Вход на сайт
Про спасибо, пожалуйста и про ПРОЩАЙ.
NEW 05.11.08 20:46
в ответ Katja-Catherine 05.11.08 20:09
Вот-вот у меня тоже такое было. Передала посылку с детскими вещами и косметикой( все новое). Подруги конечно не бедные, но хотелось что-бы они к новому году под елку от тети Тани "зайчихи" подарки положили. А они мне звонят и так деликатно благодарят, без особой радости. Я обалдела!!!!!!!!!!! Ну думаю, косметика от шанель уже не устраивает и детская одежда из Х М! А потом в разговоре выяснилось, что они тряпье получили. Я теперь посылки не отправляю, только какими-нибудь оказиями.
NEW 05.11.08 20:49
..нефигаСЬ себе!Адрес срочно в студию,узнайте.разыщите и выложите всех сюда.плиз...
в ответ Katja-Catherine 05.11.08 20:09
В ответ на:
У меня знакомая посылочку отправляла сестре в Омск (какой конторой - не скажу, не знаю), так вот там вместо новой одежды брахло аккуратно запакованное получили, по весу-то все совпадало, и по описанию тоже приблизительно, но брахло чужое было.
У меня знакомая посылочку отправляла сестре в Омск (какой конторой - не скажу, не знаю), так вот там вместо новой одежды брахло аккуратно запакованное получили, по весу-то все совпадало, и по описанию тоже приблизительно, но брахло чужое было.
..нефигаСЬ себе!Адрес срочно в студию,узнайте.разыщите и выложите всех сюда.плиз...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 05.11.08 21:10
в ответ kleo_0 05.11.08 20:49
NEW 05.11.08 21:28
в ответ alisaG 05.11.08 20:46
Присоединяюсь)))))))))У нас тоже так было,отправили леску рыбаловную,а получили такое г.......(китайское) и парочку конфет в придачу(((((((((((((((
NEW 05.11.08 21:44
в ответ kleo_0 05.11.08 21:33
я думаю всё это безобразие происходит уже на месте, аккуратно вскрывают и подменивают. Но вот как доказать, что именоо кофта от адидас там лежала, а не половая тряпка?
NEW 05.11.08 22:13
в ответ alisaG 05.11.08 20:46
Ужас

Мы отправляем в КЗ посылки (но не очень часто) с вещами и т.д.
Маленькому племяшке всё новое покупаем, так как в нашей семьи малых нет..
А вот своей кузинке я отсылаю те вещи, которые мне стали маленькие, или которые я один раз надела и больше не хотела носить...Ну ещё и новое что-нибудь докупаю, например побрекушки всякие (она мне говорит,что ей хочется и то только после моих длительных расспросов, сама никогда не попросит
)
И косметику я своей тёте отправляла обычную, не шанельную
Так вот. Наши родственники благодарят нас от души и искренне
и ещё каждый раз приговаривают, мол зачем потратились, лучше бы сами в гости приехали
Если бы мне написали, ты нам с С&А, Н&М не присылай, это дешёвые магазины или что-то в этом роде, я бы их покрыла матом и маме бы своей запретила что-либо посылать
Мы отправляем в КЗ посылки (но не очень часто) с вещами и т.д.
Маленькому племяшке всё новое покупаем, так как в нашей семьи малых нет..
А вот своей кузинке я отсылаю те вещи, которые мне стали маленькие, или которые я один раз надела и больше не хотела носить...Ну ещё и новое что-нибудь докупаю, например побрекушки всякие (она мне говорит,что ей хочется и то только после моих длительных расспросов, сама никогда не попросит
И косметику я своей тёте отправляла обычную, не шанельную
Так вот. Наши родственники благодарят нас от души и искренне
Если бы мне написали, ты нам с С&А, Н&М не присылай, это дешёвые магазины или что-то в этом роде, я бы их покрыла матом и маме бы своей запретила что-либо посылать
NEW 06.11.08 09:51
в ответ Рыжая Лиса 05.11.08 21:44
Мы ещё ни разу туда посылок с русскими не отправляли,отправляли с UPS,DHL. Сейчас хотели через русских-спасибо,что предупредили заранее,никогда...если безобразие происходит на месте,то,как же их услуга с фото-торжественное запечатление передачи посылки родственникам..???Неужели настолько опустились,что бы,подменив пакет,ещё и в камеры лыбиться счастливо...уроды,кто этим занимается...просто-уроды..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 06.11.08 09:55
в ответ kleo_0 05.11.08 20:49
Дозвонилась до знакомой. Она рекламку этой фирмы, естественно, сожгла, растоптала и выкинула, дабы больше на глаза не попадалась и по ошибке опять с ними не отправить чего
. Вспомнила только, что через ту же фирму можно продукты родственникам отправить (т.е. они их там покупают и доставляют) и авиабилеты купить. Может эта информация поможет как-то. Но возможно, что "деятеля" уже давно уволили, а мы на всю фирму клеймо поставим.
Я вам другой случай из почтовой жизни расскажу - с Россией не связанный. У меня во Франции подруга живет, и решила она меня в этом году с днем рождения поздравить. Положила, пардон, ВН в большой конверт с открыточкой, сходила на почту. Через два-три дня он до меня дошел. С открыточкой, но без прочего содержимого. Подружка звонит - подошло или нет (я и не подумала за открыточку поблагодарить-то) - я в неодумении. Теперь думаем - наш мужчина-почтальон - фетишист
, или у них на почте негритосине какой по размеру подошло
. И никакой России! Европа! Тоже, кстати, все заклеяно было аккуратно. Она в тот же день, кстати, подруге в Москву трусы посылала - красного цвета и очень пролетарского размера - вот они дошли!
Я вам другой случай из почтовой жизни расскажу - с Россией не связанный. У меня во Франции подруга живет, и решила она меня в этом году с днем рождения поздравить. Положила, пардон, ВН в большой конверт с открыточкой, сходила на почту. Через два-три дня он до меня дошел. С открыточкой, но без прочего содержимого. Подружка звонит - подошло или нет (я и не подумала за открыточку поблагодарить-то) - я в неодумении. Теперь думаем - наш мужчина-почтальон - фетишист
NEW 06.11.08 12:21
Я понимаю, что не при чём, но если отправляешь со всякими Янценами- посылку доставляют прямо в квартиру, делают фото. С них хоть спросить за что- то можно. А тут ДХЛ только руками разводят и говорят, что они хоть и отправят запрос, но даже на ответ рассчитывать не могут, т.к. Россия часто их запросы просто игнорирует.
06.11.08 13:51
Да, именно так я и считаю
Вы старались для них, вещи искали, посылку собирали, отправляли, деньги свои и время, в конце концов тратили. Это елементарно просто - сказать человеку, сделавшему для тебя добро, "спасибо". Мне было бы стыдно так отмораживаться. Есть такие люди, которые просто не умеют говорить "спасибо", не знают они такого слова 
в ответ MALINA- 05.11.08 14:12
В ответ на:
вы тоже думаете. что благодарность выразить- это нормально?
вы тоже думаете. что благодарность выразить- это нормально?
Да, именно так я и считаю
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 06.11.08 14:10
в ответ olesjaj 06.11.08 12:24
как в янцене могут подменить? Они же перед отправкой в плотный полиэтилен упаковывают...
Моим тоже один раз разорванную посылку доставили(один угол был разорванный ), но я это списала на то, что я не очень хорошо и дешёвым скотчем залепила. Я обычно покупаю плотный скотч, специальный для упаковок таких, и полностью облепляю (половину использую), но , наверное, это не помеха для любителей полазить там. :-)
Моим тоже один раз разорванную посылку доставили(один угол был разорванный ), но я это списала на то, что я не очень хорошо и дешёвым скотчем залепила. Я обычно покупаю плотный скотч, специальный для упаковок таких, и полностью облепляю (половину использую), но , наверное, это не помеха для любителей полазить там. :-)