Login
Оформить фотоальбом
294
NEW 06.11.08 22:49
Подскажите пожалуйста, есть фотоальбом, стандартно-немецкий, без кармашков, в который фотографии нужно вклеивать.
А как их вклеивать? Обычным клеем? Но ведь странички такие тонкие, просвечивать, наверное, будет?
Сорри за глупый вопрос, но с таким альбомом действительно столкнулись первый раз, а фотографии свадебные и испортить бы не хотелось) Больше года не решались за это взяться, но вроде как пора)
Каким клеем вы пользовались, сколько ему потом сохнуть нужно и за все подобные подробности буду очень благодарна)
А как их вклеивать? Обычным клеем? Но ведь странички такие тонкие, просвечивать, наверное, будет?
Сорри за глупый вопрос, но с таким альбомом действительно столкнулись первый раз, а фотографии свадебные и испортить бы не хотелось) Больше года не решались за это взяться, но вроде как пора)
Каким клеем вы пользовались, сколько ему потом сохнуть нужно и за все подобные подробности буду очень благодарна)
NEW 06.11.08 22:57
in Antwort Кверти 06.11.08 22:49
Я так поняла что у Вас простой альбом. В них же обычно толстые странички, на которые вклеиваются фотки, и тоненькие между ними. Так вот, продаются в магазинах такие уголочки с липучкой, которые наклеиваются на лист, и в них вставляешь фотку. Уголочки прозрачные с той стороны, которая нам видна. Покупала как то в Реале, очень удобно
не то что раньше, когда сами делали эти уголочки из бумаги.
NEW 06.11.08 23:13
in Antwort ljulka 06.11.08 22:57
Спасибо огромное! Про уголочки даже не подозревали, это было бы совсем удобно!
NEW 07.11.08 09:42
а такой вариант не рассматривали?
in Antwort Кверти 06.11.08 22:49
В ответ на:
http://www.fotoquelle.de/fotobuch/?gclid=CL79w_rV4pYCFQRPtAodtj4HOw
http://www.fotoquelle.de/fotobuch/?gclid=CL79w_rV4pYCFQRPtAodtj4HOw
а такой вариант не рассматривали?
NEW 07.11.08 09:57
in Antwort ljulka 06.11.08 22:57
Мне уголочки не понравились - при просмотре все равно бывает, что фото выскакивает. Я покупаю специальный клей для фото и клею им.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы