Вход на сайт
Просто ответьте
NEW 28.11.08 11:42
в ответ Snezhkaelka 24.11.08 10:06
Правильно ты все сделала! Зачем тебе еще один хомут на шею? Если бы не няня и муж, я бы с ума сошла с этим ребенком. Пока молодая надо радоваться жизни и искать перспективного мужчину и любовь а не заниматься детьми. Сколько знаю красивых женщин, которые после рождения детей и занятием хозяйством сбабились, растолстели или усохли.
NEW 29.11.08 10:28
в ответ gorzhetka 24.11.08 12:22
.
Дочитала пока только до сих пор. Волосы на голове шевелятся - это что, массовая истерия?
Ну сделала аборт. Я тоже переживала первый раз именно потому что НАКРУТИЛА САМА СЕБЯ! Только 7 месяцев прошло как первого родила и тут вторая беременность - молодая глупая была). ЕСТЕСТВЕННО и совершенно правильно решили не рожать и пошла делать аборт. Ой елки - в голове - этож такой же малышь как мой старший...
Ничего когда привела голову в порядок и перестала сама себя накручивать то и тихая истерическая шизофрения (извините, но по другому я такое назвать не могу- разговаривать и думать как о живом ребенке о кусочке слизи, который с тебя удалили) прошла .
Автору ветки
перестаньте истерить.
И если уж хочется себя посамоуничтожать хоть за чтото - то подумайте о своей ответственности перед ребенком который рядом с вами. Пока мама скачет со своими истериками о неродившемся ребенке и ждет страшного суда, живой ребенок не получает от нее ни тепла ни внимания. Да и кого он видит перед собой??? Полубезумную мамашу, больную на голову??
Для полноты картины начните еще представлять как одна дамочка тут что ребенок которого вы абортировали где то живет и ищите его в окружающих ддетях... Трындец...палата номер шесть отдыхает
В ответ на:
и вообще непонятно чё плакать-то? дело уже сделано и нечё тогда убиваться.
Вот это может понять только тот, кто через это прошёл. Ну как вам объяснить, что ни забыть, ни перестать убиваться, ни перестать думать о своём ребёнке невозможно? Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит
и вообще непонятно чё плакать-то? дело уже сделано и нечё тогда убиваться.
Вот это может понять только тот, кто через это прошёл. Ну как вам объяснить, что ни забыть, ни перестать убиваться, ни перестать думать о своём ребёнке невозможно? Такой вот парадокс, сама убила, а ребёнок есть и свой и любимый и сердце ой как болит
Дочитала пока только до сих пор. Волосы на голове шевелятся - это что, массовая истерия?
Ну сделала аборт. Я тоже переживала первый раз именно потому что НАКРУТИЛА САМА СЕБЯ! Только 7 месяцев прошло как первого родила и тут вторая беременность - молодая глупая была). ЕСТЕСТВЕННО и совершенно правильно решили не рожать и пошла делать аборт. Ой елки - в голове - этож такой же малышь как мой старший...
Ничего когда привела голову в порядок и перестала сама себя накручивать то и тихая истерическая шизофрения (извините, но по другому я такое назвать не могу- разговаривать и думать как о живом ребенке о кусочке слизи, который с тебя удалили) прошла .
Автору ветки
перестаньте истерить.
И если уж хочется себя посамоуничтожать хоть за чтото - то подумайте о своей ответственности перед ребенком который рядом с вами. Пока мама скачет со своими истериками о неродившемся ребенке и ждет страшного суда, живой ребенок не получает от нее ни тепла ни внимания. Да и кого он видит перед собой??? Полубезумную мамашу, больную на голову??
Для полноты картины начните еще представлять как одна дамочка тут что ребенок которого вы абортировали где то живет и ищите его в окружающих ддетях... Трындец...палата номер шесть отдыхает
NEW 29.11.08 16:13
в ответ Sumsemann 29.11.08 13:26
у меня сложилось др. мнение о Светланке.
Это довольно таки умная персона сидит под этим ником... и пытается разыгрывать вот такую наивную блондинку. Видно человеку хочется всех провоцировать и получает от этого удовольствие! да и нас посмешит...
Это довольно таки умная персона сидит под этим ником... и пытается разыгрывать вот такую наивную блондинку. Видно человеку хочется всех провоцировать и получает от этого удовольствие! да и нас посмешит...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 29.11.08 19:23
Просто на здоровый стёб, котрый в скуку не вгоняет, остроумия не хватает, а блестнуть хочется. Вот и приходится выкручиваться.
в ответ Гордана 29.11.08 19:09
В ответ на:
не каждая "дура" сможет так играть...
не каждая "дура" сможет так играть...
Просто на здоровый стёб, котрый в скуку не вгоняет, остроумия не хватает, а блестнуть хочется. Вот и приходится выкручиваться.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.11.08 20:24
в ответ Гордана 29.11.08 19:09
играть? я думаю она просто мечтает: о хорошем муже, который на руках носит и ни о чем (!!!) не догадывается, о бездонном кошельке да и паре любовников. Самой мечтать скучно, вот видимо решила этим с нами поделится. Но как-то все это так делает коряво, вот и назревает вопрос об умственных способностях 
NEW 29.11.08 21:52
в ответ Svetlanka21 28.11.08 11:42
я не согласна,на счёт того,что после родов както хуже становится....у меня не смотря на сложившуюся ситуацию было всё отлично..при том ,что я одна,и няни у меня нету и бабушки с дедушкой...мне нравится быть мамой,я счастлива,и со всем справляюсь...На счёт внешности..я стала даже лудше выглядеть...зависит от человека самого любит он за собой ухаживать или нет..и после родов я ни грамма не поправилась..хотя чаще это от генов родителей зависит...я очень стройная..
а то так можно всю жизнь прогулять,и остаться ни с чем..и дети без внимания и любви...потомучто маме гулять хотелось...
а то так можно всю жизнь прогулять,и остаться ни с чем..и дети без внимания и любви...потомучто маме гулять хотелось...
NEW 29.11.08 22:04
кстати, имхо, от кроликов нас отличает гораздо больше, чем присутствие мозгов - у них мозги, вроде, тоже присутствуют...
в ответ чили-перчик 28.11.08 14:05
В ответ на:
присутствие мозгов отличает нас от кроликов, если на них дают разрешение на отстрел, то с людьми намного сложее.
ну вот это-то тут причем? я вроде не выражала желания кого-то отстрелять. мне и кроликов жалко. и нерожденных детей тоже присутствие мозгов отличает нас от кроликов, если на них дают разрешение на отстрел, то с людьми намного сложее.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *