Login
соперница
NEW 02.11.08 15:20
in Antwort Мадам КуКу 02.11.08 15:02
вам виднее, а вообще не говорите гоп ... пока не перескочите
я сказала не так, не перевирайте
вернитесь к написанному а не придумывайте
и ноги об эту женщину уже вытерли, по вашим словам ... теперь ей решать что и как ... а не нам с вами
В ответ на:
не будет как вы выразились, самоутверждаться за счет других женщин и вытирать об меня ноги
не будет как вы выразились, самоутверждаться за счет других женщин и вытирать об меня ноги
я сказала не так, не перевирайте
вернитесь к написанному а не придумывайте
и ноги об эту женщину уже вытерли, по вашим словам ... теперь ей решать что и как ... а не нам с вами
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 02.11.08 15:35
Вот это да! Значит жена к так называемой "приватной сфере" мужа с Вашей точки зрения отношения никакого не имеет?
Вы так пишете про жену, как будто это не самый близкий, а чужой человек.
В данной ситуации вообще муж накосячил и это он должен добиваться доверия своей жены, а он все только усугубляет этим детским садом с паролями, поскольку если нечего скрывать, то и прятаться нечего.
А у Вас получается наоборот: он дров нарубил, а жена виновата.
in Antwort bastq2 02.11.08 12:45
В ответ на:
ну само собой - вы вторглись в дико приватную сферу
ну само собой - вы вторглись в дико приватную сферу
Вот это да! Значит жена к так называемой "приватной сфере" мужа с Вашей точки зрения отношения никакого не имеет?
В ответ на:
может я например обсуждаю с другом какие-то детали и мысли, которые пока доверяю только ему и не хочу доверить жене, от что - мне уничтожать всю переписку, чтобы такая любопытная жена её не прочла?
может я например обсуждаю с другом какие-то детали и мысли, которые пока доверяю только ему и не хочу доверить жене, от что - мне уничтожать всю переписку, чтобы такая любопытная жена её не прочла?
Вы так пишете про жену, как будто это не самый близкий, а чужой человек.
В ответ на:
сложно будет теперь добится того, чтобы муж вам доверял
сложно будет теперь добится того, чтобы муж вам доверял
В данной ситуации вообще муж накосячил и это он должен добиваться доверия своей жены, а он все только усугубляет этим детским садом с паролями, поскольку если нечего скрывать, то и прятаться нечего.
А у Вас получается наоборот: он дров нарубил, а жена виновата.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 02.11.08 16:05
in Antwort sehrsogar 02.11.08 15:35, Zuletzt geändert 02.11.08 16:08 (Sissi)
Бесполезно..Ето выженно уже в мозге.на всю жизнь.Так рассуждают толко те муж4ины,которые относятся к жене как к необходимому обекту в семье.И они искренне с4итают,4то такая то4ка зренбия единственно правелная..А я иногда думаю: а нужна ли она им вообше,жена-то..?А то 4ёто много требует: любви,внимания,доверия,взаимопонимания,ВЕРНОСТИ...
И 4тобы не соско4ила с крю4ка,можно дарить немного любви,немного доверия(ну совсем капелку)изображат кое-когда взаимопонимание(потому 4то если бы таковое имелось в нали4ии не нужно было бы искать или заводить "доверенное лицо" в лице другой женшины),ну а нас4ёт верности в таких слу4аях-ето дело времени
Такие искусно шифруются,у них двойная жизнь.Я с такими имела "с4астье" пообшятся..и всегда думала: ну за4ем им жены,обязателства держат?-да 4епуха ето всё,им так удобно,они приспособилис,и лу4ше пойдут на разрыв,нежели менять отножения в семье в ползу жены.А разрыв етот
оправдывают всякими: она вторглас в мою приватную жизнь..и тд и тп.
Таких вообше нужно обходить за версту-они не искренны,они скрытны.
И 4тобы не соско4ила с крю4ка,можно дарить немного любви,немного доверия(ну совсем капелку)изображат кое-когда взаимопонимание(потому 4то если бы таковое имелось в нали4ии не нужно было бы искать или заводить "доверенное лицо" в лице другой женшины),ну а нас4ёт верности в таких слу4аях-ето дело времени
Таких вообше нужно обходить за версту-они не искренны,они скрытны.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.11.08 16:07
in Antwort tschaley 02.11.08 15:16
"Идеального" по Вашим представлениям ? Надеюсь, что не будет, мне такого не надо. 
Speak My Language
Speak My Language
NEW 02.11.08 16:28
in Antwort bastq2 02.11.08 12:45
скажите мне тогда,на кой тогда нужна жена ,если у вас как вы вырозились приватная сфера ,разведитесь или вобще не женитесь, тогда и заводите себе хоть 1000 таких сфер ,и не обещайте что в горе и вздравии вы всегда будете рядом.если уж вы решились на этот шаг,то вести себя нужно достойно как мужчина,а не тыркать везде паролей.даже если бы не наставил паролей, я бы врядли полезла читать его переписку,если ты доверяешь кому то больше чем своей жене, то смысл семейной жизни
NEW 02.11.08 17:14
in Antwort kris_w 02.11.08 16:28
вид занятий выбрал сам-разъезды,новые встречи,новые женщины-ну невозможно удержатся нормальному мужику...-все это ему нравится..А жена-что бы ждала,что бы не возвращатся в пустой дом..Жена не должна задавать лишних вопросов.Должна знать свое место.
Можно это терпеть конечно,например за брюлики или еще какие дорогие подарки.Или если женщина слабая, не может сама организовать своу жизнь-папочку надо. Такому активному мужчине кроме домашней жены еще нужна и активная-общее дело,тема и выходы в свет.
Хорошо, если жене это удается-стать не только половым партнером.
Можно это терпеть конечно,например за брюлики или еще какие дорогие подарки.Или если женщина слабая, не может сама организовать своу жизнь-папочку надо. Такому активному мужчине кроме домашней жены еще нужна и активная-общее дело,тема и выходы в свет.
Хорошо, если жене это удается-стать не только половым партнером.
NEW 02.11.08 18:11
нет. не имеет. в каждой семье должна быть личная сфера, куда без позволения другого никто не лезет. к этому относятся карманы, дневники, телефоны, е-майлы и т.д.. Вот если вы будете писатъ дневник и там будет всё ваше сокровенное, как вы будете реагировать, если муж будет его почитывать?
Муж здесь не вижу чтобы накосячил. жена полезла в эту приватную сферу, ничего не зная как там обстоят дела надумала себе хрен знает что и теперь мучается сама. так ей и надо!
нет. скрыватъ нечего, но всё равно неприятно, когда кто-то лазит по твоим вещам и читает личную переписку. жена шпионит за мужем - само собой ето ему не нравится.
in Antwort sehrsogar 02.11.08 15:35
В ответ на:
нет. не имеет. в каждой семье должна быть личная сфера, куда без позволения другого никто не лезет. к этому относятся карманы, дневники, телефоны, е-майлы и т.д.. Вот если вы будете писатъ дневник и там будет всё ваше сокровенное, как вы будете реагировать, если муж будет его почитывать?
Муж здесь не вижу чтобы накосячил. жена полезла в эту приватную сферу, ничего не зная как там обстоят дела надумала себе хрен знает что и теперь мучается сама. так ей и надо!
В ответ на:
поскольку если нечего скрывать, то и прятаться нечего.
поскольку если нечего скрывать, то и прятаться нечего.
нет. скрыватъ нечего, но всё равно неприятно, когда кто-то лазит по твоим вещам и читает личную переписку. жена шпионит за мужем - само собой ето ему не нравится.
NEW 02.11.08 18:13
in Antwort kris_w 02.11.08 16:28
[цитата].даже если бы не наставил паролей, я бы врядли полезла читать его переписку
ну-ну... вы же только что доказали обратное. полезли и прочитали. ну и что, что там сообщения вылазили. если они были не вам адрессованы - то чего читали? если бы мужу было что от вас скрывать, то он не оставил бы так бездумно компьютер. Он вам до этого доверял. а вы доверие это нарушили, преступив черту - теперь за это и расплачиваетесь
ну-ну... вы же только что доказали обратное. полезли и прочитали. ну и что, что там сообщения вылазили. если они были не вам адрессованы - то чего читали? если бы мужу было что от вас скрывать, то он не оставил бы так бездумно компьютер. Он вам до этого доверял. а вы доверие это нарушили, преступив черту - теперь за это и расплачиваетесь
NEW 02.11.08 20:06
in Antwort bastq2 02.11.08 18:13
молодой человек, тут речь идет о семейных доверительных отношениях, не путайте казарму и семейный очаг, две совершенно разные вещи,
NEW 02.11.08 20:17
К сожалению речь не о дневнике, а о флирте с другой женщиной.
т. е. если жена обнаружит, что у мужа любовница, то он в праве ей сказать: "Какого черта ты лезешь в мою личную сферу?"
