Вход на сайт
Прошу совета!
28.11.08 13:28
Только что ко мне домой приходили двое молодых людей из Secura Oecostrom. Предлагали перенять меня у Stadtwerke, чтобы я им за электричество платила. Гарантируют, что не будут поднимать плату за электричество в течение 12 мес. Так как типа цены на штром растут, а они обещают их не поднимать. Я сказала, чтобы они перезвонили завтра, потому что я в этом всем ничего не понимаю и мне надо посоветоваться. Вообще-то, мне кроме как на форуме тут больше не с кем советоваться, так что подскажите, стоит ли связываться. За прошлый год получили перерасчет и платим 25 евро в месяц. Может, кто-то пользуется их услугами уже, или к кому-то из вас они уже приходили???
NEW 28.11.08 14:05
ну у меня тоже около 80 евро в месяц. горячая вода подогревается электричеством - вот столько и набегает - при этом бойлер только ночью греется, на ночном тарифе. 25 евро в месяц это фигня - я даже живя в однокомнатной, где горячая вода газом грелась больше платил за электричество.
в ответ aljona25 28.11.08 13:35
В ответ на:
вы феном вещи сушите? 78 это серьезно....
вы феном вещи сушите? 78 это серьезно....
ну у меня тоже около 80 евро в месяц. горячая вода подогревается электричеством - вот столько и набегает - при этом бойлер только ночью греется, на ночном тарифе. 25 евро в месяц это фигня - я даже живя в однокомнатной, где горячая вода газом грелась больше платил за электричество.
NEW 28.11.08 17:02
в ответ aljona25 28.11.08 13:45
горячая вода, что ли, дешевле стоит?
У нас бойлер на каждом этаже, но я считаю нормальным что 4 человека около 90-100 евро в месяц используют. Электроприборов то уйма!
У нас бойлер на каждом этаже, но я считаю нормальным что 4 человека около 90-100 евро в месяц используют. Электроприборов то уйма!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.11.08 17:08
в ответ kunak 28.11.08 17:02
вместе с бойлером - может и нормально
не имею понятия... всегда беру квартиру только с центральным отоплением! Когда то имели с этаженгазхайцунг - никогда больше! попробуй отопи 110м и всеравно всегда холодно было...
не имею понятия... всегда беру квартиру только с центральным отоплением! Когда то имели с этаженгазхайцунг - никогда больше! попробуй отопи 110м и всеравно всегда холодно было...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.11.08 18:24
верю, вы же не включали свет по всем 250 кв.м ... и не отапливали электричеством каждый квадрат м...
в ответ aljona25 28.11.08 13:35
В ответ на:
живя в квартире в 250 кв.м. платила меньше
живя в квартире в 250 кв.м. платила меньше
верю, вы же не включали свет по всем 250 кв.м ... и не отапливали электричеством каждый квадрат м...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 28.11.08 19:02
в ответ Kabal 28.11.08 18:39
а у нас и отопление и вода - все центральное! за свет только пользуемся дом. геретами.
вот поэтому и я не понимала что у вас там... хотя знаю что эти бойлеры для гор.воды много электричества жрут.
вот поэтому и я не понимала что у вас там... хотя знаю что эти бойлеры для гор.воды много электричества жрут.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.