Вход на сайт
adventssäckchen
347
18.11.08 10:50
Добрый день,
решила в этом году впервые смастерить простенький "адвентскалендер". совсем из шкуры лезть не буду, но мешочки/сапожки прикупить решила. вот только не знаю, где их найти. заказывать в нете не очень хочу, а в простых магазинах еще не попадались. еще сегодня протащусь по городу, но буду рада любым конкретным подсказкам, типа "галерея кауфхоф, детский отдел, полка со сладостями".
заранее спасибо!

решила в этом году впервые смастерить простенький "адвентскалендер". совсем из шкуры лезть не буду, но мешочки/сапожки прикупить решила. вот только не знаю, где их найти. заказывать в нете не очень хочу, а в простых магазинах еще не попадались. еще сегодня протащусь по городу, но буду рада любым конкретным подсказкам, типа "галерея кауфхоф, детский отдел, полка со сладостями".
заранее спасибо!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 18.11.08 16:17
в ответ Peppy7 18.11.08 10:50
Я делала в прошлом году и в этом повторить хочу: рулончики от кухонной(разделить на2 части) или туалетной бумаги,упаковать в подарочную бумагу, запаковать в виде конфетки.Во внутрь положить конечно же какую нибудь сладость. Подвешать все "конфетки" на одну ленточку на стену.Детям очень понравилось
Даже фото на память где то сохранилась.