Вход на сайт
Advent
728
NEW 13.11.08 23:58
День добрый.
У меня вопрос о грядущем возник.
Покупаете вы календарь для ребенка, или делаете сами?
Если покупаете, то какой?
Если сами делаете, то просьба поделиться гениальными идеями.
Как Вы считаете, должен ли календарь быть обязательно со сладостями?
и в общем то самый главный вопрос, с какого возраста ребенка всем этим заморачиваетесь?
У меня вопрос о грядущем возник.
Покупаете вы календарь для ребенка, или делаете сами?
Если покупаете, то какой?
Если сами делаете, то просьба поделиться гениальными идеями.
Как Вы считаете, должен ли календарь быть обязательно со сладостями?
и в общем то самый главный вопрос, с какого возраста ребенка всем этим заморачиваетесь?
NEW 14.11.08 10:17
в ответ Марго Фюрер 13.11.08 23:58
покупаю тот, который ребенок просит, последние 2 года сыну брали с йо ги ох картами, сейчас у него интерес к ним прошел, даже и не знаю какой взять, он сам пока не определился. Дочка маленькая, поээтому в прошлом году был с Барби шоколадками, а в конце браслетик, который уже благополучно порван и рассыпан, в этом купили со Спонж Бобом, т.к. она его фэн:))) Сыну начала покупать лет с 3х, дочке получается, что раньше:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.11.08 10:30
в этом году сделала сама, каждый день ребенок срезает завернутый в бумагу (содежимое неизвестно) подарок. В числе подарков: гутшайны на разные совместные деятельности, деньги, т.к. ребенок уже большой, ну, и мелочи всякие, что ей нравится или нужно, так же пара подарков подороже: книга, игра для Нинтендо.
А в прошлом году календарь почти полностью состоял из записочек, что мы будем делать сегодня вечером, например, или пожелание...
А в прошлом году календарь почти полностью состоял из записочек, что мы будем делать сегодня вечером, например, или пожелание...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 14.11.08 11:21
я тоже шоколад не покупаю, его и так она в шкафу взять может... В этом году - Baby Born Kallender взяли, в том году был Polly Pocket Kallender. Там с куколками и одёшкой и всякое такое.... Самый первый был с шоколадом, в 2 года... а потом пошли без шоколада...
14.11.08 11:22
Раньше мы покупали только шоколадный, последний год
сама делала. Клала сладости.деньги1-2 еиро.В том году моей дочери (8 лет)
нравились Дидл Маис поэтому я понакупала мелкие вещи: ластики.ручки, крандаши
и ещё она собирала печати. А в этом году у неё уже другие престрастия.
Если вы сами собираетесь кал-рь делать,то можете положить туда что на данный
момент ваш ребёнок любит.
Когда моей было 5 лет то она получила ка-рь с уберашунгей иочень была рада.
Да первый календарь получила в 2,5 года самый простой с Алди.
сама делала. Клала сладости.деньги1-2 еиро.В том году моей дочери (8 лет)
нравились Дидл Маис поэтому я понакупала мелкие вещи: ластики.ручки, крандаши
и ещё она собирала печати. А в этом году у неё уже другие престрастия.
Если вы сами собираетесь кал-рь делать,то можете положить туда что на данный
момент ваш ребёнок любит.
Когда моей было 5 лет то она получила ка-рь с уберашунгей иочень была рада.
Да первый календарь получила в 2,5 года самый простой с Алди.
NEW 14.11.08 13:29
в ответ solisa 14.11.08 11:22
один с плеймобил выбрала сама, другой я сделала, перебренновала цд и двд , она охотно всякие рассказы сказочки слушает....
ну а третий шоколадный достался от бабушки...
хотя я не очень етому порадовалась, сладостей и так хватает, но что поделаеш, когда одна доча-внуча - племянница на всех взрослых 
NEW 14.11.08 14:06
в ответ chicki 14.11.08 10:34
нет, идея была моя, воспринялся нормально, только вот из-за наличия младенца не всё запланированное исполнялось (делать поделки, идти куда-то, вместе печь и т.д.) - из-за этого впечатления стерлись....
NEW 14.11.08 15:25
Рождественский календарь - наша любимая традиция, начали мы ее лет с пяти.
Пробовали по-разному: покупали простые, плоские календари с шоколадом, мастерили сами (мешочки на веревочке). Самым любимимым стал календарь в виде леса и замка. Стала вспоминать - где мы его купили? В "Вельтбильде", кажется, но точно не помню. Там были бумажные заготовки, их вырезаешь, сворачиваешь и под каждое дерево можно положить что-то маленькое (елки пронумерованы) и в замок - финальный подарок. Очень здорово было - вместе мастерили (месяц где-то, уже предвкушение), потом открывали, и украшение для детской комнаты
В календарь всегда кладу что-то маленькое - ведь радость тут не в размере, а в новом дне и приближении Рождества. Или конфетки, или киндер-сюрпризы, или что-нибудь такое.
Пробовали по-разному: покупали простые, плоские календари с шоколадом, мастерили сами (мешочки на веревочке). Самым любимимым стал календарь в виде леса и замка. Стала вспоминать - где мы его купили? В "Вельтбильде", кажется, но точно не помню. Там были бумажные заготовки, их вырезаешь, сворачиваешь и под каждое дерево можно положить что-то маленькое (елки пронумерованы) и в замок - финальный подарок. Очень здорово было - вместе мастерили (месяц где-то, уже предвкушение), потом открывали, и украшение для детской комнаты
В календарь всегда кладу что-то маленькое - ведь радость тут не в размере, а в новом дне и приближении Рождества. Или конфетки, или киндер-сюрпризы, или что-нибудь такое.
NEW 14.11.08 18:11
в ответ chicki 14.11.08 17:16
ну, вот, написала, подошла к полке и сразу увидела...
Weihnachtsduft liegt in der Luft
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//ecx.images-amazon.com/images/I/51...
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//ecx.images-amazon.com/images/I/51...
NEW 14.11.08 19:30
а сколько годиков, если не секрет?))))) тоже думаем что взять малому или самим делать)))
по теме: и сами делали, и покупали))) в самодельный ложилось все от записочек до сладостей.
В ответ на:
в этом купили со Спонж Бобом, т.к. она его фэн:)))
в этом купили со Спонж Бобом, т.к. она его фэн:)))
а сколько годиков, если не секрет?))))) тоже думаем что взять малому или самим делать)))
по теме: и сами делали, и покупали))) в самодельный ложилось все от записочек до сладостей.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."