Login
Одиночество в семье...
17.11.08 21:03
Одиночество в семье...у кого такое тоже...есть...Как решить проблемму?
NEW 17.11.08 21:14
in Antwort agentik 17.11.08 21:03
У меня такое было, думала с жиру бешусь. С тех пор как подала на развод больше не ощущаю себя так поганно.
NEW 17.11.08 21:25
Может многие меня осудят за такой совет:- найдите кого нибудь себе для души( может такое же одиночество в своей семье), поверьте таких много и среди мужчин тоже в своих семьях( причин много).
NEW 17.11.08 21:35
а может лучше поискать причину этого одиночества???
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.11.08 21:41
in Antwort tatusja2008 17.11.08 21:25
Конечно можно попытатся кого то для души найти, только никто не видит на перёд, а не будет ли от этого еще хуже.
NEW 17.11.08 22:58
Бывает время от времени. Но нельзя, что бы это приобретало затяжной характер.
Хорошо от одиночества помогают романы на стороне (незатяжные) , особенно конец романа.
Супруги, бывает, снова сближаются - один из-за чувства вины, а другой от радости возвращения.
Особенно, если герой романа оказался козлом.
И никакого одиночества!
Хорошо от одиночества помогают романы на стороне (незатяжные) , особенно конец романа.
Супруги, бывает, снова сближаются - один из-за чувства вины, а другой от радости возвращения.
Особенно, если герой романа оказался козлом.
И никакого одиночества!
NEW 17.11.08 23:03
Советую рассказать об этой проблеме своему мужу- вдруг он и не подозревает, что вам тяжело и что для вас это проблема? Ну а в зависимости от его реакции придет и ршение--или терпеть и искать отдушину на стороне, или - думать о новом начале
NEW 19.11.08 16:38
in Antwort aaaa 17.11.08 23:03
Ага, я рассказала... Так муж тут же себе отдушину нашел. А я как была в д... (в смысле - депрессии), так там и осталась. Пришлось самой себя за уши вытаскивать...
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 19.11.08 18:42
правильно посоветовали - необходим любовник. У меня была сильная послеродовая депрессия, вообще ничего не хотелось делать, забросила все любимые занятия. Муж очень хороший, но все равно чувствовала себя постоянно чужеродным телом. Пока не познакомилась с египтянином
Он быстро вытащил меня из депрессии, я опять занялась собой и зацвела
NEW 19.11.08 19:13
in Antwort Svetlanka21 19.11.08 18:42
Египтянин это конечно хорошо, но стоит попробовать с негром, а лучше с двумя.После расцветете не по детски и муж в восторге останется.
NEW 19.11.08 22:20
NEW 19.11.08 22:32
только блядство не для всех является выходом из положения
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 19.11.08 22:39
in Antwort tabata 19.11.08 22:32
NEW 20.11.08 00:20
как можно только с одной фразой понять проблему и дать человеку такой совет?

В ответ на:
В ответ на:
Может многие меня осудят за такой совет:- найдите кого нибудь себе для души( может такое же одиночество в своей семье), поверьте таких много и среди мужчин тоже в своих семьях( причин много).
как можно только с одной фразой понять проблему и дать человеку такой совет?
NEW 20.11.08 00:25

и разговаривать чаще с близкими и конечно попытаться найти корень проблемы...т.е. отчего это всё происходит, в чем проблема и так далее.
ну это в других семьях конечно!!!!!

а у хозяйки ветки другая проблема ....
in Antwort Ленчик_2004 19.11.08 22:20, Zuletzt geändert 20.11.08 00:56 (Kubanochka)
В ответ на:
Найти себе интересное занятие и поменьше сидеть дома . Очень помогает, от одиночества в семье .
Найти себе интересное занятие и поменьше сидеть дома . Очень помогает, от одиночества в семье .
и разговаривать чаще с близкими и конечно попытаться найти корень проблемы...т.е. отчего это всё происходит, в чем проблема и так далее.
ну это в других семьях конечно!!!!!
а у хозяйки ветки другая проблема ....
В ответ на:
Познакомлюсь
agentik
(прохожий)
16/11/08 18:16
Где ты, милый???
Устала от одиночества, хотя и замужем...
Познакомлюсь
agentik
(прохожий)
16/11/08 18:16
Где ты, милый???
Устала от одиночества, хотя и замужем...
NEW 20.11.08 00:58
NEW 20.11.08 01:04
in Antwort Kubanochka 20.11.08 00:58
Поддерживаю !!!
Ты молодца , Аленка ...
я тут сидела, строчила автору ветки возможности спасения ... даже отправила сообщение на ветку, пока не прочитала твоих последних постов ...
потом взяла и все свои "рекомендации" - удалила ...они там не помогут ... как припарки мертвому ...
Ты молодца , Аленка ...
я тут сидела, строчила автору ветки возможности спасения ... даже отправила сообщение на ветку, пока не прочитала твоих последних постов ...
потом взяла и все свои "рекомендации" - удалила ...они там не помогут ... как припарки мертвому ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.11.08 01:22
Со мною вот что происходит:
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладёт
И у другой меня крадёт.
А той - скажите, бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит
Кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных,
ненужных связей, дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь, приди, нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!
/Е. Евтушенко/
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладёт
И у другой меня крадёт.
А той - скажите, бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе
И неосознанно наметит
Кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных,
ненужных связей, дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь, приди, нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!
/Е. Евтушенко/
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.11.08 08:55
in Antwort Ленчик_2004 19.11.08 22:20
От одиночества вдвоем завести любовника??
это скорее приведет к полному расходу, и уходу от проблем.
Я думаю, надо пытаться найти что то общее, общие интересы, занятия, вдохновляющие на откровенный разговор и доверие.
Ведь одиночество вдвоем, я думаю, это не что иное, как утеря чувств, бытовуха,
это скорее приведет к полному расходу, и уходу от проблем.
Я думаю, надо пытаться найти что то общее, общие интересы, занятия, вдохновляющие на откровенный разговор и доверие.
Ведь одиночество вдвоем, я думаю, это не что иное, как утеря чувств, бытовуха,
NEW 20.11.08 11:57
in Antwort tabata 19.11.08 22:32
А почему сразу речь о блядстве идет? 
И как одиночество можно заменить каким нибудь хобби? (разве только, если "хобби" имеет две ноги
)
Если по каким то причинам кто то ощущает себя одиноким, единственное средство от одиночества -
другой человек, "который тебя понимает".
А выход из положения - блядство или флирт, недошедший для блядства, или в виде
"духовного наставника" - каждый находит в меру своей испорченности.
Можно даже "потребовать" от мужа уделять больше внимания жене.
(есть риск задолбать мужа своими претензиями)
Главное, нельзя чувствовать себя "одинокой" - это деструктивное чувство. ИМХО
И как одиночество можно заменить каким нибудь хобби? (разве только, если "хобби" имеет две ноги
Если по каким то причинам кто то ощущает себя одиноким, единственное средство от одиночества -
другой человек, "который тебя понимает".
"духовного наставника" - каждый находит в меру своей испорченности.
Можно даже "потребовать" от мужа уделять больше внимания жене.
(есть риск задолбать мужа своими претензиями)
Главное, нельзя чувствовать себя "одинокой" - это деструктивное чувство. ИМХО
NEW 20.11.08 13:19
in Antwort Заездом 20.11.08 11:57
То что вы описали может и нет, а то что Светочка по своему опыту советует, не просто блядство, это уже предел всему, но она глупенькая, ей можно, она для этого и есть на белом свете,
а нормальным людям не советую
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 20.11.08 16:47
in Antwort tabata 20.11.08 13:19, Zuletzt geändert 20.11.08 16:48 (witte_ANGEL)
NEW 20.11.08 17:19
Одиночество в семье может наступить из-за обид,которые когда-то засунули подальше,не обсудив...Опять же обида друг на друга из-за того,что один молчит и носит в себе этот ком,а второй не понимает что происходит..Оба ждут первого шага,но никто не делает.Отсюда растёт недопонимание,отчуждённость и в следствии - одиночество! Вывод: есть обиды,проблемы-РАЗГОВАРИВАЙТЕ с друг другом обо всём ,что наболело.
Вы не чужие друг другу люди,здесь не может быть ни гордыни ни стыда.Нужно боротся,если любите.Попробуйте сделать первый шаг,попробуйте понять и слышать не только себя,но еще и мужа.Почему так получилось?! может любит он еще и так же страдает?А вы так заняты собой,что не хотите понять,что в семье есть ДВОЕ виноватых!Просто сделайте первый шаг к сближению сами,перестаньте себя жалеть....
И только трУсы бегут на сторону и ищут там понимания (зачастую среди таких же ).
Вы не чужие друг другу люди,здесь не может быть ни гордыни ни стыда.Нужно боротся,если любите.Попробуйте сделать первый шаг,попробуйте понять и слышать не только себя,но еще и мужа.Почему так получилось?! может любит он еще и так же страдает?А вы так заняты собой,что не хотите понять,что в семье есть ДВОЕ виноватых!Просто сделайте первый шаг к сближению сами,перестаньте себя жалеть....
И только трУсы бегут на сторону и ищут там понимания (зачастую среди таких же ).
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 20.11.08 20:28
in Antwort Svetlanka21 19.11.08 18:42, Zuletzt geändert 20.11.08 20:31 (капешка)
Вот а потом еще удивляются почему русских держут в Турции и Египте за давалок...Вам на мужа вообще молиться надо,а вы так поступаете..
Автору: может вам стоит сьездить в отпуск? Либо с мужем,либо даже одной,разобраться в себе..А еще очень часто люди путают одиночество и скуку.Я не говорю что это именно к вам относится..Если есть свободное время найдите себе увлечение,подруг по этому увлечению.Или с мужем напару..А еще мужчины очень любят учить.Попросите мужа чему-либо вас научить)
Автору: может вам стоит сьездить в отпуск? Либо с мужем,либо даже одной,разобраться в себе..А еще очень часто люди путают одиночество и скуку.Я не говорю что это именно к вам относится..Если есть свободное время найдите себе увлечение,подруг по этому увлечению.Или с мужем напару..А еще мужчины очень любят учить.Попросите мужа чему-либо вас научить)
Я в Instagram @kapewka
NEW 23.11.08 00:09
in Antwort tabata 20.11.08 13:19
NEW 23.11.08 01:08
Не зря говорят,-весь мир бардак и бабы бляди! Но есть исключения,которые вас мадама не касаются..
NEW 24.11.08 14:46
in Antwort tatusja2008 17.11.08 21:25, Zuletzt geändert 24.11.08 14:50 ((marina))
NEW 24.11.08 16:20
in Antwort anita* 20.11.08 08:55, Zuletzt geändert 24.11.08 16:22 (Ленчик_2004)
Любовник, не решение проблемы
. Если человек интересен(любой, может стать интересным), то и другим(не исключая мужа), с ним интересно
.
NEW 24.11.08 17:31 

in Antwort Ленчик_2004 24.11.08 16:20
В ответ на:
Любовник, не решение проблемы . Если человек интересен(любой, может стать интересным), то и другим(не исключая мужа), с ним интересно.
молодец!Любовник, не решение проблемы . Если человек интересен(любой, может стать интересным), то и другим(не исключая мужа), с ним интересно.
NEW 28.11.08 09:04
а может у вас нет любимого дела...ну,любому человеку,в браке или нет...нужно самореализовываться...,состояться как человеку..иногда и от этого бывает одиноко...я конечно не знаю вашу ситуацию..
NEW 28.11.08 11:14
Прекрасный выход, но и это почти всегда заканчивается разводом....
Я тоже ощущала себя ужастно одинокой.... сейчас просто блеск вот уже как два года, как развелась
В ответ на:
Прекрасный выход, но и это почти всегда заканчивается разводом....
Я тоже ощущала себя ужастно одинокой.... сейчас просто блеск вот уже как два года, как развелась
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 28.11.08 19:21
не спешите разводиться - это самый простой выход и не всегда самый правильный.
Найти нового мужа/жену конечно можно, но кто даст гарантию что с ним/ней вы не останетесь вновь в "одинночестве" ?Любовников не беру в расчёт - это так, даже не для души, а для тела, причём на недолгое время
Найти нового мужа/жену конечно можно, но кто даст гарантию что с ним/ней вы не останетесь вновь в "одинночестве" ?Любовников не беру в расчёт - это так, даже не для души, а для тела, причём на недолгое время
NEW 30.11.08 22:49
in Antwort gnorga 28.11.08 19:21
в общем то в моих словах каждый увидел - то , что хотел увидеть, но я имела в виду - кому что надо, кому нужна просто жилетка поплакаться, а кому действительно кратковременный любовник, а про развод..., ну если на семейном карабле спасать нечего- то каждому своё!!!
NEW 01.12.08 10:52
от одиночества спасают дети, а если у вас они уже есть и взрослые, заведите собаку
Знаете как здорово она радуется когда вы возвращаетесь домой! И всегда есть чем заняться. Особенно если породистая, то можно ездить по выставкам, попадете в новую среду собачников, вступите в клуб, там постоянные тусовки проходят.
А еще присутсвие собаки отгоняет дурные мысли. Когда у меня были времена тяжелейшей и глубокой печали, нескончаемые проблемы думала что уже и жить нет смысла, ребенка есть кому воспитать, а вот с собакой никто не хочет возиться, ну ии приходилось вставать одеваться и ийти с ней гулять
Это мой опыт.
Моей дочери было уже лет 10-12, она от меня оторвалась, взрослела, а я за нее цеплялась как за маленькую. Потом думала второго ребенка родить, муж был против.
Вот завела себе собаку, моя вторая дочка. Она мне и помогла, вытащила меня на поверхность
Знаете как здорово она радуется когда вы возвращаетесь домой! И всегда есть чем заняться. Особенно если породистая, то можно ездить по выставкам, попадете в новую среду собачников, вступите в клуб, там постоянные тусовки проходят.
А еще присутсвие собаки отгоняет дурные мысли. Когда у меня были времена тяжелейшей и глубокой печали, нескончаемые проблемы думала что уже и жить нет смысла, ребенка есть кому воспитать, а вот с собакой никто не хочет возиться, ну ии приходилось вставать одеваться и ийти с ней гулять
Это мой опыт.
Моей дочери было уже лет 10-12, она от меня оторвалась, взрослела, а я за нее цеплялась как за маленькую. Потом думала второго ребенка родить, муж был против.
Вот завела себе собаку, моя вторая дочка. Она мне и помогла, вытащила меня на поверхность
NEW 02.12.08 23:32
in Antwort wasilissa_111 01.12.08 10:52
не подумай те что я вас запугиваю 
но все гораздо проще ..
Просто начал работать ОСНОВНОЙ инстинкт ..Инстинкт самоуничтожения
спасения от него нет
он внутри вас ..активируеться в условиях скупчиности людей ..при достатке ..не поможет даже толпа епиптян ..
как и любой инстинкт разумом его нельзя ни понять ..ни контролировать ..нет способа
будь ты хоть блондинка с высшим образованием
если он начнет работать ..и детей угробиш ..и мужа ..всех кто будет мешать его реализации
лучше не мешать
но все гораздо проще ..
Просто начал работать ОСНОВНОЙ инстинкт ..Инстинкт самоуничтожения
спасения от него нет
он внутри вас ..активируеться в условиях скупчиности людей ..при достатке ..не поможет даже толпа епиптян ..
как и любой инстинкт разумом его нельзя ни понять ..ни контролировать ..нет способа
будь ты хоть блондинка с высшим образованием
если он начнет работать ..и детей угробиш ..и мужа ..всех кто будет мешать его реализации
лучше не мешать
NEW 03.12.08 11:54
in Antwort valera_hamburg 02.12.08 23:32
а вы отправили свое сообщение на чужой пост, то есть на мой. Я прочитала и впрямь испугалась, как все мрачно