Вход на сайт
Просто ответьте
NEW 24.11.08 11:50
в ответ Snezhkaelka 24.11.08 10:06
Алена!!!! Почитала Ваше сообщение и сердце сжалось. Да.... плохая ситуация, НО она вам дана для того, чтобы вы сделали правильные выводы на будущее и больше так не поступали. К сожалению очень многие женщины проходят через аборт, но не у каждой хватает смелости в этом признаться. Еще больше женщин идут на отношения с женатыми. Я думаю, что вы изначально понимали, что совместное будущее смутно, и вряд ли возможно с этим мужчиной, но вмешалась Любовь по видимому с вашей стороны. Никто не застрахован от ошибок. В вашей ситуации вы поступили правильно. (Хотя если правильней выразиться - вы выбрали меньшее из двух зол) Да это грех, но попросите искренне Бога о прощении и о том, чтобы он вам послал душу этого же ребенка
при вашей следующей желаемой беременности. Не отчаивайтесь, у вас есть маленький, которому вы нужны в первую очередь живой и здоровой!!! Может вам Господь специально послал это испытание, чтобы вы обратили внимание на уже существующего ребенка..... как знать, но в любом случае весь негатив и перспективу с женатым вы уже знаете на собственной шкуре. Постарайтесь сделать так, чтобы подобных ситуаций больше не повторилось. Вы приобрели колоссальный опыт, пусть и негативный, не растеряйте его и не забудьте о нем при построении ваших следующих отношений с мужчиной. Удачи
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.11.08 11:53
хмм- где нашли старую резинку? из дедушкиных запасов? у них срок хранения немалый. все случаи, где я знаю с нежелательной беременностю там вообще не предохранялись. думали если вовремя вытащит и кончит на простынку, то это уже предохранились..этак у меня все друзья переженились - доголосовались
В ответ на:
Да элементарно резинка порваться может. Если старая, например.
Да элементарно резинка порваться может. Если старая, например.
хмм- где нашли старую резинку? из дедушкиных запасов? у них срок хранения немалый. все случаи, где я знаю с нежелательной беременностю там вообще не предохранялись. думали если вовремя вытащит и кончит на простынку, то это уже предохранились..этак у меня все друзья переженились - доголосовались
NEW 24.11.08 12:03
в ответ bastq2 24.11.08 11:53
Ну какая разница, как автор залетела? Все, кто сегодня имеет доступ в интернет, залетают по глупости, согласна. Лет 15 назад такого моря информации ещё не было. Всё равно бывает и живут люди потом с последствиями. И это не значит, что они поэтому не имеют права мучиться и искать помощи. Но это к теме не относится. Вы никогда не делали ошибок? Если нет, снимаю шляпу за такой огромный самообман.
NEW 24.11.08 12:07
ну потому-что с этого всё и началосъ и привело к этим последствиям.
делал конечно, но по незнанию обычно и они никогда не приводили к таким последствиям. такой же исход дела при сексе без контрацептивов можно было легко предусмотреть и поэтому об ошибке говоритъ не стоит. здесь уже умыслом попахивает, а не ошибкой.
и вообще непонятно чё плакать-то? дело уже сделано и нечё тогда убиваться.
В ответ на:
Ну какая разница, как автор залетела?
Ну какая разница, как автор залетела?
В ответ на:
. Вы никогда не делали ошибок?
. Вы никогда не делали ошибок?
делал конечно, но по незнанию обычно и они никогда не приводили к таким последствиям. такой же исход дела при сексе без контрацептивов можно было легко предусмотреть и поэтому об ошибке говоритъ не стоит. здесь уже умыслом попахивает, а не ошибкой.
NEW 24.11.08 12:20
Девочка... пора как то и задуматься над жизнью если раньше мама ничему не учила! Все что ты написала просто страшный бред... ошибка на ошибке. Понимаю что в молодости все через это проходили... Но неужели было недостаточно того, что ты уже имеешь - первого годовалого ребенка и остаться без мужа? Уже тогда надо задуматься!!! Я тебе не мама, чтобы тебя учить... но дам тебе совет! Возьми включи все свои оставшиеся мозги и начни работать над собой! Поставь перед собой какую то цель и двигайся вперед! Старайся всегда быть независимой в этой жизни! Значит - достигни какого то образования, хорошей работы и постарайся дать своему ребенку в первую очередь воспитание. Если сама не можешь... обратись за помощью. А мужчины.... это будет как дополнение к тебе самой... когда ты сама себя уважать начнешь - они как мухи вокруг тебя виться начнут. И вот тогда будешь выбирать - женатого или для жизни!
В ответ на:
не знаю как дальше жить с такими мыслями...
не знаю как дальше жить с такими мыслями...
