Вход на сайт
Advent, Advent
249
NEW 19.11.03 15:52
Скоро Advent!
Я своему мужу Adventskalender делаю. Ложу туда сладкие пряники, записочки, конфетки... На 24 дня фантазии не хватает. Одно и тоже не хочется.
Подкинте пару идеек, пожалуйста!!!
Я своему мужу Adventskalender делаю. Ложу туда сладкие пряники, записочки, конфетки... На 24 дня фантазии не хватает. Одно и тоже не хочется.
Подкинте пару идеек, пожалуйста!!!
NEW 19.11.03 21:21
в ответ linchik_blinchik 19.11.03 15:52
Зажигалку , авторучку, маленькие рамки для фотографий на магнитах, фот-ки к ним, брелок для ключей, мыло или пенка для ванны есть такие маленькие порционные кусочки в Yves Rocher разных форм сердечки, капельки. Я сейчас тоже для ребенка собираю и у меня другая проблема некоторые вещички-игрушки, то что я уже прикупила,в мои готовые маленькие мешочки не влезают
. Поделитесь, кто как эти маленькие сюрпризы упаковывает, куда вешает 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 20.11.03 08:09
в ответ Маска 19.11.03 21:21
Спасибочки!
Я решила всять корзинку, украсить ее ветками от елки, и всяким другим, положить туда подарочки. Положительное в этом то, что можно ложить по размеру любые подарки.
А еще видела у знакомых такую идею. Они всяли деревяные санки, украсили их и положили туда подарки. Выглядело очень оригинально.
Я решила всять корзинку, украсить ее ветками от елки, и всяким другим, положить туда подарочки. Положительное в этом то, что можно ложить по размеру любые подарки.
А еще видела у знакомых такую идею. Они всяли деревяные санки, украсили их и положили туда подарки. Выглядело очень оригинально.
NEW 20.11.03 09:12
в ответ Маска 19.11.03 21:21
Я делалал так - если не влезали какие-то вещи, писала записочку "Посмотри там то" или "искать там то", скатывала в трубочку и - в мешочек, а сам посарок куда ницудь упрятать 
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дяволу служить или пророку ...
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
NEW 20.11.03 20:51
в ответ linchik_blinchik 20.11.03 09:32
Спасибо за идеи
с корзиной мы позже попробуем, а то сейчас еще рано соображать что не все за один раз взять можно то что увидел в корзине
.
Хороший декабрь будет у твоего мужа с гутшайнами
. А потом на само Рождество что дарить будешь, он еще потом обрадуеться подаркам или привыкнет? Нее я не буду так на адвент баловать
мне бы к рождеству догадаться что же подарить любимому мужу
Хороший декабрь будет у твоего мужа с гутшайнами
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 21.11.03 20:03
в ответ Маска 20.11.03 20:39
Всегда пожалуйста 
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.