Login
электроодеяло....вопрос?
428
NEW 18.11.08 13:22
электроодеяло....вопрос?
к тем,кто покупал ,эксплуатировал....вопрос.
Я хочу это одеяло переслать знакомой в Россию...но ей наверняка понадобится переходник к этому одеялу(к вилке).Читаю же инструкцию по применению одеяла....там стоит...о мерах безопасности....подключать в сеть с определенным напряжением,если возникают трудности..обратитесь к производителю.ВОт я и думаю( а в вопросах,связанных в электричеством я не сильна)....не будет ли проблем у моей подруги,когда она поставит переходник...не коротнет ли ее)..точнее так сформулирую вопрос...не повлияет ли этот вот переходник как..то на работу электроодеяла?
Спасибо
к тем,кто покупал ,эксплуатировал....вопрос.
Я хочу это одеяло переслать знакомой в Россию...но ей наверняка понадобится переходник к этому одеялу(к вилке).Читаю же инструкцию по применению одеяла....там стоит...о мерах безопасности....подключать в сеть с определенным напряжением,если возникают трудности..обратитесь к производителю.ВОт я и думаю( а в вопросах,связанных в электричеством я не сильна)....не будет ли проблем у моей подруги,когда она поставит переходник...не коротнет ли ее)..точнее так сформулирую вопрос...не повлияет ли этот вот переходник как..то на работу электроодеяла?
Спасибо
NEW 18.11.08 13:30
in Antwort Schalli131 18.11.08 13:22
на счет переходника не знаю... но такое одеяло раньше посылала маме и она ним пользовалась.
Правда я ей такой совет дала... одеяло включать за часик до того, когда ложиться в постель. А потом выключить! для 100 % гарантии. Тепло долго сохраняется и приятней сразу ложиться в постель.
Правда я ей такой совет дала... одеяло включать за часик до того, когда ложиться в постель. А потом выключить! для 100 % гарантии. Тепло долго сохраняется и приятней сразу ложиться в постель.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.11.08 17:22
in Antwort Schalli131 18.11.08 13:22, Zuletzt geändert 18.11.08 17:22 (Филиппа)
так если вы в Германии покупали одеяло,то там переходник не нужен.в России такие же розетки как здесь.
NEW 18.11.08 20:10
а я не одеяло, а матрасы посылала.
так же за час включали(накрывая предварительно одеялом чтоб тепло не уходила), но там еще были переключатели.(что б слабенько или сильно грело)
и без переходника тоже
так же за час включали(накрывая предварительно одеялом чтоб тепло не уходила), но там еще были переключатели.(что б слабенько или сильно грело)
и без переходника тоже
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 18.11.08 20:29
in Antwort bereza-22 18.11.08 20:10
я пользуюсь цайтур,ставлю на 3(горячо),минуты 3 постель прогревается,потом или на 2 или 1,и цайтур на 30 мин.тепло
NEW 18.11.08 21:27
переходник то не повлияет, а вот как насчет самой сети, т.е. если напряжение упадет или подскочит, для таких случаев кажется используют стабилизатор напряжения. Все имхо
,просто вспомнила как мне это объясняли. Может кто из электриков скажет.
NEW 18.11.08 21:32
а у меня такое загарелось, пол матраса выгарело, вонищи было жуть, пришлось на балкне ночевать, вонь не выносимая стояла 
NEW 18.11.08 21:34
in Antwort чили-перчик 18.11.08 21:32
NEW 18.11.08 22:43
in Antwort Филиппа 18.11.08 21:34
NEW 18.11.08 22:46
in Antwort Mafanya 18.11.08 21:33
фиг его знает от чего, было практически новое.
сейчас я боюсь таких вещей, блин ещё уснёшь не выключишь, а когда включаешь тоже не караулись. Сейчас мой матрас ещё старый перевернула дырой в низ и сплю на нём, есть парочка других, но этот очень удобный, почти штуку за него отвалили
жалко
NEW 19.11.08 06:25
in Antwort чили-перчик 18.11.08 22:43
а понятно.я только зимой пользуюсь.А ты чей фирмы покупала? я брала в Чибо,но он уже лет 5 служит.
19.11.08 15:07
in Antwort Гордана 18.11.08 13:30
вот в том то и дело...что в инструкции четко написано....не использовать адаптеров,удлинителей и множественных розеток(то есть когда на одну панель можно включить сразу несколько вилок)
Моя знакомая..девушка впечатлительная...не хочу,чтобы вместо подарка ей пришлось пить капли успокоительнве.хочу наверняка что..то подарить и с пользой.
то есть вы хотите сказать....что если я покупаю такую вещь в Германии....то ей наверняка не понадобится адаптер...сразу включит и все подойдет к розетке нашей отечественной?
спасибо
Моя знакомая..девушка впечатлительная...не хочу,чтобы вместо подарка ей пришлось пить капли успокоительнве.хочу наверняка что..то подарить и с пользой.
то есть вы хотите сказать....что если я покупаю такую вещь в Германии....то ей наверняка не понадобится адаптер...сразу включит и все подойдет к розетке нашей отечественной?
спасибо
NEW 19.11.08 21:46
in Antwort Schalli131 19.11.08 15:07
После выше рассказанного случая пожара, я б лично приобрела просто хорошее легкое и теплое одеяло.
Зачем придумывать проблемы впечатлительной девушке ?

Спать рекомедуется подальше от электричества и электроприборов, а здесь прямо одеяло - не хорошо.
Или купите просто обогреватель для комнаты.
Зачем придумывать проблемы впечатлительной девушке ?
Спать рекомедуется подальше от электричества и электроприборов, а здесь прямо одеяло - не хорошо.
Или купите просто обогреватель для комнаты.
NEW 19.11.08 22:00
in Antwort Филиппа 19.11.08 06:25
хотя это не одеяло было, а на матрас, хотя его наверное и имеет в виду автор топика под одеялом.
NEW 20.11.08 09:51
in Antwort mirala 19.11.08 21:46
уже вопрос ,,решился,,..подруге звонила,рассказала...про ,,отзывы,,.............конечно она тут же расхотела
NEW 20.11.08 10:33
in Antwort Schalli131 19.11.08 15:07
покупала электрические одеяла (матрасики) для себя, мамы и бабушки. Ни одно пока не горело. Пользуемся постоянно. Никаких переходников не нужно. Очень удобная вещь. Главное, чтобы его можно было стирать (стоит в инструкции) и чтобы было несколько "скоростей", а не просто "вкл-выкл". Воть.
Камтугеза!!!
NEW 20.11.08 23:37
in Antwort Schalli131 20.11.08 09:51
Расхотела - и к лучшему!
Все эти электромагнитные поля в спальне не на пользу.
А чтоб приятно было ложиться в постель, моя подруга всегда подогревает ее феном
- просто приподнимает одело и пару минут продувает горячим воздухом. Я тоже пробовала - работает, рекомендую
А в подарок, в самом деле, купите хорошее неэлектрическое - например, двойное отстегивающееся...
Все эти электромагнитные поля в спальне не на пользу.
А чтоб приятно было ложиться в постель, моя подруга всегда подогревает ее феном
А в подарок, в самом деле, купите хорошее неэлектрическое - например, двойное отстегивающееся...
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]