Login
задолбала...
14.11.08 17:18
Тут такая ситуация, короче со мной в инете познакомился один мужчина стал писать мне, что я ему нравлюсь и все такое, долго просил у меня мой номер я не давала, как то позвонила сама, он умолял дать свой номер, дала. После этого стали звонить с номера который не определяется по несколько раз в день, а сейчас с его номера смс угрозами пришло. Я знаю, что это его жена, он мне сам говорил, что разошел с женой, она типо к нему приходит домой убиратся и тому подобное, меня если честно это не интересует. И видно она в его телефоне лазила нашла мой номер и терроризирует меня, а смс меня вообще разозлило, позвонила хотела с ней поговорить, он взял трубку, сказал не
один не может говорить. Я понимаю тут советом не поможешь, но, что этим людям спокойно не живется? Типо не мне не другим? Так он мне не нужен, просто общалась с ним, а сейчас хочу ему сказать, чтобы вообще не беспокоил меня и жену свою успокоил, что я больше в его жизни не появлюсь, нафига мне их проблемы. Просто мужику спокойно жить не дает, так он точно долго еще себе никого не найдет с такой то истеричкой.
NEW 14.11.08 17:36
in Antwort чужая для всех 14.11.08 17:18
Я, наверное, Вас разочарую, но Ваш мужик сам себе спокойно жить не даёт. Хочет и на ёлку взлезть и рыбку съесть
. Не разошёлся он с женой, дурит Вас, приключений ищет
.

Ну жопаделать!
NEW 14.11.08 17:45
in Antwort Eisbärchen 14.11.08 17:36
тооже поддерживаю!
тут таких идиотов полно! которые может быть сами себе цену набивают, а у самого не на жену не на тебя не встанет!
извиняюсь, но быстрей всего так. У мужиков тоже возрастной кризис начинается, так они себе медальки вешать хотят 
В след. раз объясни жене, что сама не знаешь как от него избавиться.... задолбал уже
тут таких идиотов полно! которые может быть сами себе цену набивают, а у самого не на жену не на тебя не встанет!

В след. раз объясни жене, что сама не знаешь как от него избавиться.... задолбал уже

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.11.08 17:46 
ну да, разошлисъ а она у него убирается
если мужчина берет трубку и говоритъ не хочет, он не один - что это значит как думете?

вот когда побеспокоит, тогда и заявите
скорее всего заврался он и вам и жене, а мы жещины, дурочки, кидаемся друг на друга из за идиотов
Распечатала бы его сообщения да последний счет телефона с входящими звонками где видно что он вам звонил и послала жене, пустъ разбираются
урод проклятый
in Antwort чужая для всех 14.11.08 17:18, Zuletzt geändert 14.11.08 17:53 (Alisa_Selesneva)
В ответ на:
Я знаю, что это его жена, он мне сам говорил, что разошел с женой, она типо к нему приходит домой убиратся и тому подобное,
Я знаю, что это его жена, он мне сам говорил, что разошел с женой, она типо к нему приходит домой убиратся и тому подобное,

ну да, разошлисъ а она у него убирается

если мужчина берет трубку и говоритъ не хочет, он не один - что это значит как думете?

В ответ на:
он мне не нужен, просто общалась с ним, а сейчас хочу ему сказать, чтобы вообще не беспокоил
он мне не нужен, просто общалась с ним, а сейчас хочу ему сказать, чтобы вообще не беспокоил

вот когда побеспокоит, тогда и заявите

скорее всего заврался он и вам и жене, а мы жещины, дурочки, кидаемся друг на друга из за идиотов
Распечатала бы его сообщения да последний счет телефона с входящими звонками где видно что он вам звонил и послала жене, пустъ разбираются

урод проклятый

NEW 14.11.08 17:51
Вообще мне лично наплевать, что она там у него делает убирается или вообще живет, у меня с ним не было близких отношений, это он меня задолбал тем, что я ему нравлюсь и хочет к себе забрать.
in Antwort Alisa_Selesneva 14.11.08 17:46
В ответ на:
Он в это время на работе, у него клиент был. если мужчина берет трубку и говоритъ не хочет, он не один - что это значит как думете?
Вообще мне лично наплевать, что она там у него делает убирается или вообще живет, у меня с ним не было близких отношений, это он меня задолбал тем, что я ему нравлюсь и хочет к себе забрать.
NEW 14.11.08 17:52
Кстати он не мой мужик, у нас с ним вообще ничего не было, это он клянется мне в любви, а я ему вообще ничего не обещала и не позволяла.
NEW 14.11.08 17:56
in Antwort Alisa_Selesneva 14.11.08 17:46
Вообще я точно знаю, что они живут в разных квартирах, он просто из уважения к ней и из-за любви к сыну поддерживает с ней нормальные отношения. Она же как добрая саматирянка вызвалась ему помогать по дому
Он же бедненький разрывается, чтобы ее и сына содержать в достатке.
Как я писала выше мне вообще на их семейную жизнь наплевать так как я к нему кроме дружеских чувств ничего не испытываю, просто поддерживала с ним контакт, сейчас сказала, чтобы меня больше не беспокоил и успокоил свою жену, что меня в их жизни больше не будет.

Как я писала выше мне вообще на их семейную жизнь наплевать так как я к нему кроме дружеских чувств ничего не испытываю, просто поддерживала с ним контакт, сейчас сказала, чтобы меня больше не беспокоил и успокоил свою жену, что меня в их жизни больше не будет.
NEW 14.11.08 18:03
красиво...
в ваших словах промелъкивает оправдание для него
и оскорбление, которое я понимаю,
бытъ обвиненной в том о чем и не думала - неприятно
Ну а почему его оправдываете?
семъю содержит в достатки,
а вы что?
чего к вам то привязался?
уз не думаете ради платонической любви?
с вашей стороны верю об отсутсвии намерений,
и вас же обвинили в чем то...
просто не общайтес с этим старым пердуном,
похоже что он не созрел для нормалъной взрослой жизни, за юбку держится
исполъзует он ее и вас...
она - потому что привык, вы - попробыватъ, доказатъ себе что все еще и других может заинтересоватъ
а приетом (я уверена) какое нибудъ чъмо ниначто не похожее...
красивые слова и поступки тратитъ на такого - себя не уважатъ
не отценит...плюнъте в рожу старому пердону....
in Antwort чужая для всех 14.11.08 17:56, Zuletzt geändert 14.11.08 18:07 (Alisa_Selesneva)
В ответ на:
сейчас сказала, чтобы меня больше не беспокоил и успокоил свою жену, что меня в их жизни больше не будет.
сейчас сказала, чтобы меня больше не беспокоил и успокоил свою жену, что меня в их жизни больше не будет.
красиво...

в ваших словах промелъкивает оправдание для него
и оскорбление, которое я понимаю,
бытъ обвиненной в том о чем и не думала - неприятно
Ну а почему его оправдываете?
семъю содержит в достатки,
а вы что?
чего к вам то привязался?
уз не думаете ради платонической любви?

с вашей стороны верю об отсутсвии намерений,
и вас же обвинили в чем то...
просто не общайтес с этим старым пердуном,
похоже что он не созрел для нормалъной взрослой жизни, за юбку держится
исполъзует он ее и вас...
она - потому что привык, вы - попробыватъ, доказатъ себе что все еще и других может заинтересоватъ
а приетом (я уверена) какое нибудъ чъмо ниначто не похожее...
красивые слова и поступки тратитъ на такого - себя не уважатъ
не отценит...плюнъте в рожу старому пердону....
NEW 14.11.08 18:03
in Antwort чужая для всех 14.11.08 17:56
живут в разных квартирах, он просто из уважения к ней и из-за любви к сыну поддерживает с ней нормальные отношения. Она же как добрая саматирянка вызвалась ему помогать по домуОн же бедненький разрывается, чтобы ее и сына содержать в достатке.
Ваша наивность поражает...
Ваша наивность поражает...

Speak My Language
Speak My Language
NEW 14.11.08 18:08
Да он не старый пердун, ему всего 33 года.
Если честно я сама не могу понять нафига общалась с ним, ну интересный, ну обходительный, может мне льстило его внимание, но вот больше чем дружба я ему сказала не могу дать, а он типо поживем увидим. Еще говорил сделаю все чтобы ты была моей, а мне было интересно получится это у него

in Antwort Alisa_Selesneva 14.11.08 18:03

Если честно я сама не могу понять нафига общалась с ним, ну интересный, ну обходительный, может мне льстило его внимание, но вот больше чем дружба я ему сказала не могу дать, а он типо поживем увидим. Еще говорил сделаю все чтобы ты была моей, а мне было интересно получится это у него

NEW 14.11.08 18:10
Так это я так иронизирую, конечно все было сказано другими словами. Да если бы я всему верила то мной бы все кому не попадя польховались по полной
in Antwort olya.de 14.11.08 18:03

NEW 14.11.08 18:12
ну не старый пердун
оправдываете вы его и если у вас намерений не было,
ухаживание лъстит
а теперъ оборвалосъ и досадно, досадно что было оборванно не вами
даже если не верели,
когда паренъ не нравится, даже досадней выходит,
как? это он со мной говоритъ не хочет? это этот то?
да я ведъ его просто жалела...
а он вот как...
in Antwort чужая для всех 14.11.08 18:08, Zuletzt geändert 14.11.08 18:17 (Alisa_Selesneva)

оправдываете вы его и если у вас намерений не было,
ухаживание лъстит
а теперъ оборвалосъ и досадно, досадно что было оборванно не вами
даже если не верели,
когда паренъ не нравится, даже досадней выходит,
как? это он со мной говоритъ не хочет? это этот то?
да я ведъ его просто жалела...

а он вот как...
NEW 14.11.08 18:15
Да ничего делать не собираюсь, с чего это мне плохо? Было бы из-за чего, просто обидно эти оскорбления со стороны его жены. Если бы он мне нужен был я бы конечно билась за него, а так еще один незначительный эпизод в моей жизни который через пару дней просто забудется и все.
in Antwort Alisa_Selesneva 14.11.08 18:12

NEW 14.11.08 18:18
in Antwort чужая для всех 14.11.08 18:15, Zuletzt geändert 14.11.08 18:19 (Alisa_Selesneva)
NEW 14.11.08 18:23
in Antwort чужая для всех 14.11.08 18:08
молодая еще и веришь всем...
вот после такой ситуации возьми и пошли его подальше, и тогда сразу станет ясно что он из себя представляет.
дам ка я тебе один совет... возьми поставь перед собой цель, КОГО хочешь и КАКИМ он должен для тебя быть и не отступай от своей цели, только и сама для этого что-то делай. Потому как невозможно нарисовать себе принца, а сама вообще ему не пара.... но хотелось бы. Человек ищет для себя и по уровню, и по возрасту, и по интересам....
и еще... человек, который сам еще не определился, не развелся но уже ищет себе другого, это типа перепрыгнуть с одного на другого. нужен тебе такой?
вот после такой ситуации возьми и пошли его подальше, и тогда сразу станет ясно что он из себя представляет.
В ответ на:
ну интересный, ну обходительный, может мне льстило его внимание, но вот больше чем дружба я ему сказала не могу дать, а он типо поживем увидим.
ну интересный, ну обходительный, может мне льстило его внимание, но вот больше чем дружба я ему сказала не могу дать, а он типо поживем увидим.
дам ка я тебе один совет... возьми поставь перед собой цель, КОГО хочешь и КАКИМ он должен для тебя быть и не отступай от своей цели, только и сама для этого что-то делай. Потому как невозможно нарисовать себе принца, а сама вообще ему не пара.... но хотелось бы. Человек ищет для себя и по уровню, и по возрасту, и по интересам....
и еще... человек, который сам еще не определился, не развелся но уже ищет себе другого, это типа перепрыгнуть с одного на другого. нужен тебе такой?
NEW 14.11.08 18:27
я тоже!
Но мы же не знаем что он ЕЙ рассказывает.... может говорит, что прицепилась молодая, семью разбить хочет
А вообще о ревности.... это просто недоверие друг к другу и игра двоих над своими же чувствами.
in Antwort Alisa_Selesneva 14.11.08 18:18
В ответ на:
ненвижу бабскую ревностъ
ненвижу бабскую ревностъ
я тоже!
Но мы же не знаем что он ЕЙ рассказывает.... может говорит, что прицепилась молодая, семью разбить хочет

А вообще о ревности.... это просто недоверие друг к другу и игра двоих над своими же чувствами.
NEW 14.11.08 18:44
in Antwort Гордана 14.11.08 18:27, Zuletzt geändert 14.11.08 19:39 (Alisa_Selesneva)
да, мне кажется он работает на 2 фронта,
толъко оченъ умные женщины на такое не покупаются
автор: хорошо что вас он не интересует,
жалко что вы его оправдываете...
вы наверно оченъ хороший человек и ищите то хорошее и красивое и в других,
толъко у некоторых его уже его нет и это надо вовремя понятъ....
думаю глупостъ женская в том и заключается что всегда мы принимаем уродов за самых лутших,
вот и жена его видит неотразимым, кто с ним не общайтся, значит что то же надо...
и не подумает что жалеют его...бесится и готова глотку пергрыздъ за своего неповторимого
ох....хотъ бы о женской солидарности подумала...
а я бы подумала, оченъ даже...сообщила как нибудъ чем он занимается, то естъ послала то что от него получила,
так просто, на будущее...
вот у них, у мущщин этот вопрос поставлен подругому.
или вы думаете они из за какой то будут расстраиватъ своего собрата?
ее огорчат 100 раз прежде чем что то сказатъ ему, другому,
мужчины солидарны, ну какой мужик начнет писатъ смс другому, мол отвали она моя
толъко оченъ умные женщины на такое не покупаются
автор: хорошо что вас он не интересует,
жалко что вы его оправдываете...
вы наверно оченъ хороший человек и ищите то хорошее и красивое и в других,
толъко у некоторых его уже его нет и это надо вовремя понятъ....
думаю глупостъ женская в том и заключается что всегда мы принимаем уродов за самых лутших,
вот и жена его видит неотразимым, кто с ним не общайтся, значит что то же надо...

и не подумает что жалеют его...бесится и готова глотку пергрыздъ за своего неповторимого

ох....хотъ бы о женской солидарности подумала...
а я бы подумала, оченъ даже...сообщила как нибудъ чем он занимается, то естъ послала то что от него получила,
так просто, на будущее...

вот у них, у мущщин этот вопрос поставлен подругому.
или вы думаете они из за какой то будут расстраиватъ своего собрата?

ее огорчат 100 раз прежде чем что то сказатъ ему, другому,
мужчины солидарны, ну какой мужик начнет писатъ смс другому, мол отвали она моя

NEW 14.11.08 19:26
чтоб и он и она прочитали, так думаю))) типо "смотри мне на тебя наплевать, еще и покажу какая жена у тебя истеричка...")))
in Antwort lesya-sunshine 14.11.08 18:24
В ответ на:
а зачем вы вообще эту ветку открыли?
а зачем вы вообще эту ветку открыли?
чтоб и он и она прочитали, так думаю))) типо "смотри мне на тебя наплевать, еще и покажу какая жена у тебя истеричка...")))

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 14.11.08 19:44 
in Antwort irischka12 14.11.08 19:26
В ответ на:
АГА ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ОНИ НА ЭТОМ САЙТЕ, ПУСТЬ ЧИТАЮТчтоб и он и она прочитали, так думаю))) типо "смотри мне на тебя наплевать, еще и покажу какая жена у тебя истеричка...")))

NEW 14.11.08 19:44
in Antwort lesya-sunshine 14.11.08 18:24
NEW 14.11.08 21:32
in Antwort lesya-sunshine 14.11.08 21:01
мда, что говорить если шуток не понимают и оскорбляют...
NEW 14.11.08 21:42
Я вообще с тебя фигею, вот нафига вообще оскорблять если не догоняешь? Тут свободный форум кто хочет то и высказывает, может человеку не кому высказать, нет надо вставить свои пять копеек. Да ума у нее побольше чем у некоторых, а если ты себя считаешь такой умной, что тут вообще забыла?

NEW 14.11.08 21:47
NEW 14.11.08 21:52
in Antwort lesya-sunshine 14.11.08 21:48
Не хочу разбиратся, но Вы первая написали, зачем открыла ветку, я в ответ пошутила, зачем пишите... Честно не пойму я когда движет людьми когда других оскорбляют.
NEW 14.11.08 22:00
in Antwort чужая для всех 14.11.08 21:52
у меня тоже лично разбираться желания никакого нет.
я просто задала вопрос и в нём никаких оскорблений не было.
а чем всё закончилось.
печально.
я просто задала вопрос и в нём никаких оскорблений не было.
а чем всё закончилось.
печально.
NEW 14.11.08 22:07
in Antwort lesya-sunshine 14.11.08 22:00
девочки....
а женская солидарностъ?
что не ясно что ли, автор хотел рассказатъ, поделится, а наше дело почитатъ послушатъ...
ну кому про урода рассказатъ?
а женская солидарностъ?
что не ясно что ли, автор хотел рассказатъ, поделится, а наше дело почитатъ послушатъ...
ну кому про урода рассказатъ?
NEW 15.11.08 07:37
in Antwort lesya-sunshine 14.11.08 22:10, Zuletzt geändert 15.11.08 07:49 (tina-2008)
На последнего. Просто мы склонны верить человеку, пока не уличим его в обратном.
Если бы у человека не было этого качества, то человечество уже бы вымерло.
Я для себя сделала вывод: никакого общения, пока в той паре не закончены отношения.
Даже если она просто моет полы. Но к этому я пришла через свои собственные ошибки.
Какие Ваши годы, научитесь еще, не переживайте.
Девочки, уже здесь, на германке. Пишет немец, бла бла бла, переписываемся.
Разговор ни окакой любви, просто так, когда, где. Переписка была недолгой, может 3-4 дня.
Вдруг шлет фото своего огрызка. Огрызок мне показался несимпатичным,
в общем, неухоженный.
Конечно, я его в черный список, фото стерла.
Может быть надо было пожаловаться на него, а теперь уже нет доказательств.
А он предлагал работу, давал здесь объявление.
Если бы у человека не было этого качества, то человечество уже бы вымерло.
Я для себя сделала вывод: никакого общения, пока в той паре не закончены отношения.
Даже если она просто моет полы. Но к этому я пришла через свои собственные ошибки.
Какие Ваши годы, научитесь еще, не переживайте.

Девочки, уже здесь, на германке. Пишет немец, бла бла бла, переписываемся.
Разговор ни окакой любви, просто так, когда, где. Переписка была недолгой, может 3-4 дня.
Вдруг шлет фото своего огрызка. Огрызок мне показался несимпатичным,
в общем, неухоженный.

Может быть надо было пожаловаться на него, а теперь уже нет доказательств.

А он предлагал работу, давал здесь объявление.
NEW 15.11.08 08:29
in Antwort tina-2008 15.11.08 07:37
Не смотря на жестокость в этом Мире, я пытаюсь доверять людям и находить в них хорошее. Пусть я буду наивной, просто натура у меня такая, бывают попадаются плохие, но все равно хороших людей много и мне в этой жизни с ними повезло, а если я буду всех сразу в штыки воспринимать я никогда не узнаю, что это за человек на самом деле.
NEW 15.11.08 12:20
in Antwort tina-2008 15.11.08 07:37
я же не против того,что нужно людям верить и т.д. просто у всех женатых мужиков,которые хотят развлеться на стороне-всегда одинаковые истории. вот и всё.
NEW 15.11.08 13:57
я была на все 100 % уверенна , что именно так и ответите

извиняюсь, не совсем по теме, но все же "кто вам дал право жену истеричкой называть?" или даже не так, а " назвав её истеричкой, почувствовали себя на высоте?" или даже так " что даёт нам птица-гусь?"))))
in Antwort чужая для всех 14.11.08 19:44
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
АГА ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ОНИ НА ЭТОМ САЙТЕ, ПУСТЬ ЧИТАЮТ
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
АГА ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ОНИ НА ЭТОМ САЙТЕ, ПУСТЬ ЧИТАЮТ
я была на все 100 % уверенна , что именно так и ответите

извиняюсь, не совсем по теме, но все же "кто вам дал право жену истеричкой называть?" или даже не так, а " назвав её истеричкой, почувствовали себя на высоте?" или даже так " что даёт нам птица-гусь?"))))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 15.11.08 14:07
на все 100%. Это не мужик а лох самый последний.
В ответ на:
..Хочет и на ёлку взлезть и рыбку съесть. Не разошёлся он с женой, дурит Вас, приключений ищет
..Хочет и на ёлку взлезть и рыбку съесть. Не разошёлся он с женой, дурит Вас, приключений ищет

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 15.11.08 15:52
in Antwort irischka12 15.11.08 13:57
NEW 15.11.08 20:49
и почему ты такой безжалостный ?
и почему сразу лох?
ну ошибся, ну бывает
мужчины, хоть и женатые - тоже люди
in Antwort cool.v 15.11.08 14:07
В ответ на:
Хочет и на ёлку взлезть и рыбку съесть. Не разошёлся он с женой, дурит Вас, приключений ищет
Хочет и на ёлку взлезть и рыбку съесть. Не разошёлся он с женой, дурит Вас, приключений ищет
и почему ты такой безжалостный ?

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 15.11.08 21:36
in Antwort kisa-777 15.11.08 20:49
Так прикольно это все читать ! Настроение мне подняли
....
Но думаю все таки жена не истеричка , представте что вы с этим человеком прожили лет пят и у вас общий ребенок !!!
От неожиданности может любая реакция произойти и не думаю что жена у него старая или истеричная.
А такое поведение никому не понравится и это все так не приятно .
Я например мужу доверяю но все ровно проверяю ! Хотя я понимаю что ревност не самое лучее качество , но иной раз придя не ожиданно в оффисе к мужу и убедившис что все в порядке я себя чувствую отлично !
Как моя подруга говорит у него и мысли не появится а какая нибудь краса найдется которая сама прыгнет !
Но ето естественно не в ваш адресс ...

Но думаю все таки жена не истеричка , представте что вы с этим человеком прожили лет пят и у вас общий ребенок !!!
От неожиданности может любая реакция произойти и не думаю что жена у него старая или истеричная.
А такое поведение никому не понравится и это все так не приятно .
Я например мужу доверяю но все ровно проверяю ! Хотя я понимаю что ревност не самое лучее качество , но иной раз придя не ожиданно в оффисе к мужу и убедившис что все в порядке я себя чувствую отлично !
Как моя подруга говорит у него и мысли не появится а какая нибудь краса найдется которая сама прыгнет !
Но ето естественно не в ваш адресс ...
NEW 15.11.08 22:03
а это уже будет зависить от него самого! У меня в жизни всегда на моего мужчину разные красуни прыгали... так вот мне нравилось со стороны наблюдать, как он умеет красиво отказать. Мужчины ведь тоже разные бывают, и им тоже неприятно когда на них вот так вешаются. Но каждый мужчина, если захочет, всегда найдет как отказать.
in Antwort Beaute76 15.11.08 21:36
В ответ на:
а это уже будет зависить от него самого! У меня в жизни всегда на моего мужчину разные красуни прыгали... так вот мне нравилось со стороны наблюдать, как он умеет красиво отказать. Мужчины ведь тоже разные бывают, и им тоже неприятно когда на них вот так вешаются. Но каждый мужчина, если захочет, всегда найдет как отказать.
NEW 15.11.08 22:59
in Antwort Гордана 15.11.08 22:03
Обсолютно верно !!!
У меня тоже муж тактично отказывает , толко вот последний отказ может вылится нам уволнением !
Поменялся началник у моего мужа , был мужчина тепер женчина она так Пристала к нему и все чтото хочет ! Он ей и так и эдак давал понят что его это все не интересует ,и отшучивался , домой приходил растроеный , мы живем в дармштадте и муж здес же работает а она работает в главном оффисе во франкфурте .
То смс прислала где очен интересуется его личной жизнью . Пока я с ней не пообщалас , тихо спокойно сказала что он мужчина женатый и мне не очень приятно что сотрудники пишут такого содержания смс , да и вообще у него семья что вы от него хотите ? Я ее спросила обсолютно нормалным и спокойным голосом , после чего она стала его на работе просто гноить ! Все ей не так и все не то !
Мой муж не знал о нашем разговоре я ему после уже сказала , он конечно сказал что не стоило мне с ней разговариват ! Он сам с ней хотел поговорит чтобы она перестала это делат , но что сделано то сделано ! А с другой сторону даже еслибы он ей то же самое сказал все ровно она бы не обрадовалас !
Хотя я не скажу что у меня муж красавчик или такой богатый и уже не очень молодой у нас разница в возрасте приличная , он очен дорожит нашими отношениями , потому как первый раз в жизни женился уже не в молодом возрасте , я знаю что у нее много знакомых и подчиненых в оффисе и ктото ей новерняка об етом сказал ! Не понимаю таких женчин , но да мне все ровно нравится ей ставит себя в неловкое положение пуст , авось кто и клюнет
!
А на счет подруги поясню : Она любителница поохотится за чужим добром и практически в 90 % мужчину велись на ето , ей нужен толко секс и не болше , у нее свои мотивы и причины для этого , хотя я считаю что никакие причины не могут ето все оправдат , у каждого из нас свое мнение , а вот мужчины конечно не красиво поступают !!!!
У меня тоже муж тактично отказывает , толко вот последний отказ может вылится нам уволнением !
Поменялся началник у моего мужа , был мужчина тепер женчина она так Пристала к нему и все чтото хочет ! Он ей и так и эдак давал понят что его это все не интересует ,и отшучивался , домой приходил растроеный , мы живем в дармштадте и муж здес же работает а она работает в главном оффисе во франкфурте .
То смс прислала где очен интересуется его личной жизнью . Пока я с ней не пообщалас , тихо спокойно сказала что он мужчина женатый и мне не очень приятно что сотрудники пишут такого содержания смс , да и вообще у него семья что вы от него хотите ? Я ее спросила обсолютно нормалным и спокойным голосом , после чего она стала его на работе просто гноить ! Все ей не так и все не то !
Мой муж не знал о нашем разговоре я ему после уже сказала , он конечно сказал что не стоило мне с ней разговариват ! Он сам с ней хотел поговорит чтобы она перестала это делат , но что сделано то сделано ! А с другой сторону даже еслибы он ей то же самое сказал все ровно она бы не обрадовалас !
Хотя я не скажу что у меня муж красавчик или такой богатый и уже не очень молодой у нас разница в возрасте приличная , он очен дорожит нашими отношениями , потому как первый раз в жизни женился уже не в молодом возрасте , я знаю что у нее много знакомых и подчиненых в оффисе и ктото ей новерняка об етом сказал ! Не понимаю таких женчин , но да мне все ровно нравится ей ставит себя в неловкое положение пуст , авось кто и клюнет

А на счет подруги поясню : Она любителница поохотится за чужим добром и практически в 90 % мужчину велись на ето , ей нужен толко секс и не болше , у нее свои мотивы и причины для этого , хотя я считаю что никакие причины не могут ето все оправдат , у каждого из нас свое мнение , а вот мужчины конечно не красиво поступают !!!!
NEW 16.11.08 07:08
Немного не поняла, за каким таким добром она любительница поохотиться. Из предложения непонятно.
За чем все таки:
[/цитата]
in Antwort Beaute76 15.11.08 22:59
В ответ на:
[цитата]А на счет подруги поясню : Она любителница поохотится за чужим добром и практически в 90 % мужчину велись на ето ,
[цитата]А на счет подруги поясню : Она любителница поохотится за чужим добром и практически в 90 % мужчину велись на ето ,
Немного не поняла, за каким таким добром она любительница поохотиться. Из предложения непонятно.
За чем все таки:
[/цитата]
В ответ на:
ей нужен толко секс и не болше ,
ей нужен толко секс и не болше ,
NEW 16.11.08 15:11
in Antwort чужая для всех 14.11.08 17:18, Zuletzt geändert 16.11.08 15:13 (чужая для всех)
Продолжение, получила сейчас сообщение, было написанно сегодня в 4 часа утра так как у меня был выключен Хэнди, привожу тут дословно.
Какая ты дура, мне тебя жалко ты еще не влюбилась, на тебя хуй встанет только у дурака, не кто тебя ебать не будет кроме пьяных, а мы только играемся, давай пасмотрим что он тебя точно не любит, только меня мартышка кто ты и кто я даже смешно.
Я просто поражаюсь я ему сказала и написала смс, чтобы успокоил жену, потому-что не хочу чтобы он мне звонил. А он еще мне звонил вечером и оставил сообщение на автоатветчик.
Мне просто очень не приятно от этой всей ситуации, я звонила чтобы на нее попасть, чтобы ей нормально сказать, что ее муж мне не нужен пусть успокоится, фиг никто трубку не берет.
Я понимаю она его любит и все делает ради того, чтобы вернуть его, но я ей не соперница потому-что ничего от него не хочу. Это он сам мне постоянно говорил, что влюбился в меня с первого взгляда и что я буду его, чтобы это ему не стоило, что он хочет меня забрать к себе. Выходит она то видит, что с ним не то, но мне их проблемы не нужны своих выше крыши. А мне обидно, что меня оскорбляют. Он говорил, что она постоянно приходит и просит его вернутся назад, а он уже не может потому-что она слишком высокомерная, устал от ее закидонов, он уже раньше пытался с кем то знакомится, а она их тоже терроризировала. Я ему сказала, что она не даст ему спокойно жить, он сам это понимает и хочет найти себе кто сможет это пережить, но мне лично не надо это я же не люблю его. Мне нравится совершенно другой человек.
Оба не оставляют меня в покое, что Он, что Она.
Какая ты дура, мне тебя жалко ты еще не влюбилась, на тебя хуй встанет только у дурака, не кто тебя ебать не будет кроме пьяных, а мы только играемся, давай пасмотрим что он тебя точно не любит, только меня мартышка кто ты и кто я даже смешно.
Я просто поражаюсь я ему сказала и написала смс, чтобы успокоил жену, потому-что не хочу чтобы он мне звонил. А он еще мне звонил вечером и оставил сообщение на автоатветчик.
Мне просто очень не приятно от этой всей ситуации, я звонила чтобы на нее попасть, чтобы ей нормально сказать, что ее муж мне не нужен пусть успокоится, фиг никто трубку не берет.
Я понимаю она его любит и все делает ради того, чтобы вернуть его, но я ей не соперница потому-что ничего от него не хочу. Это он сам мне постоянно говорил, что влюбился в меня с первого взгляда и что я буду его, чтобы это ему не стоило, что он хочет меня забрать к себе. Выходит она то видит, что с ним не то, но мне их проблемы не нужны своих выше крыши. А мне обидно, что меня оскорбляют. Он говорил, что она постоянно приходит и просит его вернутся назад, а он уже не может потому-что она слишком высокомерная, устал от ее закидонов, он уже раньше пытался с кем то знакомится, а она их тоже терроризировала. Я ему сказала, что она не даст ему спокойно жить, он сам это понимает и хочет найти себе кто сможет это пережить, но мне лично не надо это я же не люблю его. Мне нравится совершенно другой человек.
Оба не оставляют меня в покое, что Он, что Она.
NEW 16.11.08 15:30
in Antwort чужая для всех 16.11.08 15:11
Девочка!!!! успокойся
У них идет игра между собой, а ты там как пятое колесо до воза, и не понимаешь этого.
Просто не обращай внимание на таких больных людей! Начни себя уважать и научись игнорировать... Если от тебя перестанут идти ответы... до них тоже когда-то дойдет.

У них идет игра между собой, а ты там как пятое колесо до воза, и не понимаешь этого.
Просто не обращай внимание на таких больных людей! Начни себя уважать и научись игнорировать... Если от тебя перестанут идти ответы... до них тоже когда-то дойдет.
NEW 16.11.08 15:34
я вас прекрасно понимаю, сама слышала от мужа как иногда тяжело отцепиться от такой назойливой.
Но я бы никогда не стала ей звонить и тем более выяснять отношения по поводу мужа. ЭТО ЕГО прямые обязанности. Меня бы такое унизило! не навижу когда женщины начинают выяснять отношения между собой. а мужчины со стороны медали себе вешают.
Но я бы никогда не стала ей звонить и тем более выяснять отношения по поводу мужа. ЭТО ЕГО прямые обязанности. Меня бы такое унизило! не навижу когда женщины начинают выяснять отношения между собой. а мужчины со стороны медали себе вешают.
NEW 16.11.08 15:37
in Antwort чужая для всех 16.11.08 15:11
какой смысл комуто чтото доказывать? больным людям ничего не докажешь.успокойся и забудь.
NEW 16.11.08 15:40
in Antwort Гордана 16.11.08 15:30
Я стараюсь игнорировать, и жду когда им надоест это.
NEW 16.11.08 15:43
in Antwort Гордана 16.11.08 15:34
Я считаю вообще унизительным будь ты жена или просто подруга выяснять отношения с теми кто общается или вешается на него.
А еще пытается мне доказать, что-то, это вообще
если она на всех знакомых так реагирует то это не жизнь, а просто каторга, ревность ужасная штука.
А еще пытается мне доказать, что-то, это вообще

NEW 16.11.08 15:49
правильно делаешь и будь намного выше. Даже когда будет звонить (не важно ОН или ОНа) - сразу же демонстративно клади трубку.
А это даже не ревность, это просто война.
А что такое ревность??? кто как считает?
in Antwort чужая для всех 16.11.08 15:43
В ответ на:
правильно делаешь и будь намного выше. Даже когда будет звонить (не важно ОН или ОНа) - сразу же демонстративно клади трубку.
А это даже не ревность, это просто война.
А что такое ревность??? кто как считает?
NEW 16.11.08 16:07
in Antwort Гордана 16.11.08 15:49
Я считаю, что эта женщина не уверенная в себе особа и если бы во мне не видела соперницу то сидела бы тихо, а своими оскорблениями по поводу того, что меня никто не захочется она пытается себе это доказать, но я то знаю себе цену

NEW 16.11.08 16:20
http://de.youtube.com/watch?v=-7OjqqjSzDA
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
in Antwort Гордана 16.11.08 15:34, Zuletzt geändert 16.11.08 16:22 (maedchenM)
В ответ на:
мужчины со стороны медали себе вешают
мужчины со стороны медали себе вешают
http://de.youtube.com/watch?v=-7OjqqjSzDA

NEW 16.11.08 16:25
in Antwort чужая для всех 16.11.08 16:07
ты можешь считать как хочешь, но всеравно не знаешь предистории ихней. А вообще оно тебе нужно???
тебе нужно как можно побыстрей выйти с этой глупой ситуации... я обычно даже не женщину виню в такой момент, а мужчину... потому что он это спровоцировал.
тебе нужно как можно побыстрей выйти с этой глупой ситуации... я обычно даже не женщину виню в такой момент, а мужчину... потому что он это спровоцировал.
NEW 16.11.08 16:42
in Antwort Гордана 16.11.08 15:34
Я тоже такого мнения что не стоит звонит , но в тот момент мужа дома не было телефон он забыл дома , вот мне так захотелос ей вопрос задать ! И услышать что она мне ответит , я же не ругатся звонила и не выяснять отношения ! Потом конечно подумала что не стоило, все ровно я ее после увидела , когда заехала за ним на работу , машина у нас пока одна мне надо было забрат его , он не закончил проект поэтому пришлос подождат у него в оффисе, так могла бы пошутить над ней или прикалотся слегка , а после звонка ето было бы уже слишком , поетому я не стала , даже растроилас и пожалела что звонила !!!

NEW 16.11.08 16:52
in Antwort Гордана 16.11.08 16:25
Я полностью согласна , мужчина виноват ! Но жена конечно тоже не подарок ! Надо же было такое написать !!!
Радовалась бы что на нее встает , а истерики с матами на него обрушила б !!!
Совсем с ума посходили ! Нервы портит и себе и людям !
Радовалась бы что на нее встает , а истерики с матами на него обрушила б !!!
Совсем с ума посходили ! Нервы портит и себе и людям !
NEW 16.11.08 16:57
in Antwort Beaute76 16.11.08 16:52
NEW 16.11.08 17:32
in Antwort чужая для всех 16.11.08 16:57
Тоже верно
!!!
У меня подруга както поехала по работе в москву там познакомилас с молодым человеком которому она тоже очен понравилас !
Перписывалис созванивалис они примерно полтора месяца , он ей уже в любви стал признаватся , сказал все болше не могу на выходные лечу к тебе !
Она живет на юге россии , она уже составила културно развлекателную программу , навела порядок дома , накупила всего нового в квартиру - на столко она ему поверила ! Ина столко же была ошарашена когда с его телефона начали писат гадости ! Оскорбления ! И что она не мытая п ... решила в москву перебратся и все осталное ! Мы все были в шоке ! Когда она ему наконец то дозвонилас , он ей признался что женат и они живут вместе !!!
А его жена еще пару недель не могла успокоится и звонила с разных номеров и писала !!!!

У меня подруга както поехала по работе в москву там познакомилас с молодым человеком которому она тоже очен понравилас !
Перписывалис созванивалис они примерно полтора месяца , он ей уже в любви стал признаватся , сказал все болше не могу на выходные лечу к тебе !
Она живет на юге россии , она уже составила културно развлекателную программу , навела порядок дома , накупила всего нового в квартиру - на столко она ему поверила ! Ина столко же была ошарашена когда с его телефона начали писат гадости ! Оскорбления ! И что она не мытая п ... решила в москву перебратся и все осталное ! Мы все были в шоке ! Когда она ему наконец то дозвонилас , он ей признался что женат и они живут вместе !!!
А его жена еще пару недель не могла успокоится и звонила с разных номеров и писала !!!!
NEW 16.11.08 17:40
in Antwort Beaute76 16.11.08 17:32
Ну я не скажу, что на столько поверила всему, потому-что он меня как кавалер не интересовал, только как хороший собеседник. Пусть спит спокойно у нас с ним ничего не было и не могло быть, еще раз повторяюсь мне нравится другой, да еще после последних событий не могу отойти. Я просто хочу побыть одна пожить для сына, а от кавалеров уже незнаю куда деватся.
NEW 16.11.08 22:22
in Antwort чужая для всех 16.11.08 17:40, Zuletzt geändert 17.11.08 11:02 (чужая для всех)
No body
NEW 16.11.08 22:51
in Antwort чужая для всех 16.11.08 22:22
Боже мой какая она Дура !!!
У меня слов нет ! Ну поимала мужа и что теперь оскарблят соперницу ? Почему не льзя додуматся что это он во всем виноват ! Ну ладно дала ты о себе знать то что типа он женат , для чего ети оскорбления писать ?
Вы правилно подметили толко от не далекого ума !!!!!
Меня бы тоже ето задело ! Помоему мы живем в цивилизированом мире и новерняка ей не 18 или 20 лет она не школница драку устраиват из-за малчика , моглабы уже и успокоится !
Может вам действително номер тел поменят ? Моя подруга хотела поменят когда с ней случилас подобная ситуация но она не могла себе это позлит потому как вся работа была связана с этим номером !
У меня слов нет ! Ну поимала мужа и что теперь оскарблят соперницу ? Почему не льзя додуматся что это он во всем виноват ! Ну ладно дала ты о себе знать то что типа он женат , для чего ети оскорбления писать ?
Вы правилно подметили толко от не далекого ума !!!!!
Меня бы тоже ето задело ! Помоему мы живем в цивилизированом мире и новерняка ей не 18 или 20 лет она не школница драку устраиват из-за малчика , моглабы уже и успокоится !
Может вам действително номер тел поменят ? Моя подруга хотела поменят когда с ней случилас подобная ситуация но она не могла себе это позлит потому как вся работа была связана с этим номером !
NEW 16.11.08 22:55
in Antwort Beaute76 16.11.08 22:51
поменять номер можно. это надо и домашний и хэнди. это денег стоит. а у меня лишних денег нет.
NEW 17.11.08 08:52
Вставлю свои пять копеек. Я бы в такой ситуации, наверное, чисто из вредности вела себя наборот и отношений не прервала бы
. Третий в отношениях человек не может мне указывать как мне общаться, и с кем мне общаться. Это можем решить только мы вдвоем, прекращать ли общаться или продолжать.
Так что забейте на эту бабу, мужик конечно тоже хорош. Ваши претензии к нему я понимаю. И не оправдывайтесь, что муж этой тетки вам не нужен. Это не ее дело.

Так что забейте на эту бабу, мужик конечно тоже хорош. Ваши претензии к нему я понимаю. И не оправдывайтесь, что муж этой тетки вам не нужен. Это не ее дело.
NEW 17.11.08 09:04
не понимаю...
говорите что вам все это не нравится и неприятно, а сами кормите
по мне так если чего то не надо, так я это чего то не слышу, не вижу и даже запаха не ощущаю
. Похоже вам это еще не надоело, а так бы давно людей в игнор поставили и не напрягались.
говорите что вам все это не нравится и неприятно, а сами кормите

по мне так если чего то не надо, так я это чего то не слышу, не вижу и даже запаха не ощущаю

NEW 17.11.08 09:07
Мне это совсем неинтересно видеть на сайте! 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.11.08 09:14
Не расстраивайтесь и не жалейте. Сказали и сказали, очень хорошо. Психологи учат, что эмоции нельзя подавлять, а надо их просто преподносить в удобоваримой форме. А вы и так все вроде вежливо выразили.
Единственно что - если смс пришла на рабочий телефон мужа - тогда больше так не делайте, пусть сам разбирается
В ответ на:
, даже растроилас и пожалела что звонила !!!
, даже растроилас и пожалела что звонила !!!
Не расстраивайтесь и не жалейте. Сказали и сказали, очень хорошо. Психологи учат, что эмоции нельзя подавлять, а надо их просто преподносить в удобоваримой форме. А вы и так все вроде вежливо выразили.
Единственно что - если смс пришла на рабочий телефон мужа - тогда больше так не делайте, пусть сам разбирается

NEW 17.11.08 09:22
А оно действительно было нужно?
in Antwort чужая для всех 14.11.08 18:08
В ответ на:
Еще говорил сделаю все чтобы ты была моей, а мне было интересно получится это у него
Еще говорил сделаю все чтобы ты была моей, а мне было интересно получится это у него
А оно действительно было нужно?
NEW 17.11.08 10:56
а зачем вы все сюда переписываете?
мне это тоже умным не кажется
.
кста, можно ее номер в черный список занести - не меняя номер своего хэнди. и если вы уж так в этом мужчине не заинтересованы, как вы пишете--пожить одной ради сына-- зачем нужно было давать номер своего телефона практически незнакомому человеку, которого ни разу не видели?????

кста, можно ее номер в черный список занести - не меняя номер своего хэнди. и если вы уж так в этом мужчине не заинтересованы, как вы пишете--пожить одной ради сына-- зачем нужно было давать номер своего телефона практически незнакомому человеку, которого ни разу не видели?????
NEW 17.11.08 12:01
in Antwort kisa-777 17.11.08 10:56
NEW 17.11.08 12:02
а вы попробуйте поставить себя на её место !
что бы Вы сделали?
В ответ на:
Если бы на нее вставал она бы так не бесилась
Если бы на нее вставал она бы так не бесилась
а вы попробуйте поставить себя на её место !

что бы Вы сделали?
NEW 17.11.08 12:07
когда действительно не интересует человек(кавалер) , мы ведём себя подругому !
in Antwort чужая для всех 16.11.08 17:40
В ответ на:
Ну я не скажу, что на столько поверила всему, потому-что он меня как кавалер не интересовал, только как хороший собеседник. Пусть спит спокойно у нас с ним ничего не было и не могло быть, еще раз повторяюсь мне нравится другой, да еще после последних событий не могу отойти. Я просто хочу побыть одна пожить для сына, а от кавалеров уже незнаю куда деватся.

NEW 17.11.08 12:14
я всегда придерживалась правила, НЕ давать повода на... а здесь уже подставляйте что хотите!
Есть классная поговорка "СУчка не захочет - КАбель не скочет!"
in Antwort Kubanochka 17.11.08 12:07
В ответ на:
я всегда придерживалась правила, НЕ давать повода на... а здесь уже подставляйте что хотите!
NEW 17.11.08 12:19
совершенно с тобой(извени, что на ты
) согласна!

in Antwort Гордана 17.11.08 12:14
В ответ на:
совершенно с тобой(извени, что на ты

NEW 17.11.08 12:29 

in Antwort Гордана 17.11.08 12:14

В ответ на:
Всё верно, но никто никуда не вскакивалЕсть классная поговорка "СУчка не захочет - КАбель не скочет!"

NEW 17.11.08 12:30
in Antwort Kubanochka 17.11.08 12:19
я думаю что каждая женщина сама должна дойти до этого...
а здесь явно молодежь, которая хочет еще сама себе и другим доказать НЕНУЖНОЕ!
а здесь явно молодежь, которая хочет еще сама себе и другим доказать НЕНУЖНОЕ!
NEW 17.11.08 12:50
Доказывать ничего не хотела, просто послушать мнение людей, у всех оно разное конечно же.
in Antwort Гордана 17.11.08 12:30
В ответ на:
которая хочет еще сама себе и другим доказать НЕНУЖНОЕ!
Сугубо Ваше личное дело...которая хочет еще сама себе и другим доказать НЕНУЖНОЕ!
Доказывать ничего не хотела, просто послушать мнение людей, у всех оно разное конечно же.
NEW 17.11.08 13:00
in Antwort чужая для всех 17.11.08 12:50
Девонька! я тебе уже дала пару советов...
ты все еще делаешь из мухи слона... пойми же, что доказывать кому то что ты лучше ее - ставишь только уже сейчас и себя на посмешище.
ты все еще делаешь из мухи слона... пойми же, что доказывать кому то что ты лучше ее - ставишь только уже сейчас и себя на посмешище.
NEW 17.11.08 14:04
in Antwort чужая для всех 17.11.08 13:05
Не обращайте внимания! У них наверное неполадки в семье или уже не в семье, а тут вы попались под руку. Содержание смс я как будто бы уже где то читала!
А точнее у меня на стр. в Одноклассниках пару месяцев назад! Содержание было почти таким же! Я обалдела тогда, ну прямо в отпаде была и слов не было (что со мной очень редко бывает). А получила я это послание от жены своего первого мужа!
Он нашел меня на сайте и спросил как поживает наш сын, сыну 27! и от папы получил последнюю весточку на 18 летие, в виде поздравительного звонка. Я ему ответила, что с сыном все в полном порядке и дала ссылку на его стр. Дня через
2 началось...послания сыпались наверное дней 10 и мин. по 3 штуки в день! Причем все осоновывались на одном...какая я бяка и их семью разбить не сумею!!!
Знаете когда мы разошлись...в 1990 году, а не виделись с 1989!
У меня младшему сыну скоро 18 будет! И на свою семейную жизнь ну никак пожаловаться не могу!
Причем новая жена (где то они тоже лет 16-17 вместе) минимум на 10 лет меня младше, но вот в своих способностях видимо не уверена!
Потом на той же стр. связался со мной племянник бывшего и рассказал, что в семье у них не очень и то, что она все эти года боится моего возвращения, типа может мужа назад захочу!
Жалко мне ее стало! Как же житвется ей тогда, если уж до такого идиотизма доходит!

У меня младшему сыну скоро 18 будет! И на свою семейную жизнь ну никак пожаловаться не могу!

Причем новая жена (где то они тоже лет 16-17 вместе) минимум на 10 лет меня младше, но вот в своих способностях видимо не уверена!

Потом на той же стр. связался со мной племянник бывшего и рассказал, что в семье у них не очень и то, что она все эти года боится моего возвращения, типа может мужа назад захочу!

Жалко мне ее стало! Как же житвется ей тогда, если уж до такого идиотизма доходит!
NEW 17.11.08 14:06
Так за свои поступки отвечать надо. Жена поймала - разбирайся сам и с женой. А причём тут другие ? ?
in Antwort kisa-777 15.11.08 20:49
В ответ на:
почему ты такой безжалостный ?
почему ты такой безжалостный ?
Так за свои поступки отвечать надо. Жена поймала - разбирайся сам и с женой. А причём тут другие ? ?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 17.11.08 14:14
Да когда жена рядом

Разве?
in Antwort Гордана 15.11.08 22:03
В ответ на:
так вот мне нравилось со стороны наблюдать, как он умеет красиво отказать.
так вот мне нравилось со стороны наблюдать, как он умеет красиво отказать.
Да когда жена рядом

В ответ на:
Мужчины ведь тоже разные бывают
Мужчины ведь тоже разные бывают

Разве?
NEW 17.11.08 14:18
я обычно в таких ситуациях говорю... СКуЧНо ей! приключений на ж---у ищет.
Только уже сложившаяся женщина может в душе пожалеть вот такую дурочку... а что еще?
in Antwort Taki 17.11.08 14:04
В ответ на:
я обычно в таких ситуациях говорю... СКуЧНо ей! приключений на ж---у ищет.
Только уже сложившаяся женщина может в душе пожалеть вот такую дурочку... а что еще?
NEW 17.11.08 14:39
В ответ на:
С одной стороны тоже жалко, а с другой что ей мешает улучшить себе жизнь? Жалко мне ее стало! Как же житвется ей тогда, если уж до такого идиотизма доходит!
NEW 17.11.08 14:44
in Antwort чужая для всех 17.11.08 14:39
Ну может улучшать уж некуда!
Тут по моему зависит многое от собственного восприятия! Ну не уверена она, что самая-самая...вот и страдает, и боится бывшей жены, хоть бы уж тогда соседок опасалась что ли! Живут они кстати, где то в Забайкалье.

Тут по моему зависит многое от собственного восприятия! Ну не уверена она, что самая-самая...вот и страдает, и боится бывшей жены, хоть бы уж тогда соседок опасалась что ли! Живут они кстати, где то в Забайкалье.
NEW 17.11.08 14:45
in Antwort cool.v 17.11.08 14:14
не суди всех по себе
и вообще о чем можно с тобой говорить после этой фразы из твоего профиля
'Ich könnte alle Frauen haben - wenn die bloß alle wollten...'

и вообще о чем можно с тобой говорить после этой фразы из твоего профиля
'Ich könnte alle Frauen haben - wenn die bloß alle wollten...'
NEW 17.11.08 14:56
Ну так это просто как комплимент Вам!
В ответ на:
Ну так это просто как комплимент Вам!

NEW 17.11.08 15:05
А я и не по себе сужу.
Просто многих таких знаю, которые при жене такие "правильные"
Хотя на фирме я тоже ни с кем. У меня просто есть принцип: Не еб*** где живёшь и работаешь
Ну и естественно имей 3-4 мобилки с Prepaid Карточкой и не храни их дома

in Antwort Гордана 17.11.08 14:45
В ответ на:
не суди всех по себе
не суди всех по себе
А я и не по себе сужу.

Хотя на фирме я тоже ни с кем. У меня просто есть принцип: Не еб*** где живёшь и работаешь

NEW 17.11.08 15:09 
а почему ты (извени, что на ты! )глазки прикрыл, когда написал

респект !
ну хитрюга!

in Antwort cool.v 17.11.08 15:05
В ответ на:

В ответ на:
У меня просто есть принцип: Не еб*** где живёшь и работаешь
У меня просто есть принцип: Не еб*** где живёшь и работаешь
респект !

В ответ на:
Ну и естественно имей 3-4 мобилки с Препаид Карточкой и не храни их дома
Ну и естественно имей 3-4 мобилки с Препаид Карточкой и не храни их дома
ну хитрюга!

NEW 17.11.08 15:12
у них, это у кого?
не согласна !
В ответ на:
Не обращайте внимания! У них наверное неполадки в семье или уже не в семье, а тут вы попались под руку.
Не обращайте внимания! У них наверное неполадки в семье или уже не в семье, а тут вы попались под руку.
у них, это у кого?

не согласна !
NEW 17.11.08 15:13
и здесь, я с тобой согласна!
in Antwort Гордана 17.11.08 13:00
В ответ на:
и здесь, я с тобой согласна!

NEW 17.11.08 15:19
я как раз говорила о тех мужчинах которые и без жены правильные!
Мой муж рассказывал мне, что когда я долго отсутствую например в поездке, его знакомые предлагали пойти развлечься, и когда он им ответил что любит свою жену, они делали круглые глаза., не понимая об чем речь.
ну это уже надо быть круглым дураком.
а мне муж свободно оставляет свою мобилку и даже иногда могу ответить за него.
Вам наверно таких отношений не понять???
у нас тоже свой принцип Цени то что имеешь! чтобы не потерять!
В ответ на:
Просто многих таких знаю, которые при жене такие "правильные
Просто многих таких знаю, которые при жене такие "правильные
я как раз говорила о тех мужчинах которые и без жены правильные!
Мой муж рассказывал мне, что когда я долго отсутствую например в поездке, его знакомые предлагали пойти развлечься, и когда он им ответил что любит свою жену, они делали круглые глаза., не понимая об чем речь.
В ответ на:
Хотя на фирме я тоже ни с кем.
Хотя на фирме я тоже ни с кем.

В ответ на:
а мне муж свободно оставляет свою мобилку и даже иногда могу ответить за него.

Вам наверно таких отношений не понять???
В ответ на:
У меня просто есть принцип
У меня просто есть принцип
у нас тоже свой принцип Цени то что имеешь! чтобы не потерять!
NEW 17.11.08 15:49
угадай
Ой, аж
Ну , что есть, то есть

И даже ооооооооооооооочень скромный
in Antwort Kubanochka 17.11.08 15:09
В ответ на:
угадай

В ответ на:
ну хитрюга!
ну хитрюга!
Ой, аж

Ну , что есть, то есть

NEW 17.11.08 15:53

умничка!

in Antwort cool.v 17.11.08 15:49
В ответ на:
угадай
угадай

В ответ на:
Ой, аж
Ну , что есть, то есть
Ой, аж
Ну , что есть, то есть
умничка!

NEW 17.11.08 15:53
А знаешь сколько таких есть?
Моя жена тоже постоянно болтает по моему
Но это и с другой стороны тоже должно быть.
in Antwort Гордана 17.11.08 15:19
В ответ на:
А знаешь сколько таких есть?

В ответ на:
а мне муж свободно оставляет свою мобилку и даже иногда могу ответить за него
а мне муж свободно оставляет свою мобилку и даже иногда могу ответить за него
Моя жена тоже постоянно болтает по моему

В ответ на:
Цени то что имеешь!
Цени то что имеешь!

NEW 17.11.08 16:01
если ты намекнул на меня... то скажу тебе, что я уже не первый раз замужем и выбирала именно то, что хотела и искала очень долго. Поэтому и ценить надеюсь буду до конца жизни своей. Поверь мне, есть за что!
in Antwort cool.v 17.11.08 15:53
В ответ на:
если ты намекнул на меня... то скажу тебе, что я уже не первый раз замужем и выбирала именно то, что хотела и искала очень долго. Поэтому и ценить надеюсь буду до конца жизни своей. Поверь мне, есть за что!

NEW 17.11.08 16:06
нет.
Поздравляю!
Значит у меня ещё шанс есть, найти на всю жизнь. Я пока только первый раз женат
in Antwort Гордана 17.11.08 16:01
В ответ на:
если ты намекнул на меня.
если ты намекнул на меня.
нет.
В ответ на:
выбирала именно то,что хотела и искала очень долго.
выбирала именно то,что хотела и искала очень долго.
Поздравляю!

В ответ на:
что я уже не первый раз замужем
что я уже не первый раз замужем

NEW 17.11.08 16:07
У них ... это у "мужчинки" и его настоящей или бывшей (тайна покрытая мраком) жены.
А автор топика это тут под руку попалась, не будет её...будет другая (причина).
in Antwort Kubanochka 17.11.08 15:12
В ответ на:
у них, это у кого?
у них, это у кого?
У них ... это у "мужчинки" и его настоящей или бывшей (тайна покрытая мраком) жены.
А автор топика это тут под руку попалась, не будет её...будет другая (причина).
NEW 17.11.08 16:13
in Antwort cool.v 17.11.08 16:06
NEW 17.11.08 16:31
in Antwort Taki 17.11.08 16:07
Посмотрела Ваши фото, ну не удивительно, что жена Вашего бывшего к Вам ревнует. Незнаю как она выглядит, но Вы 

NEW 17.11.08 17:07
теперь поняла !
in Antwort Taki 17.11.08 16:07
В ответ на:
теперь поняла !

NEW 17.11.08 17:36
если на работе-- так ведь и общения не будет?
и 3-4 -- мне кажется, это уже перебор
ну расскажи, расскажи все ваши мужские тайны
В ответ на:
--глянь, а где же их бедному мужчинке хранить-то? Ну и естественно имей 3-4 мобилки с Prepaid Карточкой и не храни их дома

NEW 17.11.08 18:01
in Antwort чужая для всех 17.11.08 16:31
Ну вы меня прямо "покраснели". Дело в том, что мы с ней в жизни никогда не сталкивались. И причем в ее помоях досталось и моему сыну, и он оказался таким и сяким. Папа за эти годы, кроме звонка на 18 летие (что тоже уже 9 лет назад было), не имел с сыном никакого контакта. То есть она не знает о нас ничего, кроме фото! Проблемы видимо там немалые. Сын кстати и не с родным папой вырос 
!

NEW 17.11.08 19:46
Да ладно
Просто люблю говорить правда когда видно природную красоту. Я не отношусь к тем женщинам которые из зависти говорят гадости.
in Antwort Taki 17.11.08 18:01
В ответ на:
Ну вы меня прямо "покраснели"
Ну вы меня прямо "покраснели"
Да ладно

NEW 17.11.08 19:51
ох, как вы тут себя нахвалили, вся такая белая и пушистая, и все еще одна)))))) одно точно, то скромности не помрёте))))
in Antwort чужая для всех 17.11.08 19:46
В ответ на:
Я не отношусь к тем женщинам которые из зависти говорят гадости.
Я не отношусь к тем женщинам которые из зависти говорят гадости.
ох, как вы тут себя нахвалили, вся такая белая и пушистая, и все еще одна)))))) одно точно, то скромности не помрёте))))
NEW 17.11.08 19:57
а это еще к чему было сказано????
если она одна, то это не значит что должна за первого попавшего цыпляться. Ну и понятия же у вас!!!!
in Antwort svoboda nravov 17.11.08 19:51
В ответ на:
вся такая белая и пушистая, и все еще одна
вся такая белая и пушистая, и все еще одна
а это еще к чему было сказано????

если она одна, то это не значит что должна за первого попавшего цыпляться. Ну и понятия же у вас!!!!

NEW 17.11.08 20:13
А кто сказал, что белая и пушистая? Нет это не про меня.
все еще одна? Это к чему вообще? Типо я в свои года до сих пор одна, ничего подобного, я в браке еще состою и не один год. А то, что с кем то там общаюсь это не Вам судить.
in Antwort svoboda nravov 17.11.08 19:51

все еще одна? Это к чему вообще? Типо я в свои года до сих пор одна, ничего подобного, я в браке еще состою и не один год. А то, что с кем то там общаюсь это не Вам судить.