Вход на сайт
Ёлочка!
01.12.08 10:38
В этом году не хочу срубленную ёлку, встал вопрос: а что вместо?
Просто ветви? Или ёлочку в кадке? Она не помрет естественной смертью в квартире?
Поделитесь, какая у вас будет ёлка (или ее "заместитель")!
Идеи приветствуются!
Просто ветви? Или ёлочку в кадке? Она не помрет естественной смертью в квартире?
Поделитесь, какая у вас будет ёлка (или ее "заместитель")!
Идеи приветствуются!
NEW 01.12.08 14:11
ты их хоть в воду, хоть в песок, помирает она от жары, не от нехватки влаги.
Я люблю только настоящую, когда в гости идём на рождество, то не покупаем, у родителей есть, а вообще хочу такую светящуюся пирамиду, в "Pro Idee" видела, вот только куда её потом
...почесала макушку....поэтому ещё ничего не сно, в кадке ёлка помирает и маленькая слишком, больше такую брать не буду. Ветки не люблю однозначно. 
в ответ Haus_Maus13 01.12.08 13:59
ты их хоть в воду, хоть в песок, помирает она от жары, не от нехватки влаги.
Я люблю только настоящую, когда в гости идём на рождество, то не покупаем, у родителей есть, а вообще хочу такую светящуюся пирамиду, в "Pro Idee" видела, вот только куда её потом
NEW 01.12.08 17:13
в ответ Haus_Maus13 01.12.08 13:59
У нас искусственная ёлка ,пушистая и красивая .Всегда как обычно наряжали её ,но в этом году в одном магазине увидела ёлку прикреплённую вверх ногами и украшенную также .Смотрится классно .хочу мужа туда повести ,показать .В потолок вкрутить крючёк ,а потом ёлку к нему прикрепить .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 01.12.08 21:19
в ответ Haus_Maus13 01.12.08 10:38
мы 6 лет назад посадили елочку малюсенькую из кадки, а она вымахала тааакая большая
. Муж все зудел, что надо от нее избавится, елка не него обиделась и этим летом засохла. Т.ч. имей в виду , если не очень много места, лучше где нибудь в лесу потом посади.
Я уже парu лет в большой напольной вазе ставлю ветки и насыпаю шары до верха.И лампочки туда же. Только вот у нас теперь камин, ни одна ветка не выдержит такое издевательство.

Я уже парu лет в большой напольной вазе ставлю ветки и насыпаю шары до верха.И лампочки туда же. Только вот у нас теперь камин, ни одна ветка не выдержит такое издевательство.