Вход на сайт
А что вы дарите своим мужчинам???
NEW 18.11.08 11:44
NEW 18.11.08 12:23
в ответ sch_irina 18.11.08 12:01
Я раньше дарила подарки... разные. Вода для разур и духи и рубашки и т.п. и т.д.
Сейчас этого всего полно и неинтересно.
поэтому мы вдвоем выбираем или поездку куда-нибудь недалеко или поход в приличный ресторанчик - просто провести этот день вдвоем в радости.
Сейчас этого всего полно и неинтересно.
поэтому мы вдвоем выбираем или поездку куда-нибудь недалеко или поход в приличный ресторанчик - просто провести этот день вдвоем в радости.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.11.08 12:35
ну мне например нужна новая цепь на мотоцикл.. или вот если бы подарили гутшайн на переборку карбюраторов в мастерскую:-) А так из вещей ничего не нужно и техники не нужно. то, что нравится дорого и не подарят - а дешевая не нужна.
во - это тоже классно. мне бы например поход в эрдингер термы понравился на целый день с саунами и катанием на всяких водных аттракционах..
В ответ на:
ну а примеры?
ну а примеры?
ну мне например нужна новая цепь на мотоцикл.. или вот если бы подарили гутшайн на переборку карбюраторов в мастерскую:-) А так из вещей ничего не нужно и техники не нужно. то, что нравится дорого и не подарят - а дешевая не нужна.
В ответ на:
во - это тоже классно. мне бы например поход в эрдингер термы понравился на целый день с саунами и катанием на всяких водных аттракционах..
NEW 18.11.08 12:42
в ответ Rinabell 18.11.08 11:44
я дарила в последний раз (на официальный повод) гудшайн - полет на самолете (на два места). Очень понравилось. Летал с пилотом, и даже сам рулил, когда взлетели.
А просто так, без повода, подарила недавно картину. Оригинал. Не очень известный (даже совсем не известный)автор, но красиво. :)
И из России тоже картину привезла. Творчество северных народов. :) :) Просто пошла в мастерские художников и выбрала.
Ну знаю, что ему это нравится.
Ах, так много можно мужчинам подарить...
Технику они любят, в основном.
Для машины какие-нибудь штучки.
Блютуз к телефону, например, или гудшайн на массаж в салоне. :)
Полет на воздушном шаре...
А недавно в кафе-мороженном видела гудшайн на 3 евро. :) :) Тоже хороший подарок - три шарика мороженного.
(один - ему и два - мне). :)
А просто так, без повода, подарила недавно картину. Оригинал. Не очень известный (даже совсем не известный)автор, но красиво. :)
И из России тоже картину привезла. Творчество северных народов. :) :) Просто пошла в мастерские художников и выбрала.
Ну знаю, что ему это нравится.
Ах, так много можно мужчинам подарить...
Технику они любят, в основном.
Для машины какие-нибудь штучки.
Блютуз к телефону, например, или гудшайн на массаж в салоне. :)
Полет на воздушном шаре...
А недавно в кафе-мороженном видела гудшайн на 3 евро. :) :) Тоже хороший подарок - три шарика мороженного.
(один - ему и два - мне). :)
NEW 18.11.08 12:54
думаю это класс! каждому должно понравиться.
Только девочки не дарите своим мужчинам поездку в одиночку.
знаю случай, когда жена мужу подарила путевку в Лондон со всеми экскурсиями - а его друзья в аэропорту встретили и больше он ничего не видел!
в ответ Prairie 18.11.08 12:42
В ответ на:
гудшайн - полет на самолете
гудшайн - полет на самолете
думаю это класс! каждому должно понравиться.
Только девочки не дарите своим мужчинам поездку в одиночку.
знаю случай, когда жена мужу подарила путевку в Лондон со всеми экскурсиями - а его друзья в аэропорту встретили и больше он ничего не видел!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.11.08 12:56

ну прально какие дворцы, достопримечательности тут))))
В ответ на:
а его друзья в аэропорту встретили и больше он ничего не видел!
а его друзья в аэропорту встретили и больше он ничего не видел!
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 18.11.08 12:57
Так что ж вы вечно говорите, что не надо?
Что за кокетство такое? 
в ответ ск@зочник 18.11.08 11:48
В ответ на:
надо только вам ЭТОГО не надо
надо только вам ЭТОГО не надо
Так что ж вы вечно говорите, что не надо?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.11.08 13:00
в ответ bastq2 18.11.08 12:35
А ещё примеры? Новые тормозные колодки - это подарок или жестокая необходимость?
Можно ещё подарочный чек на на заправку 100 литров бензина
Тут серьёзная проблема, а ты с цепью... цепь итак купишь рано или поздно.
Можно ещё подарочный чек на на заправку 100 литров бензина
Тут серьёзная проблема, а ты с цепью... цепь итак купишь рано или поздно.
NEW 18.11.08 13:11
конечно куплю - но это то, что мне нужно. а остальное не нужно - тому я буду радоваться, а другому нет и это решающее
всё остальное, что могут подарить я тоже себе купить могу. но вот если до сих пор не купил, значит так оно мне нужно
В ответ на:
цепь итак купишь рано или поздно.
цепь итак купишь рано или поздно.
конечно куплю - но это то, что мне нужно. а остальное не нужно - тому я буду радоваться, а другому нет и это решающее
NEW 18.11.08 13:15
мне кажется это только для тех мучение, кто своего мужа не чувствует, я своего мужа знаю и знаю, что он любит, от сюда в принципе никогда проблем не вызывало выбрать подарок. Другое дело когда другие меня спрашивают, что ему подарить, тут сложнее, часто просто и сумма маленькая и дарящие не я.
в ответ Polina-2007 18.11.08 11:52
В ответ на:
Ужасное мучение придумать мужу подарок
Ужасное мучение придумать мужу подарок
мне кажется это только для тех мучение, кто своего мужа не чувствует, я своего мужа знаю и знаю, что он любит, от сюда в принципе никогда проблем не вызывало выбрать подарок. Другое дело когда другие меня спрашивают, что ему подарить, тут сложнее, часто просто и сумма маленькая и дарящие не я.
NEW 18.11.08 13:23
я не откладываю покупку подарков на последний момент. Если вижу вещь которая как я думаю будет интересна мужу, то покупаю ее. Иногда не выдерживаю и дарю сразу. А иногда вылеживается до праздника.
Как то подарила набор для ухода за обувью. Классый такой, ларец обитый кожей, а там всякие щеточки, тряпочки. Потом дарила футляр для хранения часов. Разговорное устройство для машины. Нотбук, специальный, какой-то мини, заказывала из Америки. Он мне как-то рассказал, что видел у одного такой в авто-сервисе, я порылась в интернете, нашла, заказала. Он обалдел от неожиданности, что я так все для него провернула
Ну даже и одежду лучше покупать зараннее. Тогда можно спокойно выбрать, обдумать, без давления времени
Как то подарила набор для ухода за обувью. Классый такой, ларец обитый кожей, а там всякие щеточки, тряпочки. Потом дарила футляр для хранения часов. Разговорное устройство для машины. Нотбук, специальный, какой-то мини, заказывала из Америки. Он мне как-то рассказал, что видел у одного такой в авто-сервисе, я порылась в интернете, нашла, заказала. Он обалдел от неожиданности, что я так все для него провернула
Ну даже и одежду лучше покупать зараннее. Тогда можно спокойно выбрать, обдумать, без давления времени
NEW 18.11.08 13:27
в ответ bastq2 18.11.08 13:11
Вот в этом и проблема, с вами мужчинами.
Нам висюльку на цепочке подарите, не нужная, по сути, вещь, но радости то сколько !!!
NEW 18.11.08 13:42
У нас в принципе тоже так! Но ведь часто то, что надо прямо сейчас, не дождется праздника
К тому же обыкновенные вещи как одежда, это не подарок на Новый Год... Это раньше носки на день рождения дарили 
в ответ wasilissa_111 18.11.08 13:23
В ответ на:
я не откладываю покупку подарков на последний момент. Если вижу вещь которая как я думаю будет интересна мужу, то покупаю ее. Иногда не выдерживаю и дарю сразу. А иногда вылеживается до праздника.
