Login
Просто ответьте
24.11.08 10:06
не знаю как дальше жить с такими мыслями...
4 мес назад познакомилась с парнем,он женатый..все както само бежало...никто ни о чем не думал...спустя месяц примерно,он начал меня жутко ревновать..контролирвал меня,как будто он холостой...мы никак не могли окончательно расстаться...он всегда возврашался...и недавно поднял на меня руку,зная ,что теряет меня,ничего уже просто не мог сделать..
и я еще я узнаю ,что беременна....у меня уже есть маленький ребенок,ему год...с его отцом у нас нет никаких отношений...но мы общаемся.
и вот...на счет настояшей моей ситуации...он хочет что бы я рожала,от него....я тоже никогда не думала об аборте...но все слаживается так,что за какуюто неделю моя жизнв превращается в ад...он даже кв рачу со мной пошёл,только потому что ,не поверил мне...думал обманываю....приходил каждый щечер ,контролировал,с кем я ,что делаю...еще до етого он все рассказал своей жене...не знаю зачем,так как уходить ..не был уверен...и вот я стала думать,что он теперь меня в покое не оставит...он мне сказал,что мы теперь связаны этим ребенком,потом сказал,что если я не хочу быть с ним,то нечего и ребенка етого рожать,предложил отвезти меня на аборт,и забрать после операции....говорил уже такие вещи,что я не достойна,и не та женшина,которая должна от него родить...я сама не помню как собрала быстро все нужные документы,и пошла в клинику..у меня был шанс ешё уйти оттуда,я когда лежала в етом кресле,слезы лелись,и вся жизнй бежала перед глазами,и я уже не знала правильно я делаю или нет,тогда я думала,что я не хочу быть ничем связана с этим человеком...и было не выносимо думать,чт он будет мня теперь по всюду приследовать,и в тот момент мне уже только всё кошмаром мне казалось,и я в сердце не хотела от него ребёнка.. а о ребёнке...мне казалось,и многие говорили,что он ешё на ребенка не похож...и только теперья понимаю,что ничто не может оправдать моего поступка,я очень сожалею,вою по ночам,плачу постоянно...теперь я уже не узнаю кто был моим вторым ребенком....что я скажу Богу,когда предстану пред ним...мне до сих пор не верится что я не дала шанс появится на светэтому малышу...не знаю как дальше мне быть...знаю что ничего не вернуть...хотела бы я проснуться от этого страшного сна...но ета моя жизнь...помогите,может у когото было подобное...напишите
4 мес назад познакомилась с парнем,он женатый..все както само бежало...никто ни о чем не думал...спустя месяц примерно,он начал меня жутко ревновать..контролирвал меня,как будто он холостой...мы никак не могли окончательно расстаться...он всегда возврашался...и недавно поднял на меня руку,зная ,что теряет меня,ничего уже просто не мог сделать..
и я еще я узнаю ,что беременна....у меня уже есть маленький ребенок,ему год...с его отцом у нас нет никаких отношений...но мы общаемся.
и вот...на счет настояшей моей ситуации...он хочет что бы я рожала,от него....я тоже никогда не думала об аборте...но все слаживается так,что за какуюто неделю моя жизнв превращается в ад...он даже кв рачу со мной пошёл,только потому что ,не поверил мне...думал обманываю....приходил каждый щечер ,контролировал,с кем я ,что делаю...еще до етого он все рассказал своей жене...не знаю зачем,так как уходить ..не был уверен...и вот я стала думать,что он теперь меня в покое не оставит...он мне сказал,что мы теперь связаны этим ребенком,потом сказал,что если я не хочу быть с ним,то нечего и ребенка етого рожать,предложил отвезти меня на аборт,и забрать после операции....говорил уже такие вещи,что я не достойна,и не та женшина,которая должна от него родить...я сама не помню как собрала быстро все нужные документы,и пошла в клинику..у меня был шанс ешё уйти оттуда,я когда лежала в етом кресле,слезы лелись,и вся жизнй бежала перед глазами,и я уже не знала правильно я делаю или нет,тогда я думала,что я не хочу быть ничем связана с этим человеком...и было не выносимо думать,чт он будет мня теперь по всюду приследовать,и в тот момент мне уже только всё кошмаром мне казалось,и я в сердце не хотела от него ребёнка.. а о ребёнке...мне казалось,и многие говорили,что он ешё на ребенка не похож...и только теперья понимаю,что ничто не может оправдать моего поступка,я очень сожалею,вою по ночам,плачу постоянно...теперь я уже не узнаю кто был моим вторым ребенком....что я скажу Богу,когда предстану пред ним...мне до сих пор не верится что я не дала шанс появится на светэтому малышу...не знаю как дальше мне быть...знаю что ничего не вернуть...хотела бы я проснуться от этого страшного сна...но ета моя жизнь...помогите,может у когото было подобное...напишите
NEW 24.11.08 10:17
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 10:06
я знаю точно, что он тебя не любит. ты ему нужна, как отдушина в его не сложившимся быте. этот быт с женой его настолько задолбал, что он потерял голову и не отдает себе отчета в своих делах. сейчас он слеп и глуп.
твоей вины, конечно, нет, кроме одной - зачем ты, дура набитая, забеременела? как такое возможно у взрослой женщины при современной контролируемой рождаемости?
извини меня за дуру, но с твоей стороны это безответственно. что будет с ребенком?
твоей вины, конечно, нет, кроме одной - зачем ты, дура набитая, забеременела? как такое возможно у взрослой женщины при современной контролируемой рождаемости?
извини меня за дуру, но с твоей стороны это безответственно. что будет с ребенком?
NEW 24.11.08 10:22
Не кори себя, что ты решилась на аборт. Я хоть сама против этого, но я думаю у тебя просто не было выбора. Ты просто представь если бы ты от него родила то это на всю жизнь. Нет я думаю ты правильно поступила. Тебе просто нужен кто-то рядом кто поймет и успокоит, если у тебя нет таких людей поблизости может нужна профессиональная помощь?
NEW 24.11.08 10:22
in Antwort ск@зочник 24.11.08 10:17
я же всё написала...я сделала аборт,и именно это меня теперь не оставляет в покое....как люди потом с этим живут...мне очень тяжело...
NEW 24.11.08 10:27
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 10:22
ой... а мне хватило и первых строк... еще и аборт? ай, ладно, что толку теперь говорить...
NEW 24.11.08 10:28
in Antwort чужая для всех 24.11.08 10:22
да,я пытаюсь сейчас найти таких людей,которые через ето прошли...они знаюч,что это такое...теперь и я знаю...
пытаюсь вперёд смотреть,и не думать,не вспоминать...через что пришлось пройти....я ведь никогда в жизни не думала,что сделаю это...я против аборта,и думала всегда что если так случится....то только рожать....а тут так быстро....я даже не помню...всё как во сне...за неделю со всем разобралась..
пытаюсь вперёд смотреть,и не думать,не вспоминать...через что пришлось пройти....я ведь никогда в жизни не думала,что сделаю это...я против аборта,и думала всегда что если так случится....то только рожать....а тут так быстро....я даже не помню...всё как во сне...за неделю со всем разобралась..
NEW 24.11.08 10:51
Грубо - но правильно !
Забыть как страшный сон и посвятить себя своему ребенку - он же у вас такой маленький ! Самоистязания ни к чему хорошему не приведут .Думать надо было не сейчас , а раньше - когда шли на связь с женатым мужчиной , тогда вас не грызли мысли , что вы делаете что то не так ? Или лучше было родить и оказаться на всю оставшуюся жизнь связанной с эти человеком ?
Забудьте , время все залечит , живите дальше и будьте впредь осторожнее, если аборт для вас такая трагедия - лучше до него не доводить .Ведь действительно - это так просто сейчас.
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 10:28
В ответ на:
зачем ты, дура набитая, забеременела? как такое возможно у взрослой женщины при современной контролируемой рождаемости?
зачем ты, дура набитая, забеременела? как такое возможно у взрослой женщины при современной контролируемой рождаемости?
Грубо - но правильно !
Забыть как страшный сон и посвятить себя своему ребенку - он же у вас такой маленький ! Самоистязания ни к чему хорошему не приведут .Думать надо было не сейчас , а раньше - когда шли на связь с женатым мужчиной , тогда вас не грызли мысли , что вы делаете что то не так ? Или лучше было родить и оказаться на всю оставшуюся жизнь связанной с эти человеком ?
Забудьте , время все залечит , живите дальше и будьте впредь осторожнее, если аборт для вас такая трагедия - лучше до него не доводить .Ведь действительно - это так просто сейчас.
NEW 24.11.08 11:07
Я тоже против абортов, но ты поступила верно, ты представляешь какой кошмар, ты беременная, тебя тошнит, на руках годовалый ребенок, и тебе каждый день треплют нервы, еще и руку подымают, а родила бы, скандалы нервотрепка, нужно было бы это твоему ребенку?
может это и к лучшему , успокойся и думай о том что все пройдет, настанут лучшие времена. Думай о своем годовалом ребенке и о себе, все наладиться, поверь!

может это и к лучшему , успокойся и думай о том что все пройдет, настанут лучшие времена. Думай о своем годовалом ребенке и о себе, все наладиться, поверь!
NEW 24.11.08 11:23
меня вообще такие как вы поражают, сначала с женатым мужиком спят, а потом к богу взывают,
В ответ на:
.что я скажу Богу,когда предстану пред ним..
.что я скажу Богу,когда предстану пред ним..
меня вообще такие как вы поражают, сначала с женатым мужиком спят, а потом к богу взывают,
NEW 24.11.08 11:29
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 10:22
Я тоже сделала аборт. Давно, молодая и дурная была, не знала, что меня ждёт... Последняя мысль на кресле перед засыпанием под наркозом - поскорее ватать и уйти, пока не поздно!!! Но было поздно... Первая мысль при просыпании опять уйти, вставай, быстро, хорошо, что ещё ничего не сделали!! Потом прихожу в себя, с сознанием приходит понимание... что поздно, всё, пусто внутри, так и чувствуешь ПУСТО. Ох, как тяжело, я до сих пор в день аборта об этом думаю и в день, когда бы ребёночек родился, сколько бы ему лет уже было, много... Родила уже второго ребёнка, всё равно думаю, у него был бы братик/сестричка... Пыталась забыть, винить других, но всё равно - сама виновата... Для меня это было убийство, я до
этого говорила: да я! аборт! никогда! и вдруг, залетела, голову закрутило, сделала... Никогда не говори никогда, это я тогда прочувствовала. По логике - всё правильно, тогда ни денег, ни помощи не было у меня, а по сердцу... Пыталась забыть, жить дальше, легко сказать, всё равно ребёнок был со мной... Когда это приняла и поняла: у меня не один ребёнок, а два, я обоих люблю, где бы они ни были... стало легче, сердце не так разрывается... Но на это мне понадобилось 8 лет... Увидела как-то девочку, пару часов всего с ней играла, так её полюбила, что потом удержаться не могла, мечтала её себе забрать, поняла - это мой ребёночек, живёт счастливо, с другими родителями... Сумасшествие, мне так легче, ни с
одним другим ребёнком так не было...
Вам сочувствую от всего сердца, ох как тяжело это....
Вам сочувствую от всего сердца, ох как тяжело это....
NEW 24.11.08 11:30
а чё тут такого, с женатым мужиком спать? а если он с женой расстался или не живёт, то всё равно нельзя с ним спать?
само по себе это не страшно и к беременности не приводит. другое дело, что народ похоже не знает как предохранятся. но она не одна такая, другой пример у меня тоже перед глазами есть наглядный.
Я тоже женат, но с женой год назад расстался. Так шо, со мной теперъ спать никому нельзя? Я так не согласен - считаю что можно и даже нужно!
in Antwort trolly 24.11.08 11:23, Zuletzt geändert 24.11.08 11:32 (bastq2)
В ответ на:
сначала с женатым мужиком спят, а потом к богу взывают,
сначала с женатым мужиком спят, а потом к богу взывают,
а чё тут такого, с женатым мужиком спать? а если он с женой расстался или не живёт, то всё равно нельзя с ним спать?
само по себе это не страшно и к беременности не приводит. другое дело, что народ похоже не знает как предохранятся. но она не одна такая, другой пример у меня тоже перед глазами есть наглядный.
Я тоже женат, но с женой год назад расстался. Так шо, со мной теперъ спать никому нельзя? Я так не согласен - считаю что можно и даже нужно!
NEW 24.11.08 11:33
in Antwort bastq2 24.11.08 11:30
н.п.
Всем
Легко говорить, как допустила. Все вы такие правильные, и я такая же была, на подруг смотрела, думала, рехнулись, беременеют, аборты делают, в Бога же вроде верят?!? Я - умная, я - никогда! Пока саму не коснулось... Не судите и не судимы будете.
Всем
Легко говорить, как допустила. Все вы такие правильные, и я такая же была, на подруг смотрела, думала, рехнулись, беременеют, аборты делают, в Бога же вроде верят?!? Я - умная, я - никогда! Пока саму не коснулось... Не судите и не судимы будете.
NEW 24.11.08 11:36
in Antwort gorzhetka 24.11.08 11:33
да просто не особо понятно, как можно забеременеть сегодня нежелаемо при таком выборе контрацептивов... одно обьяснение -кров во время возбуждения отливает вниз к половым органам и моск её недополучает. а так всё пучком!
NEW 24.11.08 11:39
in Antwort bastq2 24.11.08 11:30
ну а тот то не расстался?
пусть спят с кем хотят и аборты делают, главное не нужно потом причитать и плакаться, что же я богу скажу, тошнит аж от такой праведности
пусть спят с кем хотят и аборты делают, главное не нужно потом причитать и плакаться, что же я богу скажу, тошнит аж от такой праведности
NEW 24.11.08 11:40
in Antwort gorzhetka 24.11.08 11:33
так сказать умный учится на чужих ошибках, дурак на своих
NEW 24.11.08 11:42
in Antwort bastq2 24.11.08 11:36
Да элементарно резинка порваться может. Если старая, например. А сколько людей не знают, что таблетки одновременно с антобиотиками принимать нельзя? Или "натуральные" методы используют? Глупо, да, не спорю, но - всяко бывает.
NEW 24.11.08 11:43
in Antwort gorzhetka 24.11.08 11:42
NEW 24.11.08 11:44
in Antwort trolly 24.11.08 11:40
Дай Бог вам никогда не понять, что вы - такой же дурак. Меня аж улыбнуло от такой вашей самоуверенности. Бить себя в грудь кулаком всегда легко, у меня есть опыт... Теперь стыдно.
NEW 24.11.08 11:46
Если хотите поговорить, пишите в личку. Я вас понимаю.
NEW 24.11.08 11:49
ну вот на опыте других я и учусь
in Antwort gorzhetka 24.11.08 11:44
В ответ на:
Бить себя в грудь кулаком всегда легко, у меня есть опыт.
Бить себя в грудь кулаком всегда легко, у меня есть опыт.
