Вход на сайт
tchibo kaffemaschine
274
02.11.08 23:12
Привет всем! Хотела спросить, у кого есть такая кофеварка? Сейчас в Tchibo продается по 69 euro а была за 99 . Cafissimo, делает все виды кофе, вот заинтересовалась, может кто уже приобрел? Как впечатления? Вкусный кофе? Стоит ли купить? Очень уж люблю Latte!
NEW 03.11.08 10:14
в ответ lisik29 02.11.08 23:12
Не знаю как по качеству (может кто приобрел уже? напишите пожалуйста!), а вот вкус кофе приготовленного мне понравился
, попробовала, когда рекламировали! Вот тоже хочется купить. Но кофе я пила один раз, а нужно чтобы всегда нравилось. Поэтому подождем еще чье-нибудь мнение.
NEW 03.11.08 10:45
У меня была такая. Первые 2 недели была как любимая игрушка. Потом пользовалась реже. А если какое-то время не пользуешься, то надо перед след. пользованием выпускать воздух. А для меня было это очень утомительно
Потом вообще перестала ей пользоваться и...продала
NEW 03.11.08 20:59
а я нашла такую,была 129,стала 99 евро,тоже кафиссимо
тоже заинтересовалась
мало отзывов как-то
может в группе "спроси совет" задать вопрос?
тоже заинтересовалась
мало отзывов как-то
может в группе "спроси совет" задать вопрос?
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 03.11.08 21:12
У нас такая кофеварка. Уже 2 года, кажется. Кофе действительно вкусный получается, я не особо разбираюсь, но гости-кофеманы всегда хвалят. Минус: довольно медленная. Если много гостей, пока последний получит свою чашку, у первого уже остынет. Но это, опять же, зависит от размера чашки, у меня не маленькие :-) А на двоих, каждое утро - в самый раз.