Вход на сайт
чем вы своих детей "завтракаете"?
NEW 31.10.08 09:16
вот собственно вопрос: что едят ваши дети на завтрак.
у меня просто уже фантазия закончилась. "сухой корм" поднадоел...бутерброды , так это они и в саду-школе каждый день едят...сендвичи тоже делала...
хочется чего ниубдь интересного...
мой экс, когда школьником был, так ему его бабушка -пенсионерка каждое утро картошку на завтрак жарила...
а вы чем кормите?
у меня просто уже фантазия закончилась. "сухой корм" поднадоел...бутерброды , так это они и в саду-школе каждый день едят...сендвичи тоже делала...
хочется чего ниубдь интересного...
мой экс, когда школьником был, так ему его бабушка -пенсионерка каждое утро картошку на завтрак жарила...
а вы чем кормите?
NEW 01.11.08 08:40
в ответ Светлана31 01.11.08 08:09
сейчас сын от свекрови прибежал,притащил блины горячие с фаршем...а я уже позавтракала:/ но все равно один схомячу:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.11.08 08:13
в ответ madamka070 31.10.08 09:16
Морковные котлеты сегодня. Как правило - сырники или оладушки, омлет, яичница, на крайний случай - бутерброд с маслом-мёдом. Дочка школьница - без завтрака стараюсь не выпускать, а сынуля ещё маленький, поэтому и готовлю - он позавтракать любит.
Сухой корм за еду не считаю, поэтому и не покупаем практически.
Сухой корм за еду не считаю, поэтому и не покупаем практически.
NEW 03.11.08 09:33
А можно рецептик?
У меня сын любит...а я не знаю, как их делать...И свекольные любит..
На завтрак сыну готовлю каши (манная, пшенная, гречневая, овсянная, рисовая), блинчики, омлет, сырники, молочную лапшу...Бутерброды считаю не очень полезны, это он и в саду поест, да он и сам их не любит. Если только отдельно колбаску...
в ответ A-neta 03.11.08 08:13
В ответ на:
Морковные котлеты сегодня.
Морковные котлеты сегодня.
А можно рецептик?
На завтрак сыну готовлю каши (манная, пшенная, гречневая, овсянная, рисовая), блинчики, омлет, сырники, молочную лапшу...Бутерброды считаю не очень полезны, это он и в саду поест, да он и сам их не любит. Если только отдельно колбаску...
03.11.08 10:06
в ответ sheepsheep 03.11.08 09:58
А мой по утрам не ест.
Только пьет. Свежевыжатый апельсиновый сок иногда, а в основном воду. А так не лезет в него с утра ничего. Правда, я такая же. А с собой даю порезанные фрукты или овощи (яблоко, груша, огурцы, помидоры-черри), орехи, сыр babybel, иногда хлеб с чем-нибудь. А в выходные на завтрак яйцо, тосты с джемом.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 03.11.08 10:18
в ответ sheepsheep 03.11.08 09:33
Девочки, которые варят по утрам каши и пекут блины, а можно вопросик. Вы работаете?
Мне утром тоже на работу, и я не могу представить, что бы с утра пораньше блинчиков наваять, успеть волосы помыть ( пахнут они блинами потом), посушить , уложить и на работу отправиться.
эх, хорошо, когда не работаешь!
А что готовят те, кому с утра некогда/не с руки блины жарить и каши варить? Может есть какие то быстрые рецепты?
Мне утром тоже на работу, и я не могу представить, что бы с утра пораньше блинчиков наваять, успеть волосы помыть ( пахнут они блинами потом), посушить , уложить и на работу отправиться.
эх, хорошо, когда не работаешь!
А что готовят те, кому с утра некогда/не с руки блины жарить и каши варить? Может есть какие то быстрые рецепты?