Девочка... пора как то и задуматься над жизнью если раньше мама ничему не учила! Все что ты написала просто страшный бред... ошибка на ошибке. Понимаю что в молодости все через это проходили... Но неужели было недостаточно того, что ты уже имеешь - первого годовалого ребенка и остаться без мужа? Уже тогда надо задуматься!!! Я тебе не мама, чтобы тебя учить... но дам тебе совет! Возьми включи все свои оставшиеся мозги и начни работать над собой! Поставь перед собой какую то цель и двигайся вперед! Старайся всегда быть независимой в этой жизни! Значит - достигни какого то образования, хорошей работы и постарайся дать своему ребенку в первую очередь воспитание. Если сама не можешь... обратись за помощью. А мужчины.... это будет как дополнение к тебе самой... когда ты сама себя уважать начнешь - они как мухи вокруг тебя виться начнут. И вот тогда будешь выбирать - женатого или для жизни!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.11.08 12:22
Исправить этого уже нельзя, а автор получила урок на всю жизнь, так что ничего тут нету, что надо было бы обсуждать.
Вот это может понять только тот, кто через это прошёл. Ну как вам объяснить, что ни забыть, ни перестать убиваться, ни перестать думать о своём ребёнке невозможно? Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит.
в ответ bastq2 24.11.08 12:07
В ответ на:
Исправить этого уже нельзя, а автор получила урок на всю жизнь, так что ничего тут нету, что надо было бы обсуждать.
В ответ на:
Вот это может понять только тот, кто через это прошёл. Ну как вам объяснить, что ни забыть, ни перестать убиваться, ни перестать думать о своём ребёнке невозможно? Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит.
NEW 24.11.08 12:22
в ответ trolly 24.11.08 12:11
вернёмся к теме автора..
Автору: расстаньтесь с этим мужчиной! вспоминайте о нём толъко для того чтоб не сделать новых ошибок.
Поверьте вы б остались одна с 2!!! маленькими детьми. Он бы или совсем ушёл или б дальше нервы мотал! Никогда не прощайте человека, который поднял на вас руку!!!
Займитесь своим ребёнком, вы ему нужна здоровая и физически и психически!
сходите в церковь - поставьте свечку если вас совесть мучает - это вполне человеческая реакция...Но не надо себя теперь всю жизнь истязать, как кто-то здесь написал.. 8 лет!
Всего вам хорошего!
всем: (почему то никто не заметил, что мужчина тоже не подарок и что он тоже мог подумать о мерах предосторожности, нет, как всегда виновата женщина).
человек пришёл поделиться, поговорить - но после форума - останется только повеситься...).
задумывайтесь иногда что за той стороной монитора сидит человек - который возможно на последней грани...
вы когда нибудь о социалъной работе или социалъной педагогике слышали??
Автору: расстаньтесь с этим мужчиной! вспоминайте о нём толъко для того чтоб не сделать новых ошибок.
Поверьте вы б остались одна с 2!!! маленькими детьми. Он бы или совсем ушёл или б дальше нервы мотал! Никогда не прощайте человека, который поднял на вас руку!!!
Займитесь своим ребёнком, вы ему нужна здоровая и физически и психически!
сходите в церковь - поставьте свечку если вас совесть мучает - это вполне человеческая реакция...Но не надо себя теперь всю жизнь истязать, как кто-то здесь написал.. 8 лет!
Всего вам хорошего!
всем: (почему то никто не заметил, что мужчина тоже не подарок и что он тоже мог подумать о мерах предосторожности, нет, как всегда виновата женщина).
человек пришёл поделиться, поговорить - но после форума - останется только повеситься...).
задумывайтесь иногда что за той стороной монитора сидит человек - который возможно на последней грани...
вы когда нибудь о социалъной работе или социалъной педагогике слышали??
NEW 24.11.08 12:26
верю. верю. одно непонятно - она недавно поднимала тему, где обсуждала как сделатъ то, чтобы имя отца не стояло в документах ребёнка. т.е. тогда она хотела ребёнка родить. и чё сразу не спросила тогда про аборт и чё ей делать?
в ответ gorzhetka 24.11.08 12:22
В ответ на:
Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит.
Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит.
верю. верю. одно непонятно - она недавно поднимала тему, где обсуждала как сделатъ то, чтобы имя отца не стояло в документах ребёнка. т.е. тогда она хотела ребёнка родить. и чё сразу не спросила тогда про аборт и чё ей делать?
NEW 24.11.08 12:34
Как у вас всё просто... О том, что такое аборт для психики я и в страшном сне подумать не могла. Вокруг все говорят - пару клеток, убрал и готово, ничего не заметишь. Оказывается, это намного больше... Я вот тоже в своё время несмотря на трудности рожать хотела, потом поддалась на других, как в кошмаре каком-то точно как автор за неделю провернула, за меня и врача нашли и всё-всё подготовили, я и оглянуться не успела. А потом
опомнилась - поздно... Что там у автора - не знаю, она сюда и заглядывать боится...
в ответ bastq2 24.11.08 12:26
В ответ на:
24.11.08 12:59
Ужасно......
терпения Вам, девушка, чтобы не сойти с ума. Вам всю жизнь теперь с этим жить.
Заботьтесь о Вашей крохе, Вы ему нужны, он такой маленький человечек с большим сердцем, который очень любит свою маму
терпения Вам, девушка, чтобы не сойти с ума. Вам всю жизнь теперь с этим жить.
Заботьтесь о Вашей крохе, Вы ему нужны, он такой маленький человечек с большим сердцем, который очень любит свою маму
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!