Вход на сайт
Nintendo Wii
NEW 18.11.08 17:43
Вот загорелос мне игрушку купит))) Кто имеет уже-какие впечатления? Игра для всей семъи или бистро надоест?
NEW 18.11.08 20:07
в ответ Elena Prekrasna 18.11.08 17:43
можно рядом постою, послушаю....как раз сегодня пришла мысль: а не подарить ли нам себе такую игрушку на новый год?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 18.11.08 23:06
Если купишь, сразу же установи жесткие правила, иначе не оторвешь. У нас есть Mario Kart Wii, Mario Strikers Charged Football и Wario Ware: Smooth Moves. Подумываю еще о Galaxy...
NEW 19.11.08 00:24
Да-да, приобретайте обязательно !!!
первое время вообще не могли оторваться, 1-е диски: Wii Play и Wii Sport
причем с радостью играли все и всех возрастов !!!
сейчас уже реже, но когда появляются новые диски с играми-оторваться сложно,,,,
моя любимая "игрушка" - Короринпа
, пока все не прошла-не успокоилась...
племяшки просили им на день рождения пони настоящего подарить, а им подарили диски на Wii ,,,, не помню как игры называются, но за лошадьми с самого рождения ухаживаешь, моешь, тренируеш, и т.д. и т.п.,,,короче, девчеки ростят лошедей уже почти год !
первое время вообще не могли оторваться, 1-е диски: Wii Play и Wii Sport
причем с радостью играли все и всех возрастов !!!
сейчас уже реже, но когда появляются новые диски с играми-оторваться сложно,,,,
моя любимая "игрушка" - Короринпа
племяшки просили им на день рождения пони настоящего подарить, а им подарили диски на Wii ,,,, не помню как игры называются, но за лошадьми с самого рождения ухаживаешь, моешь, тренируеш, и т.д. и т.п.,,,короче, девчеки ростят лошедей уже почти год !
NEW 19.11.08 09:42
в ответ Dina-Aladina 19.11.08 00:24
попробуйте Familien Trainer! У нас недавно появилось, это такой коврик и на нем надо по всякому прыгать, в зависимости от игры и препятствий. Это такой класс, эффект полного присутствия! Не только руками, но и всем телом работать приходиться

NEW 19.11.08 12:01
в ответ KLA 19.11.08 11:12
У нас тоже так. Я один раз поиграла, а сын наверное пару раз. Потом одолжил другу и подруге...короче к прошлому Рождеству получил и через неделю одолжил, где то в августе забрал. Лежит в шкафу
, вроде старший хочет теперь забрать. Как со всем новым интересно только вначале.
NEW 19.11.08 13:19
Покупай, не пожалеешь!
У нас фирма занимается разными разработками для них. Так что все новинки для <Wii> у нас появляются задолго до того, как они в продажу выходят...
Для тестирования
Я часто беру домой. Когда парти какие-то, то не оторвать ни взрослых, ни детей.
Может быть приобрету когда-нибудь себе, но на это времени куча свободного нужно.
У меня его просто пока нет. А ребенок будет 100% только с ней время проводить...
Кстати у нас несколько знакомых <Wii> специально для пари-келлер купили...
У нас фирма занимается разными разработками для них. Так что все новинки для <Wii> у нас появляются задолго до того, как они в продажу выходят...
Для тестирования
Я часто беру домой. Когда парти какие-то, то не оторвать ни взрослых, ни детей.
Может быть приобрету когда-нибудь себе, но на это времени куча свободного нужно.
У меня его просто пока нет. А ребенок будет 100% только с ней время проводить...
Кстати у нас несколько знакомых <Wii> специально для пари-келлер купили...
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 24.11.08 09:16
в ответ Elena Prekrasna 19.11.08 14:44
Опятъ нужен совет! Вот это предложение стояшее или там много ненужного? cgi.ebay.de/Nintendo-Wii-Konsole-GIGA-PAKET-remot-mario-NEU_W0QQitemZ2503... Как вы свою игрушку покупали- какой состав должен бытъ?
NEW 24.11.08 12:40
в ответ Elena Prekrasna 24.11.08 09:16
Игрушка интересная и смешно всем, играем когда есть время, у нас уже дети большие и им наверное болше удовольствия доставляет смотреть как родители играют, мы с мужем любим бегать с быками или коровами, есть марио, но пока ещё не дошли до него руки, а играть или в шкаф положить, это зависит от людей.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 25.11.08 15:08
в ответ Simple 25.11.08 14:31
Вот здесь можно посмотреть:
http://www.mediamarkt.de/
Хороший ангебот с комплектом игр и достаточным количеством джойстиков можно на е-бае найти....
После Рождества! Сейчас там люди с ума посходили. Очень выгодно продавать, если кому-то не нужно...
http://www.mediamarkt.de/
Хороший ангебот с комплектом игр и достаточным количеством джойстиков можно на е-бае найти....
После Рождества! Сейчас там люди с ума посходили. Очень выгодно продавать, если кому-то не нужно...
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 26.11.08 19:34
в ответ сВеслом 26.11.08 15:41
Мы тоже вчера в "Media Markte" купили, она там сейчас в ангеботе sparpaket. Там два нормальных пульта и два пульта (еще не все изучили) с которыми можно бокс играть, плюс две игры "Wii Sport" и "Super Smash bros". И стоит все вместе 333 еврорублей. Но мы еще "Mario kart" взяли, игра уже вместе с рулем в комплекте шла за 47 евро. А еще там сейчас кредит на 10мес. беспроцентный дают !!!))) Второй день сегодня с мужем по вечерам играем, а дети балдеют, чего это мама с папой руками размахались. Мой 5 летний сын папку в боксе положил )))
NEW 26.11.08 19:42
www.modchips24.com/product_info.php/info/p174_Wii-Konsole-mit-Wasabi-Modc...
Wii надо сразу вот хотя бы так покупать, тогда и игры значительно дешевле

Wii надо сразу вот хотя бы так покупать, тогда и игры значительно дешевле
NEW 27.11.08 17:33
а я вот передумала, может весной на ДР дочке подарю...
в ответ Elena Prekrasna 27.11.08 14:15
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом