Login
мальчик - подросток
NEW 11.11.08 09:20
Вчера пролистала форум до середины...сегодня поиск не дал результата... неужели ни у кого нет проблем с мальчиком - подростком?...или просто об этом молчат?... моему всего 13-ть,а у меня руки опускаются... если я попытаюсь сразу все написать,будет очень длино и запутано... главная беда - это вранье,но было уже все и прогулы школы и полиция,и одну ночь дома не ночевал... виноватить меня не надо,я ни на кого вину не перекладываю,понимаю,что родители, в первую очередь, за все в ответе... но делать то что?! не смотреть же как ребенок катится под уклон! своими силами,думаю,уже не разгребем,а где тут помощи искать в таких ситуациях? да еще так,чтоб своими руками на ребенка клеймо не повесить...страшно даже начинать,но еще страшнее за него....
То ли еще будет!

То ли еще будет!
NEW 11.11.08 09:46
in Antwort Ухта 11.11.08 09:20
У многих проблемы в таком возрасте.
Поговорить по душам? Сприсить что он хочет? Как собирается дальше жить?
Поговорить по душам? Сприсить что он хочет? Как собирается дальше жить?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
11.11.08 09:47
пойдите в югендамт,расскажите всё
прикрепят к вашему мальчику работника-будет к вам несколько раз в неделю приходить,
уроки вместе будут делать,культурную программу ему предоставит,если надо и в школу с ним сходит.
У меня у подруги с пацаном завал был,а теперь прямо на глазах меняеться
да ещё можно к психологу пойти,но это в югендамте вам тоже могут посоветовать
прикрепят к вашему мальчику работника-будет к вам несколько раз в неделю приходить,
уроки вместе будут делать,культурную программу ему предоставит,если надо и в школу с ним сходит.
У меня у подруги с пацаном завал был,а теперь прямо на глазах меняеться
да ещё можно к психологу пойти,но это в югендамте вам тоже могут посоветовать
хорошая крыша летает сама
NEW 11.11.08 10:41
in Antwort Mummik 11.11.08 09:47
помоему за уроки можно даже в троем сесть вы учитель- психолог и ваш ребенок просто хотя бы рядом посидеть. сближаться то как то надо. чтоб впечатление у ребенка не создовалось что мама им не интересуется. а психолог учитель действиетльно отличная идея у меня знакомый тоже социальный педагог работает с "тяжелыми" детьми . он мне говорил что здесь это оооочень часто встречается. но не все мамы действительно думают об этом всеръез и не бьют тревогу. особенно часто встречается в неполных семьях когда нет отцов или матерей.
NEW 11.11.08 10:44
а если подростку по-старинке в бубен ухтануть? я слышал, что на таких финистов-ясных соколов силовые методы действуют.
NEW 11.11.08 10:46
у меня дочка 13 лет. пока что проблем нет. только хамит и часто имеет плохое настроение.особенно к вечеру. ну и скандалит.потом извиняется.
NEW 11.11.08 10:48
может быть он не любит вашего мужа и все делает на зло? я слышала, что мальчики очень любят своих мам, и нуждаются в материнской ласке. ротом жен себе выбирают на маму похожую..
NEW 11.11.08 10:56
in Antwort irischka_9 11.11.08 10:48
И автоматически не любят пап?
Вот что-то новенькое прочитала....
Вот что-то новенькое прочитала....
Подвиг народа
NEW 11.11.08 11:01
вы подпись автора прочитайте и станет ясно.
in Antwort kunak 11.11.08 10:56
В ответ на:
вы подпись автора прочитайте и станет ясно.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.11.08 11:06
in Antwort kasandra2003 11.11.08 11:01
NEW 11.11.08 11:13
in Antwort kasandra2003 11.11.08 11:01
Да, поэтому молодые проворнее стариков.... На подписи я давно внимания не обращаю, особенно - линейки. 
Подвиг народа
NEW 11.11.08 11:29
ничего себе..
И это называется - нет проблем?
По-моему, как раз хамство надо пресекать на корню, потом поздно будет.
in Antwort irischka_9 11.11.08 10:46
В ответ на:
проблем нет. только хамит
проблем нет. только хамит
ничего себе..
И это называется - нет проблем?
По-моему, как раз хамство надо пресекать на корню, потом поздно будет.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 11.11.08 11:48
in Antwort belka-schkoda 11.11.08 10:41
ну если мама всё же обращаеться в югендамт за помощью,значит её судьба своего чада волнеут;)
зачастую конфликты происходят по определённой "схеме",самому родителю не всегда удаёться её сломать,
поэтому в посторонней помощи нет ничего предсудительного,
причём это всё город оплачивает
зачастую конфликты происходят по определённой "схеме",самому родителю не всегда удаёться её сломать,
поэтому в посторонней помощи нет ничего предсудительного,
причём это всё город оплачивает
хорошая крыша летает сама
NEW 11.11.08 11:59
С Ваши мужем у пацана какие отношения? Может бытъ, оттуда у проблемы ноги растут?
Дополнительные занятия-кружки, спорт у него есть? Чем-то увлекается? Вы его интересы разделяли? С друзьями его знакомы?
Дополнительные занятия-кружки, спорт у него есть? Чем-то увлекается? Вы его интересы разделяли? С друзьями его знакомы?
NEW 11.11.08 12:02
in Antwort ск@зочник 11.11.08 10:44
Ты с Василисой на брудершафт что ли выпил?
Тоже ему губы в коровъ за вранъеё разбить?
А через парочку лет-ну-ка нагнись, я тебе подзатыльник хочу дать?
NEW 11.11.08 12:07
in Antwort Margarita7 11.11.08 12:02
василиса детей бить предлагала, а 13-летний парень уже серьезно перерос. дело-то непростое...
NEW 11.11.08 12:16
in Antwort ск@зочник 11.11.08 12:07
Вот именно, что перерос. Одним ремнём уже ничего не добъёшься. А через парочку лет и не дотянешься.
NEW 11.11.08 12:27
in Antwort Margarita7 11.11.08 12:16
а что делать? пустить на самотек или привлекать органы? вопрос возникает: кому и зачем ребенка рожали?
дамочка долгое время личными проблемами занята была, счастливо замуж устраивалась, а парен рос... да перерос!
дамочка долгое время личными проблемами занята была, счастливо замуж устраивалась, а парен рос... да перерос!
NEW 11.11.08 12:46
" И вот этот поросёнок рос-рос, рос-рос, и выросла бооольшая....-Что выросло?!! -Ну, что выросло, то выросло".

Нет, конечно, на самотёк не пускатъ, я этого и не предлагала. Искать, где были промахи, разговаривать с мужем, он-то тоже для чего женился? Знал, что у невесты есть сын? Как думал жить вместе?
Да, и если сами не справляются, можно и к специалистам обратиться. Всё лучше, чем ждать, пока само рассосётся.
in Antwort ск@зочник 11.11.08 12:27
В ответ на:
а парен рос... да перерос!
а парен рос... да перерос!
" И вот этот поросёнок рос-рос, рос-рос, и выросла бооольшая....-Что выросло?!! -Ну, что выросло, то выросло".
Нет, конечно, на самотёк не пускатъ, я этого и не предлагала. Искать, где были промахи, разговаривать с мужем, он-то тоже для чего женился? Знал, что у невесты есть сын? Как думал жить вместе?
Да, и если сами не справляются, можно и к специалистам обратиться. Всё лучше, чем ждать, пока само рассосётся.