Вход на сайт
пережить развод
03.12.08 19:19
психологически очень тяжело.
Мы смужем разводимся. Была моя инициатива, просто больше не получалось жить вместе.
Я с доченькой живу отдельно.
Как-то очень тяжело психологически. По-моему я даже продолжаю его любить-
Или все это глупости и пройдет со временем?
Мы смужем разводимся. Была моя инициатива, просто больше не получалось жить вместе.
NEW 03.12.08 19:31
в ответ konfetka2007 03.12.08 19:19
вот чтобы не продолжать его любить,а жить своей полноценной жизнью найдите нового партнера,если етотрудноосуществимо ищите на хорошем сеите знакомств,как friend-skout24,например,вы отвлечетесь от развода и поверите в себя снова
две полоски-праздравляю
две полоски-праздравляю
NEW 03.12.08 19:58
в ответ witte_ANGEL 03.12.08 19:31
мне не хочется знакомится. Просто нет желания.
Мне снится каждую ночь что весь ьтот развод просто сон, а я проснусь и все будет как прежде.
Просто страшный сон.
Я сама все ьто затеяла, понимаю, но он своими поступками вынудил меня просто первой сделать шаг.
Мне снится каждую ночь что весь ьтот развод просто сон, а я проснусь и все будет как прежде.
Просто страшный сон.
Я сама все ьто затеяла, понимаю, но он своими поступками вынудил меня просто первой сделать шаг.
NEW 03.12.08 20:19
в ответ konfetka2007 03.12.08 19:58
женщины в большенстве случаев являются инициаторшами разводов,я тоже бросила мужа,с д0мом ,где много лет прожила,и где знала каждый сантиметр..,потомучто ТАК жить было нельзя,и я потом долго чувствовала себя бездомной,неприкаянной,ничего не хотелось..
перешагните через свою депрессию,надо жить и получать удовольствие от жизни,заводите знакомства,просто,чтобы отвлечся,без целей,без планов,чисто ради удовольствия,поверте,что есть столько много мужчин,которые будут за честь считатъ быть с вами рядом,
запишитесъ в фитнесс студию-стоит 30 ев.,а удовольствия-море..,опять же-настроениэ,фигура..
перешагните через свою депрессию,надо жить и получать удовольствие от жизни,заводите знакомства,просто,чтобы отвлечся,без целей,без планов,чисто ради удовольствия,поверте,что есть столько много мужчин,которые будут за честь считатъ быть с вами рядом,
запишитесъ в фитнесс студию-стоит 30 ев.,а удовольствия-море..,опять же-настроениэ,фигура..
NEW 03.12.08 22:03
[цитата]Как-то очень тяжело психологически. По-моему я даже продолжаю его любить-
Или все это глупости и пройдет со временем?[цитата]
а кто сказал что будет легко
? смотрите позитивно на все вещи - жизнь продолжается ! займитесь собой, сделайте то, что по каким-то причинам не могли сделать при семейной жизни ( см. выше - фитнес или бассейн, танцы и т.д. ), найдите себе подружек ,заводите знакомства с мужчинами и не обязательно как с потенциальными сексуальными партнёрами...просто так... и вообще у Вас сейчас свобода - " хочу халву ем, хочу пряники "....
Или все это глупости и пройдет со временем?[цитата]
а кто сказал что будет легко
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 03.12.08 22:20
в ответ konfetka2007 03.12.08 22:08
а с маленькими детьми на бассейн можно ходить ! ...да хоть на спильплатц ходите, лижбы Вы во всё видели позитив - просто радуйтесь жизни и всё встанет на свои места !
...У меня тоже были и слёзы, и упадническое настроение, и терзание
- а правильно ли я сделала ?-это всё нормально.....
Выше голову , девушка !
...У меня тоже были и слёзы, и упадническое настроение, и терзание
Выше голову , девушка !
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 03.12.08 22:48
в ответ konfetka2007 03.12.08 19:56
Как толко место освободится от 4еловека,который Вас не любит,появится шанс 4то на него придёт 4еловек,который будет Вас любить всей душой.
4ерез развод и я прошла..и одино4ество послеразводное испытала,и в форум тоже писала,мол как пережитьи 4то предпренять...Всё наладилось весьма быстро.Толко раз Вы решили разводится-не оглядывайтесь назад.
4ерез развод и я прошла..и одино4ество послеразводное испытала,и в форум тоже писала,мол как пережитьи 4то предпренять...Всё наладилось весьма быстро.Толко раз Вы решили разводится-не оглядывайтесь назад.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.08 22:53
У меня было 3 детей...я справилас,я тогда как раз ешё работала,подруга помогла,ребёнка 3 летнего с сада забирала к себе,если я поздно домой возврашялас.И всё же всё наладилось,и у Вас всё наладится.Неуверенная в себе женшина даже думать о разводе боится,а Вы решились.Ну 4тож тогда Вам нужно пройти от на4ала и до конца.И правилно Вам написали: ето на4ало лу4шей жизни.Подумайте над етим.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.12.08 10:16
в ответ bastq2 04.12.08 10:11
NEW 04.12.08 11:49
в ответ witte_ANGEL 03.12.08 19:31
чтобы начать жить полноценной жизнью не надо знакомиться сразу с новым мужчиной. Надо сначало найти саму себя, найти свой ритм жизни. Почувствовать себя как самостоятельную крепкую единицу. А уж потом и нужный мужчина сам найдется, а не через интернет, где все как "кот в мешке"
NEW 04.12.08 13:29
статистика,без коммент.-50 % заключенных браков-результат знакомств через и-нет
кот в мешке-любой.
кто мешает лучше узнать человека?
она одна с маленьким ребенком довольно долго ещенесможет себя крепкой единицей почувствовать- ето самый уязвимый шихт,жизнь на потом нельзя откладывать.
автору-где взять время на себя-с кем оставить ребенка-с отцом!-выходные,через выходные,вечер в середине недели..
он тоже должен свой вклад в воспитание вносить,а не только алименты платить
в ответ wasilissa_111 04.12.08 11:49
В ответ на:
а не через интернет, где все как "кот в мешке"
а не через интернет, где все как "кот в мешке"
статистика,без коммент.-50 % заключенных браков-результат знакомств через и-нет
кот в мешке-любой.
кто мешает лучше узнать человека?
она одна с маленьким ребенком довольно долго ещенесможет себя крепкой единицей почувствовать- ето самый уязвимый шихт,жизнь на потом нельзя откладывать.
автору-где взять время на себя-с кем оставить ребенка-с отцом!-выходные,через выходные,вечер в середине недели..
он тоже должен свой вклад в воспитание вносить,а не только алименты платить
NEW 04.12.08 15:09
в ответ dasha22 04.12.08 13:36
девочка! если ты так смело хочешь высказывать свое умное мнение, то высказывай его здесь на форуме... и нечего мне писать в личку свое мнение про старую корову. Ты еще молодое глупое теля, которое не понимает жизненных проблем.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 04.12.08 15:22
что можно сказать по этой фразе?
а то, что у них ребенок общий, так что теперь всю жизнь мучиться, если они не могут жить вместе?
в ответ dasha22 04.12.08 15:19
В ответ на:
любовь не пройдёт и муж всегда останется родным и любимым
любовь не пройдёт и муж всегда останется родным и любимым
что можно сказать по этой фразе?
а то, что у них ребенок общий, так что теперь всю жизнь мучиться, если они не могут жить вместе?
NEW 04.12.08 15:29
в ответ Гордана 04.12.08 15:24
развод - самое простое, что можно сделать. иногда супруги гуляют друг от друга, рукоприкладствуют, бывают дела и похуже, с этим спору нет, надо разбегаться. в большинстве случаев люди "не понимают друг-друга". они даже конструктивной попытки не делают понять, в чем же сложности, они ищут наипростейший путь - развод. следующий этап будет точно таким же! опять разбегаться?
NEW 04.12.08 15:30
конечно. и личка не для того, чтобы туда гадостъ писать трусливо, так как на форуме модератор за такое забанит сразу. особенно меня радуют люди которые кричат гадости из-за "закрытой двери". это напишут гадость, а у самих личка заперта для ответов.
в ответ Коровин 04.12.08 15:13
В ответ на:
надо уважать своих собеседников, даже в том случае, если они значительно моложе вас и даже если они осмелились высказать мнение, отличное от вашего.
надо уважать своих собеседников, даже в том случае, если они значительно моложе вас и даже если они осмелились высказать мнение, отличное от вашего.
конечно. и личка не для того, чтобы туда гадостъ писать трусливо, так как на форуме модератор за такое забанит сразу. особенно меня радуют люди которые кричат гадости из-за "закрытой двери". это напишут гадость, а у самих личка заперта для ответов.
NEW 04.12.08 17:11
согласна... но я не думаю что нормальные люди после первого скандала на развод подают... до этого тоже дожить и дотерпеть надо.
прямо в точку! мы все разные и с возрастом... один развивается, а другой, грубо говоря тупеет. И вот если люди сами дошли до того. что лучше расстаться... то как при таком раскладе муж может оставаться родным???
в ответ Коровин 04.12.08 15:29
В ответ на:
развод - самое простое,
развод - самое простое,
согласна... но я не думаю что нормальные люди после первого скандала на развод подают... до этого тоже дожить и дотерпеть надо.
В ответ на:
в большинстве случаев люди "не понимают друг-друга"
в большинстве случаев люди "не понимают друг-друга"
прямо в точку! мы все разные и с возрастом... один развивается, а другой, грубо говоря тупеет. И вот если люди сами дошли до того. что лучше расстаться... то как при таком раскладе муж может оставаться родным???
NEW 04.12.08 17:16
АА- ууу ... вы вообще видите на какой ветке находитесь... ветка о разводе... а вы все дальше о своем родном муже твердите, мадам.
трусливо в личку?
а я вам задам в открытую вопрос... если ваш муж будет делать гадости (неважно какие) вы дальше будете утверждать что он родной и близкий? о разводе я уже и спрашивать боюсь...
в ответ dasha22 04.12.08 15:32
В ответ на:
не знаю у кого и как там в семье, но для меня муж один из самых близких и родных человек.
не знаю у кого и как там в семье, но для меня муж один из самых близких и родных человек.
АА- ууу ... вы вообще видите на какой ветке находитесь... ветка о разводе... а вы все дальше о своем родном муже твердите, мадам.
В ответ на:
дама задело моё самолюбие, и оскорбила лично, я ей ответила
дама задело моё самолюбие, и оскорбила лично, я ей ответила
трусливо в личку?
а я вам задам в открытую вопрос... если ваш муж будет делать гадости (неважно какие) вы дальше будете утверждать что он родной и близкий? о разводе я уже и спрашивать боюсь...
NEW 04.12.08 18:02
в ответ Гордана 04.12.08 17:16
я с тобой согласна. Развод на самом деле последняя инстанция
когда все перепробывано, и ничего не функционирует. Так было по крайней мере у меня.
столько жестокости, ненависти, грубости нужно было перенести, чтобы решиться. Я честно пыталась спасти брак, но когда вторая сторона не хочет, то ьто не возможно
когда все перепробывано, и ничего не функционирует. Так было по крайней мере у меня.
столько жестокости, ненависти, грубости нужно было перенести, чтобы решиться. Я честно пыталась спасти брак, но когда вторая сторона не хочет, то ьто не возможно
NEW 04.12.08 18:11
ну это еще и зависит от человека, хотя мы женщины больше терпим, имхо. А нужно ли? вернее кому это нужно?
ты имела в виду спасти брак?
тонущий корабль нужно спасать только вместе...
в ответ konfetka2007 04.12.08 18:02
В ответ на:
столько жестокости, ненависти, грубости нужно было перенести, чтобы решиться
столько жестокости, ненависти, грубости нужно было перенести, чтобы решиться
ну это еще и зависит от человека, хотя мы женщины больше терпим, имхо. А нужно ли? вернее кому это нужно?
В ответ на:
но когда вторая сторона не хочет, то ьто не возможно
но когда вторая сторона не хочет, то ьто не возможно
ты имела в виду спасти брак?
тонущий корабль нужно спасать только вместе...
NEW 04.12.08 20:28
Привет,я тоже 2 месяца назад решилась на это,долго терпела,боялась остаться одна,но....решилась.Конечно ещё пока не понятно что к чему,2 месяца не большой срок,но надо жить дальше,для детей,у меня их 2.Говорят первое время трудно потом наладится.Желаю и вам преодолеть этот путь.
NEW 05.12.08 10:09
в ответ ск@зочник 05.12.08 06:54
NEW 05.12.08 11:15
Это не глупости....
Вы зависети эмоционально от своего мужа, что совсем не странно, ведь вы прожили совместную жизнь, у вас совместный ребёнок, у вас остались кроме плохих и хорошие воспоминания...
Конечно со временем, когда переболеете всё пройдёт, но зачем себя мучить (это передаётся и дальше), что бы облегчить ситуацию обратитесь к своему лечащиму врачу, он вас направит к специалисту. в этом направлении работают организации которые помогают женщинам выйте из кризисной ситуации во время развода. В этом нет ничего постыдного.
Удачи вам.
В ответ на:
Это не глупости....
Вы зависети эмоционально от своего мужа, что совсем не странно, ведь вы прожили совместную жизнь, у вас совместный ребёнок, у вас остались кроме плохих и хорошие воспоминания...
Конечно со временем, когда переболеете всё пройдёт, но зачем себя мучить (это передаётся и дальше), что бы облегчить ситуацию обратитесь к своему лечащиму врачу, он вас направит к специалисту. в этом направлении работают организации которые помогают женщинам выйте из кризисной ситуации во время развода. В этом нет ничего постыдного.
Удачи вам.
NEW 05.12.08 12:54
Вам тяжело, потому что любовь и взаимная привязанность не уходят так быстро... Скорей всего ваш муж любит Вас тоже, потому что на нелюбимых женщинах не женятся и совместных детей с ними не заводят ( ну разве что по залету ). Другое дело, что представления о любви и о жизни в целом у Вас и у Вашего мужа вероятнее всего очень разные. То, что для Вас неприемлемо, для него - обычная жизненная ситуация.
