Вход на сайт
задолбала...
NEW 17.11.08 14:04
в ответ чужая для всех 17.11.08 13:05
Не обращайте внимания! У них наверное неполадки в семье или уже не в семье, а тут вы попались под руку. Содержание смс я как будто бы уже где то читала!
А точнее у меня на стр. в Одноклассниках пару месяцев назад! Содержание было почти таким же! Я обалдела тогда, ну прямо в отпаде была и слов не было (что со мной очень редко бывает). А получила я это послание от жены своего первого мужа!
Он нашел меня на сайте и спросил как поживает наш сын, сыну 27! и от папы получил последнюю весточку на 18 летие, в виде поздравительного звонка. Я ему ответила, что с сыном все в полном порядке и дала ссылку на его стр. Дня через
2 началось...послания сыпались наверное дней 10 и мин. по 3 штуки в день! Причем все осоновывались на одном...какая я бяка и их семью разбить не сумею!!!
Знаете когда мы разошлись...в 1990 году, а не виделись с 1989!
У меня младшему сыну скоро 18 будет! И на свою семейную жизнь ну никак пожаловаться не могу!
Причем новая жена (где то они тоже лет 16-17 вместе) минимум на 10 лет меня младше, но вот в своих способностях видимо не уверена!
Потом на той же стр. связался со мной племянник бывшего и рассказал, что в семье у них не очень и то, что она все эти года боится моего возвращения, типа может мужа назад захочу!
Жалко мне ее стало! Как же житвется ей тогда, если уж до такого идиотизма доходит!

У меня младшему сыну скоро 18 будет! И на свою семейную жизнь ну никак пожаловаться не могу!

Причем новая жена (где то они тоже лет 16-17 вместе) минимум на 10 лет меня младше, но вот в своих способностях видимо не уверена!

Потом на той же стр. связался со мной племянник бывшего и рассказал, что в семье у них не очень и то, что она все эти года боится моего возвращения, типа может мужа назад захочу!

Жалко мне ее стало! Как же житвется ей тогда, если уж до такого идиотизма доходит!
NEW 17.11.08 14:06
Так за свои поступки отвечать надо. Жена поймала - разбирайся сам и с женой. А причём тут другие ? ?
в ответ kisa-777 15.11.08 20:49
В ответ на:
почему ты такой безжалостный ?
почему ты такой безжалостный ?
Так за свои поступки отвечать надо. Жена поймала - разбирайся сам и с женой. А причём тут другие ? ?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 17.11.08 14:14
Да когда жена рядом

Разве?
в ответ Гордана 15.11.08 22:03
В ответ на:
так вот мне нравилось со стороны наблюдать, как он умеет красиво отказать.
так вот мне нравилось со стороны наблюдать, как он умеет красиво отказать.
Да когда жена рядом

В ответ на:
Мужчины ведь тоже разные бывают
Мужчины ведь тоже разные бывают

Разве?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 17.11.08 14:18
я обычно в таких ситуациях говорю... СКуЧНо ей! приключений на ж---у ищет.
Только уже сложившаяся женщина может в душе пожалеть вот такую дурочку... а что еще?
в ответ Taki 17.11.08 14:04
В ответ на:
я обычно в таких ситуациях говорю... СКуЧНо ей! приключений на ж---у ищет.
Только уже сложившаяся женщина может в душе пожалеть вот такую дурочку... а что еще?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.11.08 14:44
в ответ чужая для всех 17.11.08 14:39
Ну может улучшать уж некуда!
Тут по моему зависит многое от собственного восприятия! Ну не уверена она, что самая-самая...вот и страдает, и боится бывшей жены, хоть бы уж тогда соседок опасалась что ли! Живут они кстати, где то в Забайкалье.

Тут по моему зависит многое от собственного восприятия! Ну не уверена она, что самая-самая...вот и страдает, и боится бывшей жены, хоть бы уж тогда соседок опасалась что ли! Живут они кстати, где то в Забайкалье.
NEW 17.11.08 14:56
Ну так это просто как комплимент Вам!
в ответ Taki 17.11.08 14:04
В ответ на:
Ну так это просто как комплимент Вам!

NEW 17.11.08 15:05
А я и не по себе сужу.
Просто многих таких знаю, которые при жене такие "правильные"
Хотя на фирме я тоже ни с кем. У меня просто есть принцип: Не еб*** где живёшь и работаешь
Ну и естественно имей 3-4 мобилки с Prepaid Карточкой и не храни их дома

в ответ Гордана 17.11.08 14:45
В ответ на:
не суди всех по себе
не суди всех по себе
А я и не по себе сужу.

Хотя на фирме я тоже ни с кем. У меня просто есть принцип: Не еб*** где живёшь и работаешь

NEW 17.11.08 15:09 
а почему ты (извени, что на ты! )глазки прикрыл, когда написал

респект !
ну хитрюга!

в ответ cool.v 17.11.08 15:05
В ответ на:

В ответ на:
У меня просто есть принцип: Не еб*** где живёшь и работаешь
У меня просто есть принцип: Не еб*** где живёшь и работаешь
респект !

В ответ на:
Ну и естественно имей 3-4 мобилки с Препаид Карточкой и не храни их дома
Ну и естественно имей 3-4 мобилки с Препаид Карточкой и не храни их дома
ну хитрюга!

NEW 17.11.08 15:19
я как раз говорила о тех мужчинах которые и без жены правильные!
Мой муж рассказывал мне, что когда я долго отсутствую например в поездке, его знакомые предлагали пойти развлечься, и когда он им ответил что любит свою жену, они делали круглые глаза., не понимая об чем речь.
ну это уже надо быть круглым дураком.
а мне муж свободно оставляет свою мобилку и даже иногда могу ответить за него.
Вам наверно таких отношений не понять???
у нас тоже свой принцип Цени то что имеешь! чтобы не потерять!
в ответ cool.v 17.11.08 15:05
В ответ на:
Просто многих таких знаю, которые при жене такие "правильные
Просто многих таких знаю, которые при жене такие "правильные
я как раз говорила о тех мужчинах которые и без жены правильные!
Мой муж рассказывал мне, что когда я долго отсутствую например в поездке, его знакомые предлагали пойти развлечься, и когда он им ответил что любит свою жену, они делали круглые глаза., не понимая об чем речь.
В ответ на:
Хотя на фирме я тоже ни с кем.
Хотя на фирме я тоже ни с кем.

В ответ на:
а мне муж свободно оставляет свою мобилку и даже иногда могу ответить за него.

Вам наверно таких отношений не понять???
В ответ на:
У меня просто есть принцип
У меня просто есть принцип
у нас тоже свой принцип Цени то что имеешь! чтобы не потерять!
NEW 17.11.08 15:49
угадай
Ой, аж
Ну , что есть, то есть

И даже ооооооооооооооочень скромный
в ответ Kubanochka 17.11.08 15:09
В ответ на:
угадай

В ответ на:
ну хитрюга!
ну хитрюга!
Ой, аж

Ну , что есть, то есть

И даже ооооооооооооооочень скромный

NEW 17.11.08 15:53
А знаешь сколько таких есть?
Моя жена тоже постоянно болтает по моему
Но это и с другой стороны тоже должно быть.
в ответ Гордана 17.11.08 15:19
В ответ на:
А знаешь сколько таких есть?

В ответ на:
а мне муж свободно оставляет свою мобилку и даже иногда могу ответить за него
а мне муж свободно оставляет свою мобилку и даже иногда могу ответить за него
Моя жена тоже постоянно болтает по моему

В ответ на:
Цени то что имеешь!
Цени то что имеешь!

NEW 17.11.08 16:01
если ты намекнул на меня... то скажу тебе, что я уже не первый раз замужем и выбирала именно то, что хотела и искала очень долго. Поэтому и ценить надеюсь буду до конца жизни своей. Поверь мне, есть за что!
в ответ cool.v 17.11.08 15:53
В ответ на:
если ты намекнул на меня... то скажу тебе, что я уже не первый раз замужем и выбирала именно то, что хотела и искала очень долго. Поэтому и ценить надеюсь буду до конца жизни своей. Поверь мне, есть за что!