NEW 24.11.08 11:50
Алена!!!! Почитала Ваше сообщение и сердце сжалось. Да.... плохая ситуация, НО она вам дана для того, чтобы вы сделали правильные выводы на будущее и больше так не поступали. К сожалению очень многие женщины проходят через аборт, но не у каждой хватает смелости в этом признаться. Еще больше женщин идут на отношения с женатыми. Я думаю, что вы изначально понимали, что совместное будущее смутно, и вряд ли возможно с этим мужчиной, но вмешалась Любовь по видимому с вашей стороны. Никто не застрахован от ошибок. В вашей ситуации вы поступили правильно. (Хотя если правильней выразиться - вы выбрали меньшее из двух зол) Да это грех, но попросите искренне Бога о прощении и о том, чтобы он вам послал душу этого же ребенка
при вашей следующей желаемой беременности. Не отчаивайтесь, у вас есть маленький, которому вы нужны в первую очередь живой и здоровой!!! Может вам Господь специально послал это испытание, чтобы вы обратили внимание на уже существующего ребенка..... как знать, но в любом случае весь негатив и перспективу с женатым вы уже знаете на собственной шкуре. Постарайтесь сделать так, чтобы подобных ситуаций больше не повторилось. Вы приобрели колоссальный опыт, пусть и негативный, не растеряйте его и не забудьте о нем при построении ваших следующих отношений с мужчиной. Удачи
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.11.08 11:53
хмм- где нашли старую резинку? из дедушкиных запасов? у них срок хранения немалый. все случаи, где я знаю с нежелательной беременностю там вообще не предохранялись. думали если вовремя вытащит и кончит на простынку, то это уже предохранились..этак у меня все друзья переженились - доголосовались
in Antwort gorzhetka 24.11.08 11:42, Zuletzt geändert 24.11.08 11:55 (bastq2)
В ответ на:
Да элементарно резинка порваться может. Если старая, например.
Да элементарно резинка порваться может. Если старая, например.
хмм- где нашли старую резинку? из дедушкиных запасов? у них срок хранения немалый. все случаи, где я знаю с нежелательной беременностю там вообще не предохранялись. думали если вовремя вытащит и кончит на простынку, то это уже предохранились..этак у меня все друзья переженились - доголосовались
NEW 24.11.08 11:58
in Antwort gorzhetka 24.11.08 11:52
NEW 24.11.08 12:00
неисповедимы пути Господни
in Antwort trolly 24.11.08 11:49
В ответ на:
неисповедимы пути Господни
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.11.08 12:03
in Antwort bastq2 24.11.08 11:53
Ну какая разница, как автор залетела? Все, кто сегодня имеет доступ в интернет, залетают по глупости, согласна. Лет 15 назад такого моря информации ещё не было. Всё равно бывает и живут люди потом с последствиями. И это не значит, что они поэтому не имеют права мучиться и искать помощи. Но это к теме не относится. Вы никогда не делали ошибок? Если нет, снимаю шляпу за такой огромный самообман.
NEW 24.11.08 12:06
in Antwort trolly 24.11.08 11:58
NEW 24.11.08 12:07
ну потому-что с этого всё и началосъ и привело к этим последствиям.
делал конечно, но по незнанию обычно и они никогда не приводили к таким последствиям. такой же исход дела при сексе без контрацептивов можно было легко предусмотреть и поэтому об ошибке говоритъ не стоит. здесь уже умыслом попахивает, а не ошибкой.
и вообще непонятно чё плакать-то? дело уже сделано и нечё тогда убиваться.
in Antwort gorzhetka 24.11.08 12:03, Zuletzt geändert 24.11.08 12:10 (bastq2)
В ответ на:
Ну какая разница, как автор залетела?
Ну какая разница, как автор залетела?
В ответ на:
. Вы никогда не делали ошибок?
. Вы никогда не делали ошибок?
делал конечно, но по незнанию обычно и они никогда не приводили к таким последствиям. такой же исход дела при сексе без контрацептивов можно было легко предусмотреть и поэтому об ошибке говоритъ не стоит. здесь уже умыслом попахивает, а не ошибкой.
NEW 24.11.08 12:10
прально, ошибкой можно было назвать аборт, а залететь, это не ошибка, это называется думала другим местом
in Antwort bastq2 24.11.08 12:07
В ответ на:
такой же исход дела при сексе без контрацептивов можно было легко предусмотреть и поэтому об ошибке говоритъ не стоит.
такой же исход дела при сексе без контрацептивов можно было легко предусмотреть и поэтому об ошибке говоритъ не стоит.
прально, ошибкой можно было назвать аборт, а залететь, это не ошибка, это называется думала другим местом
NEW 24.11.08 12:11
о чем?, о залетах?, простите, тогда это будет уже не актуально
in Antwort gorzhetka 24.11.08 12:06
В ответ на:
Будет вам лет 60, тогда и поговорим.
Будет вам лет 60, тогда и поговорим.
о чем?, о залетах?, простите, тогда это будет уже не актуально
NEW 24.11.08 12:20
Девочка... пора как то и задуматься над жизнью если раньше мама ничему не учила! Все что ты написала просто страшный бред... ошибка на ошибке. Понимаю что в молодости все через это проходили... Но неужели было недостаточно того, что ты уже имеешь - первого годовалого ребенка и остаться без мужа? Уже тогда надо задуматься!!! Я тебе не мама, чтобы тебя учить... но дам тебе совет! Возьми включи все свои оставшиеся мозги и начни работать над собой! Поставь перед собой какую то цель и двигайся вперед! Старайся всегда быть независимой в этой жизни! Значит - достигни какого то образования, хорошей работы и постарайся дать своему ребенку в первую очередь воспитание. Если сама не можешь... обратись за помощью. А мужчины.... это будет как дополнение к тебе самой... когда ты сама себя уважать начнешь - они как мухи вокруг тебя виться начнут. И вот тогда будешь выбирать - женатого или для жизни!
В ответ на:
Девочка... пора как то и задуматься над жизнью если раньше мама ничему не учила! Все что ты написала просто страшный бред... ошибка на ошибке. Понимаю что в молодости все через это проходили... Но неужели было недостаточно того, что ты уже имеешь - первого годовалого ребенка и остаться без мужа? Уже тогда надо задуматься!!! Я тебе не мама, чтобы тебя учить... но дам тебе совет! Возьми включи все свои оставшиеся мозги и начни работать над собой! Поставь перед собой какую то цель и двигайся вперед! Старайся всегда быть независимой в этой жизни! Значит - достигни какого то образования, хорошей работы и постарайся дать своему ребенку в первую очередь воспитание. Если сама не можешь... обратись за помощью. А мужчины.... это будет как дополнение к тебе самой... когда ты сама себя уважать начнешь - они как мухи вокруг тебя виться начнут. И вот тогда будешь выбирать - женатого или для жизни!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.11.08 12:22
Исправить этого уже нельзя, а автор получила урок на всю жизнь, так что ничего тут нету, что надо было бы обсуждать.
Вот это может понять только тот, кто через это прошёл. Ну как вам объяснить, что ни забыть, ни перестать убиваться, ни перестать думать о своём ребёнке невозможно? Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит.
in Antwort bastq2 24.11.08 12:07
В ответ на:
Исправить этого уже нельзя, а автор получила урок на всю жизнь, так что ничего тут нету, что надо было бы обсуждать.
В ответ на:
Вот это может понять только тот, кто через это прошёл. Ну как вам объяснить, что ни забыть, ни перестать убиваться, ни перестать думать о своём ребёнке невозможно? Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит.
NEW 24.11.08 12:22
in Antwort trolly 24.11.08 12:11
вернёмся к теме автора..
Автору: расстаньтесь с этим мужчиной! вспоминайте о нём толъко для того чтоб не сделать новых ошибок.
Поверьте вы б остались одна с 2!!! маленькими детьми. Он бы или совсем ушёл или б дальше нервы мотал! Никогда не прощайте человека, который поднял на вас руку!!!
Займитесь своим ребёнком, вы ему нужна здоровая и физически и психически!
сходите в церковь - поставьте свечку если вас совесть мучает - это вполне человеческая реакция...Но не надо себя теперь всю жизнь истязать, как кто-то здесь написал.. 8 лет!
Всего вам хорошего!
всем: (почему то никто не заметил, что мужчина тоже не подарок и что он тоже мог подумать о мерах предосторожности, нет, как всегда виновата женщина).
человек пришёл поделиться, поговорить - но после форума - останется только повеситься...).
задумывайтесь иногда что за той стороной монитора сидит человек - который возможно на последней грани...
вы когда нибудь о социалъной работе или социалъной педагогике слышали??
Автору: расстаньтесь с этим мужчиной! вспоминайте о нём толъко для того чтоб не сделать новых ошибок.
Поверьте вы б остались одна с 2!!! маленькими детьми. Он бы или совсем ушёл или б дальше нервы мотал! Никогда не прощайте человека, который поднял на вас руку!!!
Займитесь своим ребёнком, вы ему нужна здоровая и физически и психически!
сходите в церковь - поставьте свечку если вас совесть мучает - это вполне человеческая реакция...Но не надо себя теперь всю жизнь истязать, как кто-то здесь написал.. 8 лет!
Всего вам хорошего!
всем: (почему то никто не заметил, что мужчина тоже не подарок и что он тоже мог подумать о мерах предосторожности, нет, как всегда виновата женщина).
человек пришёл поделиться, поговорить - но после форума - останется только повеситься...).
задумывайтесь иногда что за той стороной монитора сидит человек - который возможно на последней грани...
вы когда нибудь о социалъной работе или социалъной педагогике слышали??
NEW 24.11.08 12:26
верю. верю. одно непонятно - она недавно поднимала тему, где обсуждала как сделатъ то, чтобы имя отца не стояло в документах ребёнка. т.е. тогда она хотела ребёнка родить. и чё сразу не спросила тогда про аборт и чё ей делать?
in Antwort gorzhetka 24.11.08 12:22
В ответ на:
Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит.
Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит.
верю. верю. одно непонятно - она недавно поднимала тему, где обсуждала как сделатъ то, чтобы имя отца не стояло в документах ребёнка. т.е. тогда она хотела ребёнка родить. и чё сразу не спросила тогда про аборт и чё ей делать?
NEW 24.11.08 12:28
че? че? человек решался долго... разве вам мужчинам это понять?
in Antwort bastq2 24.11.08 12:26
В ответ на:
чё сразу не спросила тогда про аборт и чё ей делать?
чё сразу не спросила тогда про аборт и чё ей делать?
че? че? человек решался долго... разве вам мужчинам это понять?
NEW 24.11.08 12:34
Как у вас всё просто... О том, что такое аборт для психики я и в страшном сне подумать не могла. Вокруг все говорят - пару клеток, убрал и готово, ничего не заметишь. Оказывается, это намного больше... Я вот тоже в своё время несмотря на трудности рожать хотела, потом поддалась на других, как в кошмаре каком-то точно как автор за неделю провернула, за меня и врача нашли и всё-всё подготовили, я и оглянуться не успела. А потом
опомнилась - поздно... Что там у автора - не знаю, она сюда и заглядывать боится...
in Antwort bastq2 24.11.08 12:26
В ответ на:
NEW 24.11.08 12:36
NEW 24.11.08 12:51
in Antwort Заездом 24.11.08 12:36
гм... я тоже усомнился... да и странные фото...
NEW 24.11.08 12:59
Ужасно......
терпения Вам, девушка, чтобы не сойти с ума. Вам всю жизнь теперь с этим жить.
Заботьтесь о Вашей крохе, Вы ему нужны, он такой маленький человечек с большим сердцем, который очень любит свою маму
терпения Вам, девушка, чтобы не сойти с ума. Вам всю жизнь теперь с этим жить.
Заботьтесь о Вашей крохе, Вы ему нужны, он такой маленький человечек с большим сердцем, который очень любит свою маму
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 24.11.08 13:35
потому-что не ему нести за это потом ответсвенность и не ему рожать. кому нужнее, тот в таких случаях и думает. ему как видишь ребёнок не мешал, хоть он и ненормальный.
in Antwort Nereida 24.11.08 12:22
В ответ на:
(почему то никто не заметил, что мужчина тоже не подарок и что он тоже мог подумать о мерах предосторожности, нет, как всегда виновата женщина).
(почему то никто не заметил, что мужчина тоже не подарок и что он тоже мог подумать о мерах предосторожности, нет, как всегда виновата женщина).
потому-что не ему нести за это потом ответсвенность и не ему рожать. кому нужнее, тот в таких случаях и думает. ему как видишь ребёнок не мешал, хоть он и ненормальный.
NEW 24.11.08 13:39

Я валяюсь с вас, дорогие мужчины.
Вот ТАК могут только мужики рассуждатъ.
Вам вообще знакомо такое понятие, как "незапланированная беременность? Да-да, при нынешнем современном выборе контрацептивных средств.
Спросите у гинеколога, он подтвердит: НИ ОДИН метод не даёт 100%-ной гарантии. 
У нас вон двое таких, "незапланированных".
Один на двоих бегает, другой пока на четверых.
В ответ на:
как такое возможно у взрослой женщины при современной контролируемой рождаемости?
как такое возможно у взрослой женщины при современной контролируемой рождаемости?
В ответ на:
другое дело, что народ похоже не знает как предохранятся
другое дело, что народ похоже не знает как предохранятся
В ответ на:
да просто не особо понятно, как можно забеременеть сегодня нежелаемо при таком выборе контрацептивов...
да просто не особо понятно, как можно забеременеть сегодня нежелаемо при таком выборе контрацептивов...
Я валяюсь с вас, дорогие мужчины.
NEW 24.11.08 13:40
Ну, вообще то все должны знать кто читать умеет, почему то когда появляются побочные явления от каких то таблеток, то все лезут смотрет´ в анатацию, кот. фармацевты сочиняют для прочтения ДО приёма, а вот когда беременеют, а потом сваливают на таблетки, вот это меня всегда удивляет. В каком веке то живём?
Про старые "резинки" уже ответили.
in Antwort gorzhetka 24.11.08 11:42
В ответ на:
А сколько людей не знают, что таблетки одновременно с антобиотиками принимать нельзя?
А сколько людей не знают, что таблетки одновременно с антобиотиками принимать нельзя?
Ну, вообще то все должны знать кто читать умеет, почему то когда появляются побочные явления от каких то таблеток, то все лезут смотрет´ в анатацию, кот. фармацевты сочиняют для прочтения ДО приёма, а вот когда беременеют, а потом сваливают на таблетки, вот это меня всегда удивляет. В каком веке то живём?
NEW 24.11.08 13:44
конечно известно. но "незапланированность" разная бывает. у вас двое при 1-2% вероятности так забеременеть просто какая-то офигительная случайность, ломающая все статистике и говорит даже о какой-то паталогии. эти ваше двое незапланированные - на обоих резинки порвались? как я уже написал - голыми суют обычно и потом удивляются, откуда беременность. он же мне на животик...
in Antwort Margarita7 24.11.08 13:39, Zuletzt geändert 24.11.08 13:44 (bastq2)
В ответ на:
конечно известно. но "незапланированность" разная бывает. у вас двое при 1-2% вероятности так забеременеть просто какая-то офигительная случайность, ломающая все статистике и говорит даже о какой-то паталогии. эти ваше двое незапланированные - на обоих резинки порвались? как я уже написал - голыми суют обычно и потом удивляются, откуда беременность. он же мне на животик...
NEW 24.11.08 13:45
Элементарно, Ватсон! В стрессовой ситуации таблетки могли не подействовать. И готово
in Antwort Ивет 24.11.08 13:40
В ответ на:
а потом сваливают на таблетки, вот это меня всегда удивляет.
а потом сваливают на таблетки, вот это меня всегда удивляет.
Элементарно, Ватсон! В стрессовой ситуации таблетки могли не подействовать. И готово
NEW 24.11.08 13:48
ага. при сексе просто дичайший стресс. особенно если есть опасностъ быть пойманным полицией при сексе на детской площадке в павильончике
in Antwort Margarita7 24.11.08 13:45
В ответ на:
В стрессовой ситуации таблетки могли не подействовать
В стрессовой ситуации таблетки могли не подействовать
ага. при сексе просто дичайший стресс. особенно если есть опасностъ быть пойманным полицией при сексе на детской площадке в павильончике
NEW 24.11.08 13:49
in Antwort bastq2 24.11.08 13:44
Ну откуда ты знаешь, как именно она могла забеременеть?
С "голым" там, на животик или таблетки не подействовали? Смешит просто такая категоричностъ.
Как-как. А вот так.
Я когда четвёртым ребёнком забеременела, в шкое две недели пребывала. А потом всё-таки пошла к врачу. Её в шок повергатъ.
Она минут десять как попугай твердила: но этого же просто не может быть!!! Может, оказывается.
Я когда четвёртым ребёнком забеременела, в шкое две недели пребывала. А потом всё-таки пошла к врачу. Её в шок повергатъ.
NEW 24.11.08 13:53
in Antwort bastq2 24.11.08 13:48
У автора было мало стрессов, на твой взгляд? Руку поднял-вот тебе и стресс. А потом мирятся в постели. 
Обсуждатъ автора не хочу, хоть и не понимаю и не принимаю многого из ей описанного. Уже что сделано-то сделано. Не исправишъ. Надо учиться жить с этим. И делатъ выводы.
Обсуждатъ автора не хочу, хоть и не понимаю и не принимаю многого из ей описанного. Уже что сделано-то сделано. Не исправишъ. Надо учиться жить с этим. И делатъ выводы.
NEW 24.11.08 13:54
Вы хоть вывод сделайте и предохраняйтесь в будущем, спираль гормональную поставьте например.Ну и спать с женатым мужчиной - это последнее дело и ни к чему хорошему не приводит - на чужом несчастье счастья не построишь.А про то, что вы чувствуете сейчас, это просто следствие гормонального сбоя, вызванного абортом, гормоны по психике бьют капитально, так это и воспринимайте и не углубляйтесь в это, зачем на много лет себя накручивать.Там на самом деле были несколько клеток, с тем же успехом можно переживать каждые месячные, что вот, это мог бы быть ребёнок.
NEW 24.11.08 14:04
и все незапланированные????
и как вы только умудряетесь... или это очередная сказка для мужчин?
in Antwort Margarita7 24.11.08 13:49
В ответ на:
Я когда четвёртым ребёнком забеременела, в шкое две недели пребывала
Я когда четвёртым ребёнком забеременела, в шкое две недели пребывала
и как вы только умудряетесь... или это очередная сказка для мужчин?
NEW 24.11.08 14:24
Читать умеете?
Или так, вскользь? 

in Antwort Гордана 24.11.08 14:04
В ответ на:
Читать умеете?
В ответ на:
У нас вон двое таких "незапланированных".
У нас вон двое таких "незапланированных".
NEW 24.11.08 14:25
Ну никто и не спорит, что таким образом по глупости залетают. Я ответила на вопрос, как можно залететь. Вот так. Такие случаи лично знаю. Для сведения: у меня было по-другому, я была продвинутая
.
in Antwort Ивет 24.11.08 13:40
В ответ на:
Ну никто и не спорит, что таким образом по глупости залетают. Я ответила на вопрос, как можно залететь. Вот так. Такие случаи лично знаю. Для сведения: у меня было по-другому, я была продвинутая
NEW 24.11.08 14:33
да... вскользь.
но всеравно не завидую...
in Antwort Margarita7 24.11.08 14:24
В ответ на:
Или так, вскользь?
Или так, вскользь?
да... вскользь.
но всеравно не завидую...
NEW 24.11.08 14:37
in Antwort Гордана 24.11.08 14:04
Маргарита написала ведь, что двое незапланированы были...
вы по диагонали читаете или лишь бы укусить´?
вы по диагонали читаете или лишь бы укусить´?
NEW 24.11.08 14:44
а вы тоже с шипами?
не принимайте все так близко к сердцу!

in Antwort asora 24.11.08 14:37
В ответ на:
или лишь бы укусить´?
или лишь бы укусить´?
а вы тоже с шипами?
не принимайте все так близко к сердцу!
NEW 24.11.08 15:35
Вам радоваться нужно, а не переживать. С таким придурком что бы вы делали, да еще с 2 детьми на руках?
Ведь это больной человек. Почитайте лучше о домашнем насилии. Давайте называть вещи своими именами. Это не ребенок, а эмбрион.
Недаром аборты делают до определенного срока беременности. Предложите врачу сделать вам искусственные роды,
когда ребенок уже есть (6 мес.). Не каждый на это пойдет, а аборт этот же врач делает.
Это пройдет, но я боюсь, что Вы дальше с этим же человеком будете продолжать общаться. Вам нужно думать о том, как
быть подальше от такого "жениха".
Ведь это больной человек. Почитайте лучше о домашнем насилии. Давайте называть вещи своими именами. Это не ребенок, а эмбрион.
Недаром аборты делают до определенного срока беременности. Предложите врачу сделать вам искусственные роды,
когда ребенок уже есть (6 мес.). Не каждый на это пойдет, а аборт этот же врач делает.
Это пройдет, но я боюсь, что Вы дальше с этим же человеком будете продолжать общаться. Вам нужно думать о том, как
быть подальше от такого "жениха".
NEW 24.11.08 15:41
В небесной канцелярии бл@дство - дело подстатейное. Этот аспект в Библии четко оговорен специально для того, чтобы верующие потом Господа мольбами лишний раз не беспокоили. Это наказание, а за одно и то же дважды не наказывают - не по-божески.
По-человечески я сочувствую, но приплетать сюда Бога и изображать проштрафившуюся святошу причин не вижу.
В ответ на:
он женатый..все както само бежало...никто ни о чем не думал...
он женатый..все както само бежало...никто ни о чем не думал...
В ответ на:
что я скажу Богу,когда предстану пред ним...
что я скажу Богу,когда предстану пред ним...
В небесной канцелярии бл@дство - дело подстатейное. Этот аспект в Библии четко оговорен специально для того, чтобы верующие потом Господа мольбами лишний раз не беспокоили. Это наказание, а за одно и то же дважды не наказывают - не по-божески.
По-человечески я сочувствую, но приплетать сюда Бога и изображать проштрафившуюся святошу причин не вижу.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 24.11.08 15:41
in Antwort bastq2 24.11.08 11:53
обрашаюсь вот к таким вот умникам....
которые зашли сюда от скуки,поизмыватся над чужими ошибками,и сказать,что у них бы такого не случилось....в свое время я тоже часто говорила"никогда",
но жизнь обязательно сунет носом в ваше же дерьмо..
и очень часто я слышу ,что люди учатся на чужих ошибках...только ь жизни я таких не всречала..
пока сам не пройдешь,не поймешь...так что выйдите ка вы с етой ветки..
оссобенно мужчины...вам откуда знать,что испытывает женшина в таких случаях...не каждый психиатр может догадатся...
которые зашли сюда от скуки,поизмыватся над чужими ошибками,и сказать,что у них бы такого не случилось....в свое время я тоже часто говорила"никогда",
но жизнь обязательно сунет носом в ваше же дерьмо..
и очень часто я слышу ,что люди учатся на чужих ошибках...только ь жизни я таких не всречала..
пока сам не пройдешь,не поймешь...так что выйдите ка вы с етой ветки..
оссобенно мужчины...вам откуда знать,что испытывает женшина в таких случаях...не каждый психиатр может догадатся...
NEW 24.11.08 15:46
есть люди ,которые в моменты слабости других,пытаются показать себя умными....легко....если сравнивать с моей ситуацией...а вы свою жизнь поведайте,не сравнивая ни с чьей...а мы послушаем....и решим..бред или ещё что...
NEW 24.11.08 15:47
in Antwort trolly 24.11.08 11:58
есть люди ,которые в моменты слабости других,пытаются показать себя умными....легко....если сравнивать с моей ситуацией...а вы свою жизнь поведайте,не сравнивая ни с чьей...а мы послушаем....и решим..бред или ещё что...
NEW 24.11.08 15:49
NEW 24.11.08 15:51
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 15:47, Zuletzt geändert 24.11.08 15:53 (Kniazhna)
Вы же сами ответа просили, вот вам люди и отвечают, или вы ожидали, что все будут вас только жалеть?! Точно могу сказать, что со мной такого бы не случилось - с чужими мужьями спать не буду ни при каких обстоятельствах (да и свой есть :-) и предохраняюсь основательно, потому как надо до постели думать о таких вещах, а не после.
NEW 24.11.08 15:56
in Antwort tina-2008 24.11.08 15:35
нет,никакого общения у нас уже нет,ведь я таким образом прекратила всё.
NEW 24.11.08 15:58
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 15:49, Zuletzt geändert 24.11.08 15:59 (Lioness)
Всё. Забудьте. Обратного хода нет. Убитого ребенка Вы уже не вернёте.
Если хотите загладить этот смертный грех, то наложите на себя эпитимию: порвите отношения с тем мужчиной навсегда и займитесь своим старшим ребенком.
И не нарушайте данный самой себе обет. Вот может тогда как-нибудь сумеете оправдаться перед Богом. Не иронизирую.
Если хотите загладить этот смертный грех, то наложите на себя эпитимию: порвите отношения с тем мужчиной навсегда и займитесь своим старшим ребенком.
И не нарушайте данный самой себе обет. Вот может тогда как-нибудь сумеете оправдаться перед Богом. Не иронизирую.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.11.08 16:07
когда я решаю проблему в ту или иную сторону, то не думаю после того, как решила, правильно ли это было или нет, всегда думаю, что всё, что не случается, к лучшему.
Зачем терзать себя, изменить случившиеся невозможно. По поводу предстать перед богом, его существование ещё не доказано, поэтому и предстать пред ним пока не получится.
Вы живёте как можете и никто не вправе вас ощуждать, даже Бог.
Я считаю, что каждый ребёнок хочет вырасти в счастливой семье, и если таковой нет, то не стоит мучить новую жизнь. В юности поступила также как и вы, через 8 лет, могу смело утверждать, что моё решение было 100% верным, сейчас у меня очень счастливая семья, а как бы получилось
с ребёнком ещё не известно, поэтому я об этом и не задумываюсь. Я желаю вам верного партнёра, который будет только ваш и заботиться о вас, не мучьте себя 
когда я решаю проблему в ту или иную сторону, то не думаю после того, как решила, правильно ли это было или нет, всегда думаю, что всё, что не случается, к лучшему.
NEW 24.11.08 16:22
извини - не получится у меня по любому забеременеть, как бы тебе этого не хотелось. даже если я не буду использоватъ презерватив.. В этом случае я могу смело говорить "никогда"
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 15:41
В ответ на:
извини - не получится у меня по любому забеременеть, как бы тебе этого не хотелось. даже если я не буду использоватъ презерватив.. В этом случае я могу смело говорить "никогда"
NEW 24.11.08 16:30
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 15:46
Девушка, я как раз не так категорична, как другие, которые считают, что спать с женатыми - это грех.
Особенно, если любишь...(каждый должен думать только о своих чувствах)
А о том, что семья может разбиться, должен думать владелец семьи.
Не вы, так с другой он сделает тоже самое.
Но я не вижу в ваших словах ЛЮБВИ...какие то жалкие попытки то ли себя оправдать (за аборт),
то ли вашего М. обвинить не понятно за что.
Каждый, совершая поступок, должен отдавать себе отчет: а что я собственно делаю и ради чего?
А вы как не понимали для чего встречались с женатым человеком, так и не понимаете, когда успели сделать аборт.
Выйдите из транса наконец и научитесъ отдавать отчет своим действиям.
....... и никогда не жалейте о содеянном...
)
Особенно, если любишь...(каждый должен думать только о своих чувствах)
А о том, что семья может разбиться, должен думать владелец семьи.
Не вы, так с другой он сделает тоже самое.
Но я не вижу в ваших словах ЛЮБВИ...какие то жалкие попытки то ли себя оправдать (за аборт),
то ли вашего М. обвинить не понятно за что.
Каждый, совершая поступок, должен отдавать себе отчет: а что я собственно делаю и ради чего?
А вы как не понимали для чего встречались с женатым человеком, так и не понимаете, когда успели сделать аборт.
Выйдите из транса наконец и научитесъ отдавать отчет своим действиям.
....... и никогда не жалейте о содеянном...
NEW 24.11.08 16:41
может не с теми дружите, ну или спите
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 15:41
В ответ на:
может не с теми дружите, ну или спите
NEW 24.11.08 17:31
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 15:58
Если для вас важно, как вы будете выглядеть перед Богом,
то можно по поститься неделю и сходить в церковь и исповедоваться,
поговорить с Батюшкой и спросить, как это можно за молить. Так же можно
заняться благотворительностью, посвятить себя помощью другим детям.
Наладить свою жизнь, мужчина - это не самое главное в жизни, конечно с хорошим
мужем живётся легче, но не нужно из крайности в крайность.
Я уверенна, что ваш женатик был сначала рад ребёнку, ведь некоторые особи очень
любят как можно в большем кол-ве оставлять свой генотип. Видно придя домой
спешил похвалиться своей жене, какой он самец, умная жена скорее всего ему
разъяснила, последствия этого генотипа и он испугался. Руку на вас поднял скорее всего, когда вы отказывались сделать
аборт, пытался вас запугать. Жаль, что у вас не было на данный момент людей, которые могли за вас заступиться,
ведь у вас все козыри были на руках, он делал вам ад только из-за страха.А потом вы ему стали не нужны.
Вам больно, что вас обманули, мне очень вас жаль.
Найдите себе в первую очередь надёжных друзей, которые могут вас направлять, не совершать ошибки. Почитайте психологию.
Если я не права, то извиняюсь, просто вот такими глазами я увидела вашу ситуацию. Пишу не из личного опыта.
И кстати, в следующий раз предохраняйтесь лучше и потребуйте справки о здоровье перед половым актом.
Если захотите связать свою жизнь в следующий раз с молодым человеком, то пишите сюда, мы вам поможем разобрать
его по косточкам
.
то можно по поститься неделю и сходить в церковь и исповедоваться,
поговорить с Батюшкой и спросить, как это можно за молить. Так же можно
заняться благотворительностью, посвятить себя помощью другим детям.
Наладить свою жизнь, мужчина - это не самое главное в жизни, конечно с хорошим
мужем живётся легче, но не нужно из крайности в крайность.
Я уверенна, что ваш женатик был сначала рад ребёнку, ведь некоторые особи очень
любят как можно в большем кол-ве оставлять свой генотип. Видно придя домой
спешил похвалиться своей жене, какой он самец, умная жена скорее всего ему
разъяснила, последствия этого генотипа и он испугался. Руку на вас поднял скорее всего, когда вы отказывались сделать
аборт, пытался вас запугать. Жаль, что у вас не было на данный момент людей, которые могли за вас заступиться,
ведь у вас все козыри были на руках, он делал вам ад только из-за страха.А потом вы ему стали не нужны.
Вам больно, что вас обманули, мне очень вас жаль.
Найдите себе в первую очередь надёжных друзей, которые могут вас направлять, не совершать ошибки. Почитайте психологию.
Если я не права, то извиняюсь, просто вот такими глазами я увидела вашу ситуацию. Пишу не из личного опыта.
И кстати, в следующий раз предохраняйтесь лучше и потребуйте справки о здоровье перед половым актом.
Если захотите связать свою жизнь в следующий раз с молодым человеком, то пишите сюда, мы вам поможем разобрать
его по косточкам
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 24.11.08 17:37

поддерживаю!
in Antwort Ручная кошка 24.11.08 17:31
В ответ на:
его по косточкам
его по косточкам
поддерживаю!
NEW 24.11.08 17:40
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 15:56
Snezhkaelka
одной против всех тяжело! виновата - терпи!
а тебя здесь мало кто пожалеет и поэтому учись быть сильной!
одной против всех тяжело! виновата - терпи!
а тебя здесь мало кто пожалеет и поэтому учись быть сильной!
NEW 24.11.08 18:52
in Antwort Гордана 24.11.08 17:40
NEW 24.11.08 19:34
in Antwort Ручная кошка 24.11.08 17:31
да все вы верно говорите....только я написала сюда,потомучто хотела послушать тех людей,которые пережили "такую операцию" и как они справились в последствии с этим....а не для жалости,ведь я сама себя тоже не жалею,просто хочу быть уверена,теперь уверена ,что правильно сделала....так лудше и мне и моему ребёнку..но спасибо тем,кто правильно меня понял,и всем кто принял участие в этой беседе...ведь для этого и существует этот форум
NEW 24.11.08 21:54
in Antwort Kniazhna 24.11.08 15:51
Мне кажется Вы тоже ветку об аборте открывали.
NEW 25.11.08 07:39
in Antwort chicki 24.11.08 21:54
Как много здесь, оказывается, праведников. Забеременела - позор, тем более от женатого.
Нельзя связываться, оказывается, с женатым. Сделала аборт - тоже позор.
Одни нравоучения. Кто мы такие, чтобы судить? С женатым связалась? Это личное дело каждого.
Жена мужа не покупает. Если пошел на сторону, значит его что-то не устраивает. Жена свободна так же, как и муж.
Женщин на сколько-то миллионов больше, чем мужчин и попользовалась сама, поделись с другой.
Сразу начинают кричать на любовницу: "какая она б..., проститутка"
Но эти 2 понятия означают совсем другое и к любовнице мужа не имеют никакого отношения.
Точно такая же, как и все жены. Если отобьет вашего мужа окончательно, будет ему верна так же, как и вы.
И вот вы уже поменялись со своей соперницей местами. Идите со своей моралью и ищите неженатых.
Одни нравоучения. Кто мы такие, чтобы судить? С женатым связалась? Это личное дело каждого.
Жена мужа не покупает. Если пошел на сторону, значит его что-то не устраивает. Жена свободна так же, как и муж.
Женщин на сколько-то миллионов больше, чем мужчин и попользовалась сама, поделись с другой.
Сразу начинают кричать на любовницу: "какая она б..., проститутка"
Но эти 2 понятия означают совсем другое и к любовнице мужа не имеют никакого отношения.
Точно такая же, как и все жены. Если отобьет вашего мужа окончательно, будет ему верна так же, как и вы.
И вот вы уже поменялись со своей соперницей местами. Идите со своей моралью и ищите неженатых.
NEW 25.11.08 09:06
in Antwort tina-2008 25.11.08 07:39
В ответ на:
а морду вареньем не намазать?Женщин на сколько-то миллионов больше, чем мужчин и попользовалась сама, поделись с другой.
NEW 25.11.08 09:23
если вы верующая, сходите в церковь, исповедуйтесь и поговорите со священником. и правильно вам уже тут написали, займитесь старшим ребенком, он не должен страдать от того, что мама совершила глупость.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 25.11.08 09:26 
В ответ на:
Как много здесь, оказывается, праведников. Забеременела - позор, тем более от женатого.
это все, конечно, личное дело каждого, но после этих личных дел вот и оказываются люди в таких ситуациях. ничего хорошего, потому и говорят, что нельзя этого делать Как много здесь, оказывается, праведников. Забеременела - позор, тем более от женатого.
NEW 25.11.08 09:59
Пригласите её вообще к вам домой жить, чё ж он, бедный, будет бегать от одного дома к другому.
Тем более зима сейчас, отморозит ещё причинное место, ни одной потом не достанется. 

В ответ на:
Пригласите её вообще к вам домой жить, чё ж он, бедный, будет бегать от одного дома к другому.
NEW 25.11.08 10:21
такая ветка грустная, и такой перл выдали)))))))))) смеялась до слёз)))))
покажите пример, поделитесь мужем, хотя мне почему то кажется что вы одна из тех на любовницу: "какая она б..., проститутка", то биш любовница))))
к любовницам не уходят, любовницы они на то и есть, чтоб украдкой пару раз в неделю отдохнуть, а потом опять под крылешко к любимой жене)))
В ответ на:
такая ветка грустная, и такой перл выдали)))))))))) смеялась до слёз)))))
покажите пример, поделитесь мужем, хотя мне почему то кажется что вы одна из тех на любовницу: "какая она б..., проститутка", то биш любовница))))
В ответ на:
Если отобьет вашего мужа окончательно
Если отобьет вашего мужа окончательно
к любовницам не уходят, любовницы они на то и есть, чтоб украдкой пару раз в неделю отдохнуть, а потом опять под крылешко к любимой жене)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 25.11.08 10:23
отпустите ситуацию, а про наказания пред Богом, думаю вы и так получили за связь с женатым(ваше состояние сейчас), так что успокойтесь и начните жить своей жизнью, для себя для своего ребенка, а мужчины всегда найдутся. вообще в жизни не делается ничего за так просто, значит так надо было. в следующий раз будете умней, удачи вам))
NEW 25.11.08 10:31
ой, да не так уж это и трудно. Ничего 100% не даёт. Так что так уж осуждать.. всякое бывает. И с таблетками и со спиралями.. а уж про презервативы я вообще молчу...
NEW 25.11.08 10:34
рвутся они, окаянные, протираются от нечеловеческого трения, советую одевать два!
in Antwort olesjaj 25.11.08 10:31
В ответ на:
а уж про презервативы я вообще молчу
рвутся они, окаянные, протираются от нечеловеческого трения, советую одевать два!
NEW 25.11.08 10:44
in Antwort ск@зочник 25.11.08 10:34
NEW 25.11.08 10:53
in Antwort Snezhkaelka 24.11.08 10:06, Zuletzt geändert 25.11.08 10:55 (nnnn2004)
Совет дать очень трудно. Сама через аборт прошла 12 лет назад, о чем ужасно жалею, хотя и имею уже троих детей. Больше детей не планирую, но дала себе зарок после того случая - рожу, если получится случайно. Даст Бог ребенка - даст и на ребенка. Как ни странно, тоже происходило все как в тумане и так быстро организовалось, только осознавать начинаешь все потом. Боль утихла у меня через лет так 8, тоже просыпалась в страшных снах.
Я считаю, что вы сделали ошибку (так же как и я свой поступок считаю ошибкой), за которую вы будете расплачиваться морально, это не утихнет еще долго, но это ваша жизнь и ваше решение. Но...... могу вам дать пару советов:
1. Сходите в церковь, будет легче, может не намного легче, но это помогает.
2. Старайтесь помогать другим детям (детдомовским например), может это звучит и глупо, но мне помогло. Для меня было как искупление вины (вернее ее попытка).
3. Поговорите начистоту с близкими для вас людьми - мама, подруга и т.д. К сожалению на форуме бывают резкие ответы и вместо того, чтобы помочь - они больно ранят.
Желаю удачи!
Я считаю, что вы сделали ошибку (так же как и я свой поступок считаю ошибкой), за которую вы будете расплачиваться морально, это не утихнет еще долго, но это ваша жизнь и ваше решение. Но...... могу вам дать пару советов:
1. Сходите в церковь, будет легче, может не намного легче, но это помогает.
2. Старайтесь помогать другим детям (детдомовским например), может это звучит и глупо, но мне помогло. Для меня было как искупление вины (вернее ее попытка).
3. Поговорите начистоту с близкими для вас людьми - мама, подруга и т.д. К сожалению на форуме бывают резкие ответы и вместо того, чтобы помочь - они больно ранят.
Желаю удачи!
NEW 25.11.08 11:13
наверное с такой групой мыслью многие живут, особенно в Африке и Индии, плодят не подумав, а никто почему то не даёт, в итоге сами без крышы надо головой и детей обрекают на мучения и голодание

in Antwort nnnn2004 25.11.08 10:53
В ответ на:
Даст Бог ребенка - даст и на ребенка.
Даст Бог ребенка - даст и на ребенка.
наверное с такой групой мыслью многие живут, особенно в Африке и Индии, плодят не подумав, а никто почему то не даёт, в итоге сами без крышы надо головой и детей обрекают на мучения и голодание
NEW 25.11.08 11:23
in Antwort чили-перчик 25.11.08 11:13
Не надо мешать одно с другим. Я крепко сомневаюсь, что в Африке и в Индии женщинам доступны все средства предохранения. Да и они там другой жизни просто не знают.
Здесь же уж без крыши над головой в любой случе не останутся. Да и прокормить ребёнка можно не только подножным кормом.
Здесь же уж без крыши над головой в любой случе не останутся. Да и прокормить ребёнка можно не только подножным кормом.
NEW 25.11.08 11:27 
В ответ на:
знаете, есть такая поговорка: Hochmut kommt vor dem Fall. не возноситесь, больно падать будет наверное с такой групой мыслью многие живут, особенно в Африке и Индии, плодят не подумав, а никто почему то не даёт, в итоге сами без крышы надо головой и детей обрекают на мучения и голодание
NEW 25.11.08 11:36
улыбнуло
Сделала бы аборт от неженатого, на душе было бы легче?
Стоило высказать мысль, непохожую на твою, сразу:
Не симпатично. Это моё мнение и от этого я не больше " б..., проститутка, чем вы.
А может даже и меньше, кто знает
Давайте больше не будем оскорблять друг друга.
Если муж изменяет, то он живет с женой до того момента, пока ему с ней комфортнее, или, если хотите, пока к жене есть хоть какие-то чувства.
Всё. Дальше никаких "под крылешко". Жены выдумывают гадости про любовниц, чтобы оправдать то, что они стали не нужны своим мужьям,
а нужно бы разобраться. Почему в вашей семье произошел разлад.
Разлюбил. Понимаете?
Есть 3 варианта развития событий (для больной семьи):
1 - периодические впрыскивания в виде любовников, любовниц.
2 - постоянное лечение - более длительные и крепкие отношения на стороне. Но это все перерастает в хроническое течение болезни.
3 - эвтаназия. Если семья умирает и её уже не спасти, нужна только эвтаназия.
Вообще семья - не рабство. Муж и жена свободные люди.
in Antwort irischka12 25.11.08 10:21
В ответ на:
а про наказания пред Богом, думаю вы и так получили за связь с женатым(ваше состояние сейчас),
а про наказания пред Богом, думаю вы и так получили за связь с женатым(ваше состояние сейчас),
улыбнуло
Стоило высказать мысль, непохожую на твою, сразу:
В ответ на:
хотя мне почему то кажется что вы одна из тех на любовницу: "какая она б..., проститутка", то биш любовница))))
хотя мне почему то кажется что вы одна из тех на любовницу: "какая она б..., проститутка", то биш любовница))))
Не симпатично. Это моё мнение и от этого я не больше " б..., проститутка, чем вы.
Если муж изменяет, то он живет с женой до того момента, пока ему с ней комфортнее, или, если хотите, пока к жене есть хоть какие-то чувства.
Всё. Дальше никаких "под крылешко". Жены выдумывают гадости про любовниц, чтобы оправдать то, что они стали не нужны своим мужьям,
а нужно бы разобраться. Почему в вашей семье произошел разлад.
Разлюбил. Понимаете?
Есть 3 варианта развития событий (для больной семьи):
1 - периодические впрыскивания в виде любовников, любовниц.
2 - постоянное лечение - более длительные и крепкие отношения на стороне. Но это все перерастает в хроническое течение болезни.
3 - эвтаназия. Если семья умирает и её уже не спасти, нужна только эвтаназия.
Вообще семья - не рабство. Муж и жена свободные люди.
NEW 25.11.08 11:40
Вы знаете, мне очень жалко детей Африки и Индии, я бы рада всех детей избавить от голода, но возможности ограничены.
Я считаю, то у некоторых людей все таки неправильное мнение об абортах. Говорят - до сколько-то недель - это не аборт, я думаю что это в любом случае убийство. Пусть это эмбрион, но из любого эмбриона появится малыш. И я не знаю еще ни одной матери, которая бы пожалела о том , что родила (хотя у некоторых моих знакомых были мысли об аборте). Почему когда он вот, перед нами, мы не можем представить себе - как его можно убить, а когда он еще в животе, думаем по-другому, ведь это тоже самое!!!
Насчет планирования и предохранения вспомнился эпизод. Когда я появилась в роддоме снова спустя полтора года - моя акушерка ахнула: "Вы же у нас не так давно были. Сколько будете еще рожать?" "Я вообще-то и третьего не планировала" - сказала радостно я. А она мне ответила: "Знаете, если бы все дети, которых мы принимаем, были бы запланированны - мы бы остались без работы
"
Я считаю, то у некоторых людей все таки неправильное мнение об абортах. Говорят - до сколько-то недель - это не аборт, я думаю что это в любом случае убийство. Пусть это эмбрион, но из любого эмбриона появится малыш. И я не знаю еще ни одной матери, которая бы пожалела о том , что родила (хотя у некоторых моих знакомых были мысли об аборте). Почему когда он вот, перед нами, мы не можем представить себе - как его можно убить, а когда он еще в животе, думаем по-другому, ведь это тоже самое!!!
Насчет планирования и предохранения вспомнился эпизод. Когда я появилась в роддоме снова спустя полтора года - моя акушерка ахнула: "Вы же у нас не так давно были. Сколько будете еще рожать?" "Я вообще-то и третьего не планировала" - сказала радостно я. А она мне ответила: "Знаете, если бы все дети, которых мы принимаем, были бы запланированны - мы бы остались без работы
NEW 25.11.08 11:42
А на мой взгляд , она приняла единственно правильное решение в такой ситуации. Без мужа, один малыш на руках, случайно залететь от женатого мужчины... Любая женщина, наверное, переживает, если приходиться делать аборт, но если смотреть на ситуацию не с малопонятной большинству религиозной точки зрения, перестать думать о некоем возможном наказании господнем, а подумать о том, как бы может быть плохо было бы ей с этим нежеланным ребенком, трудно ребенку... Неудовлетворенная мама, может быть, стала бы много больше виновата перед детьми, чем перед неким "понятием"...
in Antwort nnnn2004 25.11.08 10:53
В ответ на:
Я считаю, что вы сделали ошибку (так же как и я свой поступок считаю ошибкой), за которую вы будете расплачиваться морально, это не утихнет еще долго, но это ваша жизнь и ваше решение.
Я считаю, что вы сделали ошибку (так же как и я свой поступок считаю ошибкой), за которую вы будете расплачиваться морально, это не утихнет еще долго, но это ваша жизнь и ваше решение.
А на мой взгляд , она приняла единственно правильное решение в такой ситуации. Без мужа, один малыш на руках, случайно залететь от женатого мужчины... Любая женщина, наверное, переживает, если приходиться делать аборт, но если смотреть на ситуацию не с малопонятной большинству религиозной точки зрения, перестать думать о некоем возможном наказании господнем, а подумать о том, как бы может быть плохо было бы ей с этим нежеланным ребенком, трудно ребенку... Неудовлетворенная мама, может быть, стала бы много больше виновата перед детьми, чем перед неким "понятием"...
NEW 25.11.08 11:43
есть куча поговорок и произвонятся они часто не к месту и многие полная чепуха. Я не возношусь, но прежде чем родить 100 раз подумаю и всё взвешу, да в жизни всякое случается и никто не даст гарантию на завтрашний день, но если буду на сегодняшний день жить не уверенно, то и решение приму по ситуации. Речь конечно не идёт о случайности. Но Африка извините меня. "Помогите бедным детям в Африке", а эти дети вырастают и делают тоже самое, жизнь их там не учит и правительство на свалку.
in Antwort daydream 25.11.08 11:27
В ответ на:
знаете, есть такая поговорка: Hochmut kommt vor dem Fall. не возноситесь, больно падать будет
знаете, есть такая поговорка: Hochmut kommt vor dem Fall. не возноситесь, больно падать будет
есть куча поговорок и произвонятся они часто не к месту и многие полная чепуха. Я не возношусь, но прежде чем родить 100 раз подумаю и всё взвешу, да в жизни всякое случается и никто не даст гарантию на завтрашний день, но если буду на сегодняшний день жить не уверенно, то и решение приму по ситуации. Речь конечно не идёт о случайности. Но Африка извините меня. "Помогите бедным детям в Африке", а эти дети вырастают и делают тоже самое, жизнь их там не учит и правительство на свалку.
NEW 25.11.08 11:43
in Antwort tina-2008 25.11.08 11:36
А есть ещё один выриант развития событий.
Любовница отбила таки мужа окончтелъно у другой и стала ему не менее верной женой. (о, блин, а ж в рифму получилось
, но исправлять не буду).
А в мире -то женщин болъше на сколько-то там миллионов, работы у такого героя-непочатый край.
Поделитесь с другими?
А в мире -то женщин болъше на сколько-то там миллионов, работы у такого героя-непочатый край.
NEW 25.11.08 11:47
in Antwort nnnn2004 25.11.08 11:40
Ну если рожать со своим мужем "по залету" -еще куда ни шло. А разных детей от разных мужчин, оставаясь при этом одинокой мамой- это может прокатить далеко не у всех. Я бы не смогла так... А про эмбрионы, у скольких из нас спирали стоят - по идее мы массовые убийцы уже... 
NEW 25.11.08 11:48
in Antwort чили-перчик 25.11.08 11:43
да ты роди сначала
Человек - мастер давать советы другим. Слушая чужие советы, можно подумать, что все знают рецепт счастья.
NEW 25.11.08 11:48
А чему их там может научить жизнь??? Изготовлятъ презервативы из листиков с деревьев? Или бегать к бабкам-знахаркам на подпольные аборты?
Смотрите глубже. Не нам с Вами их осуждать.
В ответ на:
Но Африка извините меня. "Помогите бедным детям в Африке", а эти дети вырастают и делают тоже самое, жизнь их там не учит
Но Африка извините меня. "Помогите бедным детям в Африке", а эти дети вырастают и делают тоже самое, жизнь их там не учит
А чему их там может научить жизнь??? Изготовлятъ презервативы из листиков с деревьев? Или бегать к бабкам-знахаркам на подпольные аборты?
Смотрите глубже. Не нам с Вами их осуждать.
NEW 25.11.08 11:49
а у каждого малыша будут свои дети, а у тех свои и т.д., в итоге сделав аборт, можно убить пару сотен человек, так получается?
эт конечно дело каждого человека, как он "5 клеток" называет, но убийство слишком пафосно звучит, ИМХО
В ответ на:
Я считаю, то у некоторых людей все таки неправильное мнение об абортах. Говорят - до сколько-то недель - это не аборт, я думаю что это в любом случае убийство. Пусть это эмбрион, но из любого эмбриона появится малыш
Я считаю, то у некоторых людей все таки неправильное мнение об абортах. Говорят - до сколько-то недель - это не аборт, я думаю что это в любом случае убийство. Пусть это эмбрион, но из любого эмбриона появится малыш
а у каждого малыша будут свои дети, а у тех свои и т.д., в итоге сделав аборт, можно убить пару сотен человек, так получается?
эт конечно дело каждого человека, как он "5 клеток" называет, но убийство слишком пафосно звучит, ИМХО
NEW 25.11.08 11:50
in Antwort Margarita7 25.11.08 11:43
Да , хотелось бы посмотреть, на этот акт взаимовыручки и человеколюбия...
NEW 25.11.08 11:54
in Antwort Schadja 25.11.08 11:47
Просто, наверное, надо как-то заранее для себя возможные ситуации их решения рассматриватъ, что ли...
Я не осуждаю автора (не суди-да не судим будешъ). Но все ведь взрослые, понимаем, что ни один метод не даёт 100%-ной гарантии. И если уж ты имеешь постелъные отношения, то нужно пониматъ, что можно и забеременеть, несмотря ни на что. И тогда, если понимаешь, что одна двоих детей не потянешь при такой нестабилъности отношений и пойдёшь скорей всего на аборт-то делатъ и не бичеватъ себя потом. Учиться жить с этим.
NEW 25.11.08 11:57
я думаю, что не запланированных детей могут себе позволить те, кто и обеспечить их самым необходимым может. В Германии в этом вопросе легче, в России же сложнее, в малоразвитых странах жутко сложно. В малоразвитых странах я так понимаю у них практически никакой информации по этому поводу, вот и происходит к них, как у диких
Постоянно слышу по телеку, что годовое обучение в школе в Африке стоит 5 евро, многие дети не могут пойти в школу, потому что для родителей дорого, у меня нет слов.
Что может из таких детей вырасти, ведь детских домов там тоже нет. Я
покупаю на почте марки и плачу за них почти в 2 раза больше, там почти 50% шпенде, куда эти деньги идут точно не знаю, но знаю одно, я работаю с утра до вечера без выходных не для того, чтобы помогать детям не думающих родителей, хотя по мелочи всё равно помогаю, всётики жалко.
В ответ на:
"Знаете, если бы все дети, которых мы принимаем, были бы запланированны - мы бы остались без работы"
"Знаете, если бы все дети, которых мы принимаем, были бы запланированны - мы бы остались без работы"
я думаю, что не запланированных детей могут себе позволить те, кто и обеспечить их самым необходимым может. В Германии в этом вопросе легче, в России же сложнее, в малоразвитых странах жутко сложно. В малоразвитых странах я так понимаю у них практически никакой информации по этому поводу, вот и происходит к них, как у диких
Постоянно слышу по телеку, что годовое обучение в школе в Африке стоит 5 евро, многие дети не могут пойти в школу, потому что для родителей дорого, у меня нет слов.
NEW 25.11.08 11:57
в моём посте не заметила оскрабления лично Вас или кого бы то ни было, написала Ваши же слова.
вот это уже личное оскрабление.
ай, ай ай, какие жены нехорошие, совести у них нет )))))))))
в разладе в семье учавствуют двое, иногда трое если замешан любовник/ца.
ага, зачастую продолжая жить все-таки с женой, не уходя к любовнице)))))
сказки для любовниц, чтоб не доставали вопросами "когда ж ты все-таки уйдеш от этой мигеры (т.е. жены"))))))
так вы не ответили, поделитесь мужем то? думаю желающие найдутся))))
В ответ на:
в моём посте не заметила оскрабления лично Вас или кого бы то ни было, написала Ваши же слова.
В ответ на:
проститутка, чем вы. А может даже и меньше, кто знает
проститутка, чем вы. А может даже и меньше, кто знает
вот это уже личное оскрабление.
В ответ на:
Жены выдумывают гадости про любовниц,
Жены выдумывают гадости про любовниц,
ай, ай ай, какие жены нехорошие, совести у них нет )))))))))
в разладе в семье учавствуют двое, иногда трое если замешан любовник/ца.
В ответ на:
Разлюбил. Понимаете?
Разлюбил. Понимаете?
ага, зачастую продолжая жить все-таки с женой, не уходя к любовнице)))))
В ответ на:
более длительные и крепкие отношения на стороне.
более длительные и крепкие отношения на стороне.
сказки для любовниц, чтоб не доставали вопросами "когда ж ты все-таки уйдеш от этой мигеры (т.е. жены"))))))
так вы не ответили, поделитесь мужем то? думаю желающие найдутся))))
NEW 25.11.08 11:59
а вы уверены, что у меня нет детей?
in Antwort Sinna 25.11.08 11:48, Zuletzt geändert 25.11.08 12:00 (чили-перчик)
а вы уверены, что у меня нет детей?
NEW 25.11.08 12:00
in Antwort Margarita7 25.11.08 11:54
Так и я не осуждаю. Раз ей в голову пришел такой выход... Значит не было уверенности в своих силах...
NEW 25.11.08 12:10
in Antwort irischka12 25.11.08 11:57
Если вам не кажется оскорблением то, что вы написали в мой адрес
тогда вас не должен смущать мой ответ.
И не надо прикрываться тем, что вы всего лишь цитировали меня. Слова, вырванные из общего контекста и направленные в мой адрес.
В ответ на:
тогда вас не должен смущать мой ответ.
В ответ на:
Не симпатично. Это моё мнение и от этого я не больше " б..., проститутка, чем вы. А может даже и меньше, кто знает
Не симпатично. Это моё мнение и от этого я не больше " б..., проститутка, чем вы. А может даже и меньше, кто знает
И не надо прикрываться тем, что вы всего лишь цитировали меня. Слова, вырванные из общего контекста и направленные в мой адрес.
NEW 25.11.08 12:14
in Antwort tina-2008 25.11.08 12:10
если восприняли мой ответ именно так, то приношу извениния, ничем не прикрывалась.
оставим в сторону эту перепалку, ети к делу не относится)))
и все таки вы не ответили на вопрос)))
оставим в сторону эту перепалку, ети к делу не относится)))
и все таки вы не ответили на вопрос)))
NEW 25.11.08 12:16
Скорее со мной делятся.
Ну не люблю я для мужика готовить и стирать. Да еще накрывать на стол, мыть посуду, гладить.
Пусть жены стараются. Сделал дело и отползай...
А вам трудно без чувства юмора наверное
in Antwort irischka12 25.11.08 11:57
В ответ на:
[цитата]так вы не ответили, поделитесь мужем то? думаю желающие найдутся
[цитата]так вы не ответили, поделитесь мужем то? думаю желающие найдутся
Скорее со мной делятся.
Пусть жены стараются. Сделал дело и отползай...
А вам трудно без чувства юмора наверное
NEW 25.11.08 12:19
А вот за это спасибо, Вы меня тоже извините пожалуйста, если Вас оскорбила.
Глупыми мы бываем.
in Antwort irischka12 25.11.08 12:14
В ответ на:
если восприняли мой ответ именно так, то приношу извениния, ничем не прикрывалась.
оставим в сторону эту перепалку, ети к делу не относится
оставим в сторону эту перепалку, ети к делу не относится
А вот за это спасибо, Вы меня тоже извините пожалуйста, если Вас оскорбила.
Глупыми мы бываем.
NEW 25.11.08 12:42
А любовницы выдумывают гадости про жен. Старо, как мир.
Когда умная женщина уже и решается на отношения с женатиком, то четко знает, чего хочет: пользы для здоровья, ребенка или мужа. И уже от этого пляшет и рассчитывает возможные варианты развития ситуации, чтобы потом не было мучительно горько. У автора же какая-то череда случайных событий,-главное в драку ввязаться, а там хоть петух не прокукарекай.
В ответ на:
Жены выдумывают гадости про любовниц, чтобы оправдать то, что они стали не нужны своим мужьям,
Жены выдумывают гадости про любовниц, чтобы оправдать то, что они стали не нужны своим мужьям,
А любовницы выдумывают гадости про жен. Старо, как мир.
Когда умная женщина уже и решается на отношения с женатиком, то четко знает, чего хочет: пользы для здоровья, ребенка или мужа. И уже от этого пляшет и рассчитывает возможные варианты развития ситуации, чтобы потом не было мучительно горько. У автора же какая-то череда случайных событий,-главное в драку ввязаться, а там хоть петух не прокукарекай.
NEW 25.11.08 12:55
in Antwort Schadja 25.11.08 12:00
NEW 25.11.08 12:56
Каждая вторая женщина в своей жизни делала аборт.Это у каждой происходит по определённым причинам.Моя давняя знакомая(у неё много абортов было) всегда говорит,когда идёт на аборт,нечего бедноту плодить,ещё одна после рождения первенца залетела через 4 месяца и как бы муж её не уговаривал,что бы она не шла на аборт,она сказала я хочу только желанных детей,этого ребёнка я не хочу.Всё это,конечно,звучит жестоко,но так складываеться в жизни что приходиться сделать такой шаг.Уверяю вас пройдёт время,всё забудиться,думайте сейчас о своём ребёночке,которому нужна весёлая,счастливая мама!!!
NEW 25.11.08 13:14
Если серьезно, то заводить отношения с женатым мужчиной себе дороже. Столько лишних душевных сил и эмоций нужно
потратить на эту связь. Говорят, только дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Учится то он на чужих, а делает-свои.
От этого никто не застрахован. Просто ошибки у всех разные.
in Antwort bambamamba 25.11.08 12:42
В ответ на:
Когда умная женщина уже и решается на отношения с женатиком, то четко знает, чего хочет: пользы для здоровья, ребенка или мужа.
Когда умная женщина уже и решается на отношения с женатиком, то четко знает, чего хочет: пользы для здоровья, ребенка или мужа.
Если серьезно, то заводить отношения с женатым мужчиной себе дороже. Столько лишних душевных сил и эмоций нужно
потратить на эту связь. Говорят, только дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Учится то он на чужих, а делает-свои.
От этого никто не застрахован. Просто ошибки у всех разные.
NEW 25.11.08 14:57
всё правильно, но почему она об этом не думает,когда занимается сексом , не предохранясь?
У народа что напрочь мозги перестают работать?
Я понимаю, один раз, ну два, но когда на аборт ходят с регулярной частотой, то начинаешь думать,что человеку от этого удовольствие
Я тоже про одну женщину слышала, она сделала 33 аборта

in Antwort lavledi79 25.11.08 12:56
В ответ на:
знакомая(у неё много абортов было) всегда говорит,когда идёт на аборт,нечего бедноту плодить
знакомая(у неё много абортов было) всегда говорит,когда идёт на аборт,нечего бедноту плодить
всё правильно, но почему она об этом не думает,когда занимается сексом , не предохранясь?
У народа что напрочь мозги перестают работать?
Я тоже про одну женщину слышала, она сделала 33 аборта
NEW 25.11.08 15:09
И как советуют чукчи еще и варежку сверху. Теплее однако...
in Antwort ск@зочник 25.11.08 10:34
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И как советуют чукчи еще и варежку сверху. Теплее однако...
NEW 25.11.08 15:10
чрезвычайно спорное утвержение. каждая вторая - это 50% - сомневаюсь очень.
мда. мышки кололись, плакали но всё равно продолжали есть кактус. предохранятся знакомая не пробовала или религия запрещает?
а то, что ребёнок так-же и мужа она не подумала? - с такими делами семья это ещё существует?
in Antwort lavledi79 25.11.08 12:56, Zuletzt geändert 25.11.08 15:14 (bastq2)
В ответ на:
Каждая вторая женщина в своей жизни делала аборт.
Каждая вторая женщина в своей жизни делала аборт.
чрезвычайно спорное утвержение. каждая вторая - это 50% - сомневаюсь очень.
В ответ на:
Моя давняя знакомая(у неё много абортов было) всегда говорит
Моя давняя знакомая(у неё много абортов было) всегда говорит
мда. мышки кололись, плакали но всё равно продолжали есть кактус. предохранятся знакомая не пробовала или религия запрещает?
В ответ на:
она сказала я хочу только желанных детей,этого ребёнка я не хочу
она сказала я хочу только желанных детей,этого ребёнка я не хочу
а то, что ребёнок так-же и мужа она не подумала? - с такими делами семья это ещё существует?
NEW 25.11.08 15:31
но бросьте Африку. я уже как-то говорила и повторюсь: если бы наши родители так думали, то многих из дискутирующих на свете бы не было. в СССР тоже с контрацепцией плохо было, средством контрацепции аборты были. мне, например, повезло, и с сестрой моей папа маму отговорил аборт делать, а еще у нас могло бы быть несколько сестер или братьев, и неважно, что бедно жили, зато ЖИЛИ бы. а моя мама шла на аборты с той же логикой, как и вы. но вам, наверное, этого не понять, пока сами матерью не станете...
В ответ на:
речь идет не о чепухе пословиц, а о том, что вам, судя по всему, просто не хватает жизненного опыта, чтобы их понять. вы затрагиваете очень сложную тему, которая имеет мало
отношения к этой ветке. в Африке дети - это благословение Божье, о чем Европа давно забыла, и социальное обеспечение для родителей. и с контрацепцией там не очень, многие просто не могут себе позволить. и, в конце концов, если люди небогато живут, то что им, нельзя самореализовываться в семье?есть куча поговорок и произвонятся они часто не к месту и многие полная чепуха. Я не возношусь, но прежде чем родить 100 раз подумаю и всё взвешу, да в жизни всякое случается и никто не даст гарантию на завтрашний день, но если буду на сегодняшний день жить не уверенно, то и решение приму по ситуации. Речь конечно не идёт о случайности. Но Африка извините меня. "Помогите бедным детям в Африке", а эти дети вырастают и делают тоже самое, жизнь их там не учит и правительство на свалку.
но бросьте Африку. я уже как-то говорила и повторюсь: если бы наши родители так думали, то многих из дискутирующих на свете бы не было. в СССР тоже с контрацепцией плохо было, средством контрацепции аборты были. мне, например, повезло, и с сестрой моей папа маму отговорил аборт делать, а еще у нас могло бы быть несколько сестер или братьев, и неважно, что бедно жили, зато ЖИЛИ бы. а моя мама шла на аборты с той же логикой, как и вы. но вам, наверное, этого не понять, пока сами матерью не станете...
NEW 25.11.08 15:40
ошибаешся - они просто предохранятся не умеют плюс насилие процветает. для бедной семьи которая себя прокормить не может ребёнок даже в Африке не благословление. девочек вон в индии зачастую просто убивали по рождению. во многих племенах шаманы рассказывают им страшные сказки об этом, изгоняя презерватив дымом и бубном и им верят больше, чем европейским врачам, показывающим им как этим пользоваться. оттуда-же и СПИД быстро распространяется.
in Antwort daydream 25.11.08 15:31, Zuletzt geändert 25.11.08 15:41 (bastq2)
В ответ на:
в Африке дети - это благословение Божье, о чем Европа давно забыла, и социальное обеспечение для родителей
в Африке дети - это благословение Божье, о чем Европа давно забыла, и социальное обеспечение для родителей
ошибаешся - они просто предохранятся не умеют плюс насилие процветает. для бедной семьи которая себя прокормить не может ребёнок даже в Африке не благословление. девочек вон в индии зачастую просто убивали по рождению. во многих племенах шаманы рассказывают им страшные сказки об этом, изгоняя презерватив дымом и бубном и им верят больше, чем европейским врачам, показывающим им как этим пользоваться. оттуда-же и СПИД быстро распространяется.
NEW 25.11.08 15:44
у меня муж из Африки, и именно его точку зрения, его знакомых и друзей я тут и озвучила.
in Antwort bastq2 25.11.08 15:40
В ответ на:
ошибаешся - они просто предохранятся не умеют плюс насилие процветает. для бедной семьи которая себя прокормить не может ребёнок даже в Африке не благословление.
ну, вам, конечно лучше знать ошибаешся - они просто предохранятся не умеют плюс насилие процветает. для бедной семьи которая себя прокормить не может ребёнок даже в Африке не благословление.
NEW 25.11.08 16:26
ой, рецептом не поделитесь?
in Antwort Викa 25.11.08 09:06
В ответ на:
а морду вареньем не намазать?
ой, рецептом не поделитесь?
Я допускаю, в принципе, наверное, я иногда, возможно, не права.
NEW 25.11.08 17:06
in Antwort daydream 25.11.08 15:44
не верьте сказкам своего мужа!
там энергия от солнца бурлит и пока они подумают о том, что будет потом, они уже свое дело сделают. Полная безответственность не только мужчин, а и женщин. Многие женщины готовы стать второй или третьей женой ради мужчины. Но там другая культура и нам эту тему развивать смысла нетуууууууууу!
В ответ на:
в Африке дети - это благословение Божье, о чем Европа давно забыла, и социальное обеспечение для родителей. и с контрацепцией там не очень, многие просто не могут себе позволить. и, в конце концов, если люди небогато живут, то что им, нельзя самореализовываться в семье?
в Африке дети - это благословение Божье, о чем Европа давно забыла, и социальное обеспечение для родителей. и с контрацепцией там не очень, многие просто не могут себе позволить. и, в конце концов, если люди небогато живут, то что им, нельзя самореализовываться в семье?
там энергия от солнца бурлит и пока они подумают о том, что будет потом, они уже свое дело сделают. Полная безответственность не только мужчин, а и женщин. Многие женщины готовы стать второй или третьей женой ради мужчины. Но там другая культура и нам эту тему развивать смысла нетуууууууууу!
NEW 25.11.08 18:12
in Antwort Викa 25.11.08 09:06
[/цитата]
В качестве маски лучше помогают свежие фрукты
Как только уходит муж, знайте: вам пора делать маски. Хотите-варенье, хотите- свежие фрукты.
В ответ на:
В качестве маски лучше помогают свежие фрукты
Как только уходит муж, знайте: вам пора делать маски. Хотите-варенье, хотите- свежие фрукты.
NEW 25.11.08 21:13
у меня и кроме мужа достаточно источников 
еще и про безответственность пишете. а судьи кто? Россия вот на каком месте в мире по числу абортов стоит - это от большого чувства ответственности? или от солнца?
in Antwort Гордана 25.11.08 17:06
В ответ на:
не верьте сказкам своего мужа!
вы, как и предыдущий оратор, наверняка много раз были в Африке, знакомы с "культурой" или у вас там много знакомых, на каком основании вы делаете такие заявления? не верьте сказкам своего мужа!
еще и про безответственность пишете. а судьи кто? Россия вот на каком месте в мире по числу абортов стоит - это от большого чувства ответственности? или от солнца?
NEW 26.11.08 12:30
Чтоб вернуть уходящего или приманить приходящего??

in Antwort tina-2008 25.11.08 18:12
В ответ на:
Как только уходит муж, знайте: вам пора делать маски.
Как только уходит муж, знайте: вам пора делать маски.
Чтоб вернуть уходящего или приманить приходящего??
NEW 26.11.08 12:40
ваш муж наверное не из этого племени, где дети пухлые от голода бегают и не спал на земле в хилой хижине, а из города, может и бедного, но где работа есть. Наверняка ведь с образованием и может быть даже учился в Европе.. там наверняка не по другому, чем и в бывшем СССР. но таких в Африке не так уж и много. ну не могу поверить, что в Африке женщины из племён просто так мечтают о ребёнке пятом-десятом, в то время как на руках лежит пухлый голодный младенец и уже умерло пару других от всяких болезней. А. в СССР тоже особо бедные имеют по десятку детей и затем бегают ищут помощи. ДУмаете каждый ребёнок был желаным?
это от того, что возможностей сделатъ аборт больше, статистику ведут лучше и у народа естъ доступ к врачам. Если бы в Германии аборт было бы так-же легко сделать, как в России - то думаю здесь было бы не иначе. в Африке наверное тоже их не меньше, просто статистику об этом никто не ведёт. или же аборт делатъ там у шамана жизненно-опасно.
Ты своего муж спроси - в Африке в городах, где населенью лучше живёт тоже имеют так-же много детей, как самые бедные там в племенах? думаю нет. чем лучше живут, тем меньше у них детей. чё- у них дети меньшее благо становятся или причины тут в другом?
in Antwort daydream 25.11.08 15:44, Zuletzt geändert 26.11.08 12:57 (bastq2)
В ответ на:
у меня муж из Африки, и именно его точку зрения, его знакомых и друзей я тут и озвучила.
ваш муж наверное не из этого племени, где дети пухлые от голода бегают и не спал на земле в хилой хижине, а из города, может и бедного, но где работа есть. Наверняка ведь с образованием и может быть даже учился в Европе.. там наверняка не по другому, чем и в бывшем СССР. но таких в Африке не так уж и много. ну не могу поверить, что в Африке женщины из племён просто так мечтают о ребёнке пятом-десятом, в то время как на руках лежит пухлый голодный младенец и уже умерло пару других от всяких болезней. А. в СССР тоже особо бедные имеют по десятку детей и затем бегают ищут помощи. ДУмаете каждый ребёнок был желаным?
В ответ на:
? Россия вот на каком месте в мире по числу абортов стоит - это от большого чувства ответственности? или от солнца?
? Россия вот на каком месте в мире по числу абортов стоит - это от большого чувства ответственности? или от солнца?
это от того, что возможностей сделатъ аборт больше, статистику ведут лучше и у народа естъ доступ к врачам. Если бы в Германии аборт было бы так-же легко сделать, как в России - то думаю здесь было бы не иначе. в Африке наверное тоже их не меньше, просто статистику об этом никто не ведёт. или же аборт делатъ там у шамана жизненно-опасно.
Ты своего муж спроси - в Африке в городах, где населенью лучше живёт тоже имеют так-же много детей, как самые бедные там в племенах? думаю нет. чем лучше живут, тем меньше у них детей. чё- у них дети меньшее благо становятся или причины тут в другом?
NEW 26.11.08 13:28
у моей мамы было 8 абортов, я родилась несмотря на спираль, жили мы не богато и 8 дополнительных детей мои бы родители 100% не потянули, если вы рады единственной сестре я могу вас понять, не вы её кормили и одевали, моя мама смогла вытянуть меня только потому, что моя сестра была старше и паралельно работала и училась, тем самым маломальски обеспечивала себя.
и с чего вы взяли, что у меня нет детей, не пойму, какое это имеет отношение на ход моих мыслей, я люблю детей, но рожая я уверена, что моему ребёнку не будет обидно, что у всех есть то, чего ему не могут родители позволить, что зимой у него есть зимняя одежда и дома есть что поесть, а также возможность отправить его в нормальную школу и прочие для детей важные занятия.
in Antwort daydream 25.11.08 15:31
В ответ на:
у моей мамы было 8 абортов, я родилась несмотря на спираль, жили мы не богато и 8 дополнительных детей мои бы родители 100% не потянули, если вы рады единственной сестре я могу вас понять, не вы её кормили и одевали, моя мама смогла вытянуть меня только потому, что моя сестра была старше и паралельно работала и училась, тем самым маломальски обеспечивала себя.
и с чего вы взяли, что у меня нет детей, не пойму, какое это имеет отношение на ход моих мыслей, я люблю детей, но рожая я уверена, что моему ребёнку не будет обидно, что у всех есть то, чего ему не могут родители позволить, что зимой у него есть зимняя одежда и дома есть что поесть, а также возможность отправить его в нормальную школу и прочие для детей важные занятия.
NEW 26.11.08 13:30
ну тогда и писанина про благословение божье ясна.
я уж грешным делом подумала, что вы у бога спросили 
in Antwort daydream 25.11.08 15:44
В ответ на:
ну тогда и писанина про благословение божье ясна.
NEW 26.11.08 13:35
А Вы не забыли, что по статистике в Африке самая высокая детская смертность?
"Бог дал - Бог взял!" Чего проще... И никакой ответственности. Это совершенно другой менталитет и что и как Европа "забыла" сравнивать некорректно.
В ответ на:
в Африке дети - это благословение Божье, о чем Европа давно забыла
в Африке дети - это благословение Божье, о чем Европа давно забыла
А Вы не забыли, что по статистике в Африке самая высокая детская смертность?
"Бог дал - Бог взял!" Чего проще... И никакой ответственности. Это совершенно другой менталитет и что и как Европа "забыла" сравнивать некорректно.
NEW 26.11.08 13:53
in Antwort bastq2 26.11.08 12:40
NEW 26.11.08 13:56
in Antwort bastq2 25.11.08 15:10
Кстати о статистике, Вы правы, что 50% женщин аборт делают это неверно. Минимум 60%. Тут www.medabort.ru/history.phtml
NEW 26.11.08 14:04
http://www.medabort.ru/history.phtml
"Почти 10% женщин детородного возраста раз в год делают аборт и 60% женщин прерывают таким образом первую беременность"
Я так понимаю, что не 60% от ВСЕХ женщин, а больше половины ЗАБЕРЕМЕНЕВШИХ в первый раз. Видимо, большой процент малолеток
in Antwort Fetter 26.11.08 13:56, Zuletzt geändert 26.11.08 15:12 (Lioness)
В ответ на:
Минимум 60%
Минимум 60%
"Почти 10% женщин детородного возраста раз в год делают аборт и 60% женщин прерывают таким образом первую беременность"
Я так понимаю, что не 60% от ВСЕХ женщин, а больше половины ЗАБЕРЕМЕНЕВШИХ в первый раз. Видимо, большой процент малолеток
NEW 26.11.08 14:19
in Antwort Lioness 26.11.08 14:04
Абсолютно верно. Я потому и написала "как минимум", поскольку эта статистика только в отношении ПЕРВОЙ беременности. В реале конечно процент больше. Пример из личной жизни - в России знакомая женщина, гинеколог и зав.отделением больницы. В разговоре между делом спросила сколько у меня абортов. "Нисколько", говорю. Женщина откровенно удивилась.
