Вход на сайт
Заварной крем?
441
NEW 29.11.08 08:48
Напишите, пожалуйста, хороший рецепт заварного крема! Свой не могу найти, а очень надо. Спасибо!
29.11.08 10:10
в ответ new mama 29.11.08 08:48
Я вот делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html там без масла, но кое кто делает заварной крем со сливочным маслом.
NEW 29.11.08 14:20
в ответ new mama 29.11.08 08:48
КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Слив. масло - 300гр.
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо взбить с сахаром, влить молоко и довести до кипения. Остудить.
Сливочное масло немного взбить.
Затем первую смесь постепенно вводить в масло и взбивать.
КРЕМ ДЛЯ ТРУБОЧЕК И ТОРТОВ
2 желтка растирают с ½ стаканами сахара, добавляют 2 ст. ложки муки и ¼ стакана холодного молока. Всю эту смесь, слегка помешивая, вливают в сосуд с кипящим молоком (0,5 литра). Снимают с огня, добавляют 50-70 гр. слив. масла и ванилин.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Слив. масло - 300гр.
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо взбить с сахаром, влить молоко и довести до кипения. Остудить.
Сливочное масло немного взбить.
Затем первую смесь постепенно вводить в масло и взбивать.
КРЕМ ДЛЯ ТРУБОЧЕК И ТОРТОВ
2 желтка растирают с ½ стаканами сахара, добавляют 2 ст. ложки муки и ¼ стакана холодного молока. Всю эту смесь, слегка помешивая, вливают в сосуд с кипящим молоком (0,5 литра). Снимают с огня, добавляют 50-70 гр. слив. масла и ванилин.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 30.11.08 00:29
это крем Шарлот
в ответ mirsina 29.11.08 14:20
В ответ на:
КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Слив. масло - 300гр.
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо взбить с сахаром, влить молоко и довести до кипения. Остудить.
Сливочное масло немного взбить.
Затем первую смесь постепенно вводить в масло и взбивать.
КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Слив. масло - 300гр.
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо взбить с сахаром, влить молоко и довести до кипения. Остудить.
Сливочное масло немного взбить.
Затем первую смесь постепенно вводить в масло и взбивать.
это крем Шарлот
NEW 30.11.08 01:48 
в ответ mirsina 30.11.08 01:47
В ответ на:
этот рецепт у меня уже лет 25.
у меня ещё дольше, года так с 75, но заварным он от этого не сталэтот рецепт у меня уже лет 25.
