Login
Просто ответьте
NEW 29.11.08 22:13
Гордана не нападай зря на нее ..
обычная стандартная женщина она ...
с обычными стандартными мыслями ...
обычное стандартное поведение ..
и потому ждет стандартный финал
большинство из тех кому сейчас 25 только такое и светит ..другое просто невозможно в силу ряда причин ..
ето норма что женщину в лет 25 припрет ..и только с женатым будет спать ..
а потом будет тут надоедать всем вопросом
** А может ли девушка с ребенком найти хорошего мужа ???*
писать причины мне лень просто ..
сами ищите анализ и выводы ..если вам надо
но такое явление есть ..то о чем женщины мечтают и о чем говорят ето одно ..
а что в реальности будет с вероятностью 99% ето другое
in Antwort Гордана 28.11.08 11:52
В ответ на:
Ты опять здесь всех повеселить своими сказками-мечтами хочешь???
Ты опять здесь всех повеселить своими сказками-мечтами хочешь???
Гордана не нападай зря на нее ..
обычное стандартное поведение ..
и потому ждет стандартный финал
большинство из тех кому сейчас 25 только такое и светит ..другое просто невозможно в силу ряда причин ..
ето норма что женщину в лет 25 припрет ..и только с женатым будет спать ..
а потом будет тут надоедать всем вопросом
** А может ли девушка с ребенком найти хорошего мужа ???*
писать причины мне лень просто ..
сами ищите анализ и выводы ..если вам надо
но такое явление есть ..то о чем женщины мечтают и о чем говорят ето одно ..
а что в реальности будет с вероятностью 99% ето другое
NEW 29.11.08 22:23
in Antwort valera_hamburg 29.11.08 22:13
Валера! А тебя то как сюда занесло???
неужели меня расыскивал чтобы со мной поругаться???
может быть в твоем понятии, потому что ты сам не стандартный мужчина! только таких и ищешь! Сиди дальше там на ОИ и высказуй свои мысли!
Хотя... ты меня сейчас навел на мысль и подтвердил то, что я думала что это клон какого то мужичка??!!! Теперь уже и не сомневаюсь!
неужели меня расыскивал чтобы со мной поругаться???
В ответ на:
может быть в твоем понятии, потому что ты сам не стандартный мужчина! только таких и ищешь! Сиди дальше там на ОИ и высказуй свои мысли!
Хотя... ты меня сейчас навел на мысль и подтвердил то, что я думала что это клон какого то мужичка??!!! Теперь уже и не сомневаюсь!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
29.11.08 23:16
Это данные о России, на что четко в вашей ссылке указывается.
http://www.medabort.ru/history.phtml
in Antwort Fetter 26.11.08 13:56, Zuletzt geändert 29.11.08 23:17 (Sternenstaub)
В ответ на:
Кстати о статистике, Вы правы, что 50% женщин аборт делают это неверно. Минимум 60%. Тут www.medabort.ru/history.phtml
Кстати о статистике, Вы правы, что 50% женщин аборт делают это неверно. Минимум 60%. Тут www.medabort.ru/history.phtml
Это данные о России, на что четко в вашей ссылке указывается.
В ответ на:
Статистика печальна: в России из 3-х беременностей только одна заканчивается родами. Почти 10% женщин детородного возраста раз в год делают аборт и 60% женщин прерывают таким образом первую беременность. То есть аборт является самым распространенным методом "контрацепции". В чем истоки, этого можно сказать, национального феномена - тема отдельного разговора.
В Европе аборт запрещен всего в трех странах: Северной Ирландии, Мальте и Ирландской республике. Но даже в тех странах, где прерывание беременности не запрещено, частота его в несколько раз ниже, чем в России.
Статистика печальна: в России из 3-х беременностей только одна заканчивается родами. Почти 10% женщин детородного возраста раз в год делают аборт и 60% женщин прерывают таким образом первую беременность. То есть аборт является самым распространенным методом "контрацепции". В чем истоки, этого можно сказать, национального феномена - тема отдельного разговора.
В Европе аборт запрещен всего в трех странах: Северной Ирландии, Мальте и Ирландской республике. Но даже в тех странах, где прерывание беременности не запрещено, частота его в несколько раз ниже, чем в России.
http://www.medabort.ru/history.phtml
Если вы
поняли диагнозы, то должны были понять что это не оскорбления, а горькая правда. (с) kunak
NEW 30.11.08 00:05
конечно клон !
так и должна себя вести женщина .. обычная
слегка глуповатая и недалекая ..
ты то уже в возрасте ..
..почтеном ..сексуальная составляющая в твоей психике почти роли не играет ..ты уже почти как мужчина умная ..
вот и замечаеш подвох
но воздержусь тебя излишне хвалить ..а то другие женщины на тебя из зависти ополчаться ..и будет тут серпентарий ..
но думаю ты их всех загрызеш ..если что
кричи !
пока ...
in Antwort Гордана 29.11.08 22:23
В ответ на:
что я думала что это клон какого то мужичка??!!! Теперь уже и не сомневаюсь!
что я думала что это клон какого то мужичка??!!! Теперь уже и не сомневаюсь!
конечно клон !
так и должна себя вести женщина .. обычная
слегка глуповатая и недалекая ..
ты то уже в возрасте ..
вот и замечаеш подвох
но воздержусь тебя излишне хвалить ..а то другие женщины на тебя из зависти ополчаться ..и будет тут серпентарий ..
но думаю ты их всех загрызеш ..если что
кричи !
пока ...
NEW 30.11.08 00:26
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 10:06
Девушка, не вы одна сдалали эту операцию. Если все обошлось без осложнений, то слава Богу. Я сама не верующий человек, но если Вы так сильно переживаете, сходите в церковь. Поговорите с батюшкой. Может быть это облегчит Вам душу.