Login
соперница
NEW 07.11.08 09:38
При полном слиянии трудно передвигаться вместе.
Брак- это гарантия защиты детей и возмозжность их совместного воспитания. И только.
Иначе в браке никакого смысла нет
Зачем взрослым людя живущим под общей крышей чье то разрешение?
В каком месте я ЭТО считаю?
Я говорила о мужской верности, как о результате долгого жизненного пути...
in Antwort Lioness 07.11.08 08:24
В ответ на:
Брак - это полное слияние мужчины и женщины для совместного продвижения в жизненном потоке. Иначе в браке никакого смысла нет
Брак - это полное слияние мужчины и женщины для совместного продвижения в жизненном потоке. Иначе в браке никакого смысла нет
При полном слиянии трудно передвигаться вместе.
Брак- это гарантия защиты детей и возмозжность их совместного воспитания. И только.
Иначе в браке никакого смысла нет
Зачем взрослым людя живущим под общей крышей чье то разрешение?
В ответ на:
ЭТО показатель мужественности?
ЭТО показатель мужественности?
В каком месте я ЭТО считаю?
NEW 07.11.08 09:48
сиамские близнецы, достигшие полного слияния плохо живут в этом мире. немного свободы каждому необходимо
in Antwort Lioness 07.11.08 08:24
В ответ на:
Брак - это полное слияние мужчины и женщины для совместного продвижения в жизненном потоке. Иначе в браке никакого смысла нет.
Брак - это полное слияние мужчины и женщины для совместного продвижения в жизненном потоке. Иначе в браке никакого смысла нет.
сиамские близнецы, достигшие полного слияния плохо живут в этом мире. немного свободы каждому необходимо
NEW 07.11.08 10:13
А если брак-бездетный?
Совместный жизненный путь в таком случае рассматривается?
in Antwort solej 07.11.08 09:38
В ответ на:
А если брак-бездетный?
В ответ на:
07.11.08 10:28
in Antwort bastq2 07.11.08 09:48
Приветы, прочитала всю ветку, не поленилась.... все-таки интересно со стороны понаблюдать над реакцией всех присутствующих здесь.
Но, создалось впечатление, что тут все хотят друг друга убедить в своей правоте. Если кто-то высказывает противоположное мнение-его тут же закидывают помидорами. Десткий сад, ей богу.
Я согласна с мужчинами, что порой их отвлечь можно выключив компьютер или телевизор. Сначала это меня обижало, я не понимала, топала ножками как тут некоторые и думала что меня не любят, не хотят и неуважают. Фигня это! разные люди все! и либо принимаешь таким-какой есть, либо уходишь. я тоже не идеальна и все мы. оглянитесь на себя, посмотрите в зеркало и спросите себя что вы даете любимому человеку и как вы себя ведете и капризничаете и как он терпит и бывает так же закрывает на это глаза и принимает вас такой какая есть.
У нас с мужем доверие абсолютное, иначе было бы щекотно жить. кому-то такие ощущения приятны и будоражат кровь, а кому то противны. опять же мнения разные. не нужно со мной спорить и цитировать и поправлять. я высказываю свое мнение и имею на это право.
Мы не знаем о жизни автора. по одной лишь ситуации трудно давать советы и прочее. но может действительно ей не хватает общения дружеского, какого-то занятия. а может за этим что-то серьезное скрыто
Но, создалось впечатление, что тут все хотят друг друга убедить в своей правоте. Если кто-то высказывает противоположное мнение-его тут же закидывают помидорами. Десткий сад, ей богу.
Я согласна с мужчинами, что порой их отвлечь можно выключив компьютер или телевизор. Сначала это меня обижало, я не понимала, топала ножками как тут некоторые и думала что меня не любят, не хотят и неуважают. Фигня это! разные люди все! и либо принимаешь таким-какой есть, либо уходишь. я тоже не идеальна и все мы. оглянитесь на себя, посмотрите в зеркало и спросите себя что вы даете любимому человеку и как вы себя ведете и капризничаете и как он терпит и бывает так же закрывает на это глаза и принимает вас такой какая есть.
У нас с мужем доверие абсолютное, иначе было бы щекотно жить. кому-то такие ощущения приятны и будоражат кровь, а кому то противны. опять же мнения разные. не нужно со мной спорить и цитировать и поправлять. я высказываю свое мнение и имею на это право.
Мы не знаем о жизни автора. по одной лишь ситуации трудно давать советы и прочее. но может действительно ей не хватает общения дружеского, какого-то занятия. а может за этим что-то серьезное скрыто
NEW 07.11.08 11:00
in Antwort Lioness 06.11.08 18:49
Мне кажется это не связанно с возрастом ^_^ Я раньше тоже думала, что это все ерунда, что муж это конечно хорошо, но... А сейчас... Ну в общем, думаю что когда НА САМОМ ДЕЛЕ доверяешь человеку, а не так, для проформы, то все эти прятки совершенно не нужны ^_^
NEW 07.11.08 11:47
in Antwort kris_w 01.11.08 22:30
всем страдающим изменами своих половинок, вот вам ссылка http://www.blue-series.de/products/pca/pc_agent_de.htm установите себе на комп и всю правду узнаете, только имейти в виду, что это Демо верзион и ее на компе будет видно, выходит табличка после установки программы, что за вашим компом следят... а если этого не хотите (чтобы видали это) покупайте ее программку
удачи вам 
NEW 07.11.08 12:04
in Antwort cappuchino 07.11.08 11:47
да, и заранее еще рекоммендую продумать что вы будете делать с этой правдой.
NEW 07.11.08 12:24
Так мало того, что мы не знаем ситуации, и не знаем индивидуальных, личных особенностей ума и характера...
Чтоб хотя бы немножко приблизиться к истине, нужен опыт совмествой жизни с ОДНИМ! мужчиной лет 30-40,
прожить разные стадии отношений...
А 5-6 прожитых совместно лет (например) - это ещё не показатель.
in Antwort stingert 07.11.08 10:28
В ответ на:
Мы не знаем о жизни автора. по одной лишь ситуации трудно давать советы и прочее.
Мы не знаем о жизни автора. по одной лишь ситуации трудно давать советы и прочее.
Так мало того, что мы не знаем ситуации, и не знаем индивидуальных, личных особенностей ума и характера...
Чтоб хотя бы немножко приблизиться к истине, нужен опыт совмествой жизни с ОДНИМ! мужчиной лет 30-40,
прожить разные стадии отношений...
А 5-6 прожитых совместно лет (например) - это ещё не показатель.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.11.08 12:42
Мне кажется, мужской флирт по инету далеко не всегда преследует цель изменить жене.
Он часто вполне безобиден, даже если мужчина подчёркнуто галантен к интернетной даме и даже слегка флиртует, шутя.
Это вполне может быть просто игрой, слегка будоражещей нервишки, лёгкий допинг, и фффсё!
А жену, мне кажется, оскорбляет не только факт наличия паролей, но и в принципе общение в интернете
с другой женщиной, как факт.
Ну вот откроет он пароли, допустим.
Она постоянно будет лезть в его переписку, читать, ревновать, нервничать и мучаться, видя в каждой игривой фразе
компромат и обиду для себя.
Тоже ничего хорошего не получится.
Может, из этих соображений муж и поставил пароли, чтоб жена меньше мучалась.
Из двух зол выбрал меньшее, на свой вкус.
in Antwort St_Милка 07.11.08 11:00
В ответ на:
когда НА САМОМ ДЕЛЕ доверяешь человеку, а не так, для проформы, то все эти прятки совершенно не нужны ^_^
когда НА САМОМ ДЕЛЕ доверяешь человеку, а не так, для проформы, то все эти прятки совершенно не нужны ^_^
Мне кажется, мужской флирт по инету далеко не всегда преследует цель изменить жене.
Он часто вполне безобиден, даже если мужчина подчёркнуто галантен к интернетной даме и даже слегка флиртует, шутя.
Это вполне может быть просто игрой, слегка будоражещей нервишки, лёгкий допинг, и фффсё!
А жену, мне кажется, оскорбляет не только факт наличия паролей, но и в принципе общение в интернете
с другой женщиной, как факт.
Ну вот откроет он пароли, допустим.
Она постоянно будет лезть в его переписку, читать, ревновать, нервничать и мучаться, видя в каждой игривой фразе
компромат и обиду для себя.
Тоже ничего хорошего не получится.
Может, из этих соображений муж и поставил пароли, чтоб жена меньше мучалась.
Из двух зол выбрал меньшее, на свой вкус.
NEW 07.11.08 12:50
in Antwort VIKONa 07.11.08 12:42
Может конечно и так. Я не знаю, как в других семьях. У нас такого нет. МОй муж может общаться с кем хочет, и флиртовать сколько ему влезет. Я тоже это делаю. Мне вообще кажется это нормальным, потому что любому человеку хочется изредка какой то интриги. Мы можем так же на пару пошушукаться, что какая-то там девушка нам красивой кажется. Я нахожу все это нормальным. Как раз таки потому что я доверяю своему мужу.
NEW 07.11.08 13:01
Хорошая фраза
. Вот бы все жены это понимали... Может, мир изменился бы к лучшему.
in Antwort stingert 07.11.08 10:28
В ответ на:
посмотрите в зеркало и спросите себя что вы даете любимому человеку и как вы себя ведете и капризничаете и как он терпит и бывает так же закрывает на это глаза и принимает вас такой какая есть
посмотрите в зеркало и спросите себя что вы даете любимому человеку и как вы себя ведете и капризничаете и как он терпит и бывает так же закрывает на это глаза и принимает вас такой какая есть
Хорошая фраза
Слава Україні
NEW 07.11.08 13:04
in Antwort St_Милка 07.11.08 12:50
Вы с мужем молодцы!
Но вот когда один из партнёров относится к инетному общению другого слишком болезненно, что делать?
Но вот когда один из партнёров относится к инетному общению другого слишком болезненно, что делать?
NEW 07.11.08 13:10
Могу сказать по другому: если нет детей, какой смысл в браке?
В каком случае????
выделяю...<Я говорила о мужской верности, как о результате долгого жизненного пути...> это ирония
поясняю...чем чаще мужчина меняет партнерш, тем он кажется вернее в союзе...
Прожить с одной женой 50 лет и иметь 5 любовниц (o.k. соперниц) или за 50 лет поменять 5 жен и ни одной не изменять.
Почувствуйте разницу!
вам какой тип мужчины больше нравится?
in Antwort Margarita7 07.11.08 10:13
В ответ на:
А если брак-бездетный?
А если брак-бездетный?
В ответ на:
В каком случае????
выделяю...<Я говорила о мужской верности, как о результате долгого жизненного пути...> это ирония
поясняю...чем чаще мужчина меняет партнерш, тем он кажется вернее в союзе...
Прожить с одной женой 50 лет и иметь 5 любовниц (o.k. соперниц) или за 50 лет поменять 5 жен и ни одной не изменять.
Почувствуйте разницу!
NEW 07.11.08 13:20
любовь, например? или бездетным запрещено жениться?
in Antwort solej 07.11.08 13:10
В ответ на:
NEW 07.11.08 13:20
а какой смысл в браке, даже если дети есть? у меня есть друзья - 6 лет вместе, ребёнку уже второй годик, а они до сих пор не расписаны. дом купили, обустроились - живут себе спокойно. их тётя с своим мужем уже трое детей выростила, самой за 60 и тоже не расписана..
но законы к сожалению в этой стране такие, что те, кто не в браке дискриминируются. попробуй не будучи женой зайти к "мужу" в больницу? а наследство как регулируется? и куча других мелочей.
В ответ на:
а какой смысл в браке, даже если дети есть? у меня есть друзья - 6 лет вместе, ребёнку уже второй годик, а они до сих пор не расписаны. дом купили, обустроились - живут себе спокойно. их тётя с своим мужем уже трое детей выростила, самой за 60 и тоже не расписана..
но законы к сожалению в этой стране такие, что те, кто не в браке дискриминируются. попробуй не будучи женой зайти к "мужу" в больницу? а наследство как регулируется? и куча других мелочей.
NEW 07.11.08 13:27
Ты что, развелась бы, если бы "детей Бог не дал"?
В ответ на:
если нет детей, какой смысл в браке?
если нет детей, какой смысл в браке?
Ты что, развелась бы, если бы "детей Бог не дал"?
NEW 07.11.08 13:32
in Antwort bastq2 07.11.08 13:20
Саня, а для чего вообще законы? Для чего вообще всякие дипломы, справки? Без них было бы проще! Прихожу я такой красивый и говорю что всё умею и знаю!
Так вот людям жалко денег или времени - узаконить всё? Как же мы боремся за правовое гос-во не желая соблюдать законы! А потом боремся за признание наших прав, которые никем и ничем не узаконены.
От некоторых Selbständig я слышала что им очень невыгодно расписываться. Ну так пусть и не плачут потом при дележе наследства.
Так вот людям жалко денег или времени - узаконить всё? Как же мы боремся за правовое гос-во не желая соблюдать законы! А потом боремся за признание наших прав, которые никем и ничем не узаконены.
От некоторых Selbständig я слышала что им очень невыгодно расписываться. Ну так пусть и не плачут потом при дележе наследства.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.08 13:35
in Antwort VIKONa 07.11.08 13:27
Да я ж не об этом.
Я имею ввиду, что институт брака существует с целью воспроизведения и защиты потомства.
Дети - это единственная цель брака. Если двое любят друг друга, но не хотят (не могут) никогда иметь детей,
то зачем им оформлятъ брак.
Я понимаю...так положено. Но если вдуматься?
Я имею ввиду, что институт брака существует с целью воспроизведения и защиты потомства.
Дети - это единственная цель брака. Если двое любят друг друга, но не хотят (не могут) никогда иметь детей,
то зачем им оформлятъ брак.
Я понимаю...так положено. Но если вдуматься?
NEW 07.11.08 13:43
in Antwort solej 07.11.08 13:35
Если вдуматься - то институт брака не только ради потомства существует! И мои слова подтвердят миллионы людей! Люди вступают в брак по любви, уважению, желанию быть всегда вместе, согласуясь с законами общества! Общий быт, общая фамилия, общие права.
Вы сейчас одним махом перечеркнули разные группы людей....
Вы сейчас одним махом перечеркнули разные группы людей....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.08 13:49
Раньше этого требовала мораль.
Сейчас совершенно не имеет значения, в законном браке появилось потомство или нет.
Важно, чтоб доказано было отцовство. Для этого достаточно сделать генетический тест.
Воспроизведение потомства вне законного брака тоже стало повсеместной практикой.
in Antwort solej 07.11.08 13:35
В ответ на:
Раньше этого требовала мораль.
Сейчас совершенно не имеет значения, в законном браке появилось потомство или нет.
Важно, чтоб доказано было отцовство. Для этого достаточно сделать генетический тест.
Воспроизведение потомства вне законного брака тоже стало повсеместной практикой.