Вход на сайт
пережить развод
03.12.08 19:19
психологически очень тяжело.
Мы смужем разводимся. Была моя инициатива, просто больше не получалось жить вместе.
Я с доченькой живу отдельно.
Как-то очень тяжело психологически. По-моему я даже продолжаю его любить-
Или все это глупости и пройдет со временем?
Мы смужем разводимся. Была моя инициатива, просто больше не получалось жить вместе.
Я с доченькой живу отдельно.
Как-то очень тяжело психологически. По-моему я даже продолжаю его любить-
Или все это глупости и пройдет со временем?
NEW 03.12.08 19:31
в ответ konfetka2007 03.12.08 19:19
вот чтобы не продолжать его любить,а жить своей полноценной жизнью найдите нового партнера,если етотрудноосуществимо ищите на хорошем сеите знакомств,как friend-skout24,например,вы отвлечетесь от развода и поверите в себя снова
две полоски-праздравляю
две полоски-праздравляю
NEW 03.12.08 19:58
в ответ witte_ANGEL 03.12.08 19:31
мне не хочется знакомится. Просто нет желания.
Мне снится каждую ночь что весь ьтот развод просто сон, а я проснусь и все будет как прежде.
Просто страшный сон.
Я сама все ьто затеяла, понимаю, но он своими поступками вынудил меня просто первой сделать шаг.
Мне снится каждую ночь что весь ьтот развод просто сон, а я проснусь и все будет как прежде.
Просто страшный сон.
Я сама все ьто затеяла, понимаю, но он своими поступками вынудил меня просто первой сделать шаг.
NEW 03.12.08 20:19
в ответ konfetka2007 03.12.08 19:58
женщины в большенстве случаев являются инициаторшами разводов,я тоже бросила мужа,с д0мом ,где много лет прожила,и где знала каждый сантиметр..,потомучто ТАК жить было нельзя,и я потом долго чувствовала себя бездомной,неприкаянной,ничего не хотелось..
перешагните через свою депрессию,надо жить и получать удовольствие от жизни,заводите знакомства,просто,чтобы отвлечся,без целей,без планов,чисто ради удовольствия,поверте,что есть столько много мужчин,которые будут за честь считатъ быть с вами рядом,
запишитесъ в фитнесс студию-стоит 30 ев.,а удовольствия-море..,опять же-настроениэ,фигура..
перешагните через свою депрессию,надо жить и получать удовольствие от жизни,заводите знакомства,просто,чтобы отвлечся,без целей,без планов,чисто ради удовольствия,поверте,что есть столько много мужчин,которые будут за честь считатъ быть с вами рядом,
запишитесъ в фитнесс студию-стоит 30 ев.,а удовольствия-море..,опять же-настроениэ,фигура..
NEW 03.12.08 22:03
в ответ konfetka2007 03.12.08 19:19
[цитата]Как-то очень тяжело психологически. По-моему я даже продолжаю его любить-
Или все это глупости и пройдет со временем?[цитата]
а кто сказал что будет легко
? смотрите позитивно на все вещи - жизнь продолжается ! займитесь собой, сделайте то, что по каким-то причинам не могли сделать при семейной жизни ( см. выше - фитнес или бассейн, танцы и т.д. ), найдите себе подружек ,заводите знакомства с мужчинами и не обязательно как с потенциальными сексуальными партнёрами...просто так... и вообще у Вас сейчас свобода - " хочу халву ем, хочу пряники "....
Или все это глупости и пройдет со временем?[цитата]
а кто сказал что будет легко
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 03.12.08 22:20
в ответ konfetka2007 03.12.08 22:08
а с маленькими детьми на бассейн можно ходить ! ...да хоть на спильплатц ходите, лижбы Вы во всё видели позитив - просто радуйтесь жизни и всё встанет на свои места !
...У меня тоже были и слёзы, и упадническое настроение, и терзание
- а правильно ли я сделала ?-это всё нормально.....
Выше голову , девушка !
...У меня тоже были и слёзы, и упадническое настроение, и терзание
Выше голову , девушка !
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 03.12.08 22:48
в ответ konfetka2007 03.12.08 19:56
Как толко место освободится от 4еловека,который Вас не любит,появится шанс 4то на него придёт 4еловек,который будет Вас любить всей душой.
4ерез развод и я прошла..и одино4ество послеразводное испытала,и в форум тоже писала,мол как пережитьи 4то предпренять...Всё наладилось весьма быстро.Толко раз Вы решили разводится-не оглядывайтесь назад.
4ерез развод и я прошла..и одино4ество послеразводное испытала,и в форум тоже писала,мол как пережитьи 4то предпренять...Всё наладилось весьма быстро.Толко раз Вы решили разводится-не оглядывайтесь назад.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.08 22:53
У меня было 3 детей...я справилас,я тогда как раз ешё работала,подруга помогла,ребёнка 3 летнего с сада забирала к себе,если я поздно домой возврашялас.И всё же всё наладилось,и у Вас всё наладится.Неуверенная в себе женшина даже думать о разводе боится,а Вы решились.Ну 4тож тогда Вам нужно пройти от на4ала и до конца.И правилно Вам написали: ето на4ало лу4шей жизни.Подумайте над етим.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.12.08 10:16
в ответ bastq2 04.12.08 10:11