Вход на сайт
Всем рекомендую!
20.11.08 12:07
Всем рекомендую в воскресенье посмотреть в 20.15 фильм по PRO7 "Антарктика",сами посмотрите и детям покажите,отвлекитесь хоть раз от русского ТВ...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 20.11.08 12:08
вы так уверены , что ВСЕ здесь ТОЛЬКО русское ТВ смотрят?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 20.11.08 12:58
обязательно посмотрю, отвлекусь! (отдаю пионерский салют!)
Alle Jahre wiederhttp://www.youtube.com/watch?v=ZUT_YLuWOYs&feature=fvw
в ответ kleo_0 20.11.08 12:07
Alle Jahre wiederhttp://www.youtube.com/watch?v=ZUT_YLuWOYs&feature=fvw
NEW 20.11.08 20:14
в ответ kleo_0 20.11.08 13:07
"Всем-мой пост носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер,а не дискуссионный,прошу учесть это!"
Если толко рекомендателный характер, то спасибо за инфу и пока, обсудим потом филм. Зачем тогда провоказионные колкости по поводу русского тв? Ест люди, которые смотрят и русское, и немецкое, задумайтес об етом и не пытайтес замесит тут очередной конфликт.
Если толко рекомендателный характер, то спасибо за инфу и пока, обсудим потом филм. Зачем тогда провоказионные колкости по поводу русского тв? Ест люди, которые смотрят и русское, и немецкое, задумайтес об етом и не пытайтес замесит тут очередной конфликт.
NEW 21.11.08 08:54
в ответ Signora Pomidora 20.11.08 18:59
Фу как сообщения вонять могут, пока их не исправишь. 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.11.08 21:41
в ответ kleo_0 20.11.08 12:07
большая просьба. где можно этот фильм скачать в интернете. дело в том что хотела посмотреть всю неделю настраивалась. а вот вчера спонтанно договорились frauenabend сделать и в общем в это время я не дома кто мог бы подсказать где его скачать можно все равно на немецком или русском оооочень хочется посмотреть. искать пыталась на русском но наверное не правельно задала название короче не нашла. зарание спасибки
NEW 22.11.08 22:57
).Фильм просто отличный.
в ответ Volen'ka 22.11.08 20:42
В ответ на:
Пока информацию о фильме читала, чуть не расплкалась. Постараюсь посмотреть. Спасибо!
А когда фильм смотришь- то слезы действительно на глаза наворачиваются (хотя я не принадлежу к числу людей, плачущих по поводу и без негоПока информацию о фильме читала, чуть не расплкалась. Постараюсь посмотреть. Спасибо!