Login
Про спасибо, пожалуйста и про ПРОЩАЙ.
NEW 06.11.08 20:31
in Antwort asora 06.11.08 14:10
я думала, что в этой теме писали.. Значит в соседней - про шубу. Почитайте.
NEW 06.11.08 20:32
in Antwort Katja-Catherine 06.11.08 20:13
Ну а при чём тут негритосина? У вас на почти только негры работают?
NEW 06.11.08 20:34
Безкультурщина! А не думали, что это и Ваша соотечественница может быть?
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 06.11.08 20:54
in Antwort olesjaj 06.11.08 20:32
Да я не про нашу почту, а про ту, с которой отправляли - из Франции, у них городок такой чудный, белых двое - моя подруга и ее муж, я была третьей, когда в гости приезжала. И тетеньки на почте такие же - заирско-сенегальские, в шлепанцах и с чалмой на голове. Как в отпуске
- но пригород Парижа. Где в прошлом году машины жгли...
А Вы что это барышни на меня накинулись? Я вам пример (да собственно, и не вам лично) про то, что в любой семье не без урода и даже в пределах Европы пропасть из почты может что-нибудь, а вы меня грызете? Или я виновата в чем?
А Вы что это барышни на меня накинулись? Я вам пример (да собственно, и не вам лично) про то, что в любой семье не без урода и даже в пределах Европы пропасть из почты может что-нибудь, а вы меня грызете? Или я виновата в чем?
NEW 06.11.08 20:59
in Antwort Katja-Catherine 06.11.08 20:54
Просто выразилась ты очень не красиво... К тому же не понятно было при чём тут чернокожие.
NEW 06.11.08 21:02
in Antwort olesjaj 06.11.08 20:59
Приношу публичное извинение чернокожим
и перестаю на сем чужой пост засорять - по теме информации больше нет!
NEW 07.11.08 13:52
in Antwort kleo_0 05.11.08 17:02
А дитё маленькое, несовершенолетнее, несмышлённое? 
Это уже не дети, это уже выросшие свиньи. Я бы больше не общалась.
Это уже не дети, это уже выросшие свиньи. Я бы больше не общалась.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.08 13:53
in Antwort !nathalie! 06.11.08 08:24
Понравились, не понравились.... Люблю таких людей!
Подвиг народа
NEW 07.11.08 14:10
in Antwort kunak 07.11.08 13:52
Я имела ввиду дитя,который родился 03.11.2008 у моего племянника,которому на свадьбу деньжат мы подкинули ....ему уже 4дня!Вот онО не виновато,ему посылку и собираем..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 07.11.08 14:25
в письма вообще-то не рекомендуется ложит жёсткие вещи - письма прорываются. А в бюстгалтере если я не ошибаюсь есть металлические дуги внизу и я подозреваю, что именно они и прорвали письмо, когда оно шло по транспортёрам. там они гнутся нехило. поэтому его вынули, а пакет заклеяли.
NEW 07.11.08 14:51
Да понятно. Ну вот смотри: вот подрастёт это дитя, его научат правильной политике. Про поздравления никто и расказывать не будет. Грустно это всё. Как говорит один наш знакомый - "Я сирота, у меня больше нет родни на Украине". Он им тоже долгие годы слал, слал, а им всё мало и мало.....
in Antwort kleo_0 07.11.08 14:10, Zuletzt geändert 07.11.08 15:01 (kunak)
Подвиг народа
NEW 07.11.08 16:53
как сказал мой муж,когда новость о рождении узнали-может всё-же РОДНОЙ человек родился?
Мы сюда прилетели с двумя чемоданами,пока жильё нашли,туда-сюда,через месяц поехали за мелким и собакой..так вот приехали,я,типа,вещички собрать свои..а в шкафу
больше половины НЕТ...

...в попыхах даже и не поняла,что произошло,думаю-потом,как-нибудь,найду и заберу...А позже,сквозь разговор с мамой узнаю-невестушка перелапатила всё и то,что ей понравилось-просто присвоила себе и доченьке своей..пипец..
мама моя ,когда стала узнавать мои вещи на ней,просто,как интеллигентная до глубины души женщина,подумала,что это с моего ведома и по моему согласию и ничего даже не спросила у неё и не сказала ничего...Приходила цветочки поливала к нам домой.наполивалась себе лет на 5ть беззаботной жизни ,что бы не думать о том-что и где себе прикупить из одежёнки...просто-открыла шкафчик и
САМА себе понавыбирала ВСЁ,что понравилось,причём она старше меня на 11лет,не "малолетка-дурочка",я представляю,как она впихивалась в вещи,правда состоит из 80%костей и 20%желчи..при этом,когда мы приехали за мелким-свалила в своим родителям ВПЕРВЫЕ ЗИМОЙ в Минск..я вообще тогда ничего не поняла..оказывается,всё нАААстолько просто и прозаично,что аж даже не интересно..
in Antwort kunak 07.11.08 14:51, Zuletzt geändert 07.11.08 16:57 (kleo_0)
Мы сюда прилетели с двумя чемоданами,пока жильё нашли,туда-сюда,через месяц поехали за мелким и собакой..так вот приехали,я,типа,вещички собрать свои..а в шкафу
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 07.11.08 18:24
in Antwort MALINA- 05.11.08 14:01
смотрите что я сейчас на другом форуме нашла. там примерно такую же тему обсуждали. так точно подмечено. я сама сейчас в такой ситуации как вы, обидно..
Такова природа человека,
Что за первый же подарок твой,
Даже за пустяк (вот ведь потеха!)-
Падает он ниц перед тобой!
Твой второй подарок,даже мелкий-
Он уже готов его принять!
Уж не бьется головой об стенку,
А бежит лишь руку целовать.
От твоих щедрот подарок третий
Вызывает кучу сладких слов:
Полон он восторгов-междометий-
Подлизаться снова он готов!
Далее,четвертый твой подарок
Нехотя, бесстрастно он возьмет,
Показав,что дар твой в общем - жалок.
Лишь небрежно головой кивнет.
Пятый твой подарок принимая,
Ощущает над тобою власть -
На твои протесты невзирая,
Cлишком фамильярным становясь.
За шестой подарок(дальше-хлеще!)
Может(словно так должно и быть -
Вежливостью все же он не блещет!)
Как бы ненароком оскорбить.
На седьмой уже заводит дело,
Призывая Бога, чтоб возздал!
Судится с тобой - и очень смело:
Видно, недостаточно ты дал!
Такова природа человека,
Что за первый же подарок твой,
Даже за пустяк (вот ведь потеха!)-
Падает он ниц перед тобой!
Твой второй подарок,даже мелкий-
Он уже готов его принять!
Уж не бьется головой об стенку,
А бежит лишь руку целовать.
От твоих щедрот подарок третий
Вызывает кучу сладких слов:
Полон он восторгов-междометий-
Подлизаться снова он готов!
Далее,четвертый твой подарок
Нехотя, бесстрастно он возьмет,
Показав,что дар твой в общем - жалок.
Лишь небрежно головой кивнет.
Пятый твой подарок принимая,
Ощущает над тобою власть -
На твои протесты невзирая,
Cлишком фамильярным становясь.
За шестой подарок(дальше-хлеще!)
Может(словно так должно и быть -
Вежливостью все же он не блещет!)
Как бы ненароком оскорбить.
На седьмой уже заводит дело,
Призывая Бога, чтоб возздал!
Судится с тобой - и очень смело:
Видно, недостаточно ты дал!
NEW 07.11.08 18:49
in Antwort yelena_eduard_ye 07.11.08 18:24
на последнего...
прочитала все и всех... удивляться уже не чему! Сама с таким столкнулась еще 20лет назад, когда ссср был. Поэтому тоже расскажу свою историю...
Моя сестра выходила замуж за брата моей "подруги". Подруга была в Москве, а молодожены далеко на севере... Так я для них слала все что могла, не по почте а другими тогда путями, но к этой подруге в Москву. Конечно мне и в голову не могло прийти, что она там все продавала и потом купила себе квартирку. Все выяснилось лишь, когда я была в Москве и позвонила сестре, т.к. передала ей шубу, не норковую, но тоже не дешевую. А она понятия не имела об этом и об остальном тоже! А братишка ее у меня требовал и телевизор и видео и компютер к ихней свадьбе. Типа я обязана такой подарок им сделать... когда моя сестра завозмущалась, то он ей сразу сказал... она же на западе живет, что ей стоит. Вот и получилось что я развела их... т.к. моя сестра собрала вещи и уехала оттуда!
Мы этот случай больше не вспоминаем, НО таких людей я НИКОГДА в жизни даже посей день не встречала!
прочитала все и всех... удивляться уже не чему! Сама с таким столкнулась еще 20лет назад, когда ссср был. Поэтому тоже расскажу свою историю...
Моя сестра выходила замуж за брата моей "подруги". Подруга была в Москве, а молодожены далеко на севере... Так я для них слала все что могла, не по почте а другими тогда путями, но к этой подруге в Москву. Конечно мне и в голову не могло прийти, что она там все продавала и потом купила себе квартирку. Все выяснилось лишь, когда я была в Москве и позвонила сестре, т.к. передала ей шубу, не норковую, но тоже не дешевую. А она понятия не имела об этом и об остальном тоже! А братишка ее у меня требовал и телевизор и видео и компютер к ихней свадьбе. Типа я обязана такой подарок им сделать... когда моя сестра завозмущалась, то он ей сразу сказал... она же на западе живет, что ей стоит. Вот и получилось что я развела их... т.к. моя сестра собрала вещи и уехала оттуда!
Мы этот случай больше не вспоминаем, НО таких людей я НИКОГДА в жизни даже посей день не встречала!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.11.08 23:00
in Antwort чужая для всех 05.11.08 17:07
Ой как вы правы!!!!
Одна моя знакомая 10 лет ездила на родину,возила подарки не только родным но и ещё двоюродным и троюродным родственникам.А потом муж потерял работу и они перешли на арбайтслёз.В следующую поездку они собрали подарки только для родных!Ну и что вы думаете?Дво- и троюродные не пришли их провожать и не приглошали в гости!
Вообщем не родственники они им уже.И вот тогда поняла моя знакомая,что все 10 лет она делала большую ошибку!Больше они не повторяют!
А я сразу предопределила,что посылки и подарки по приезду на родину,будут предназначены только для моих родителей и для семьи моего брата!На встречу приезжают все мои двоюродные и остальные родственники,рады все меня видеть и я их тоже!Никто ничего не просит
Одна моя знакомая 10 лет ездила на родину,возила подарки не только родным но и ещё двоюродным и троюродным родственникам.А потом муж потерял работу и они перешли на арбайтслёз.В следующую поездку они собрали подарки только для родных!Ну и что вы думаете?Дво- и троюродные не пришли их провожать и не приглошали в гости!
А я сразу предопределила,что посылки и подарки по приезду на родину,будут предназначены только для моих родителей и для семьи моего брата!На встречу приезжают все мои двоюродные и остальные родственники,рады все меня видеть и я их тоже!Никто ничего не просит