Вход на сайт
белоснежка
NEW 12.11.08 20:22
Девчата выручайте - мне сегодня воспитательница сказала, что дочка моя на утреннике будет белоснежка - сегодня все книжки свои дома просмотрела, но ничего путного не нашла. Пожалуйста если кому не сложноп осмотрите у себя книжки и если есть сделайте фото.
времени не так много осталось, а мне уже костюм заказывать нужно.
Или может кто в интернете встречал подобное
времени не так много осталось, а мне уже костюм заказывать нужно.
Или может кто в интернете встречал подобное
NEW 12.11.08 20:25
в ответ anchelika 12.11.08 20:22
пожалуйста
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 12.11.08 20:29
в ответ sehrsogar 12.11.08 20:25
вам наверное костюм нужен, а не фото?
относительно скоро же карнавал, посмотрите в магазинах где костюмы для детей продаются, всякие принцессы всегда есть, может и белоснежку можно найти, или просто купите или если можете сшейте длинню желтую юбку и кофту синию, и бантик красный завяжите, вот и белоснежка
относительно скоро же карнавал, посмотрите в магазинах где костюмы для детей продаются, всякие принцессы всегда есть, может и белоснежку можно найти, или просто купите или если можете сшейте длинню желтую юбку и кофту синию, и бантик красный завяжите, вот и белоснежка
NEW 12.11.08 20:32
12.11.08 22:29
в ответ anchelika 12.11.08 22:16
NEW 13.11.08 09:27
в ответ anchelika 12.11.08 22:16
Если не хотите диснеевскую Белоснежку - у нас есть сказка Schneewittchen с иллюстрациями Anne Suess - очень красивые там у Белоснежки наряды! Сканнера у меня, к сожалению, нет, но погуглите - или сходите в Penny Markt, у нас там на днях еще были такие - в сборнике Wichtelhausen und andere Märchen (или подобное название, по памяти пишу). Да и вообще книжка хорошая, рекомендую.
NEW 13.11.08 21:29
У меня Белоснежка почему-то с белым и сияющем ассоциируется. Может...переделать? Вспомнить фильм про Золушку нашу российскую и ... выйти из приевшегося образа?
в ответ Taki 12.11.08 22:29
В ответ на:
Как не то? Если Белоснежка, то то!
Как не то? Если Белоснежка, то то!
У меня Белоснежка почему-то с белым и сияющем ассоциируется. Может...переделать? Вспомнить фильм про Золушку нашу российскую и ... выйти из приевшегося образа?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.11.08 23:53
в ответ anchelika 12.11.08 20:22
Если сами шьете, то, возможно, захотите и сможете развить такую идею: я как-то слышала описание "потрясающего" костюма Белоснежки, где на пышной юбке были нашиты семь гномов. Я так поняла, что это были объемные или полу-объемные куклы. Юбка, я думаю, на каркасе. И Белоснежка получилась сразу в сопровождении гномов.
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 14.11.08 11:12
в ответ Taki 14.11.08 09:42
я, тоже такого мнения... надо типичную шить, чтобы узнали сразу. Я ту картинку прицепила, потому что там волосы чёрные как у Белоснежки, а по платью я вообше бы не подумала что это она.... А девочка ваша ведь не белоснежки копия, так что надо чтоб по платью сразу сказали, вот это она - белоснежка.