Login
соперница
NEW 02.11.08 09:58
in Antwort Olesenka23 02.11.08 09:28
NEW 02.11.08 10:41
in Antwort Mafanya 02.11.08 09:58
а на тебе - как на войне! :) я этим вправду не занимаюсь - у меня муж максимум на что способен - солитера на компе раскидать! :) но если автор увидит что она не одна, что есть много женщин с теми же проблемами, увидит что он борятся - ей может станет легче. по крайней мере мне кажется это уже хорошо что она понимает проблему и может ее озвучить - а не сидит и молчит в тряпочку.
на самом деле это программа не шпион - это раскладка для языков, просто одна из ее функций может использоваться для записи набираемого текста. я там видела даже есть смс-ный шпион, можно смс контролировать. только надо ли? вот в чем вопрос....
на самом деле это программа не шпион - это раскладка для языков, просто одна из ее функций может использоваться для записи набираемого текста. я там видела даже есть смс-ный шпион, можно смс контролировать. только надо ли? вот в чем вопрос....
NEW 02.11.08 12:17
in Antwort Mafanya 02.11.08 08:18
наверное нудно было уточнить чем именно занимается мой муж по работе,он торгует недвижемостью в России и за рубежом в нескольких странах,соответвенно он почти пол мира исколесил,знакомых у него и вправду очень много,постоянные встречи с клиентами,банкеты по каждой удачной сделке и т.д поначалу я всегда в таких мероприятиях участвовала вместе с ним,потом мне это немного поднадоело,когда муж приходит со мной и остовляет меня незаметно среди незнакомых мне людей,я себя чувствовала как не всвоей тарелке,поэтому как то так получилось что я стала оставаться дома,дома покой ,не нужно улыбаться когда тебе не хочится,не нужно следить за своей речью,или просто лишьнего болтать.... вобщем может многие поймут меня что я имею ввиду.
возможно этим самым я и добилась того что муж теперь какой то второй жизнью,а может просто своей жизнью живет,оправдываясь тем что все это он делает для меня.
его небывает неделями дома если очень важная сделка в России или в Италии,я же просто остаюсь дома,и жду его,с радостью занилась бы легким флиртом ,но не хотела, потому что доверяла мужу больше чем себе,а сейчас...
очень не просто ставить границы свободы,когда человек ездит по всему миру,не думаю что здесь полностью моя вина, на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.
возможно этим самым я и добилась того что муж теперь какой то второй жизнью,а может просто своей жизнью живет,оправдываясь тем что все это он делает для меня.
его небывает неделями дома если очень важная сделка в России или в Италии,я же просто остаюсь дома,и жду его,с радостью занилась бы легким флиртом ,но не хотела, потому что доверяла мужу больше чем себе,а сейчас...
очень не просто ставить границы свободы,когда человек ездит по всему миру,не думаю что здесь полностью моя вина, на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.
NEW 02.11.08 12:45
ну само собой - вы вторглись в дико приватную сферу и я бы тоже не стал бы больше доверятъ жене, которая читает чужую переписку. даже если ничего небыло, то вы суя свой нос в такие дела сами подорвали к себе доверие и чего тогда удивлятся что он наставил паролей? может я например обсуждаю с другом какие-то детали и мысли, которые пока доверяю только ему и не хочу доверить жене, от что - мне уничтожать всю переписку, чтобы такая любопытная жена её не прочла?
думаю ничего там небыло, а вы сами всё выдумываете себе. сложно будет теперь добится того, чтобы муж вам доверял - пароли он теперь не уберёт.
in Antwort kris_w 01.11.08 22:30
В ответ на:
но прочитав переписку было понятно что общаются они нетолько как деловые партнеры
но прочитав переписку было понятно что общаются они нетолько как деловые партнеры
ну само собой - вы вторглись в дико приватную сферу и я бы тоже не стал бы больше доверятъ жене, которая читает чужую переписку. даже если ничего небыло, то вы суя свой нос в такие дела сами подорвали к себе доверие и чего тогда удивлятся что он наставил паролей? может я например обсуждаю с другом какие-то детали и мысли, которые пока доверяю только ему и не хочу доверить жене, от что - мне уничтожать всю переписку, чтобы такая любопытная жена её не прочла?
думаю ничего там небыло, а вы сами всё выдумываете себе. сложно будет теперь добится того, чтобы муж вам доверял - пароли он теперь не уберёт.
NEW 02.11.08 12:46
in Antwort krygljashok 02.11.08 00:46
[цитата]если он был бы честен, то не ставил бы паролей, да еше и на телефоне.
конечно же поставил бы? жена, сующая свой нос в приватную сферу даже пообещав, что больше не сунет - никто ей не поверит. будет читать и дальше и шпионить. единственный выход это поставить пароли.
конечно же поставил бы? жена, сующая свой нос в приватную сферу даже пообещав, что больше не сунет - никто ей не поверит. будет читать и дальше и шпионить. единственный выход это поставить пароли.
02.11.08 12:50
in Antwort kris_w 02.11.08 12:17
О у нас тоже была аська 6 дней до свадьбы!!! А ишо он шушукался или ишо шушукаетца с бывшой.
Я знаю его порольи но незахожу так как мне хуже будет есльи там что нетатк.
А ишо я полюбила себя
Я знаю его порольи но незахожу так как мне хуже будет есльи там что нетатк.
А ишо я полюбила себя
NEW 02.11.08 13:00
Вы меня извините, конечно, но мне хотелось бы свое имхо высказать. Ситуация в Вашей семье мне видится таким образом: Ваш муж "звезда", он колесит по всему миру, ведет веселую жизнь, у него много знакомых, вечеринки, презентации, тусовки... Ваша же жизнь - это Ваш муж, Вы играете верной жены на вторых ролях, каждый раз терпеливо дожидаясь его из очередной командировки или загула, оправдывая такие отношения тем, что он делает это ради Вас. Что же, если такая жизнь Вас устраивает, то ничего не имею против, только не жалуйтесь, когда в один прекрасный день он найдет себе новую, более интересную жену, с которой ему будет приятно выйти в общество, а Вы останетесь ни с чем: без мужа и без средств к существованию.
Запомните одну важную вещь: Ваш муж работает не ради Вас, а ради себя.
Вы сами виноваты в том, что пришли к такой ситуации, когда Ваш муж уже всерьез не воспринимает. У меня была такая ситуация, когда мой муж в незнакоой для меня компании решил "позвездить", а мне пришлось скромно просидеть полвечера в уголочке. Только когда мы пришли домой, я сказала ему, что если это еще раз повторится, то я просто уеду домой и даже указывать ему на его ошибку не стану. Поверьте, он ни разу больше не бросил меня одну в чужой компании.
Если же Вы своему мужу ничего не говорите, то он наверняка вполне уверен, что Вас все устраивает.
Мой Вам совет: или начинайте снова жить жизнью мужа с посещением соответствующих мероприятий, или ищите занятие для себя, которое поможет Вашему мужу ассоциировать Вас не только с предметом мебели в квартире. Иначе Вы рискуете стать ему неинтересной и удалитесь друг от друга безвозвратно.
Запомните одну важную вещь: Ваш муж работает не ради Вас, а ради себя.
Вы сами виноваты в том, что пришли к такой ситуации, когда Ваш муж уже всерьез не воспринимает. У меня была такая ситуация, когда мой муж в незнакоой для меня компании решил "позвездить", а мне пришлось скромно просидеть полвечера в уголочке. Только когда мы пришли домой, я сказала ему, что если это еще раз повторится, то я просто уеду домой и даже указывать ему на его ошибку не стану. Поверьте, он ни разу больше не бросил меня одну в чужой компании.
Если же Вы своему мужу ничего не говорите, то он наверняка вполне уверен, что Вас все устраивает.
Мой Вам совет: или начинайте снова жить жизнью мужа с посещением соответствующих мероприятий, или ищите занятие для себя, которое поможет Вашему мужу ассоциировать Вас не только с предметом мебели в квартире. Иначе Вы рискуете стать ему неинтересной и удалитесь друг от друга безвозвратно.
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif
NEW 02.11.08 13:27
а по моему вы оба живете разными жизнями. оно и удивительно при такой то работе вашего мужа. хотя кто его знает придставте себе что это его партнерша от которой надо добиться положительных результатов только по работе, а так как он умный мужчина знает что через нее можно добиться только пофлиртуя с ней есть ведь и такие женщины вот он и доставляет ей удовольствие, чтоб не навредить делу, как говориться. и это только для работы, понимаете. Да и с другой стороны почему бы вам не поднапрячся и не пойти с ним на очередной банкет при этом выглядеть там ослепительно да и познакомится с его коллегами чтобы его друзья стали и вашими хотя бы знакомыми. ведь жить с человеком надо действительно знать
чем он дышит и интересоваться им. может и вы его заинтересуете вдвойне. к тому же эта еще одна возможность чаще бывать с ним. а если вы видитесь только по понедельникам то как же он к вам привыкнет если ваши встречи так редки. а человека надо приучать скучать по тебе чтоб ему чего то не хватало когда вас нет рядом. а так можно начать с малого. да и для себя тоже хорошая подзарядка. ловить завистливые взгляды женщин и пускающих слюни мужчин. это тоже много значит так и начнете любить себя. а тот кто себя любит всегда любим. вы сейчас наверное подумали я себя люблю,а я вам скажу значит не достаточно раз в чем то сомневаетесь и мучаетесь вопросами.
я пользуюсь каждой возможностью выйти в "люди" с кем нибудь познакомиться пообщаться ведь люди такие разные и от них можно столькому научиться. да и стать друзьями особенно если они старше вас могут дать совет и т.д. конечно не стоит доверятся каждому. но по душам поговорить если такую персону встретишь одно удовольствие.
попробуйте пожить интересами вашего мужа" если ему это конечно нравиться" это тоже еще вопрос захочет ли он вас пускать в свою рабочую сферу и не подозревать при этом в "слежках" за ним
я пользуюсь каждой возможностью выйти в "люди" с кем нибудь познакомиться пообщаться ведь люди такие разные и от них можно столькому научиться. да и стать друзьями особенно если они старше вас могут дать совет и т.д. конечно не стоит доверятся каждому. но по душам поговорить если такую персону встретишь одно удовольствие.
попробуйте пожить интересами вашего мужа" если ему это конечно нравиться" это тоже еще вопрос захочет ли он вас пускать в свою рабочую сферу и не подозревать при этом в "слежках" за ним
NEW 02.11.08 13:43
Хороший совет! Лучше чтобы было и то и другое. Возможно автор имеет занятие для себя, остается только другое.
in Antwort kovcheg 02.11.08 13:00
В ответ на:
Мой Вам совет: или начинайте снова жить жизнью мужа с посещением соответствующих мероприятий, или ищите занятие для себя, которое поможет Вашему мужу ассоциировать Вас не только с предметом мебели в квартире. Иначе Вы рискуете стать ему неинтересной и удалитесь друг от друга безвозвратно
Мой Вам совет: или начинайте снова жить жизнью мужа с посещением соответствующих мероприятий, или ищите занятие для себя, которое поможет Вашему мужу ассоциировать Вас не только с предметом мебели в квартире. Иначе Вы рискуете стать ему неинтересной и удалитесь друг от друга безвозвратно
NEW 02.11.08 14:00
так я например тоже не думаю что вина здесь полностью на вас, это было бы по меньшей мере глупо, так как отношения строят двое, а не один. А границы...это ведь не в том смысле, что вот сюда ходи, а сюда не ходи, а то я буду дуться. Думаю они внутри нас, дело скорее в обоюдной чуткости и способности и умении чувствовать что может причинить близкому человеку неприятное ощущение, тревогу, растройство и т.д. Ведь наверное если бы все оказалось в вашей ситуации наоборот, Вы бы постарались донести до мужа что беспокоится ему нечего, что никакой интрижки с коллегой вы не имеете. И наверняка ждете сейчас этого от мужа. Вполне возможно что он этого не понял и считает что то вроде бзика у Вас. В любом случае хорошо поговорить надо, имхо, только не в обвинительном ключе, никто не любит когда его упрекают или виноватят, автоматом срабатывает защита и всегда найдуться отговорки. Попытаетесь донести что вам тревожно и беспокойно из за произошедшего, найдите что для вас Обоих дороже и что надо, а чем оба готовы пожертвовать. когда люди любят друг друга они стремятся в первую очередь беречь чувства близкого человека.
В ответ на:
так я например тоже не думаю что вина здесь полностью на вас, это было бы по меньшей мере глупо, так как отношения строят двое, а не один. А границы...это ведь не в том смысле, что вот сюда ходи, а сюда не ходи, а то я буду дуться. Думаю они внутри нас, дело скорее в обоюдной чуткости и способности и умении чувствовать что может причинить близкому человеку неприятное ощущение, тревогу, растройство и т.д. Ведь наверное если бы все оказалось в вашей ситуации наоборот, Вы бы постарались донести до мужа что беспокоится ему нечего, что никакой интрижки с коллегой вы не имеете. И наверняка ждете сейчас этого от мужа. Вполне возможно что он этого не понял и считает что то вроде бзика у Вас. В любом случае хорошо поговорить надо, имхо, только не в обвинительном ключе, никто не любит когда его упрекают или виноватят, автоматом срабатывает защита и всегда найдуться отговорки. Попытаетесь донести что вам тревожно и беспокойно из за произошедшего, найдите что для вас Обоих дороже и что надо, а чем оба готовы пожертвовать. когда люди любят друг друга они стремятся в первую очередь беречь чувства близкого человека.
NEW 02.11.08 14:26
гы гы ... должен ...
может он и должен ... но ВЫ !!! слишком многого от него требуете
хорошо пристроились женщины, вам все ! должны
а заслужить ? не пробовали такое отношение ? нет? терпением, добротой и любовью ? а ?
понятное дело! соблазнов полным полно и только сильные духом проходят через такие испытания достойно,
но
это не тот случай, тут описан мужчина слабый, лживый и не заслуживающий может быть этой женщины, хотя как знать ?
идеальный мужчина: ни пьет, ни курит, тещу мамой называет, не изменяет, любит жену, не игравет в азартные игры и не существует
in Antwort Мадам КуКу 02.11.08 09:38
В ответ на:
Это кто вам такое сказал? Мужчина должен самоутверждаться мужскими качествами. Такими как: семейственность, верность, преданность, мужество, умение содержать семью и любить свою жену детей....
Это кто вам такое сказал? Мужчина должен самоутверждаться мужскими качествами. Такими как: семейственность, верность, преданность, мужество, умение содержать семью и любить свою жену детей....
гы гы ... должен ...
а заслужить ? не пробовали такое отношение ? нет? терпением, добротой и любовью ? а ?
понятное дело! соблазнов полным полно и только сильные духом проходят через такие испытания достойно,
но
это не тот случай, тут описан мужчина слабый, лживый и не заслуживающий может быть этой женщины, хотя как знать ?
идеальный мужчина: ни пьет, ни курит, тещу мамой называет, не изменяет, любит жену, не игравет в азартные игры и не существует
Все
люди, как люди ... лишь я королева ... 

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 02.11.08 14:34
хм. я не пью и не курю, но тёщу никогда мамой называть не буду. мама у меня одна и этим словом не разбрасываются.
in Antwort tschaley 02.11.08 14:26
В ответ на:
идеальный мужчина: ни пьет, ни курит, тещу мамой называет
идеальный мужчина: ни пьет, ни курит, тещу мамой называет
хм. я не пью и не курю, но тёщу никогда мамой называть не буду. мама у меня одна и этим словом не разбрасываются.