Кто то раньше тут достаточно жестоко обвинял автора ветки в "непредохранении"(Тролли вроде или?) Так вот, жестоко прозвучит, но я тоже раньше была такая же глупенькая и наивная, пока две мои подруги со спиралью не забеременели и еще две знакомые с таблетками. Итого 4 человека в близком кругу
Пришлось почесать репу и засунуть свою боевую уверенность.. в карман, скажем так
Кто то раньше тут достаточно жестоко обвинял автора ветки в "непредохранении"(Тролли вроде или?) Так вот, жестоко прозвучит, но я тоже раньше была такая же глупенькая и наивная, пока две мои подруги со спиралью не забеременели и еще две знакомые с таблетками. Итого 4 человека в близком кругу
NEW 26.11.08 14:25
Вот это хорошо сказано!
Чего только в жизни не бывает! У меня подруга забеременела вообще с диагнозом, что у неё никогда детей не будет. Сейчас это "никогда" уже бегает
Я тоже со спиралью
in Antwort Fetter 26.11.08 14:19
В ответ на:
Кто то раньше тут достаточно жестоко обвинял автора ветки в "непредохранении"(Тролли вроде или?) Так вот, жестоко прозвучит, но я тоже раньше была такая же глупенькая и наивная, пока две мои подруги со спиралью не забеременели и еще две знакомые с таблетками. Итого 4 человека в близком кругу Пришлось почесать репу и засунуть свою боевую уверенность.. в карман, скажем та
Кто то раньше тут достаточно жестоко обвинял автора ветки в "непредохранении"(Тролли вроде или?) Так вот, жестоко прозвучит, но я тоже раньше была такая же глупенькая и наивная, пока две мои подруги со спиралью не забеременели и еще две знакомые с таблетками. Итого 4 человека в близком кругу Пришлось почесать репу и засунуть свою боевую уверенность.. в карман, скажем та
Вот это хорошо сказано!
NEW 26.11.08 14:32
in Antwort Fetter 26.11.08 14:19
у меня соседка живет рядом , беременна 3 ребенком , и это у нее уже второй "незапланированый", она мне еще про нескольких женщин из нашей округи рассказала, среди моих знакомых есть такие, Маргарита , вон опять же рассказывает
... В целом очень много народу получается. Так что всем участникам дискуссии впору почесать "репу"
.
NEW 26.11.08 14:34
in Antwort olesjaj 26.11.08 14:25
Вот вот, у этой моей соседки сейчас 3 беременность с таким же диагнозом, что не могло уже быть детей.
NEW 26.11.08 14:39
in Antwort olesjaj 26.11.08 14:25
Отож, Лен, и я тоже со спиралью.. никогда не говори никогда, получается
Первая выше упомянутая подруга со спиралью была уверена, что у нее "все в порядке"
, и "женские дела" были в срок как надо.. только изжога и тошнота стали донимать.. и вздутие живота
Пошла к гастроэнтерологу (или как его там) посмотреть желудок с пом. УЗИ.. они там с врачом ТАААКОЕ увидели! Это самое что с желудком уже сладенько в коляске сидит и ползать умеет
Первая выше упомянутая подруга со спиралью была уверена, что у нее "все в порядке"
NEW 26.11.08 14:45
может быть к вашему удивлению, но вы попали в точку...
думаю, то что вы начинаете.... мы уже, извините за выражение, выкакали....
in Antwort daydream 25.11.08 21:13
В ответ на:
вы, как и предыдущий оратор, наверняка много раз были в Африке, знакомы с "культурой" или у вас там много знакомых, на каком основании вы делаете такие заявления? у меня и кроме мужа достаточно источников
вы, как и предыдущий оратор, наверняка много раз были в Африке, знакомы с "культурой" или у вас там много знакомых, на каком основании вы делаете такие заявления? у меня и кроме мужа достаточно источников
NEW 26.11.08 14:48
in Antwort daydream 25.11.08 21:13
Я была в Африке этим летом.Объездила и увидела много чего интерессного для меня.Поразило то,что презервативы у них безплатно.И висят они в специальных ящичках,типа почтовых,на каждом доступном месте.Я замечала,что эти ящички всегда были полные,наверное не пользовались спросом.
Детей в семьях действительно много,но причину почему такое количество,мне выяснить не удалось.Наши догатки,темнеет рано-электричества нет-заняться нечем.Разговаривала с одним массаем у него 8 детей,5 от первой жены,умерла от малярии,остальные 3 от теперешней.То есть выводы,дети для них не проблема,даже с таким колличеством ты можешь еще раз жениться,выйдти замуж.На счет одежды и так понятно,она там почти не нужна.Еда там вообщем то тоже на каждом шагу,нужно только жопой немного подвигать.Начальная школа безплатно,потом кто может.
Вообщем жить можно в чем то даже проще,но они там все таааакие ленивые.....
Детей в семьях действительно много,но причину почему такое количество,мне выяснить не удалось.Наши догатки,темнеет рано-электричества нет-заняться нечем.Разговаривала с одним массаем у него 8 детей,5 от первой жены,умерла от малярии,остальные 3 от теперешней.То есть выводы,дети для них не проблема,даже с таким колличеством ты можешь еще раз жениться,выйдти замуж.На счет одежды и так понятно,она там почти не нужна.Еда там вообщем то тоже на каждом шагу,нужно только жопой немного подвигать.Начальная школа безплатно,потом кто может.
NEW 26.11.08 14:50 

in Antwort Aleks91 26.11.08 14:48
В ответ на:
но они там все таааакие ленивые.....
но они там все таааакие ленивые.....
NEW 26.11.08 15:03
Вот это точно.. Меня убил один репортаж про новый способ дезинфекции воды. Так там негретянка заявила, что кипячёная вода им видете ли по вкусу не нравится (а сама вода, как из лужи)... Я думаю - ну пипец.. и мы им пытаемся помогать, хотя они на такую малость пойти не могут из прихоти, что бы не дохнуть, как мухи :(((
То же и с презервативами. Я считаю, что они должны сами развиватся. Толкать их на это искуственно - бесполезно.
in Antwort Aleks91 26.11.08 14:48, Zuletzt geändert 26.11.08 15:03 (olesjaj)
В ответ на:
Вот это точно.. Меня убил один репортаж про новый способ дезинфекции воды. Так там негретянка заявила, что кипячёная вода им видете ли по вкусу не нравится (а сама вода, как из лужи)... Я думаю - ну пипец.. и мы им пытаемся помогать, хотя они на такую малость пойти не могут из прихоти, что бы не дохнуть, как мухи :(((
То же и с презервативами. Я считаю, что они должны сами развиватся. Толкать их на это искуственно - бесполезно.
NEW 26.11.08 16:57
В Германии профилактика и просвещённость ведётся лучше, чем в России, ототго и абортов на порядок менъше, а вовсе не из-за недоступности абортов.
in Antwort bastq2 26.11.08 12:40
В ответ на:
Если бы в Германии аборт было бы так-же легко сделать, как в России - то думаю здесь было бы не иначе.
Если бы в Германии аборт было бы так-же легко сделать, как в России - то думаю здесь было бы не иначе.
В Германии профилактика и просвещённость ведётся лучше, чем в России, ототго и абортов на порядок менъше, а вовсе не из-за недоступности абортов.
NEW 26.11.08 17:03
in Antwort Schadja 26.11.08 14:32
Я четвёртым ребёнком забеременела-никто так и не понял, как и когда это могло случиться.
По всем медицинским понятиям у меня ещё ничего не должно было функционировать-всего через месяц после кесарева. После него я предохранялась уколами-год и месяц они прекрасно действовали и всё было ок. А потом-битте шён.
NEW 27.11.08 11:34
ветку всю не читала, но если тебе поможет ....
тебе главное сейчас понять "Всё что не делается ,всё к лучшему" , извини эгоистично конечно , но потом пройдёт время и ты сама поймёшь , что так было лучше....поверь это сейчас тебе тяжело, а потом со временем всё утихнет.......
по меньше думай об этом .............я когда -то тоже сделала аборт , и думала также как и ты про бога, чуть крыша не съехала , а потом много раз просила прощенья у бога сходила в церковь и всё .........отпустило. Не держи в себе, поговори об этом с кем нибудь .....тебе легче станет ...поверь!
Да, и потом почти каждая женщина прошла через это.......... не периживай ты так!
тебе главное сейчас понять "Всё что не делается ,всё к лучшему" , извини эгоистично конечно , но потом пройдёт время и ты сама поймёшь , что так было лучше....поверь это сейчас тебе тяжело, а потом со временем всё утихнет.......
по меньше думай об этом .............я когда -то тоже сделала аборт , и думала также как и ты про бога, чуть крыша не съехала , а потом много раз просила прощенья у бога сходила в церковь и всё .........отпустило. Не держи в себе, поговори об этом с кем нибудь .....тебе легче станет ...поверь!
Да, и потом почти каждая женщина прошла через это.......... не периживай ты так!
"замечательная у нас семейная жизнь: она меня
не хочет, а мне она и нах.. не нужна"
NEW 27.11.08 16:16
in Antwort Schadja 25.11.08 11:47
А про эмбрионы, у скольких из нас спирали стоят - по идее мы массовые убийцы уже...
а ведь да....ужас какойто...
а ведь да....ужас какойто...
NEW 27.11.08 16:23
in Antwort tina-2008 25.11.08 13:14
это правда
это правда
NEW 27.11.08 16:35
in Antwort lavledi79 25.11.08 12:56
да дело всё в том...что да у меня был страх...как я сама с двумя..и с такими маленькими....все мелочи продумывала..без машины..на руках или с двумя каллясками..ну вобщем мне даже думать об этом было тяжело и страшно..
но больше меня ужасало то,когда этот человек говорил мне,что теперь мы с ним связаны на всю жизнь...вот что ..и является причиной моего поступка...я не хотела уже жить в таком ужасе и страхе,когда он приходил в ярость,у меня не было даже сил смотреть на его бешеные глаза...ждала следующего удара...конечно,это я теперь думаю.что смогла бы с двумя...но если бы от любимого и желанного человека...
былобы хорошо,что бы мы сами платили за свои ошибки..а не чьято жизнь на карте стояла...не критикуйте,я не супер верующая...но каждый из нас когда нам плохо взываем к Богу..
хотя так даже больнее..что за тебя другой пошёл на крест...
но больше меня ужасало то,когда этот человек говорил мне,что теперь мы с ним связаны на всю жизнь...вот что ..и является причиной моего поступка...я не хотела уже жить в таком ужасе и страхе,когда он приходил в ярость,у меня не было даже сил смотреть на его бешеные глаза...ждала следующего удара...конечно,это я теперь думаю.что смогла бы с двумя...но если бы от любимого и желанного человека...
былобы хорошо,что бы мы сами платили за свои ошибки..а не чьято жизнь на карте стояла...не критикуйте,я не супер верующая...но каждый из нас когда нам плохо взываем к Богу..
хотя так даже больнее..что за тебя другой пошёл на крест...
NEW 27.11.08 16:41
да у нас тоже всемье такое было..папа не хотел что бы я появилась...но повезло,что он уехал в камандировку,и мама не стала делать абборт...и не важно как мы жили...не богато..
знаю одно,что я очень благодарна моей маме,что она подарила мне эту жизнь...вот это и мучает меня,что етим деткам,неродившимся...может тоже как и мне,было бы всёравно..в какой маечке ходить..за 5 евро или за 30...а главное жить,видеть то что мы с вами видим..
знаю одно,что я очень благодарна моей маме,что она подарила мне эту жизнь...вот это и мучает меня,что етим деткам,неродившимся...может тоже как и мне,было бы всёравно..в какой маечке ходить..за 5 евро или за 30...а главное жить,видеть то что мы с вами видим..
NEW 28.11.08 09:09 
отношение имеет самое прямое... хотя некоторым удается
сохранить девственную чистоту мысли и с 8 детьми, вчера одну такую наблюдала... 
in Antwort чили-перчик 26.11.08 13:28
В ответ на:
ну и вот, вы бы посоветовали своей маме "проявить ответственность" и сходить на аборт, вместо того, чтобы родить вас? у моей мамы было 8 абортов, я родилась несмотря на спираль, жили мы не богато и 8 дополнительных детей мои бы родители 100% не потянули, если вы рады единственной сестре я могу вас понять, не вы её кормили и одевали, моя мама смогла вытянуть меня только потому, что моя сестра была старше и паралельно работала и училась, тем самым маломальски обеспечивала себя.
В ответ на:
и с чего вы взяли, что у меня нет детей, не пойму, какое это имеет отношение на ход моих мыслей
а что, есть? и с чего вы взяли, что у меня нет детей, не пойму, какое это имеет отношение на ход моих мыслей
NEW 28.11.08 09:10
ПС сейчас тут все начнут во всем винить Африку, - это так просто, найти кого-то, рядом с которым ты будешь "белый и пушистый", ну и блаженны, кто веруют, тепло им на свете... просто поражаюсь людскому самомнению, надо же, целый континент разом облажали, и тупые те, и ленивые, и все что хочешь
если кто-то себя от этого начал лучше чувствовать, флаг вам в руки
попробуй вот кто на русских так наехать, так мы себя начнем в грудь бить, да мы, самые
красивые и образованные
бревно в глазу не мешает?
in Antwort Гордана 26.11.08 14:45, Zuletzt geändert 28.11.08 09:21 (daydream)
В ответ на:
уж выберите цивилизованные выражения, потрудитесь. а то что-то мало понятно, что вы хотите сказать.может быть к вашему удивлению, но вы попали в точку...
ПС сейчас тут все начнут во всем винить Африку, - это так просто, найти кого-то, рядом с которым ты будешь "белый и пушистый", ну и блаженны, кто веруют, тепло им на свете... просто поражаюсь людскому самомнению, надо же, целый континент разом облажали, и тупые те, и ленивые, и все что хочешь
NEW 28.11.08 09:18
in Antwort Snezhkaelka 27.11.08 16:41, Zuletzt geändert 28.11.08 09:20 (daydream)
В ответ на:
да у нас тоже всемье такое было..папа не хотел что бы я появилась...но повезло,что он уехал в камандировку,и мама не стала делать абборт...и не важно как мы жили...не богато..
я с вами абсолютно согласна. но вам сейчас не себя грызть нужно, а встать и начать жизнь заново. заняться старшим ребенком. а себе (и если хотите, Богу) пообещать, что такое больше не повторится. поэтому я и написала выше об исповеди. да у нас тоже всемье такое было..папа не хотел что бы я появилась...но повезло,что он уехал в камандировку,и мама не стала делать абборт...и не важно как мы жили...не богато..
NEW 28.11.08 09:23
in Antwort daydream 28.11.08 09:10
я извинилась за выражение... но сказала в двух словах чтобы доступно было!
это означало, то, что вы начинаете - мы это уже прошли и забыли. И поэтому имеем такое мнение!
это означало, то, что вы начинаете - мы это уже прошли и забыли. И поэтому имеем такое мнение!
NEW 28.11.08 09:25
девочка... запомни!!! ВСЕ в жизни решай САМА! никогда себя не делай от кого то зависимой.... какие бы они тебе нежные слова не говорили!

in Antwort Snezhkaelka 27.11.08 16:41
В ответ на:
но повезло,что он уехал в камандировку,и мама не стала делать абборт...
но повезло,что он уехал в камандировку,и мама не стала делать абборт...
