Вход на сайт
Дети-погодки
NEW 03.12.08 22:37
в ответ olesjaj 03.12.08 20:54
Ето уже его проблемы,"насиловать" родителством я бы всё же не решилась,хорошо,если окон4ится всё благополу4но,а если нет?Семья держится на 3 "слонах": любовь,взаимопонимание и взаимоуважение.
Если муж не хо4ет и мои убеждения не взымели силу ,мне пришлось бы или смирится и ждать может он "созреет" с риском, 4то етого может и никогда не произойти.Или сделать выбор между семьёй без ребёнка но с ним и семьей с ребёнком,но без него, не в его ползу.Но никак не експерементировать на авось.
Добавлю 4то всё 4то я написала тут и выше-ето ли4но моя то4ка зрения.
Если муж не хо4ет и мои убеждения не взымели силу ,мне пришлось бы или смирится и ждать может он "созреет" с риском, 4то етого может и никогда не произойти.Или сделать выбор между семьёй без ребёнка но с ним и семьей с ребёнком,но без него, не в его ползу.Но никак не експерементировать на авось.
Добавлю 4то всё 4то я написала тут и выше-ето ли4но моя то4ка зрения.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 04.12.08 08:58
я считаю, что если он суёт его без презерватива, то берёт во внимание, что жена может забеременеть и тогда не надо заставлятъ её делатъ аборт. он это делал с полным пониманием последствий и должен нести за это ответственностъ. заставлятъ жену делатъ аборт, особенно если это может бытъ для неё шоком - это свинство.
мало ли, что он нехочет. соватъ голым хочет, а отвечатъ за последствия не хочет?
В ответ на:
Но выбор пускать к себе мужа без презика или нет-дело жены,ведь впоследствии ето ей приходится выберать между неродившемся ребёнком и согласится с желанием мужа: прервать беременность.
Но выбор пускать к себе мужа без презика или нет-дело жены,ведь впоследствии ето ей приходится выберать между неродившемся ребёнком и согласится с желанием мужа: прервать беременность.
я считаю, что если он суёт его без презерватива, то берёт во внимание, что жена может забеременеть и тогда не надо заставлятъ её делатъ аборт. он это делал с полным пониманием последствий и должен нести за это ответственностъ. заставлятъ жену делатъ аборт, особенно если это может бытъ для неё шоком - это свинство.
мало ли, что он нехочет. соватъ голым хочет, а отвечатъ за последствия не хочет?
NEW 04.12.08 09:57
в ответ bastq2 04.12.08 08:58
Всем большое спасибо за советы и высказанные мнения. Мужа я очень люблю, он мне во всем абсолютно с первым ребенком помогает, даже укладывает его спать иногда без меня. Он и второго очень хочет, но немного позднее. Мне уже чуть за 30, ему почти 40.. это были мои главные аргументы в том, что я хочу родить второго. Просто с первым у нас особенных проблем не возникало, вот он немного и расслабился, захотелось через год немножко для себя пожить, в отпуск съездить..а тут я со вторым :) В отпуск это конечно съездить нам не помешает, просто и мужа моего понять можно, он настроился на то, что через год можно будет чуть расслабится, а придется через 7 месяцев наоборот - неслабо поднапрячься. Ну
да где наша не пропадала! Сейчас едем к врачу. Решение, думаю, уже принято. Будем рожать!! Всем еще раз большое спасибо. Особенно откликнувшимся мужчинам и Маргарите7 :) Пятеро - моя мечта!
NEW 05.12.08 10:38
в ответ Asjusha 04.12.08 09:57
"Человек предпологает, а природа распологает." 
Удачи!
Всегда всё новое кажется трудным. Отдохнёт муж когда дети из дому уйдут.
Удачи!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.12.08 14:11
в ответ Asjusha 03.12.08 12:25
Если хотите, то рожайте...
Я в свое время сделала аборт, потому что муж боялся - не справимся ( такие они, мужчины, инфантильные ). Но обида осталась на всю жизнь: потом он очень хотел второго ребенка, а я нет.
Теперь жалею. Дети - это здорово, справитесь вы...
Я в свое время сделала аборт, потому что муж боялся - не справимся ( такие они, мужчины, инфантильные ). Но обида осталась на всю жизнь: потом он очень хотел второго ребенка, а я нет.
Теперь жалею. Дети - это здорово, справитесь вы...
NEW 05.12.08 21:07
в ответ Asjusha 03.12.08 12:25
У меня дети погодки, мне очен´нравится. Правда сначала было оченъ тяжело, но теперъ легче. Муж второго не силно хотел, но я не могла думатъ об аборте, т.к. я оченъ хотела этого малыша. Теперъ это папин сына
, папа с ним возится болъше чем с другим