У нас в принципе тоже так! Но ведь часто то, что надо прямо сейчас, не дождется праздника
NEW 18.11.08 14:27
а вот у меня с массажем промашечка вышла. Я ему тоже подарила как то. Так он не смог найти время. А потом не хотел тратить время на массаж. Я даже еще на год продлила этот гутшайн, а потом сама пошла
в ответ Prairie 18.11.08 12:42
В ответ на:
например, или гудшайн на массаж в салоне.
например, или гудшайн на массаж в салоне.
а вот у меня с массажем промашечка вышла. Я ему тоже подарила как то. Так он не смог найти время. А потом не хотел тратить время на массаж. Я даже еще на год продлила этот гутшайн, а потом сама пошла
NEW 18.11.08 17:20
Мой муж обрадуется / я точно знаю/ библиотечке "Весь СТАУТ", ну нравится ему этот писатель сегодня ... читает все подряд его
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 18.11.08 19:29
Но мой муж действительно ничего не хочет! Я перебрала уже все стандартные подарки, а когда в прошлом году подарила ему поездку на футбол (только ему самому надо было выбрать матч, уж не разбираюсь я в этом), то он так и не нашел времени съездить туда! Он не читает, не играет в комп игры, шмоток у него раза в три больше, чем у меня (абсолютно серьезно), парфюма целая полка... И он совершенно не привередлевый ни в чем! Все технические штучки типа "блютуз" подарены, телефон и так новый... Он увлечен своей работой, но что, извините, можно подарить CAD конструктору??? Мышку?
в ответ чили-перчик 18.11.08 13:15
В ответ на:
мне кажется это только для тех мучение, кто своего мужа не чувствует
мне кажется это только для тех мучение, кто своего мужа не чувствует
Но мой муж действительно ничего не хочет! Я перебрала уже все стандартные подарки, а когда в прошлом году подарила ему поездку на футбол (только ему самому надо было выбрать матч, уж не разбираюсь я в этом), то он так и не нашел времени съездить туда! Он не читает, не играет в комп игры, шмоток у него раза в три больше, чем у меня (абсолютно серьезно), парфюма целая полка... И он совершенно не привередлевый ни в чем! Все технические штучки типа "блютуз" подарены, телефон и так новый... Он увлечен своей работой, но что, извините, можно подарить CAD конструктору??? Мышку?
NEW 18.11.08 20:27
в ответ Dr.Muetze 18.11.08 14:22
Да ладно.... любую.
Если, конечно, до того дарил брюли, то серебро уже не пройдёт, радости никакой. 
NEW 18.11.08 20:38
в ответ samus 18.11.08 20:27
на прошлый день рождения дарила прыжок с парашута, 4000 м. Он давно ляпнул что мечтает, и я ему раз и подарила, и думала, только не прыгни блин
. В этом году подарила Пейнтболл, собрала втихую его друзей, они его в автобус и поехали всемером играть. Как дети были счастливые. А на следующий год не знаю, он уже поосторожнее с мечтанием вслух стал
. Наверное подарю ему выходные с детьми, а я в Париж смотаюсъ, давно мечтаю
NEW 18.11.08 20:52
NEW 18.11.08 22:19
в ответ Prijatnaja 18.11.08 20:38
А я вот в лоб спросила сегодня: "Чего надо?"
Говорит нужна такая штучка для лэптопа, что антеной ловить телевиденье. Ну что это за подарок? 
NEW 19.11.08 10:01
DVB-T USB-Stick хорошая вещь. Сможет хоть спокойно футбол посмотреть.
А то наверно постоянно разборки, что будем смотреть?
в ответ samus 18.11.08 22:19
В ответ на:
Говорит нужна такая штучка для лэптопа, что антеной ловить телевиденье.
Говорит нужна такая штучка для лэптопа, что антеной ловить телевиденье.
DVB-T USB-Stick хорошая вещь. Сможет хоть спокойно футбол посмотреть.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.11.08 10:05
если меня спросил бы, я б тоже ответила ничего не надо
потому что хочу чтоб подарок был не хозяйственный а для души
обожаю сюрпризы
на Рождество мелочи, например fototasse, фото календарь, что нибудь из секс-шопа

, самодельный гутшайн "10 желаний"
и т.д. и т.п
на день рождение- гутшайн- путёвка на пару дней в город который хочет посетить, посещение мюзикла (не всегда выпадает на само день рождение), с утра бранш в престижном ресторане, пригласить сюрпризом гостей чтоб муж не знал (не каждый обрадуется, для этого надо знать своего мужа
).
мой не интересуется машинами и прочей техникой
потому что хочу чтоб подарок был не хозяйственный а для души
обожаю сюрпризы
на Рождество мелочи, например fototasse, фото календарь, что нибудь из секс-шопа
на день рождение- гутшайн- путёвка на пару дней в город который хочет посетить, посещение мюзикла (не всегда выпадает на само день рождение), с утра бранш в престижном ресторане, пригласить сюрпризом гостей чтоб муж не знал (не каждый обрадуется, для этого надо знать своего мужа
мой не интересуется машинами и прочей техникой
NEW 19.11.08 12:55
в ответ !nathalie! 19.11.08 12:22
ну не знаю, иногда полезно и поодтельности отдохнуть, а в Париж мы с подругой давно собираемся. Тем более у меня муж, ему эти парижские достопримечательности не нужны. А ещё хорошая идея подарить билеты на Holiday On ice. Это такое фантастическое завораживающее шоу, мне кажется никто не пожалеет.
NEW 19.11.08 12:57
У нас три телевизора, который на кухне - 100% мой, на остальные я не посягаю.
Футбол, как же...
сериалы небось, которые дома смотреть стесняется.
в ответ cool.v 19.11.08 10:01
В ответ на:
DVB-T USB-Stick хорошая вещь. Сможет хоть спокойно футбол посмотреть. А то наверно постоянно разборки, что будем смотреть?
DVB-T USB-Stick хорошая вещь. Сможет хоть спокойно футбол посмотреть. А то наверно постоянно разборки, что будем смотреть?
У нас три телевизора, который на кухне - 100% мой, на остальные я не посягаю.
Футбол, как же...
NEW 20.11.08 11:33
в ответ samus 18.11.08 22:19
Классный подарок. Только мой муж уже его сам себе подарил. На эппл он полсотни стоит, а вот на винт они дешевле, кажется 30.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.11.08 11:37
в ответ cool.v 19.11.08 10:01
А я думала оно eye tv DTT называется
Подвиг народа
NEW 20.11.08 11:40
в ответ wasilissa_111 19.11.08 11:19
Кстати, сотрудницы показали страничку, может кому интересно, обувь индивидуальниги пошива - http://www.duoboots.com/de/
Подвиг народа
NEW 20.11.08 12:49
Вот поэтому к вопросу выбора подарка жене нужно подходить с умом, чтобы не разбаловать. А то купишь что-то дорогое и задерешь тем самым планку...
И слишком часто подарки тоже не нужно дарить, а то войдет в привычку и она будет воспринимать подарки как само собой разумеющееся.
в ответ samus 18.11.08 20:27
В ответ на:
Если, конечно, до того дарил брюли, то серебро уже не пройдёт, радости никакой
Если, конечно, до того дарил брюли, то серебро уже не пройдёт, радости никакой
Вот поэтому к вопросу выбора подарка жене нужно подходить с умом, чтобы не разбаловать. А то купишь что-то дорогое и задерешь тем самым планку...
Слава Україні
NEW 20.11.08 14:46
это для вас глупость, а мне бы понравилосъ на феррари по Нюрбургрингу прогнать. Это такая-же глупостъ как гутшайн на фототермин для женщины у профессионального фотографа или массаж
в ответ wasilissa_111 19.11.08 11:22
В ответ на:
типа покататься на порше или феррари? глупость какая-то или для 18- летних пацанов
типа покататься на порше или феррари? глупость какая-то или для 18- летних пацанов
это для вас глупость, а мне бы понравилосъ на феррари по Нюрбургрингу прогнать. Это такая-же глупостъ как гутшайн на фототермин для женщины у профессионального фотографа или массаж
NEW 20.11.08 17:24
И чем это плохо?
Хорошая, приятная привычка... 
в ответ Dr.Muetze 20.11.08 12:49
В ответ на:
а то войдет в привычку и она будет воспринимать подарки как само собой разумеющееся.
а то войдет в привычку и она будет воспринимать подарки как само собой разумеющееся.
И чем это плохо?