девочка... запомни!!! ВСЕ в жизни решай САМА! никогда себя не делай от кого то зависимой.... какие бы они тебе нежные слова не говорили!
NEW 28.11.08 09:28 
in Antwort Гордана 28.11.08 09:23
В ответ на:
я извинилась за выражение... но сказала в двух словах чтобы доступно было!
а я все-таки спрошу: кто такие "мы", что "начинаю" я и что "прошли и забыли" вы? я извинилась за выражение... но сказала в двух словах чтобы доступно было!
NEW 28.11.08 09:37
in Antwort daydream 28.11.08 09:28
NEW 28.11.08 10:58
а мне как то абсолютно без разницы, если родила, то вот она я, не родила бы и мыслей бы у меня по этому поводу не было.
есть
in Antwort daydream 28.11.08 09:09, Zuletzt geändert 28.11.08 10:59 (чили-перчик)
В ответ на:
ну и вот, вы бы посоветовали своей маме "проявить ответственность" и сходить на аборт, вместо того, чтобы родить вас?
ну и вот, вы бы посоветовали своей маме "проявить ответственность" и сходить на аборт, вместо того, чтобы родить вас?
а мне как то абсолютно без разницы, если родила, то вот она я, не родила бы и мыслей бы у меня по этому поводу не было.
В ответ на:
а что, есть?
а что, есть?
есть
NEW 28.11.08 11:17 
in Antwort чили-перчик 28.11.08 10:58
В ответ на:
есть
вот именно это меня больше всего и шокирует, если честно, что иногда так могут рассуждать матери... есть
NEW 28.11.08 11:42
Правильно ты все сделала! Зачем тебе еще один хомут на шею? Если бы не няня и муж, я бы с ума сошла с этим ребенком. Пока молодая надо радоваться жизни и искать перспективного мужчину и любовь а не заниматься детьми. Сколько знаю красивых женщин, которые после рождения детей и занятием хозяйством сбабились, растолстели или усохли.
NEW 28.11.08 11:52
in Antwort Svetlanka21 28.11.08 11:42
Ты опять здесь всех повеселить своими сказками-мечтами хочешь???
NEW 28.11.08 11:56
in Antwort daydream 28.11.08 11:17
форум - лучшее место, где можно выдавать желаемое за действительное
Человек - мастер давать советы другим. Слушая чужие советы, можно подумать, что все знают рецепт счастья.
NEW 28.11.08 14:05
присутствие мозгов отличает нас от кроликов, если на них дают разрешение на отстрел, то с людьми намного сложее.
in Antwort daydream 28.11.08 11:17
В ответ на:
вот именно это меня больше всего и шокирует, если честно, что иногда так могут рассуждать матери
вот именно это меня больше всего и шокирует, если честно, что иногда так могут рассуждать матери
присутствие мозгов отличает нас от кроликов, если на них дают разрешение на отстрел, то с людьми намного сложее.
NEW 29.11.08 10:28
in Antwort gorzhetka 24.11.08 12:22
.
Дочитала пока только до сих пор. Волосы на голове шевелятся - это что, массовая истерия?
Ну сделала аборт. Я тоже переживала первый раз именно потому что НАКРУТИЛА САМА СЕБЯ! Только 7 месяцев прошло как первого родила и тут вторая беременность - молодая глупая была). ЕСТЕСТВЕННО и совершенно правильно решили не рожать и пошла делать аборт. Ой елки - в голове - этож такой же малышь как мой старший...
Ничего когда привела голову в порядок и перестала сама себя накручивать то и тихая истерическая шизофрения (извините, но по другому я такое назвать не могу- разговаривать и думать как о живом ребенке о кусочке слизи, который с тебя удалили) прошла .
Автору ветки
перестаньте истерить.
И если уж хочется себя посамоуничтожать хоть за чтото - то подумайте о своей ответственности перед ребенком который рядом с вами. Пока мама скачет со своими истериками о неродившемся ребенке и ждет страшного суда, живой ребенок не получает от нее ни тепла ни внимания. Да и кого он видит перед собой??? Полубезумную мамашу, больную на голову??
Для полноты картины начните еще представлять как одна дамочка тут что ребенок которого вы абортировали где то живет и ищите его в окружающих ддетях... Трындец...палата номер шесть отдыхает
В ответ на:
Вот это может понять только тот, кто через это прошёл. Ну как вам объяснить, что ни забыть, ни перестать убиваться, ни перестать думать о своём ребёнке невозможно? Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит
Вот это может понять только тот, кто через это прошёл. Ну как вам объяснить, что ни забыть, ни перестать убиваться, ни перестать думать о своём ребёнке невозможно? Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит
Дочитала пока только до сих пор. Волосы на голове шевелятся - это что, массовая истерия?
Ну сделала аборт. Я тоже переживала первый раз именно потому что НАКРУТИЛА САМА СЕБЯ! Только 7 месяцев прошло как первого родила и тут вторая беременность - молодая глупая была). ЕСТЕСТВЕННО и совершенно правильно решили не рожать и пошла делать аборт. Ой елки - в голове - этож такой же малышь как мой старший...
Ничего когда привела голову в порядок и перестала сама себя накручивать то и тихая истерическая шизофрения (извините, но по другому я такое назвать не могу- разговаривать и думать как о живом ребенке о кусочке слизи, который с тебя удалили) прошла .
Автору ветки
перестаньте истерить.
И если уж хочется себя посамоуничтожать хоть за чтото - то подумайте о своей ответственности перед ребенком который рядом с вами. Пока мама скачет со своими истериками о неродившемся ребенке и ждет страшного суда, живой ребенок не получает от нее ни тепла ни внимания. Да и кого он видит перед собой??? Полубезумную мамашу, больную на голову??
Для полноты картины начните еще представлять как одна дамочка тут что ребенок которого вы абортировали где то живет и ищите его в окружающих ддетях... Трындец...палата номер шесть отдыхает
NEW 29.11.08 10:48
in Antwort Пофигу 29.11.08 10:28
NEW 29.11.08 11:42
in Antwort Гордана 28.11.08 11:52
NEW 29.11.08 13:26
да не совсем так, уже приелось одно и то же.
Светланка, смени тему, че-нибудь новенькое придумай из другой оперы, не про состоятельных египтян
in Antwort Elisa* 29.11.08 11:42
В ответ на:
Светланка веселит своими постами каждый раз Умничка, настроение поднимает
Светланка веселит своими постами каждый раз Умничка, настроение поднимает
да не совсем так, уже приелось одно и то же.
Светланка, смени тему, че-нибудь новенькое придумай из другой оперы, не про состоятельных египтян
NEW 29.11.08 16:13
in Antwort Sumsemann 29.11.08 13:26
у меня сложилось др. мнение о Светланке.
Это довольно таки умная персона сидит под этим ником... и пытается разыгрывать вот такую наивную блондинку. Видно человеку хочется всех провоцировать и получает от этого удовольствие! да и нас посмешит...
Это довольно таки умная персона сидит под этим ником... и пытается разыгрывать вот такую наивную блондинку. Видно человеку хочется всех провоцировать и получает от этого удовольствие! да и нас посмешит...
NEW 29.11.08 18:53
у меня тоже такое впечатление, только со словом "умная" не согласна :)
in Antwort Гордана 29.11.08 16:13
В ответ на:
Это довольно таки умная персона сидит под этим ником... и пытается разыгрывать вот такую наивную блондинку
Это довольно таки умная персона сидит под этим ником... и пытается разыгрывать вот такую наивную блондинку
у меня тоже такое впечатление, только со словом "умная" не согласна :)
NEW 29.11.08 19:09
in Antwort Elisa* 29.11.08 18:53
не каждая "дура" сможет так играть...
проанализируйте сообщения...
проанализируйте сообщения...
NEW 29.11.08 19:23
Просто на здоровый стёб, котрый в скуку не вгоняет, остроумия не хватает, а блестнуть хочется. Вот и приходится выкручиваться.
in Antwort Гордана 29.11.08 19:09
В ответ на:
Просто на здоровый стёб, котрый в скуку не вгоняет, остроумия не хватает, а блестнуть хочется. Вот и приходится выкручиваться.
NEW 29.11.08 19:35
in Antwort bambamamba 29.11.08 19:23
это уже больше подходит!
и вообще я думаю что это может быть мужчина!
и вообще я думаю что это может быть мужчина!
NEW 29.11.08 20:24
in Antwort Гордана 29.11.08 19:09
играть? я думаю она просто мечтает: о хорошем муже, который на руках носит и ни о чем (!!!) не догадывается, о бездонном кошельке да и паре любовников. Самой мечтать скучно, вот видимо решила этим с нами поделится. Но как-то все это так делает коряво, вот и назревает вопрос об умственных способностях 
NEW 29.11.08 20:46
in Antwort Elisa* 29.11.08 20:24
NEW 29.11.08 21:52
in Antwort Svetlanka21 28.11.08 11:42
я не согласна,на счёт того,что после родов както хуже становится....у меня не смотря на сложившуюся ситуацию было всё отлично..при том ,что я одна,и няни у меня нету и бабушки с дедушкой...мне нравится быть мамой,я счастлива,и со всем справляюсь...На счёт внешности..я стала даже лудше выглядеть...зависит от человека самого любит он за собой ухаживать или нет..и после родов я ни грамма не поправилась..хотя чаще это от генов родителей зависит...я очень стройная..
а то так можно всю жизнь прогулять,и остаться ни с чем..и дети без внимания и любви...потомучто маме гулять хотелось...
а то так можно всю жизнь прогулять,и остаться ни с чем..и дети без внимания и любви...потомучто маме гулять хотелось...
NEW 29.11.08 22:04
кстати, имхо, от кроликов нас отличает гораздо больше, чем присутствие мозгов - у них мозги, вроде, тоже присутствуют...
in Antwort чили-перчик 28.11.08 14:05
В ответ на:
ну вот это-то тут причем? я вроде не выражала желания кого-то отстрелять. мне и кроликов жалко. и нерожденных детей тоже присутствие мозгов отличает нас от кроликов, если на них дают разрешение на отстрел, то с людьми намного сложее.
NEW 29.11.08 22:13
Гордана не нападай зря на нее ..
обычная стандартная женщина она ...
с обычными стандартными мыслями ...
обычное стандартное поведение ..
и потому ждет стандартный финал
большинство из тех кому сейчас 25 только такое и светит ..другое просто невозможно в силу ряда причин ..
ето норма что женщину в лет 25 припрет ..и только с женатым будет спать ..
а потом будет тут надоедать всем вопросом
** А может ли девушка с ребенком найти хорошего мужа ???*
писать причины мне лень просто ..
сами ищите анализ и выводы ..если вам надо
но такое явление есть ..то о чем женщины мечтают и о чем говорят ето одно ..
а что в реальности будет с вероятностью 99% ето другое
in Antwort Гордана 28.11.08 11:52
В ответ на:
Гордана не нападай зря на нее ..
обычное стандартное поведение ..
и потому ждет стандартный финал
большинство из тех кому сейчас 25 только такое и светит ..другое просто невозможно в силу ряда причин ..
ето норма что женщину в лет 25 припрет ..и только с женатым будет спать ..
а потом будет тут надоедать всем вопросом
** А может ли девушка с ребенком найти хорошего мужа ???*
писать причины мне лень просто ..
сами ищите анализ и выводы ..если вам надо
но такое явление есть ..то о чем женщины мечтают и о чем говорят ето одно ..
а что в реальности будет с вероятностью 99% ето другое
NEW 29.11.08 22:23
in Antwort valera_hamburg 29.11.08 22:13
Валера! А тебя то как сюда занесло???
неужели меня расыскивал чтобы со мной поругаться???
может быть в твоем понятии, потому что ты сам не стандартный мужчина! только таких и ищешь! Сиди дальше там на ОИ и высказуй свои мысли!
Хотя... ты меня сейчас навел на мысль и подтвердил то, что я думала что это клон какого то мужичка??!!! Теперь уже и не сомневаюсь!
неужели меня расыскивал чтобы со мной поругаться???
В ответ на:
может быть в твоем понятии, потому что ты сам не стандартный мужчина! только таких и ищешь! Сиди дальше там на ОИ и высказуй свои мысли!
Хотя... ты меня сейчас навел на мысль и подтвердил то, что я думала что это клон какого то мужичка??!!! Теперь уже и не сомневаюсь!
NEW 29.11.08 23:16
Это данные о России, на что четко в вашей ссылке указывается.
in Antwort Fetter 26.11.08 13:56, Zuletzt geändert 29.11.08 23:17 (Sternenstaub)
В ответ на:
Кстати о статистике, Вы правы, что 50% женщин аборт делают это неверно. Минимум 60%. Тут www.medabort.ru/history.phtml
Это данные о России, на что четко в вашей ссылке указывается.
В ответ на:
Статистика печальна: в России из 3-х беременностей только одна заканчивается родами. Почти 10% женщин детородного возраста раз в год делают аборт и 60% женщин прерывают таким образом первую беременность. То есть аборт является самым распространенным методом "контрацепции". В чем истоки, этого можно сказать, национального феномена - тема отдельного разговора.
В Европе аборт запрещен всего в трех странах: Северной Ирландии, Мальте и Ирландской республике. Но даже в тех странах, где прерывание беременности не запрещено, частота его в несколько раз ниже, чем в России.
Статистика печальна: в России из 3-х беременностей только одна заканчивается родами. Почти 10% женщин детородного возраста раз в год делают аборт и 60% женщин прерывают таким образом первую беременность. То есть аборт является самым распространенным методом "контрацепции". В чем истоки, этого можно сказать, национального феномена - тема отдельного разговора.
В Европе аборт запрещен всего в трех странах: Северной Ирландии, Мальте и Ирландской республике. Но даже в тех странах, где прерывание беременности не запрещено, частота его в несколько раз ниже, чем в России.
Если вы
поняли диагнозы, то должны были понять что это не оскорбления, а горькая правда. (с) kunak
NEW 30.11.08 00:05
конечно клон !
так и должна себя вести женщина .. обычная
слегка глуповатая и недалекая ..
ты то уже в возрасте ..
..почтеном ..сексуальная составляющая в твоей психике почти роли не играет ..ты уже почти как мужчина умная ..
вот и замечаеш подвох
но воздержусь тебя излишне хвалить ..а то другие женщины на тебя из зависти ополчаться ..и будет тут серпентарий ..
но думаю ты их всех загрызеш ..если что
кричи !
пока ...
in Antwort Гордана 29.11.08 22:23
В ответ на:
что я думала что это клон какого то мужичка??!!! Теперь уже и не сомневаюсь!
что я думала что это клон какого то мужичка??!!! Теперь уже и не сомневаюсь!
конечно клон !
так и должна себя вести женщина .. обычная
слегка глуповатая и недалекая ..
ты то уже в возрасте ..
вот и замечаеш подвох
но воздержусь тебя излишне хвалить ..а то другие женщины на тебя из зависти ополчаться ..и будет тут серпентарий ..
но думаю ты их всех загрызеш ..если что
кричи !
пока ...
NEW 30.11.08 00:26
Девушка, не вы одна сдалали эту операцию. Если все обошлось без осложнений, то слава Богу. Я сама не верующий человек, но если Вы так сильно переживаете, сходите в церковь. Поговорите с батюшкой. Может быть это облегчит Вам душу.