Login
Как отправить шубу?
NEW 06.11.08 22:06
правильно думаете. Вот здесь расценки.
http://www.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_DE&xmlFile=3001057
in Antwort sitnik-o 06.11.08 21:50
В ответ на:
я думаю что это дополнительно ещё к 45 евро если до 20 кг надо будет заплатить +19 итого 64 евро
я думаю что это дополнительно ещё к 45 евро если до 20 кг надо будет заплатить +19 итого 64 евро
правильно думаете. Вот здесь расценки.
http://www.dhl.de/dhl?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_DE&xmlFile=3001057
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.11.08 22:38
Я тоже подумываю, что бы такое написать, чтобы впечатлить

in Antwort Багира. 06.11.08 20:21
В ответ на:
Я уже думала письмо для таможенников составить
Я уже думала письмо для таможенников составить
Я тоже подумываю, что бы такое написать, чтобы впечатлить

NEW 06.11.08 23:11
in Antwort Rukmini 06.11.08 22:38
Это что то навроде того, как мы на даче записку на двери клеили, что из дома всё вывезли
всё равно влезали и хоть мыло да лампочки забирали.

NEW 07.11.08 08:59
in Antwort kasandra2003 06.11.08 22:06
NEW 07.11.08 09:25
in Antwort Багира. 06.11.08 13:10
Я тоже в сентябре отправила 20кг посылку на Урал и тоже до сих пор нет
По данным ДХЛ сайта 17 октября она уже была в России, получается вот уже 3 недели там где то бродит

Оригинальные подарки!Ручная работа!http://de.dawanda.com/shop/ksyushenka
NEW 07.11.08 09:47
in Antwort ksyushenka 07.11.08 09:25
обычное дело,приходит посылка на почту в России,там она лежит какой то срок,потом ее якобы "обратно отсылают",т.е. воруют.На требования мамы выдать посылку отвечали,еще не дошла в ДХЛ стояло в России уже 5 недель болтается,потом пойдя к начальнику почты,посылку неожиданно нашли под полками,но 50 % уже не было в ней.Что либо выяснять и доказывать бесполезно.
NEW 07.11.08 10:50
in Antwort Rukmini 06.11.08 10:44
А DHL ведь теперь и в России есть. Они разве не должны сами там доставлять посылки? Или все по-прежнему через рос. почту идет?
NEW 07.11.08 18:17
in Antwort new mama 07.11.08 10:50
н.п.
Хотела сообщить, что наша посылка сегодня нашлась... после недели поисков по номеру посылки в Москве.

Хотела сообщить, что наша посылка сегодня нашлась... после недели поисков по номеру посылки в Москве.

NEW 07.11.08 23:53
in Antwort ksyushenka 07.11.08 09:25
NEW 07.11.08 23:56
Действительно, обычное дело
.
Я, например, когда знала, что мне была выслана посылка (пакет/письмо), заходила периодически на почту и спрашивала.
И как-то тоже "нашла" то, что по срокам уже давно должно было прийти
.
in Antwort Филиппа 07.11.08 09:47, Zuletzt geändert 08.11.08 00:02 (Rukmini)
В ответ на:
обычное дело,приходит посылка на почту в России,там она лежит какой то срок,потом ее якобы "обратно отсылают",т.е. воруют
обычное дело,приходит посылка на почту в России,там она лежит какой то срок,потом ее якобы "обратно отсылают",т.е. воруют
Действительно, обычное дело

Я, например, когда знала, что мне была выслана посылка (пакет/письмо), заходила периодически на почту и спрашивала.
И как-то тоже "нашла" то, что по срокам уже давно должно было прийти

NEW 07.11.08 23:58
По-моему, тоже - как раз они сами, а не обычная почта.
У них, по идеи, и офис совершенно отдельный должен быть! (?????)
in Antwort new mama 07.11.08 10:50
В ответ на:
разве не должны сами там доставлять посылки?
разве не должны сами там доставлять посылки?
По-моему, тоже - как раз они сами, а не обычная почта.
У них, по идеи, и офис совершенно отдельный должен быть! (?????)
NEW 08.11.08 00:00
in Antwort elena.k 07.11.08 18:17
NEW 13.11.08 23:04
in Antwort Rukmini 08.11.08 00:00
Вобщем, позвонила в Россию и попросила там узнать, как происходит доставка посылок через службу DHL,
т.е., собственно, позвонить им прямо в местный офис.
Когда девушка узнала, ЧТО собираются присылать, то заметила, что особо беспокоиться не стоит,
т.к. таможня вскроет посылку и, если увидят, что там шуба, то просто отошлют ее обратно
.
В инете никакого официального закона о запрете пересылки меховых изделий в Росию я пока не нашла...
т.е., собственно, позвонить им прямо в местный офис.
Когда девушка узнала, ЧТО собираются присылать, то заметила, что особо беспокоиться не стоит,
т.к. таможня вскроет посылку и, если увидят, что там шуба, то просто отошлют ее обратно

В инете никакого официального закона о запрете пересылки меховых изделий в Росию я пока не нашла...
NEW 14.11.08 08:58
in Antwort Rukmini 13.11.08 23:04
Мне тоже интересно,как тогда на границе,можно ли самой провести меховое изделие,скажем так,ценностью своей значимой только мне??Я тоже почитала,ничего не нашла.Люди,никто в России родственникам мех не привозил??
NEW 14.11.08 11:15
in Antwort Rukmini 06.11.08 08:46
На таможне не все посылки вскрываются и тщательно просматриваются. Только выборочно. Так что если повезет,шуба может и дойти.
Опять же, если она БУ (без этикеток ), и оформлена как подарок...
Почему бы ей и не дойти?
(Эх, у нас вот стоит телевизор новый большой плоский. Вот его как отправить в Россию маме? ?.....)
Почему бы ей и не дойти?
(Эх, у нас вот стоит телевизор новый большой плоский. Вот его как отправить в Россию маме? ?.....)
14.11.08 14:48
Допустим, снять этикетки можно... оформить как подарок - с бантиком т.е. и с открыткой?
В принципе в моем ведь так оно и есть!!!
Спасибо за идею
.
Ну почему с Россией всегда нужно в рулетку играть?
...............
Действительно - ну почему так всё сложно в таком, казалось бы, простом деле!!!

Для себя самой можно, я думаю, взять и не одну шубу
.
Кому какое дело сколько у меня шуб в личном пользовании?
(Единственное, кому бы это точно не понравилось наверняка - это самой шубе, елси бы пришлось ее в чемодан паковать.
Мех этого не любит... Рекомендуют брать с собой на борт - нежно накинув на плечо
).
О, эта задачка покруче шубы, по-моему
...
in Antwort Prairie 14.11.08 11:15, Zuletzt geändert 14.11.08 14:50 (Rukmini)
В ответ на:
Допустим, снять этикетки можно... оформить как подарок - с бантиком т.е. и с открыткой?
В принципе в моем ведь так оно и есть!!!

Спасибо за идею

В ответ на:
если повезет,шуба может и дойти
если повезет,шуба может и дойти
Ну почему с Россией всегда нужно в рулетку играть?

В ответ на:
Почему бы ей и не дойти?
Почему бы ей и не дойти?
Действительно - ну почему так всё сложно в таком, казалось бы, простом деле!!!

В ответ на:
можно ли самой провести меховое изделие,скажем так, ценностью своей значимой только мне
можно ли самой провести меховое изделие,скажем так, ценностью своей значимой только мне
Для себя самой можно, я думаю, взять и не одну шубу

Кому какое дело сколько у меня шуб в личном пользовании?

(Единственное, кому бы это точно не понравилось наверняка - это самой шубе, елси бы пришлось ее в чемодан паковать.
Мех этого не любит... Рекомендуют брать с собой на борт - нежно накинув на плечо

В ответ на:
Эх, у нас вот стоит телевизор новый большой плоский. Вот его как отправить в Россию маме?
Эх, у нас вот стоит телевизор новый большой плоский. Вот его как отправить в Россию маме?
О, эта задачка покруче шубы, по-моему

NEW 15.11.08 23:27
in Antwort Rukmini 14.11.08 14:48
Я таким образом через ДХЛ отправляла сестре телефон в краснодар , написала подарок сестре и открытку приложила , застраховала на 500 уе , в обчем все мне обошлос почти в 50 уе , посылка шла почти 6 недел , я считаю что ето совсем не нормално !!! У меня подруга высылает посылки в краснодар из англии самое долгое время что они идут это полторы недели , а с германии чтото не нормалное творится !!!!
NEW 16.11.08 11:41
in Antwort Филиппа 07.11.08 09:47
Позвонила маме, сказала, чтобы в понедельник сходила к зав.почтой, надеюсь поможет
если нет будем писать заявление о потере с обеих сторон....может хоть часть денег вернут!

NEW 19.11.08 21:59
in Antwort ksyushenka 16.11.08 11:41
Хочу поделиться радостью! После месяца блужданий в дебрях российской почты моя посылка наконец то дошла!!!!