сделать-- убедитъся, что сыну известно о способах предохранения и он понимает его необходимость. а с родителями - зачем? можно только испортить отношения с сыном и с его девочкой
в ответ *Любушка* 05.12.08 11:06
В ответ на:
Стоит регулировать ночевки или оставить все на их усмотрение
Стоит регулировать ночевки или оставить все на их усмотрение
я думаю, единственное, что нужно сделать-- убедитъся, что сыну известно о способах предохранения и он понимает его необходимость. а с родителями - зачем? можно только испортить отношения с сыном и с его девочкой

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 05.12.08 13:49
Видела в кино и таких родителей, которые уже чуть ли не женатых "детей" в одной комнате не укладывают, когда те в гости приезжают и аж до истерик :) Вообще, я бы тоже сама при родителях такого бы не делала, странно как-то. Но страна другая, поколение другое (даже для меня. - это я к тому, что я всего на 5 лет старше, а не то что я эталон, а то подумают некоторые :)))) - всё меняется.
NEW 05.12.08 13:58
в ответ wasilissa_111 05.12.08 13:46
Про чем же тут бордель? Он же не каждый раз с новой девицей приходит, а у него одна постоянная девочка.
А спать они все равно будут - не у Вас дома, так где-нибудь в другом месте.
Неужели для Вас лучше, если Вы не не знаете где и с кем спит Ваш ребенок, чем если вы сами управляете ситуацией?
А спать они все равно будут - не у Вас дома, так где-нибудь в другом месте.
Неужели для Вас лучше, если Вы не не знаете где и с кем спит Ваш ребенок, чем если вы сами управляете ситуацией?

NEW 05.12.08 14:03
Я бы наверно никогда такого не допустила(конечно,никогда не говори никогда...)...но мне бы наверно было больше стыдно,чем этой девице
в ответ *Любушка* 05.12.08 11:06
В ответ на:
Стоит регулировать ночевки или оставить все на их усмотрение?
Перешли на ритм два дня там два дня тут...
Стоит регулировать ночевки или оставить все на их усмотрение?
Перешли на ритм два дня там два дня тут...
Я бы наверно никогда такого не допустила(конечно,никогда не говори никогда...)...но мне бы наверно было больше стыдно,чем этой девице

NEW 05.12.08 14:07
в ответ olesjaj 05.12.08 13:57
...со средствами предохранения все нормально,но...это ж не всегда работает на 100%,ситуация отсутствие их под рукой
бла бла бла....
Девочка очень зависима,она учится не хочет,окончание десятого класса под угрозой....
они вместе все время, и похоже их ничего не волнует вокруг...
---------------
Картина Репина: сын утром с подругой выходит в школу... Нормально,допустимо и не хуже...м-дя.
бла бла бла....
Девочка очень зависима,она учится не хочет,окончание десятого класса под угрозой....
они вместе все время, и похоже их ничего не волнует вокруг...
---------------
Картина Репина: сын утром с подругой выходит в школу... Нормально,допустимо и не хуже...м-дя.
Человеку не так много нужно в жизни, но очень много , чтоб это понять.