Вход на сайт
Как бы Вы поступили?
NEW 10.11.08 23:16
На 100% согласна !!! А так оно почти всегда и получается
в ответ leolechka 10.11.08 23:06
В ответ на:
А помоему это их проблемы, если они свои интимные вещи кому попало расказывают, то так им и надо, глядишь так и жить научатся, а вы как бы ещё и крайней не остались, если начнёте помогать.
А помоему это их проблемы, если они свои интимные вещи кому попало расказывают, то так им и надо, глядишь так и жить научатся, а вы как бы ещё и крайней не остались, если начнёте помогать.
На 100% согласна !!! А так оно почти всегда и получается
NEW 11.11.08 09:40
в ответ Kamillen 10.11.08 21:22
Лавочка, бабки и семечки... Самая подходящая обстановка для перемываний косточек и рассказываня секретов.
Забудьте. Ни один порядочный человек не станет рассказывать кому-то и что-то если его это не касается.
Передать сплетню из уста в уста и посмотреть на реакцию - делают люди чтобы позлорадствовать, от скуки. Зачем это вам?
И потом такие посредники обычно крайними остаются.
Забудьте. Ни один порядочный человек не станет рассказывать кому-то и что-то если его это не касается.
Передать сплетню из уста в уста и посмотреть на реакцию - делают люди чтобы позлорадствовать, от скуки. Зачем это вам?
И потом такие посредники обычно крайними остаются.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.11.08 09:41
в ответ leolechka 10.11.08 23:06
А чем ты бы мучалась? Чужими проблемами? Своих не хватает?
Подвиг народа
NEW 11.11.08 10:55
в ответ kunak 11.11.08 09:41
Угрызения совести терзали бы меня не по детски, поэтому мне проще рассказать,
чем держать в себе.
а своих хватает не хватает это моё дело
С другой стороны будь я на месте подруги, то хотела бы знать........, и впредь быть осторожнее в выборе знаокмых, и с собственным языком.
чем держать в себе.
а своих хватает не хватает это моё дело
С другой стороны будь я на месте подруги, то хотела бы знать........, и впредь быть осторожнее в выборе знаокмых, и с собственным языком.
NEW 11.11.08 11:02
Можно узнать какие у автора есть на это причины?
в ответ leolechka 11.11.08 10:55
В ответ на:
Угрызения совести терзали бы меня не по детски
Угрызения совести терзали бы меня не по детски
Можно узнать какие у автора есть на это причины?
В ответ на:
мне проще рассказать,
чем держать в себе.
Собственное ego? А почему окружающие должны страдать?мне проще рассказать,
чем держать в себе.
Подвиг народа
NEW 11.11.08 12:52
в ответ kunak 11.11.08 09:40
Спасибо большое всем! Можно ветку закрывать - для себя я решение приняла. Тут подумалось: даже, если бы я это рассказала дальше, то это многому не помогло, так как у этой пары что на уме, то и на языке и при этом еще доверчивые. Единственное, что претит, что кто-то будет выглядить за мой счет лучше, чем он есть - в смысле, если подумают, что слухи распростроняем мы.
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
NEW 12.11.08 15:42
в ответ Kamillen 11.11.08 12:52
я бы не побежала рассказывать конечно ,но при случайной встрече с бывшей подругой просто невзначай намекнула . чтобы была поосторожнее и не поднимала " юбку выше колен всем подряд"
ведь должны же они как то ума набираться
В это нет ничего страшного ИМХО
ведь должны же они как то ума набираться
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 12.11.08 17:12
Вы напрямую от них (новых знакомых) узнали или через других людей?
Я бы не стала говорить. Пусть сами они держат язык за зубами! Раз такие темы выносят, значит это их проблемы!
в ответ Kamillen 10.11.08 18:57
В ответ на:
Это не то чтобы была неправда, просто поразилась от кого я ее услышала. 100% знаю где происходит "утечка информации" - это их новые знакомые.
Это не то чтобы была неправда, просто поразилась от кого я ее услышала. 100% знаю где происходит "утечка информации" - это их новые знакомые.
Вы напрямую от них (новых знакомых) узнали или через других людей?
В ответ на:
Как бы Вы поступили?
Как бы Вы поступили?
Я бы не стала говорить. Пусть сами они держат язык за зубами! Раз такие темы выносят, значит это их проблемы!
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.