Вы правильно делаете, что разводитесь, потому что такая любовь в жизни не работает. И чем быстрее Вы это сделаете, тем меньше будет мучений. А со временем все забудется: это верно.
Так что крепитесь, общайтесь больше с людьми, которые Вам приятны. И все у вас будет хорошо.
Вы правильно делаете, что разводитесь, потому что такая любовь в жизни не работает. И чем быстрее Вы это сделаете, тем меньше будет мучений. А со временем все забудется: это верно.
Так что крепитесь, общайтесь больше с людьми, которые Вам приятны. И все у вас будет хорошо.
NEW 05.12.08 13:22
тогда двигай на "Формулу любви" и там тебе очень быстро и конкретно объяснят
по существу... замужь не выходят по настроению, у каждого свои цели и кого-то они более, у кого-то менее корыстные, а у иных и вовсе бескорыстные. невозможно годами делить кров и постель и не стать родными. один развод поведет за собой другой и третий, а если и не развод, то более широкое поле деятельности. душа - не тряпка и сердце - не виноградная гроздь, чтобы на клочки порвать. все это по-настоящему делится только один раз, а последующие разы НИЩИТОВО!
я не вижу камней и грязи - кидайте, поливайте!
в ответ olga_bln 05.12.08 13:09
В ответ на:
Я вообще не знаю, что такое любовь и есть ли она
Я вообще не знаю, что такое любовь и есть ли она
тогда двигай на "Формулу любви" и там тебе очень быстро и конкретно объяснят
по существу... замужь не выходят по настроению, у каждого свои цели и кого-то они более, у кого-то менее корыстные, а у иных и вовсе бескорыстные. невозможно годами делить кров и постель и не стать родными. один развод поведет за собой другой и третий, а если и не развод, то более широкое поле деятельности. душа - не тряпка и сердце - не виноградная гроздь, чтобы на клочки порвать. все это по-настоящему делится только один раз, а последующие разы НИЩИТОВО!
я не вижу камней и грязи - кидайте, поливайте!
самая гениальная картина - чистый
лист бумаги
NEW 05.12.08 21:18
в ответ konfetka2007 04.12.08 18:02
Если честно, то я тебе немного завидую, я еше боюсъ сделатъ этот шаг, я боюсъ, что мои дети меня обвинят, что я лишила их папы. Я знаю в нашем городе естъ Frauenbüro, там помогают советом, как бытъ и что делатъ далъше, какие адвокаты естъ, какие из них хорошие. На твоем месте я бы просто стараласъ отвлечся, ходила бы куда-нибудъ, знакомиласъ с людъми. А когда снова приходят мысли, что может еше естъ любовъ к нему, то не бежатъ от этих мыслей, а постаратъся покопатъся в них, почему ты так думаешъ, в какие моменты они приходят, что ты сама при этом чувствуешъ. Терпенъя тебе!
NEW 06.12.08 15:38
а поглубже разбирались в чем проблемы?
если такая жизнь. зачем так мучиться?
что умрете что-ли?
в ответ grinox 06.12.08 14:41
В ответ на:
Всё думаю это впоследний раз и я ухожу
Всё думаю это впоследний раз и я ухожу
а поглубже разбирались в чем проблемы?
если такая жизнь. зачем так мучиться?
В ответ на:
Как будут Дети без отца.Да и я пропаду.
Как будут Дети без отца.Да и я пропаду.
что умрете что-ли?
NEW 06.12.08 16:33
в ответ grinox 06.12.08 14:41
У меня похожая ситуация была. Мноооооооооого раз ссоры были не на жизнь, а на смерть.
Я тоже переживала, долго решалась. Но поняла, что дочери моей в такой обстановке рости будет намного хуже, чем совсем без отца.
Я не хотела, чтобы она выросла и думала, что унижения, оскорбления, полное отсутствие любви и уважения, ссоры, рукоприкладство- норма в семье.
Я тоже переживала, долго решалась. Но поняла, что дочери моей в такой обстановке рости будет намного хуже, чем совсем без отца.
Я не хотела, чтобы она выросла и думала, что унижения, оскорбления, полное отсутствие любви и уважения, ссоры, рукоприкладство- норма в семье.
NEW 08.12.08 08:32
Пройдёт.... Ну во всяком случае у меня так было... Я от своего тоже сама ушла... Потом конечно меня совесть загрызла: как это я ребёнка без отца оставила, да и его одного в чужой стране бросила... (мы по приезду сюда разбежались)... Но время - лучший лекарь....У нас сохранились довольно неплохие отношения, ребёнок его постоянно видит... Вернее, видел, пока мой бывший придурок не умотал назад на Украину... Вот ждём-с... Виза в феврале заканчивается
... Мож ещё вернётся