NEW 02.11.08 14:37
in Antwort bastq2 02.11.08 14:34
потому вы и не идеальный
, но с вами же уживается ваша жена ? или ?
и идеальных не существует
и женщин тоже /это мой секрет/
и идеальных не существует
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 02.11.08 14:38
А почему это я должна "служить"?Я что, собака что ли? Почему я должна быть доброй и терпеливой?
Только потому что ОН носит штаны?
Угораю я с вас, девушка! Где же вас таК воспитывали,что вы сами себя так не уважаете - в колхозе "30 лет без мужика"?
В ответ на:
гы гы ... должен ...
гы гы ... должен ...
А почему это я должна "служить"?Я что, собака что ли? Почему я должна быть доброй и терпеливой?
Только потому что ОН носит штаны?
Угораю я с вас, девушка! Где же вас таК воспитывали,что вы сами себя так не уважаете - в колхозе "30 лет без мужика"?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.11.08 14:41
перестаньте жить илюзиями, я поняла, что вы не первый год замужем ...
и не ставьте ему ультиматумов
виноваты вы оба, и чтобы что-то изменить ... надо немножко успокоиться вам ...
просто не думайте пока ни о чем ...
В ответ на:
на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.
на все мои ультиматы муж заявляет что это только ради нас.
перестаньте жить илюзиями, я поняла, что вы не первый год замужем ...
и не ставьте ему ультиматумов
виноваты вы оба, и чтобы что-то изменить ... надо немножко успокоиться вам ...
просто не думайте пока ни о чем ...
NEW 02.11.08 14:49
не надо так
вы же меня не знаете
вот видите, когда вам говорят, что вы должны ... вам это мягко говоря - не нравится,
но ВЫ
себе позволяете заявить - он должен !!!
а почему он должен ...Только потому что ОН носит штаны? только потому, что это ВЫ и имеете что-то между ног ? или только потому, что это ВЫ ? так воспитаны ?
вам все должны ...
дох дох себя я уважаю
просто хотелось вам показать, как вы высказываетесь категорично - должен ! и точка
in Antwort Мадам КуКу 02.11.08 14:38
В ответ на:
не надо так
вы же меня не знаете
В ответ на:
А почему это я должна "служить"?Я что, собака что ли? Почему я должна быть доброй и терпеливой
А почему это я должна "служить"?Я что, собака что ли? Почему я должна быть доброй и терпеливой
вот видите, когда вам говорят, что вы должны ... вам это мягко говоря - не нравится,
но ВЫ
себе позволяете заявить - он должен !!!
а почему он должен ...Только потому что ОН носит штаны? только потому, что это ВЫ и имеете что-то между ног ? или только потому, что это ВЫ ? так воспитаны ?
вам все должны ...
В ответ на:
вы сами себя так не уважаете
вы сами себя так не уважаете
дох дох себя я уважаю
просто хотелось вам показать, как вы высказываетесь категорично - должен ! и точка
NEW 02.11.08 14:53
Мамой- то зачем ??? Меня бы это раздражало только..
Мамой- то зачем ??? Меня бы это раздражало только..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 02.11.08 15:02
кто мне ничего не должен - идет мимо. а мужчина, если он хочет строить со мной отношения, не будет как вы выразились, самоутверждаться за счет других женщин и вытирать об меня ноги, пользуясь моей добротой и терпением.
in Antwort tschaley 02.11.08 14:49
В ответ на:
только потому, что это ВЫ и имеете что-то между ног ? или только потому, что это ВЫ ? так воспитаны ?
вам все должны ...
только потому, что это ВЫ и имеете что-то между ног ? или только потому, что это ВЫ ? так воспитаны ?
вам все должны ...
кто мне ничего не должен - идет мимо. а мужчина, если он хочет строить со мной отношения, не будет как вы выразились, самоутверждаться за счет других женщин и вытирать об меня ноги, пользуясь моей добротой и терпением.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.11.08 15:16
in Antwort olya.de 02.11.08 14:53
это как кому нравится, значит не будет у вас идеального зятя