Знаете, у всех, конечно, разные представления о семейных ценностях, но я считаю, что тут Вы не правы.
in Antwort bastq2 02.11.08 18:11
В ответ на:
Вот если вы будете писатъ дневник и там будет всё ваше сокровенное, как вы будете реагировать, если муж будет его почитывать?
Вот если вы будете писатъ дневник и там будет всё ваше сокровенное, как вы будете реагировать, если муж будет его почитывать?
К сожалению речь не о дневнике, а о флирте с другой женщиной.
В ответ на:
в каждой семье должна быть личная сфера, куда без позволения другого никто не лезет
в каждой семье должна быть личная сфера, куда без позволения другого никто не лезет
т. е. если жена обнаружит, что у мужа любовница, то он в праве ей сказать: "Какого черта ты лезешь в мою личную сферу?"
Знаете, у всех, конечно, разные представления о семейных ценностях, но я считаю, что тут Вы не правы.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 02.11.08 20:42
ну так прочитайте еще раз сообщение автора, но только уже с открытыми глазами
что значит "надумала себе хрен знает что", а эти ее слова
В ответ на:
Муж здесь не вижу чтобы накосячил
Муж здесь не вижу чтобы накосячил
ну так прочитайте еще раз сообщение автора, но только уже с открытыми глазами
В ответ на:
надумала себе хрен знает что
надумала себе хрен знает что
что значит "надумала себе хрен знает что", а эти ее слова
В ответ на:
прочитав переписку было понятно что общаются они нетолько как деловые партнеры
прочитав переписку было понятно что общаются они нетолько как деловые партнеры
NEW 02.11.08 21:11
я полностъю согласна с bastq2, у нас с мужем так тоже, я запретила ему подниматъ мой хенди когда звонит, он не открывает мою почту, пустъ даже с каталога, у нас совершенно разные пароли на сайтах, разные емаил адресы, я никогда не лазию по его карманам, даже при стирке, если что забыл, его проблема. Живём мы вместе, есть дети, но у каждого человека есть право на личную сферу, куда никому, даже мужу хода нет.
В ответ на:
я полностъю согласна с bastq2, у нас с мужем так тоже, я запретила ему подниматъ мой хенди когда звонит, он не открывает мою почту, пустъ даже с каталога, у нас совершенно разные пароли на сайтах, разные емаил адресы, я никогда не лазию по его карманам, даже при стирке, если что забыл, его проблема. Живём мы вместе, есть дети, но у каждого человека есть право на личную сферу, куда никому, даже мужу хода нет.
NEW 02.11.08 21:11
100% согласна с вами. в отношениях и есть два человека чтоб оба были обязаны и должны или не должны друг другу, это уже кто как для себя решит сам, но это не дает право ни одному ни другому делатьчто ему вздумается и не считатся с человеком который рядом.
если вы с кем то, то вы уже ему должны, просто потому что вы с ним вместе .
in Antwort Мадам КуКу 02.11.08 15:02, Zuletzt geändert 02.11.08 21:34 (belka-schkoda)
В ответ на:
кто мне ничего не должен - идет мимо. а мужчина, если он хочет строить со мной отношения, не будет как вы выразились, самоутверждаться за счет других женщин и вытирать об меня ноги, пользуясь моей добротой и терпением.
кто мне ничего не должен - идет мимо. а мужчина, если он хочет строить со мной отношения, не будет как вы выразились, самоутверждаться за счет других женщин и вытирать об меня ноги, пользуясь моей добротой и терпением.
100% согласна с вами. в отношениях и есть два человека чтоб оба были обязаны и должны или не должны друг другу, это уже кто как для себя решит сам, но это не дает право ни одному ни другому делатьчто ему вздумается и не считатся с человеком который рядом.
если вы с кем то, то вы уже ему должны, просто потому что вы с ним вместе .
NEW 02.11.08 21:23
это мужская солидарность, надо же как то себя оправдывать
in Antwort sehrsogar 02.11.08 15:35
В ответ на:
В данной ситуации вообще муж накосячил и это он должен добиваться доверия своей жены
В данной ситуации вообще муж накосячил и это он должен добиваться доверия своей жены
это мужская солидарность, надо же как то себя оправдывать
02.11.08 21:37
да, только это станет сразу и Вашей проблемой, как только он забудет в кармане бумажный носовой платок
Я очень даже лазию по карманам моего мужа
перед стиркой, потому что не хочу испортить белье или машинку из-за забытой цветной бумажки или гвоздика.
