Вход на сайт
Что подарить мужу на Рождество?
593
NEW 20.11.03 22:00
Буду благодарна за оригинальные идеи от тех, кто порадовал (или собирается порадовать) своих любимых половинок
хорошими интересными рождественскими подарками.

Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 21.11.03 09:18
в ответ linchik_blinchik 21.11.03 08:59
Все просто
, садишься значит вечером на диванчик, ну или там где муж после ужина, телевизор смотрит и начинаешь рассмотривать картинки в каталоге. Только, внимание, не тот раздел где лифчики или там туфли какие
, а компьютерный например или спортинвентарь, дигитальную технику тоже можно посмотреть
, на крайний случай мужская одежда. И вот когда муж уже сел смотреть телевизор, ты его так невзначай например спрашиваешь, "А вот этот фотоаппарат хороший?" Ну или что там твоему мужу больше нравиться и вам по средствам. Вот и выяснишь, он тебе сам скажет, что он хочет, когда покажет какой хороший и какой надо покупать. 
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 21.11.03 11:36
в ответ linchik_blinchik 21.11.03 10:40
В ответ на:Надеюсь своей любимой ты тоже так подарки выбираеш.
Все гораздо проще, я со своей любимой когда по магазинам хожу, просто слушаю что она там воркует и запоминаю
, ну а это на крайний случай ![]()
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 23.11.03 10:13
в ответ mylight 23.11.03 08:48
В самой сауне. Или в центре "водных услуг". 
Если это в какой-то магазин Gutschein, то в самом магазине. Если у него есть интернет-страница, как например у Douglas, то по-моему, можно через инет заказать, они по почте пришлют, а ты им потом деньги перечисляешь.
Если это в какой-то магазин Gutschein, то в самом магазине. Если у него есть интернет-страница, как например у Douglas, то по-моему, можно через инет заказать, они по почте пришлют, а ты им потом деньги перечисляешь.
NEW 23.11.03 19:19
в ответ kupalinka_moskov 20.11.03 22:00
может,не совсем в тему,сорри тогда,хотя тоже,по-моему,оригинально
короче,вчера видела в магазине набор кубиков для влюбленных,они светятся в темноте ,и вместо цифр написано-поцелуй,обними и т.п.
как дополнение к основному подарку может подойти? 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 24.11.03 09:06
А я в прошлом году сходила к профессиональному фотографу и сделала обалденные художественные фотографии(без лица)...еротика
Теперь у мужа в рамке в кабинете висит одна(осталные рамок ждут..думаю поидут как украшение спальни в новыи дом). Ему очень понравилось 
Только тепер не знаю что делать..прошлый год все равно не переплюну
Только тепер не знаю что делать..прошлый год все равно не переплюну
С этими людьми мне неочем пить...
NEW 25.11.03 19:21
Проще всего делать подарок мужу! Ведь можно дарить что-то интимное и привлекательное!(для обоих). Или красивое бельё. Или парфюмерию. Или портмоне, для ключей кошельки.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа