Вход на сайт
Кто чем занимается в свободное время?
NEW 15.11.03 17:32
в ответ Loena 15.11.03 14:11
Прошу прощение за столь поздний ответ-гуляла с собакой(кстати тоже хобби).
Ну конечно скину, там всё понятно написано и что самое главное: для девушек услуги бесплатны
Только к сожалению гарантии на счастливое будущее не даю.
А кто его может дать нам в нашей жизни.
ftp://www.agentur-lady.de
Ну конечно скину, там всё понятно написано и что самое главное: для девушек услуги бесплатны
Только к сожалению гарантии на счастливое будущее не даю.
А кто его может дать нам в нашей жизни.
ftp://www.agentur-lady.de
NEW 16.11.03 01:30
в ответ Octavia 15.11.03 22:39
подарить не получится, т.к. ету книгу еще не издали 
... но могу дать почитать в электронном виде:
Том 1 "Виктория"
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=чЙЛБ&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
Том 2 "Виктор"
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=Viktorg77&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
... мои поздравлению брату

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
... но могу дать почитать в электронном виде:
Том 1 "Виктория"
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=чЙЛБ&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
Том 2 "Виктор"
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&User=Viktorg77&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
... мои поздравлению брату
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 16.11.03 13:27
в ответ amedea1 14.11.03 12:35
привет,
я люблю почитать книги.Рисовать я не умею,а руки "чешутся",открыла для себя <Malen nach zahlen>,очень нравится,только за нехваткой времени забросила это занятие.
А вообще меня тянет к звездам, к небу.Когда мои детки вырастут,то обязательно куплю себе хороший телескоп и займусь астрономией

я люблю почитать книги.Рисовать я не умею,а руки "чешутся",открыла для себя <Malen nach zahlen>,очень нравится,только за нехваткой времени забросила это занятие.
А вообще меня тянет к звездам, к небу.Когда мои детки вырастут,то обязательно куплю себе хороший телескоп и займусь астрономией
NEW 16.11.03 13:53
в ответ ASIRAL 16.11.03 13:27
Хорошее дело - астрономия. Меня тоже к звездам тянет, и очень хочется телескоп, но...ребенок маленький, дел по горло, времени в обрез даже на профессиональное хобби, не то что на мечты и фантазии о звездах.
Кстати, в августе я все таки выискала Марс на небе, в момент его наиближайшего подхода к Земле. Это конечно не то что Луну наблюдать, но все таки.
Солнечное затмение как то нблюдала в Гратце, Австрия, в 1999 году - зрелище изумительное!
Кстати, в августе я все таки выискала Марс на небе, в момент его наиближайшего подхода к Земле. Это конечно не то что Луну наблюдать, но все таки.
Солнечное затмение как то нблюдала в Гратце, Австрия, в 1999 году - зрелище изумительное!
NEW 16.11.03 14:08
в ответ Octavia 16.11.03 13:53
привет,
у меня таже самая проблема, дети занимают все свободное и несвободное время.
Я очень хотела бы понаблюдать затмение Венеры,которое должно произойти в в следующем году,в какой-нибудь обсерватории .Но к сожалению мое желание вряд ли исполнимо,а так хотелось бы
,затмение по расчетом совпадает с моим днем рождения,а мне исполнится 30 лет,ех хороший был бы "юбилеи"
у меня таже самая проблема, дети занимают все свободное и несвободное время.
Я очень хотела бы понаблюдать затмение Венеры,которое должно произойти в в следующем году,в какой-нибудь обсерватории .Но к сожалению мое желание вряд ли исполнимо,а так хотелось бы
16.11.03 16:29
в ответ ASIRAL 16.11.03 13:27
Приветик! Оказывается у нас общие интересы
.Я тоже на зв╦зды(на луну особенно)смотреть люблю.У меня до отъезда телескоп был-не получилось его с собой взять
.Я даже один раз за кометой наблюдала.Интересно
.И "malen nach zahlen" себе тоже хочу купить.Очень заинтересовалась передачами о художнике Bob Ross.Он рисует необычной техникой, может ты видела? А вообще у меня много любимых занятий - дома не скучаю 
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 16.11.03 17:08
в ответ amedea1 16.11.03 16:29
привет,
приятно познакомиться!!!
по моему я видела пару раз его передачу,он с бородой,сьемка не новая, из 90-х годов, у него еще голос такой успокаивающий, говорит так спокойно вполголоса,приятно слушать?...Я его по имени на запомнила,но мне кажется ты его имела в виду.Он так легко рисует,своеобразная техника,создается впечатление ,что это действительно не трудно,я еще не пробовала,но мне наверное это не под силу. 
приятно познакомиться!!!
NEW 17.11.03 09:20
в ответ amedea1 14.11.03 12:35
А у меня хобби много, но времени мало
и это при том, что я-то домохозяйка 
читаю (стараюсь что бы и немецк, и русски, и англ задействованы были, но недавно заметила, что с украинским перводом иногда буксировка бывает - теперь нужно и что-то интересное на нем найти). Пытаюсь итальянский учить сама, вообще языки - это мое
, но вот зубрение глаголов и подобного - не очень люблю.
Под настроение рисую маслом и карандашом, все мечтаю лучше подружится с акварелью. Люлю шить, иногда вяжу, в Германии у меня любовь к зелени проснулась - дома теперь почти 60 горшков разных размеров с разными зелеными насаждениями
- времени забирает..... Иногда находит вдохновение и возня на кухня становится хобби
, люблю на компе с фотками повозится. Сейчас вот собираюсь изучением Corel Draw 9.0 заняться. Обожаю с фотоаппаратом бродить и иногда получаются супер-фотки 
Только вот время....ну почему лишь 24 часа в сутках?
читаю (стараюсь что бы и немецк, и русски, и англ задействованы были, но недавно заметила, что с украинским перводом иногда буксировка бывает - теперь нужно и что-то интересное на нем найти). Пытаюсь итальянский учить сама, вообще языки - это мое
Под настроение рисую маслом и карандашом, все мечтаю лучше подружится с акварелью. Люлю шить, иногда вяжу, в Германии у меня любовь к зелени проснулась - дома теперь почти 60 горшков разных размеров с разными зелеными насаждениями
Только вот время....ну почему лишь 24 часа в сутках?