да, иногда и деньги нахожу, что тоже радует
Я с Вами полностю согласна, каждый человек имеет право на личную сферу, но все в пределах разумного. Т. е. упомянутый выше дневник никто кроме меня не имеет права читать.
А что если Вам нужен срочно телефоннный номер Вашей свекрови, а он есть только в памяти мобильного Вашего мужа? На поступитесь принципами и не влезете в его хенди, чтобы найти этот злосчастный номерок?
Ведь бывают же разные ситуации в жизни.
in Antwort Prijatnaja 02.11.08 21:11
В ответ на:
я никогда не лазию по его карманам, даже при стирке, если что забыл, его проблема
я никогда не лазию по его карманам, даже при стирке, если что забыл, его проблема
да, только это станет сразу и Вашей проблемой, как только он забудет в кармане бумажный носовой платок
Я очень даже лазию по карманам моего мужа
да, иногда и деньги нахожу, что тоже радует
Я с Вами полностю согласна, каждый человек имеет право на личную сферу, но все в пределах разумного. Т. е. упомянутый выше дневник никто кроме меня не имеет права читать.
А что если Вам нужен срочно телефоннный номер Вашей свекрови, а он есть только в памяти мобильного Вашего мужа? На поступитесь принципами и не влезете в его хенди, чтобы найти этот злосчастный номерок?
Ведь бывают же разные ситуации в жизни.
NEW 02.11.08 21:37
Мдя уж...
Хорошенькая семейка - жить с постоянным чувством долга.
Семья прежде всего стоится на желании сделать другому хорошо или, по-крайней мере,
не сделать плохо. При этом каждый еще имеет право делать себе хорошо.
И никаких ультиматумов!
И доверие заключется в уверенности, что что бы партнер ни делал, он делает это не во вред семье.
На все остальное можно закрывать глаза...если конечно доверяешь (см. выше)
in Antwort belka-schkoda 02.11.08 21:11
В ответ на:
если вы с кем то, то вы уже ему что то должны, просто потому что вы с ним вместе.
если вы с кем то, то вы уже ему что то должны, просто потому что вы с ним вместе.
Мдя уж...
Хорошенькая семейка - жить с постоянным чувством долга.
Семья прежде всего стоится на желании сделать другому хорошо или, по-крайней мере,
не сделать плохо. При этом каждый еще имеет право делать себе хорошо.
И никаких ультиматумов!
И доверие заключется в уверенности, что что бы партнер ни делал, он делает это не во вред семье.
На все остальное можно закрывать глаза...если конечно доверяешь (см. выше)
NEW 02.11.08 21:39
Телефоны родных должны висеть в рамке на стене...
in Antwort sehrsogar 02.11.08 21:37
В ответ на:
срочно телефоннный номер Вашей свекрови
срочно телефоннный номер Вашей свекрови
Телефоны родных должны висеть в рамке на стене...
NEW 02.11.08 21:44
Перестать изводиться и поднять самооценку.
В течении жизни еще столько "соперниц" будет, что можете не дожить до старости....
если будете изводиться всякий раз вместо того, что бы создать ситуацию когда муж
будет за вас переживать.
in Antwort kris_w 01.11.08 22:30
В ответ на:
как теперь узнать,врет он мне или нет, я уже себя извела.....не знаю что делать.
как теперь узнать,врет он мне или нет, я уже себя извела.....не знаю что делать.
Перестать изводиться и поднять самооценку.
В течении жизни еще столько "соперниц" будет, что можете не дожить до старости....
если будете изводиться всякий раз вместо того, что бы создать ситуацию когда муж
будет за вас переживать.
NEW 02.11.08 21:44
in Antwort sehrsogar 02.11.08 20:17
Кароче, о!!!!
Мой друг по совместительству еще и мой начальник по работе

Я эт, не знаю, как у кого, но мой коллега запросто могет со мну флиртануть, равно как и мой друг с другой коллегой. Где проблема-то, не пойму??????
Надо или верить друг другу или расходиться нах.
Хотя, если быть до конца честной, в наш дом дверь его бывшей жене я навсегда закрыла
- как раз со словами - в нашей ЛЖ тебе делать нечего
Мой друг по совместительству еще и мой начальник по работе
Я эт, не знаю, как у кого, но мой коллега запросто могет со мну флиртануть, равно как и мой друг с другой коллегой. Где проблема-то, не пойму??????
Надо или верить друг другу или расходиться нах.
Хотя, если быть до конца честной, в наш дом дверь его бывшей жене я навсегда закрыла